【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 7匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 6匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661670546/ あかんフォッゼアイでフォゼにゃんがルイ姐ポジなのわろてまう >>716
一緒にお布団潜ってクフクフ笑ってそうや 和田が耳すまの猫男爵の服着とるってレス見てどんなんやったっけと検索したら
耳すま主人公の女の子の名前が月島や!って今更気づいたで草 >>678
おがにゃんの手が頭に届いてへんからよっ!て挨拶しとるみたいに見えて草 >>718
ちょっと静かになっても寝た?て一方が聞いてンフフって笑ってまた静かになって寝た?てまた聞いてンフフって笑っとるねん アンニュイさで言うたらおがにゃんが泪ねぇなんやろけどそこは頑として譲らんフォゼにゃんや >>724
もう寝なさいて言われて静かになるんやけどまたンフフフて笑いだすねん わい昨日の怪盗フォゼにゃんで怪盗キッドみたいなの想像してたからまさかのフォッゼアイでド肝抜かれたは草 >>722
金ローで耳すま見とった時につきしまーて主人公が名前呼ばれる度にフォゼ鯉がキョロキョロしとったで >>721
むしろこっちの方が「どこがおねむやねん」やな >>733
フォゼ島本人や和田もちょっと反応したんやろうか草 >>732
ちょっとズレとるフォゼにゃんらしくてすこや
本人はわりと気に入っとるねん フォゼ杉は刑事コロンボみたいなトレンチコート着とるけど袖がぶかぶかやから菊おじに袖めくってもらっとるねん >>736
全体的にふかふかの手触りやからつるつるの手触りが加わるのが嬉しいんや キャッツアイて盗んだあとに猫のカード刺さっとるやん
フォッゼアイも何か作ろう作ろう >>739
やまねこベーカリーのショップカード投げるて言われてたで草 ポイントカードかわよ
たまに間違えてラジオ体操のスタンプカード投げてもうて後で回収しにくるで >>740
メタ的に言うと作者と編集部の趣味や
作品的に言うと身体にぴったり沿う服やないと防犯赤外線ビームに当たりやすいからっていう理由と跳躍力を補う反重力ベルトを着けるためやで ラジオ体操のスタンプカードなくしたら一大事やん
今日でラジオ体操終わりか? >>735
フォゼ島さん尻尾で反応してしまいそうやな草 迷子探偵もワトソンも熱血刑事もみんなカード見ながら(これフォゼにゃんのやつやんな…?)て困惑しながら顔見合わせるんや >>748
夜中にトントンて扉叩く音がしてスタンプカードかえしてもらいにきたフォゼにゃんが立っとる >>750
そういえばさっきすれちがったかもしれないと思うフォゼたちや >>751
うしろに付き添いのおがにゃんも立ってるで 迷探偵フォゼ鯉ちゃんが穴のなかに転がりおちておむすびころりんすっとんとん♪て歌っとるネズミらと出会って事件に繋がるヒントをもらうシーンもあるで! >>754
もみまんころりんすっとんとんの間違いやないか >>754
穴に落ちてみぎうでわたしをたすけてほしいキエキエ言うてた もう頭の中でフォゼにゃんおがにゃん勇ちゃんがレオタードやねん おがにゃん勇ちゃんとフォゼにゃんに押し切られてレオタードを着て登場ポーズする 嫌々レオタードかと思いきやおがにゃん演技に熱入るからなあ >>760
🍁キエキエ!キエキーエ!
🍤右腕私を助けてくれと言っています
🍁キエ…
🍤おなかがすいたと言っています
🍁キエエン…
🍤このままここに住むのかなと言っています
🍁エック
🍤泣いて…いま行きます! いいやシティハンターだって粘ったけど多数決で押し切られたんや >>764
頼りになる右腕…
しかしおにぎりころりんして穴に落ちてしまうんや キャッツ・アイのエンディングをネプチューンが真似してて爆笑したことあるけどあれをフォゼにゃん達もやるのか フォゼにゃんはおがにゃんとお揃いしたがるいまげやで
かわええね シティハンターのGETWILDの入り方かっけーもんなわかるで
でも現実はフォッゼアイや 登場ポーズと決め台詞を練習する三人
おがにゃんはジョジョ立ちを取り入れてみる
兄様素敵ですが真面目にやりましょう ンナー と却下される… (お前のその短い手足であのポーズは)無理だろ…とフォゼにゃんに言いかけてぐっと飲み込むおがにゃん 実はおがにゃん退勤のときこっそり頭の中でGet Wild流してたんやで >>782
初めて歌詞ちゃんと読んでみたけどちょっとおがにゃんを感じるやな >>783
なんか分かって草
メンタル強そうなおがにゃんでええわ クルマのライトにKISSを投げては
車道で踊るあのフォゼ >>789
車道で踊ったら危ないから抱っこして歩道に連れてったろ シティハンターのopならrunning to horizonがかっこええから絶対見てや
香をフォゼにゃんに獠をおがにゃんにするとええ感じになるで >>791
>>792
バッカモーン!そいつが悪婆や! >>795
※五倍速にしていますってテロップがでてくるから大丈夫や
ガラス破るところは※マシュマロでできていますってテロップがでてくるねん 「ピルは女が悪用するから値段上乗せしまーすwww」
「中絶薬?ありません掻爬法ですw」
「性的同意年齢は13歳ですw」
「悪阻薬?ありません我慢してねw」
「子宮頸がん?女がワクチン打ってねw」
「代理出産合法化しまーす!!!」 カラスに追われて家の中飛び込んでおがにゃんに助けてもらうフォゼにゃんならええかもしれん 銃は危ないからヘリからマシュマロぽんぽんうってくることにしよ ゲイカップルの代理出産へのお言葉
マイケルは代理母出産の費用についても言及しており
「これがもっと手の届く価格になることを願っている。
なぜなら、とくに多くのゲイの家族は、一度の挑戦のために多くのお金や貯金を費やしてしまい、それがうまくいかないから。『どうしたらいいんだろう』ということになる。
だからこそ、誰もが行なうことが出来るような方向に進むことを願っている」とコメント。 >>812
顔の前に腕をクロスさせてパリーンってやるんか? とりもちでできとってべとぉ…っておがにゃんにくっついて一人と一匹でンナ…おお…って固まるやつかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています