金ネ申ヲチ雑談スレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661615170/ 本作るボリュームの漫画描くと前よりは確実に上手くなるよな >>652
1冊で人体描く量が100体超えるんちゃう?
嫌でも上達するで わいも尾月のタグで見に行ったら
なかなか……って感じやったで 筋肉は最後に服描くのと同じノリで表面描けばええだけや Twitterてちょっとしたメモにはええもんな
Twitterサークル活用するとええよ
自分だけ後悔先に立たずするねん
便利や 身体かけんから滅茶苦茶華奢になっとる人とかほんま無理や >>661
ツイてすぐ機能無くしたり変えたりするからまだ様子見した方がええで
サークル機能なくなったらその間のツイどうなるんやろて思うで 変な眉毛とかモミアゲとかそもそもオッサンばっかりやからなゴ
ハードル高いねん わいの知り合いのもくり毎回猫が乱入してきてみんな「あ〜〜♡ネコチャン♡」ってなってるけどわい猫興味ないからハナホジや
猫に話の腰折られる感じで正直いらつくで 漫画馬ほんまなかなか見つけられん
絵はそこまででもええねん 棒人間から自分で1から描く
3Dモデル人形で描く
自撮りからの模写で描く
この3つで描いたら楽やしそれぞれちょっとずつ上達するで >>666
上達する
顔漫画でエロは描けんしいやでも人体を描かないといけなくなるからな わいも鶴、宇、牛系CPの画力やべーおもたクチや
一番下手な人でも別ジャンルで神になるはありそうなレベルや ちゃんと人体理解しようとして描いとれば上手くなるけど何も参考にせんと脳内の人体だけで終わらせてたら100体描いても上達せえへんで 普段から自分がすこや思うのをストックしとくのも大事やねん >>677わかる坊主って簡単そうに見えて頭の形と生え際の美が求められるんよな
馬でも坊主頭だけおかしいのとかよく見るわ 簡単なポーズでも想像で描かんでいちいち自撮りして描いとるけど説得力が出るしうまくなった気がするで >>673
ほんま紹介したいで
猫の乱入うざいねん それ以前に吹き出しもコマ割りと同じなんやって分かってて
見開きベースでルール守って漫画描けな絵が上手くてもおもろないねん 月難しくない?
髪の毛メットみたいになってまう
鼻もぺしゃんこやから位置が定まらんで他のパーツもつられてバランス乱れがちや ちんこ白抜きでええんよ
これから厳しくなる一方やろし 宇の富士額のバランスもむずいで
一番むずいの鯉の髪型やけど >>681
前にもここで言うたことあるが亀頭が裏表逆の婆よく見るで 生え際と目の位置と鼻の位置は必ずアタリ取るから
生え際そのまま描けばええだけの月はかなり楽やで わいんとこはエロウマ新規が来たから
もっと描いてほしーわー >>691
わい今ナチュラルに表裏反対で想像してたで 今までキラキラしとる男しか描いてへんかったんやろなって婆の月はおもろい時あるで >>694
どれだけエロかろうが一気に冷めてしまうねん
そして笑ってしまうんねん
気恥ずかしくてもせめてさらっと一回はググってほしいウィキで陰茎調べたら出てくるから 鯉月鯉で月と鯉で作画違う婆たまにいて笑うで
鯉が少女漫画で月がハードボイルド漫画みたいなやつ
描き慣れてくると違和感減るんやろうけど なんかエロって奥深いよな
めっちゃ絵上手くてもエロがえろくない人おるし
ある程度絵馬のエロ馬がいっちゃんええわ 月は髪のでこ部分の切れ込みがおかしな人多いで
もっとサトルの絵を見てから描いてや
まぁどんなん描いてもゴルゴ線で月やと認定されるんやろうけどな サブビューでちんこの描き方画像見ながら描いてるわい有能 >>705
ちんこ思い浮かべて
あの先っぽのとこだけ180度クルッと回転させて
その状態のこと わいも男性向けすこ
攻に受の新品ケツに無責任射精って言わせたい わいは男性向けちと苦手なんよな
見れないとかではないんやけど
見せ槍とか断面図とか
挿入時の局部アップとか揺さぶられてる受けの揺れてるチンコとかはめちゃくちゃ見たいんやけど
多分ゴでは少数派なんやろな 意外と若いな昭和末期
昭和って40↑のイマゲやったわかわいそうな >>714
ゴってエロければエロいほど需要あるやろ >>684
暗いところでしかやらん婆もおるし既婚者プロでも間違えとる時あるで わい男性向け読まんから断面図とか擬音とかゴでも多いけど
本当にエロいんかこれ?と思ってしまう 若かったころのわい断面図が何か本気でわからず江戸時代の地図かなんかかと思ってたの思い出したは >>718
わいが断面図にエロさを感じにくいのは職業柄やと思うねん…
見せ槍もチンコの登場シーン派手やなwみたいに受け取っちゃって
多分わいが特殊なだけで一般的にはエロいんやと思うが
そういうのじゃないわい好みのドエロに出会えた時は拝み倒すで 生ちんこ写真検索して描くの嫌やからわいはエロ描かん
悲しくなるねん 断面図多用する人多いからおんもじゃ言えんけど
わいあれ人体模型とか思い出して萎えるねん
なんかエロやなくて医療の感じやねん わいのすこな男性向けはアナルで断面図せんからわいも断面図せんで >>724
断面図をエロく感じにくい職業ってなんやねん
細長い巣箱でアリの飼育とかしてる人? 撲滅くん鳥をニートネタで弄っとるは
ほんまはニートやないんでした!までセットやろかね 断面図男さんは興奮するのわかるんやけど女で興奮するのは意味わからん
ほんまに好きで描いとる婆おるんかな
様式美ちゃうか? 江戸時代の地図なんやわかったは
ウニョウニョしてんのよな >>731
男性向けエロそのままパクればええやろの精神 >>726
分かる…
わい家族が大病して内視鏡検査したときの写真見てるから思い出してスンてなるねん…
今はもう元気やねんけど 断面図みんな描いてるから逆にエロく感じなくなってきたわ
あーまたか思うで トーン貼りまくれるから穴埋めちゃうかな断面図
絵的にも簡単やし わいは刻み海苔もちょっとおもろく感じてまうからうまいこと黒塗りしとる婆がすこやで 女体化で変なマン書く婆ってなんなん
クリトリスそんな剥いた枝豆みたいちゃうやろ >>408
まさにイキっとるツイが苦手でブロ解した婆にブロられたわ草 わいはやおい穴世代の古の婆
断面図とかよりぬるめのエロのがええ 女性向けは攻め挿入時受けのちんこは出てるから断面図いらん気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています