金ネ申ヲチ雑談スレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661615170/ わい男性向け読まんから断面図とか擬音とかゴでも多いけど
本当にエロいんかこれ?と思ってしまう 若かったころのわい断面図が何か本気でわからず江戸時代の地図かなんかかと思ってたの思い出したは >>718
わいが断面図にエロさを感じにくいのは職業柄やと思うねん…
見せ槍もチンコの登場シーン派手やなwみたいに受け取っちゃって
多分わいが特殊なだけで一般的にはエロいんやと思うが
そういうのじゃないわい好みのドエロに出会えた時は拝み倒すで 生ちんこ写真検索して描くの嫌やからわいはエロ描かん
悲しくなるねん 断面図多用する人多いからおんもじゃ言えんけど
わいあれ人体模型とか思い出して萎えるねん
なんかエロやなくて医療の感じやねん わいのすこな男性向けはアナルで断面図せんからわいも断面図せんで >>724
断面図をエロく感じにくい職業ってなんやねん
細長い巣箱でアリの飼育とかしてる人? 撲滅くん鳥をニートネタで弄っとるは
ほんまはニートやないんでした!までセットやろかね 断面図男さんは興奮するのわかるんやけど女で興奮するのは意味わからん
ほんまに好きで描いとる婆おるんかな
様式美ちゃうか? 江戸時代の地図なんやわかったは
ウニョウニョしてんのよな >>731
男性向けエロそのままパクればええやろの精神 >>726
分かる…
わい家族が大病して内視鏡検査したときの写真見てるから思い出してスンてなるねん…
今はもう元気やねんけど 断面図みんな描いてるから逆にエロく感じなくなってきたわ
あーまたか思うで トーン貼りまくれるから穴埋めちゃうかな断面図
絵的にも簡単やし わいは刻み海苔もちょっとおもろく感じてまうからうまいこと黒塗りしとる婆がすこやで 女体化で変なマン書く婆ってなんなん
クリトリスそんな剥いた枝豆みたいちゃうやろ >>408
まさにイキっとるツイが苦手でブロ解した婆にブロられたわ草 わいはやおい穴世代の古の婆
断面図とかよりぬるめのエロのがええ 女性向けは攻め挿入時受けのちんこは出てるから断面図いらん気がするわ おっ♡は杉尾谷房月菊門キラ牛キロは言いそうやけど白鶴鯉勇宇ヴァニ土は言わなさそうや 男性向けの断面図も喘ぎ声も萎えるねん
男性向けは男性向けや わいも古の婆やから準備とか結腸とか細かく描写せんで
ふわっとさせといてほしい派 わいエロに突入する前戯がすこやから挿入シーンは消化試合 男向けのエロ読んで勉強しよ思たけど男キャラがデブのおっさんとか不細工が多くて無理やった なんで男は「おっ♡」て喘ぐ女に興奮するんや
動物みたいに腹の底から声出す感じに萌えるんやろか 必ず濁点喘ぎ入れてくる婆からは信念かんじるで
わいは苦手やけど イエベ春婆が前ジャンルで左右スペ自分がブロった婆やったてイキっとったな チンコ描いてないのにチンコあるようにしか見えない描写がある作品見たことあるけどその技術に脱帽したで おがにゃんと鯉ちゃんおっ♡おっ♡言わされがやないか 杉尾は下品って馬鹿にされるけどわいカプ寸止めとかぬるエロばっかりで濃いエロ描ける婆多いのうらやまやで >>773
下品を履き違えてる典型やな
汚いから下品言われてるねん >>571
わかるわ コナン並に文字が多いんよな… イベ即完売で再版も即売り切れの絵馬の本
何回目かの再版でやっと読めたけど漫画おもんなすぎて衝撃やった >>783
ニは幼児みたいにんあああああッて鳴く
キラはあれでオスくさいからおっ♡でええねん >>775
チンコささっとるのを攻めが受けに入っとるでホレ見てみってしてるシーンや
白抜き修正でもないねん描いてへんねん
チンコに添えた手とか他の背景の途切れであるように見えるねん
見せ方が斬新でびっくりしたんや
わいの語彙力でこのすごさを伝え切れてる自信がないわ…!口惜しいで…! >>791
絵は上手いしかわいいけどこれは話なんか?ってなる数ページずつの寄せ集めやねん
でもマロでは萌えましたっていう感想が多くて人それぞれやなと思った 杉尾やしエロけりゃブクマざくざくやろフヒヒって頑張って渾身のドエロ小説上げたら全然やったわい全年齢ネタの方が遥かにブクマ伸びる >>796
なるほどな
イラスト集として見ればええんやろな >>796
絵馬のツイログ本てほとんどそのパターンやな >>704
坊主頭はデッサン力求められると思うわ
デッサンができてればそんなに難しくない
結構デコの生え際と眉毛が近すぎる婆おる
ヘルメットみたいになってるんよな >>804
古参はエロしか見ないとでも言いたげやな 漫画馬やったらカプ関係なく読みたいんやが探し方がわからん ツイでめちゃ好みの馬な絵師見かけて神や思てて
何冊か漫画本買ってみたら装丁とかめちゃ丁寧で
読んだらあまりのおもんなさにびっくりしてツイでもあんまり絵見れんようなってしもた 新規と古参がどうの今日何回やるねん
シフト制にしたって早すぎるは >>807
絵馬は絵に全振りしとるんやから話期待したらあかんて まーた新規は互助会とかなれ合いもなく一人一人独立して頑張っててクオリティも高いしトークもおもろい
それやのに古参は!が始まったんか
上手い新規来て嬉しいのはええけど古参を下げて新規褒めても反感買うだけやで
それすらインターネット諸葛亮の策かもしれんが >>812 >>814
せやな両方期待したらあかんねんな…
勉強になったは 飽きてるくせにしがみついとるヘタレ古参が多すぎるのも事実や
わいカプ大手不在やから新規馬大歓迎やで 古参の解釈とかテイストが固まっとる中に
新規が新しい風を吹き込んでくれると嬉しいけど
新規も作風が古参と被らんからこそ参入してくれる気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています