生温くヲチ2549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花コテはさすがに男の人いないよねー?
よかったぁw >>718
ないね
土曜日来れなかったらシチュ途中で終わりらしいし >>719
滓死ね
花コテはお前の専売特許じゃねえんだよ 来てもカポれないでしょー
あのシチュ終わったらおしまいなのが丸分かりじゃん 花コテだからってカスと決めつけられて実況されたわ
晒し厨実況して何が悪い!っていう理由つけて叩かれるの本当に迷惑 梨コテでもカスやら錫やら言われたよ
漢字だけで決めつけるのやめてほしい >>710
これだよね
女性募集しますor男性募集します
なぜこれが入れられないのか
相手へのコミユニケーションが不足してそうに見える
募集文見ただけでハズレ認定されちゃうかもしれないのに >>727
凸られなかったら放っ置け
俺も何度か滓に間違えられたことがある 入れるも入れないも本人の自由なんだよな
気になったら性別確認すれば済む話
嫌だと思えば避ければいい >>727
横だけど
滓は晒し厨だからだけじゃないよ
滓自身が実況誤爆を何回かしてるんだよ
滓を実況しても構わないっていう認識
誤認ならお気の毒にとしか 花コテつけて
募集しまぁす
べっどでごろんごろん
移動しまぁす
このあたり言えばよかった滓になれる >>703
結構書けるよねー
かわいいは正義
書けるは正義 ぼしうで誤認されても移動したら誤解解けるんじゃない? 移動先では
語尾にーを多用多用多用基本ひらがな
たまに;とか使う褒められたら//を使う
きもちい、ありがとー、などひらがなで途中の文字を抜かす
これで滓になれる >>753
今いるのは滓パクの誰かもしくはそういうジャンルなのかw
ってか滓パクってなんの得が うわー
ここで自分がネタにされて叩かれる夢見たー! >>759
大昔人がたくさんいた頃は1スレ消化するくらい叩かれたよね たたりん伝言してるじゃん
卒業したんじゃなかったのか >>759
話題沸騰だったよ
759のおかげでスレ消費ぱねかった 注意喚起の為に貼ってるならいいけど、面白半分でならやめときな
いつか自分か、自分の身内にかえってくるよ
自分発信でみんなの目を惹くような事が言えないからグロ映像で自己顕示欲を満たしているんだろうよ 彼氏でも友達でも
あーこの人の為にも自分は離れたほうがいいんだろうなー
て思うことってある? そう思える人は離れなくていい
そう思うことなくズカズカ踏み散らかしてくるのは離れろ 離れる事でどうなるかなんて分からないんだし
自分が離れたいので無ければその人の判断に任せるわ >>770
自分が離れた方がいいって思ってる場合、相手も離れたがってたりするときもある >>774
それそれ
それをひしひしと感じるんだよね
目線て分かるよね >>770
難しいよね
相手のためにと思っても、相手はあなたを必要としているかもしれないし >>776
それは無いと思う
極端な言い方だけど向こうはリア充でこっちはリア貧だから
昔は同じ目線でいられたけど今は違う
それを重荷に感じてそうなんだよね >>777
リア充でも、リア貧のあなたのこと大切に思ってるかもしれないよ?
どう言った部分で相手が重荷に感じてそうって思ったの? 向こうから距離取ってるならそれに合わせればいいと思う
こんな所で相談するって…空気読めない扱いされてるかもよ >>778
抽象的にしかいえないけど、へんな気を使われてる気がするんだよね
本音は心機一転したいんじゃないかな >>779
いいじゃん
こんなとこでしか相談できないのかもしれないし
たまには真面目な話も良いよ
叩きよりずっと >>782
この話は終わりにするって言うからコメントはしないね
でも上手くいくことをねがってる >>783
ありがとう
ここって綺麗事抜きの裏表のない意見が聞けるじゃん?厳しい意見ももらえるし
それがリアよりも助かることがあってつい聞いてしまった
でもこのへんにしとく
相談にのってくれた人、ありがとね >>779
距離取るのは離れたいからよ
このさい離れてみてもいいのでわ そんなレベチな相手(相手が上)とお付き合いしたことないから分からないけど、それはそれで大変そうね 伝言あったから募集のあれがたたりんだと思ったんでそ
あてしでもそう思うし たたり懲りないなあ
誤爆してネナベバレして生で大暴れしたのにまだ飽きないのか 蠅が花コテでー多用して♡つかってる
生をバカにしてんだろうな
どう頑張っても滓には擬態できないよ蠅には >>800
ついにカスミンみたいな小物までパクり始めたかw だね
上の方に書かれてる滓になれるっての全部やってる
更に倉庫の滓の雑の描きぐせもパクってる ほんと蝿って性格悪い
生を小馬鹿にしてる癖に生をガン見してる自分に気づかないのか >>797
たたりんエチはあんな下手くそじゃないよさすがにw 鼻が利くとかじゃなくて
いつもそうだから古い人はなんとなくわかってるとおも たたりなんてクソどうでもいいよ
飯バナしようぜ飯バナ >>805
だおね…
でもあの募集文はちょっと良というか、表に慣れてそうな♂だとはあてしも思った 裏添い寝はぬちゃっとしてて湿ってる感じのレスでキモい なんでカスミンパクってたたりんに凸しようと思ったんだろ
いつもの蝿さんのままでいいじゃん、愛されてるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています