生温くヲチ2549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう思える人は離れなくていい
そう思うことなくズカズカ踏み散らかしてくるのは離れろ 離れる事でどうなるかなんて分からないんだし
自分が離れたいので無ければその人の判断に任せるわ >>770
自分が離れた方がいいって思ってる場合、相手も離れたがってたりするときもある >>774
それそれ
それをひしひしと感じるんだよね
目線て分かるよね >>770
難しいよね
相手のためにと思っても、相手はあなたを必要としているかもしれないし >>776
それは無いと思う
極端な言い方だけど向こうはリア充でこっちはリア貧だから
昔は同じ目線でいられたけど今は違う
それを重荷に感じてそうなんだよね >>777
リア充でも、リア貧のあなたのこと大切に思ってるかもしれないよ?
どう言った部分で相手が重荷に感じてそうって思ったの? 向こうから距離取ってるならそれに合わせればいいと思う
こんな所で相談するって…空気読めない扱いされてるかもよ >>778
抽象的にしかいえないけど、へんな気を使われてる気がするんだよね
本音は心機一転したいんじゃないかな >>779
いいじゃん
こんなとこでしか相談できないのかもしれないし
たまには真面目な話も良いよ
叩きよりずっと >>782
この話は終わりにするって言うからコメントはしないね
でも上手くいくことをねがってる >>783
ありがとう
ここって綺麗事抜きの裏表のない意見が聞けるじゃん?厳しい意見ももらえるし
それがリアよりも助かることがあってつい聞いてしまった
でもこのへんにしとく
相談にのってくれた人、ありがとね >>779
距離取るのは離れたいからよ
このさい離れてみてもいいのでわ そんなレベチな相手(相手が上)とお付き合いしたことないから分からないけど、それはそれで大変そうね 伝言あったから募集のあれがたたりんだと思ったんでそ
あてしでもそう思うし たたり懲りないなあ
誤爆してネナベバレして生で大暴れしたのにまだ飽きないのか 蠅が花コテでー多用して♡つかってる
生をバカにしてんだろうな
どう頑張っても滓には擬態できないよ蠅には >>800
ついにカスミンみたいな小物までパクり始めたかw だね
上の方に書かれてる滓になれるっての全部やってる
更に倉庫の滓の雑の描きぐせもパクってる ほんと蝿って性格悪い
生を小馬鹿にしてる癖に生をガン見してる自分に気づかないのか >>797
たたりんエチはあんな下手くそじゃないよさすがにw 鼻が利くとかじゃなくて
いつもそうだから古い人はなんとなくわかってるとおも たたりなんてクソどうでもいいよ
飯バナしようぜ飯バナ >>805
だおね…
でもあの募集文はちょっと良というか、表に慣れてそうな♂だとはあてしも思った 裏添い寝はぬちゃっとしてて湿ってる感じのレスでキモい なんでカスミンパクってたたりんに凸しようと思ったんだろ
いつもの蝿さんのままでいいじゃん、愛されてるんだから ラーメン食いたいなあ
揚州商人味変わっちゃったからなあ 笑いながら足蹴にして
ぐい
蠅じゃん
相手もたたりだね なんでぼしうに蝿が応募すると思ったんだろ、たたりん
他の♀さんから声かけられたらどうする気だ >>823
錫ちゃんカスミンなら当たりじゃん
雑だけでいいなら蝿さんでも >>827
あたしも募集の段階であれはたたり(時生)だなとおもったよーだからあえては行かなかい
伝言のあとで募集にきたなって感じがわかる人他にもいると思うよ
たたりの行動パターンだもん
他の♀がいっても楽しくふざけて雑して終わると思うよ >>830
そうなんだ…空気読まずに危うく声かけるとこだったわ
蝿に会いたいだけならああいうのやめて欲しい
あえて邪魔者になんかなりたくないじゃん 募集から7分で蠅が応募
打ち合わせっぽくもあるよね(笑)
以心伝心かな >>832
行ってもいいとおもうよ
ふざけた雑してもらえて832がそゆの好きなら楽しい時間だと思う
もちろんエチに持ち込むのも可能だよ832次第 >>836
別の♀︎さんでもいいならいいけどさ、結局は蝿に会いたかったんでそ?
声掛けたら空気読めない邪魔者でそ?
伝言するなら素直に蝿召喚したらいいじゃん 生脳だけど
生に弔電のこと投下したの本人だと思ってる
ここなら必ず見るし、募集したら「必ず」応募するだろうから 誰でも良かったんでね
蠅が見てない場合も有るだろうしでも居るのが凄いなw蠅 >>838はiPhone?w
気をつけた方がいいよ たたりは誰とても仲良しこよしな雰囲気だすからぬ
社交辞令すごいよあのしと >>842
いや、わざわざ伝言してるあたり蝿捕獲したかったんでそ 伝言が10時で募集が13時だしな
どんだけ表見張ってるんだよこえーよ 蠅が時間なくてもたたり募集に安価して
〇時に来るのでその時お相手お願いしますダメ元でお願いします
とか言いそう >>856
目立つゴミ…ごめんわからん
記号がちなうのかな たたりの相手をおちょくる雑がちょっと苦手返事に困るから
あーいうのが好きで楽しめる人はいいとおもう あてし社交辞令分からない人間なのでとても怖い
やめて欲しい そういうのが楽しめる蠅は相性がいいんだろうね
もうさーカポってくんないかなあ←大事なこと 来ない来ない詐欺
消える奴は黙って消える法則は間違ってないな むかし、露が目立つゴミ月亭方正表裏にレスしてバレたことがあったよね笑
でもみんな大人だったから指摘しなかった >>860
たたりん嫌いでは無いけどやっぱ邪魔者になるのは嫌だ
カポるならカポってて欲しい 自己レス
ゴミ月亭方正
笑
なんだこりゃ予測変換ごめん
ゴミ付きレスです >>867
あーいうのが好きなんだ?
K5とかも好き?雑の傾向似てるよね ♀♀︎♀︎←これ同じに見えるけどiPhone以外だと違うく見える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています