生温くヲチ2549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>964
はしたないなーってやつ?
あれは個人的に戦慄物だったよ
ネナベってあんな感性なんだろうなってのはなんか納得 >>83
感性っていうか性格わるい
表ではいい顔して裏では悪口いいまくってそ 過去があっても今のリセッシュは良ネナベだよ
ボールペンメートル越えばくにうごちゅじんさましかいない表では貴重な存在 >>83
あれはネナベアメリケンが♀ちゃんのレスを読み間違ってなかった? >>85
あの後も悪かったよ
裏で言い訳しまくってた >>91
ビキニが見たいといったのは取だよ
読み間違えるもなにも リセッシュお掃除隊がガードしてるからネナベも安心して出来るね もう錫はリセッシュ捕獲しないと思うから他の♀にもチャンス到来だね 錫は離脱したから蠅が応募しまくってリセッシュが消えると予言するわ ていうかここまで生で話題になったら誰も応募しなくなりそう 錫蠅滓は♂で言えば中目黒R2淫乱爆乳ゴスジン様に当たった感覚と同じ >>104
カポれる可能性ないからそろそろやめるんじゃない? 生で応募するとかお相手してほしいーとか言ってる奴は絶対行かない イチャイチャ添い寝がリセッシュ
イチャイチャえちがSOかな
似てる系統だけど用途に応じてどっちもいいな あてしリセッシュセンサーは持ってないけど馬センサーは持ってる
募集でハズレか当たりかは大体わかるゆ >>105
あの人の誤爆は深夜明け方もあるのよ4時とかに誤爆してた ♀でも来てるんじゃない?
♀だと量産型書ける♀って感じ あたし募集文ではわからないわ
誘導の仕方まで見ないと >>131
分からん
話した事ないから話してみたいだけ
生の声聞く限りスレエチうまそうだし もの足らない♂の相手を一定量するとネナベゲージがMAXになってネナベするんだゆ 量産型もネタコテも大して変わりなくない?
だから誤認が多いんだと思う >>107
それは流石にないやろ
蝿さんは人によって好みあるだろうけど、錫ちゃんもカスちゃんも♂からしたら当たりだよ >>142
ジャンルによる
ラブイチャ系の量産型は見分け付かない >>144
小芝居好きな♂は好きかもだけど
だいたいの♂は小芝居面倒だと思ってる >>144
何度募集してもまた錫滓蠅になってご覧よ
またお前かってなるんだよ >>152
普通に馬だおね
好みかどうかは人による >>151
違う、SOが誰だかも分からん
期待に添えずすまん ♀でもきてるよ
でも相手によってキャラ変えるからわかりにくいんじゃないかな
コテがキラキラじゃないくらいかな特徴は
がんばって捕まえて >>159
蠅滓錫じゃない♀ってだけで下手♀でも当たりだよね >>157
シチュの範囲はNGや好み見る限り狭そうやね >>163
狭いんじゃなくてカスの趣向はいやぁらめぇ一択だから 来るのは夜
リセッシュとして登場するより早い時間
シチュはいっかい羊で見た No.1ネカマボクおぢとNo.1ネナベリセッシュの夢の競演が見た…くない >>177
上がりまくってるから何回も聞きたいのよ >>172
羊かー難しいんだよな羊は…長い事やってないからもう忘れたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています