【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ >>1
おつ(´・ω・`)
>>970
スレ番は一つズレててここは実質81
次立てるときは82 【女性突き飛ばし足の裏をなめる】「自分の欲望を満たすため」 男(20)逮捕 札幌 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661851452/
40代雑子油断しないで(´・ω・`)気をつけて まさか40代で道歩いてて押し倒されて足舐められるとは思わんだろう(´・ω・`) 足舐めは10代でも20代でも想定しないよ(´・ω・`) やっと女から降りられたと安心してたらこんな被害あうとか嫌すぎか >>1乙(´・ω・`)
>>2の雑子もあんがと(´・3・`)ブチュ >>8
80代でも性の対象になって若者にごーかんされることもある模様(´・ω・`) >>5
何でこの20代男性は足の裏を舐めたかったの??(´・ω・`) 私なら足の裏くらいいくらでも女王様の椅子に座って、相手には跪かせて舐めさせてあげたい(´・ω・`) >>12
まあ男の好みや発情スイッチって千差万別なんだろね……(´・ω・`) >>14
ババアを押し倒して強引に舐めたいタイプなのかもしれない(´・ω・`) 四十代がドンピシャなんじゃない(´・ω・`)
女教師かマザコンみを感じる(´・ω・`) 女上司・人妻・家政婦さん…色んなパターンの熟女ものが(´・ω・`) 夫の父x人妻は女優さん30〜50代にみえる(´・ω・`) 息子の嫁と全裸登山
ってタイトルの義父もの官能小説があった
全裸で登山…(´・ω・`) >>17
メンタル強そうな年上女を組み敷くことで支配欲征服欲満たしたいのかなあ(´・ω・`) >>14
足舐めさせは三千円らしいよ(´・ω・`) >>20
男性向けってほんとシュール(´・ω・`) >>20
萌えポイントがどこにあるのかわからぬ…(´・ω・`) セックスしてる隣でひたすら蕎麦打つAVがあるんだっけ?(´・ω・`) >>21
たまたまタイミングよく通ったのがこの女性だっただけで誰でもよかったと思われる(´・ω・`)
こういう犯罪は犯人境界知能だったりするし(´・ω・`) >>29
無差別だとしたら雑子でもやばいのか(´・ω・`;) 動機って性欲理由ばかりじゃ無いしね(´・ω・`)戦地だとお爺さんが侵攻軍にレイプされてたりする(´・ω・`) >>31
それはきつい(´・ω・`)
今回の二十歳は動機が性欲みたいだけど >>20
死ぬしそうじゃなくても全身にヒルついたり変な草で被れそう(´・ω・`) >>31
日本でも刑務所の中で要介護の爺さんのお尻に看護師の兄ちゃんがやってしまうそうな(´・ω・`) >>30
痴漢しやすい場所と時間に偶々居たら遭遇する可能性はあるよ(´・ω・`) >>34
掘るやつは真のホモじゃない掘られてこそだよ(´・ω・`) >>37
穴ならなんでも良かったんじゃね(´・ω・`) >>37
掘ったということはそういうことなんだろね…(´・ω・`) Twitterで擬人化されまくってた(´・ω・`) こういうグッズって子供に受け良くないとだめなのでは(´・ω・`)
怖がるやろ子供は 置鮎のTwitter怖(´・ω・`)
幽霊?(´・ω・`) >>45
太陽の塔に対抗したのかなあ(´・ω・`) あたいは大好きだからグッズショップ出来たら大阪まで新幹線してついでに551の肉まん買うつもり(´・ω・`) >>48
45だが個人的には好きである(´・ω・`)
キーホルダーとかマグカップほちい キャラクターとしてはひたすらイミフだったけど絶妙な名付けによって妖怪や土地神的なものとして受け入れられた(´・ω・`)
グッズはいらぬ(´・ω・`) あれを許したexpo事務局がえらい!
東京オリンピックの事務局に見習わせたいわ(´・ω・`) >>52
50年以上前のことなんだしもう許してよ(´・ω・`) チーズって他とセットで食べるとなんであんなに旨いのか(´・ω・`) チーズバーガーとかピザとか美味さといいカロリーといい塩分といい悪魔の食べ物だわ(´・ω・`) もう久しくその手の食べ物たべてないや(´・ω・`)
子供の頃は食べたりしたけど(´・ω・`) あたいアラフォーだけど未だに好きだわ:(´・ω・`): あたいお嬢じゃないけどカップラーメンってカップラーメンミュージアム行った時以外食べたことない(´・ω・`) 薔薇王の葬列
完結したと聞いたので大人買いして読んだ(´・ω・`)
主人公モテ過ぎててワロタ
バッキンガム公との関係の変遷が一番滾ったわ >>57
よくも悪くも胃腸が元気なのね(´・ω・`) 最近ハンバーガーセット食べきれないからポテトとコーラだけ頼む(´・ω・`)
ハンバーガー抜き(´・ω・`) >>62
ハンバーガーの脂は重いよねぇ(´・ω・`)
BBAの機能が落ちた消化器にはキツいわ(´・ω・`) あたいリチャード3世の『花は小さく愛らしいものだ雑草は上へ上へと伸びたがる』みたいなセリフが好きだった(´・ω・`)
読んだ当時は子供で小さかったから妙にハマったのよね(´・ω・`) >>66
わかる
必死な痛々しさが刺さるよな(´・ω・`) トレイとジェイドめっちゃ地雷なんだけど…そこ周りのふぁん層が(´・ω・`) 炭酸は胃に対して脂の重さを誤魔化してくれる素敵な飲み物(´・)ω(・`) なにいってんだかワカンネダケド(´・ω・`)そうだね地雷だね >>69
炭酸水は苦くて苦手(´・ω・`)
ジュースは大人になって飲まなくなったねぇ(´・ω・`)
お茶ばっか飲んでる(´・ω・`) 子供の頃は炭酸大好きだったなー(´・ω・`)
いまは刺激物全般苦手になった(´・ω・`)なんでだろ >>74
夜食って何時ごろ食べるものなの?(´・ω・`) 年取ってからジンジャーエールの美味さが分かった(´・ω・`) >>78
サーティーワンのチョコミントお願いします(´・ω・`) ローソンで辛いハンバーガー買ってきた(´・ω・`)
脂に負けて胸焼けするの分かってるけど着かれたりムシャクシャしてるとジャンクフード食べちゃう(´・ω・`) >>62
私は子供の頃から大人になってもハンバーガー食べきれたことないよ(´・ω・`) >>80
あたいは疲れてる時は氷バリバリ食べちゃう(´・ω・`) うん(´・ω・`)
氷食症といいます(´・ω・`) メルカリで桃を3キロ買ってしまった嬉しい(´・ω・`)早く届かないかなあ
桃なんか普段食べないし楽しみ(*´ω`*) >>88
メルカリって果物も売ってるんだ(´・ω・`)
桃美味しいけど傷みやすいからふるさと納税のまとめ買い避けてる(´・ω・`) 桃は車で一時間くらいの直売所に買いに行く(´・ω・`)
梨は30分くらい(´・ω・`) メルカリで売られてる果物って盗品じゃないの(´・ω・`) 当時熊本住んでたあたい普賢岳噴火の日学校帰りに急に空が真っ暗になって火山灰交じりの雨が降り出して
制服が真っ黒になったこと忘れられない(´・ω・`) >>95
雑子に意味求めないで泣いちゃうでしょ(´・ω・`) 米騒動当事者の写真と肉声テープ(´・ω・`)!
おらって一人称ほんとにあったんだ(´・ω・`)日本昔ばなしの喋り方だー ああテレビの実況してんのか(´・ω・`)
ここでやっても盛り上がらんだろうに(´・ω・`) 1918年(´・ω・`)
お米かさ増しのおからめし(´・ω・`) 会話する気のないやつが二人も沸いてんのかよ(´・ω・`) 見てる番組の話するとつられて時々見る子いるし…(´・ω・`) 本スレのイラ雑ここ見に来るのなんでなの(´・ω・`) 本スレいま色気ついてるから話に乗れないんじゃない(´・ω・`)
それでイライラしてこっちで八つ当たり
会話する気ないのお前じゃんな 向こうでもしょっちゅう実況してますがあっちはアニメかドラマしか興味ないじゃない…(´・ω・`) その本スレとやらとは関わりないのに嫌がらせしてくるの謎(´・ω・`)
好きな話題ないなら話振ればいいのに 今日の笑わない数学カオス理論だよーって知らせるのも駄目?(´・ω・`) 別に好きに話せばいい他のスレではー言われても知らんし(´・ω・`) 大体の雑子は興味あれば乗るし無ければスルーするだけじゃ無いかな(´・ω・`)いちおピンク板で幼い人に気遣ってもな(´・ω・`) >>87
そうなんだー氷食べても貧血は治らなさそうだから不思議だね(´・ω・`) 今年こそルビーロマン買うか迷うわ(´・ω・`)スーパーのシャインマスカットで充分幸せになれるしでも食べてみたい(´・ω・`) 笑わない数学ってポアンカレ予想もまえやってなかったっけ(´・ω・`) 板規約に引っかかる以外はまあ一応女性限定ってとこを守ってくれれば可かなあ(´・ω・`)
ただしそれに絡むのもまた可である…なんにせよ荒れない方があたいは嬉しい(´・ω・`) カオス理論とは雑子のことである(´・ω・`)
初○○敏感性(´・ω・`)自己相似 やり直しものが多いなろう的にはカオス理論は参考になるのかな(´・ω・`) いきなりとんでもない大雨来たー(´・ω・`)
駅まで10分傘さしたけど結構濡れた(´・ω・`) >>120
あら同じ地域に住んでるのかしらん(´・ω・`)
都内は雨なのねーとか思って庭に水巻いてたら数分後に土砂降りきて何だかなあだったあたい(´・ω・`) その頃は他国も沈没してそうだから助けも見込めないわね(´・ω・`) >>123
首都に隕石落下→地震+津波+豪雨→猛暑→台風→豪雪のコンボでおわるかもね(´・ω・`) 稲光っていうくらい稲と関係あるっぽい(´・ω・`)
豊作のしるしだとか(´・ω・`) これが海中に沈んだとされるジャポニカ大陸である(´・ω・`) 地球レベルの天災で死ぬならまーしゃーないって感じだな(´・ω・`) 太陽活動が活発なせいで地球の地軸がずれて大気不安定になり地球の大気バリアが弱体化したとこに巨大隕石落下(´・ω・`) アトランティス
ムー
レムリア
ジャポニカ←NEW!!
(´・ω・`) >>131
大陸にクラスチェンジできた!(´・ω・`) >>124
「日本以外全部沈没」もあるよ(´・ω・`) なろうだけど日本が異世界転移する話あったよね(´・ω・`)
ソ連が異世界転移する話が好きだったな(´・ω・`) 日本は電気のない世界に転移したらどうなるんだろ(´・ω・`) ないならないでそれなりに生きていくやろ(´・ω・`) ドイツ人が電気のかわりを発明(´・ω・`)
アメリカ人が製品化に成功し云々(´・ω・`) あと贅沢言えば雨風しのげる洞窟がほしいね(´・ω・`) 電気なくても江戸時代末期ほどの生活はできるけど人口維持はできないからまず餓死者が大量発生・食糧難で暴動起きるかも(´・ω・`) 日本そのまま移転なら原子力発電と水力発電はそのまま使えそうかな(´・ω・`)
異世界に燃料あれば火力発電もやり放題になるかも(´・ω・`)
あとはネットワーク関連の仕組みを作り直しつつ既存の仕組みをパクったのを新たに作ればなんとかなるかな?(´・ω・`) >>149
野生化した雑子クッコロクッコロ(´・ω・`) 野生化したら太る暇も余裕もなさそう(´・ω・`)
食べ物あって動かないから太るんだしなあ…←現在過去最高体重 ファンタジー世界に物資略奪しにいく日本が見られる(´・ω・`)
日本は種とか苗とか肥料とか輸出しそう(´・ω・`)
油を採掘しないとね(´・ω・`) >>139
最終的に全部沈没して人類絶滅(´・ω・`) >>155
筒井康隆原作だからね(´・ω・`)
パロディかつブラックユーモア作品よ(´・ω・`) >>157
くっころじゃなくて食い気にいっちゃったの…(´・ω・`) 貴重なタンパク源とか言われて虫食べるくらいならオーク肉のがいいかも(´・ω・`)害が無いなら >>160
育てるの大変だから貧乏人には手が届かなくなるらしいよ(´・ω・`) 肉類全部苦手だけどちょっと食べとくか(´・ω・`) オーク肉って豚っぽいし意外と美味そう(´・ω・`)
生姜焼きとかオークカツとか、ちょいクセある臭みありそうだから生姜とニンニクとも合うやろ カーチャンの子供の頃は身の回りにプラスチックはあまり無くて代わりにサイクル早い日用品は大体竹だったって聞いたなあ(´・ω・`)
田舎の家には竹林があるのはそういう事なのねってなった(´・ω・`) >>164
へえー昔の人って身の回りのものなんでも利用してたんだねえ(´・ω・`) ハーブやスパイスに漬け込んだオーク肉をじっくり炙り焼きに(´・ω・`) サランラップがない時代があって(´・ω・`)
さめたご飯を温めるためにご飯をよそった茶碗を蒸し器に入れて何十分も蒸した(´・ω・`)
通常は冷めたご飯は大抵は冷えたまま食べるかお茶漬け(お湯漬け)で頂いていた(´・ω・`)
つまり時代は永谷園の天下だったのよ(´・ω・`) 竹ってすぐ育つし全然枯れない繁殖力大勢なイメージ(´・ω・`) >>169
お前が執筆するのです(´・ω・`)いざムーンデビュー >>168
レンジないもんなぁでも色々工夫してたんだね(´・ω・`) オークを養殖して肉美味しくなるよう品種改良しよう(´・ω・`)
繁殖力高そうだし >>168
程よく湿度を保つために炊いたごはんはおひつに入れました(´・ω・`) 異世界の魔法と融合して核融合ぽいのできるはず(´・ω・`)
なんか魔王生みそうな気もするけど >>178
魔王うみだした責任とって討伐にいかされる科学者たちがのちに勇者と呼ばれるんだ(´・ω・`)
辻褄あう >>178
民主主義と選挙制度押し付けて魔王という存在をなくそうぜ(´・ω・`) >>177
うちの周りはおひつ率すごく低くておひつ使ってるお宅なかったの(´・ω・`)
多分だけど冷蔵庫の普及が先にある(ご飯を冷蔵で保存する)と思うのよね(´・ω・`)
それからサランラップが来て電子レンジが時代を席巻するの(´・ω・`) >>184
昔の日本人の食への情熱知るとオークステーキ雑子は誰より日本人らしい気がしてきた(´・ω・`) >>176
日当たりがよく綺麗な川が流れる土地を丈夫な柵で囲って飼育(´・ω・`)
新鮮な草や天然の穀物原料の餌で丁寧に太らせる(´・ω・`) 松阪牛みたくビール飲ませて肉柔らかくするのもありね(´・ω・`)
そうだ肉質を上げてブランドオークにしよう 雑子のおかげで日本列島ごと異世界転生してもうまい肉食えそう(´・ω・`) >>190
オーク肉とクラフトビールをブランド化して街を活性化させるのね(´・ω・`) 異世界エルフと地球の過激派ビーガンが手を組んでオーク保護を訴える未来が見えるるる(´・ω・`) 創世記以来人々を苦しめていた魔族は異世界からきた勇者により食い尽くされました(´・ω・`) オークはイノシシ肉的なカテゴリになりそう(´・ω・`) >>197
猪を食肉に特化させたのが豚だから(´・ω・`) >>194
命をかけて倒したとかより説得力あって草生えた(´・ω・`) イノシシに限らずだけどジビエの脂が苦手(´・ω・`) >>202
ダンジョン飯やメイドインアビスに出てくるご飯って美味しそうよね(´・ω・`)
ダンジョン飯は最新刊買ったら次郎ラーメンもどきが出て来て吹いた(´・ω・`) 野生の鳥型の魔物食べたら伝染病流行ったりしないかなとか余計な心配してみる(´・ω・`) >>204
きっと魔力持ちの獣人が生まれる(´・ω・`) >>206
捕食者への原始的恐怖を植え付けられた獣人
魔だと雑子に食われるから完全な人間になろうとして人間ヒロインをツガイに選びがちになるんですね(´・ω・`) 科学者たちは木星を美しいというけどめっちゃキモいよ(´・ω・`)きもすぎる >>207
ツガイ=ホモを想像してしまうあたい(´・ω・`) 木星兄さんが隕石受け止めてくれるおかげで地球がたまにしか滅んで無い所もあるから(´・ω・`) 今日〜人類は初めて〜木星に着いたよぉ〜♪(´・ω・`) 木星といえばガンダム(´・ω・`)
ガンダムのヒロインなんで胸糞な女が多いんだろ(´・ω・`) >>215
ティファ超いい子だしレインいい女だし私のローラは素敵じゃないか(´・ω・`) あーんおみくじついてた上連投したみたいになってる:(;゙゚'ω゚'):
あたいは218だけよ:(;゙゚'ω゚'): 朝起きたら140円超えてた(´・ω・`)
さあ日銀は動くのか(´・ω・`) 木星のキモさをだれか共感して(´・ω・`)
科学者が渦を再現して美しい模様です!って喜んでたけどキモいものはキモいっていってほしい(´・ω・`)
でもセーラージュピターは好き(´・ω・`) あたいは美的感覚の違いか、絵の具水に何色も落としたみたいでいいわ〜となってしまったごめん(´・ω・`)
が、不安定さや色をキモいって人は他にも結構いると思う あたい木星好きだよ(´・ω・`)
色が黄土色系だから女子ウケ悪い色合いだと思う(´・ω・`) 色味でいったら地球も言うほど綺麗じゃないよね(´・ω・`)
青の色が濃い目で大陸の茶色が入るから(´・ω・`)
海王星の一色系の方が綺麗は綺麗(´・ω・`) マーブリング的なものが好きか嫌いかの問題ではないだろうか(´・ω・`) セーラームーン
なぜ地球の衛星でしかないミニ星が最強なん?と不思議だった昔(´・ω・`) >>221
米ドル建ての保険を136円で解約しちゃった…(´・ω・`)
もっとまてばよかたかな(´・ω・`) >>228
地球から見たら1番目立つからわかりやすいのかも(´・ω・`) >>227
マーブリングは嫌いではないけど木星のは見てるだけでキモい怖い(´・ω・`)立体的でウゴウゴしてるからかも >>232
怖くはない(´・ω・`)
木星は内臓とか脳みそみたい(´・ω・`) ハゲになりつつある友人の相談にずっと乗ってるんだけどそのせいでハゲに詳しくなってしまった(´・ω・`) 銀河の数2兆個(´・ω・`)
その銀河にはそれぞれ星が1000万〜100兆個(´・ω・`) むかしにちゃんねるまとめで読んだ
得意で好物の手作りチョコケーキを職場のパーティーにウキウキ持っていったら誰も食べてくれなかった男の子の話と
職場の旅行に手作りおはぎ持っていったら汚いっていわれた中高年女性の話が未だにトラウマ(´・ω・`) >>221
動くだけ損だから口だけ心配して見せて何もしないでしょ(´・ω・`)
利上げしなくても世界でインフレ率最もマシな部類なんだし(´・ω・`) >>237
ケーキは知らんけどおはぎはそりゃ海水浴で誰がおはぎ食いたいのって思った(´・ω・`) 元ネタはおはぎじゃなくておにぎりらしいけどどっちにしてもいらんわな(´・ω・`) >>239
車の中じゃなかったっけ(´・ω・`)
まああたいは人の輪に入ろうとして失敗した人達の話を読んでて辛かったんよ(´・ω・`)今でも胸が痛む ブスが点数稼ぎにおにぎりこしらえるって時点でキモいから無理よ(´・ω・`) >>243
そういう他人みくだしてるひとばかりじゃないよと慰めたいあの人(´・ω・`) あの喪女自体ブサイク同僚とかいって見下してるし(´・ω・`) >>239
ケーキはたしか男子高校生
初バイトの飲み会かなにかに呼ばれて嬉しくて
親切なパートのおばさんたちに感謝を伝えたい喜ばせたいけど女性の喜ぶものがわからないから
唯一作れるケーキを早起きして作っておばさんたちの喜ぶ顔想像してウキウキドキドキしながら参加したって話(´・ω・`) >>245
傷ついたあとの書き込みならあたいはそのへん多少大目に見る(´・ω・`) >>247
あたいおばちゃんだけどかわいそすぎて泣いたわ(´・ω・`) >>246
ソフトクリーム食べたいって流れでおはぎ出されてもな(´・ω・`) おはぎにしてもケーキにしても食い物系の話は泣いてしまう(´;)ω(;`) 家庭訪問でカーチャンが教師におはぎ出したら捨てられてたって漫画あったよね(´・ω・`) ただまあ昨今は手作りのものは指定されたんでもない限り渡さないよ(´・ω・`)
客に出す菓子は買ってきたケーキか和菓子かな 電気屋で焼きそば無料配布してたけど誰も客いなかったコピペも泣ける(´;ω;`) それはそうね(´・ω・`)
あたいのとこ客こないけど(´・ω・`) ぼっち男子大学生がサークル花火大会呼ばれた!はじめて友達できるかも!と親に報告したら親も喜んでスイカとか持たせた(´・ω・`)
現地ついたらぼっち以外全員カップル参加で友達とかそんな空気じゃない一人だけ浮いてて白眼視(´・ω・`)
ぼっちは親を悲しませないようにってスイカ丸ごと1つ一人で食べたやつもキツかった(´・ω・`) >>251
それ(´・ω・`)おはぎならありますじゃねンだわ あたいが若い頃経験した手作りのお菓子のホラー(´・ω・`)
昔いた私の先輩男子(当時25)はスタイルいい雰囲気イケメンで当時の中年の女性顧客にたいそう人気だった
そのうちの一人の顧客(50代くらい)がガチ恋して毎日のように支店に手作り菓子持ってくんのよ
あたい「申し訳ございません。本日○○は不在で…」
キチ恋「ムキーッ!まさか、他の女と一緒じゃないでしょうね!?」
あたい「い、いや、私はそこまでは存じませんで…(ヽ´ω`)」
キチ恋「だったらこれを必ず彼に渡しておいて。味の感想を聞きたいの!いい!必ず聞かせてって伝えてね!」
(翌朝)
あたい「○○さん、例の方からお菓子預かりましたが…」
先輩「またかよ涙もうやだよお勘弁してくれよお涙」(捨てようとする)
あたい「もったいない。じゃあ私が代わりに食べましょうか。味の感想求められてて…」
先輩「やめろっ!絶対やめろっ!前とんでもねえもん混ぜ込んでたんだよお涙。メンタル大ダメージ受けたんだよ」
あたい「い、一体何を混ぜて…(゚A゚;)」
先輩「そんな発想のまるでないお前は幸せモンだよ…」
その後やめちゃった先輩今頃お元気ですか
今思うとあの客から逃げたんだな… >>264
どれが?どれが救われるの?(´;ω;`) >>251
お前は人の出した食べ物を気分じゃないからってディスるの…?(´・ω・`) いくら場違いでも笑ったりバカにしたりはないわなあ(´・ω・`) >>262
傷つけられた側の肩をもつだけ(´・ω・`)日本人だからさ うちの母親も似たようなことしてたからめちゃ同情してしまう(´・ω・`) あんこは苦手な人も多いからと擁護してみる(´・ω・`)
洋生菓子しか食べられないあたいみたいなのもいるの(´・ω・`) >>266
保険関係なら今話題の事件被疑者みたいな年配者相手に色恋営業してたのかもしれんぞ(´・ω・`) ママンが20代のとき親子連れバスツアー参加したの思い出した(´・ω・`)
幼児あたい前日夜からたくさん炊いて大量におにぎり作ってるの見てた(´・ω・`)
むかし極貧だったママン自分みたいにご飯食べられない人にあげるんだっておにぎり重いのにニコニコしてた(´・ω・`)
結果はおはぎよりひどい(´・ω・`)
金銭感覚違う層は発想が全然ちがうから悲劇うむ(´・ω・`) >>275
20代なのにそこまで他人を想う心があるなんて素晴らしいと思うよ(´・ω・`) >>274
悲しんだ人はいなかったんだ(´;ω;`) すかさず雑子を泣かせようとするのやめて泣いちゃうから(´・ω・`) ホームパーティに呼ばれたら普通に手作りのもの食べるよ(´・ω・`)
あたいは外食の大皿料理が苦手でそういうのは一切手を付けないタイプ(´・ω・`)
立食パーティとかで出る食べ物がズラーって並んでるやつね(´・ω・`) 毎年バレンタインにチョコカップケーキ手作りして会社の人全員に配ってたけど、みんな食べてくれておかわりまで求められたから、うちの会社の人達は優しかったんだなあ(´・ω・`) おにぎりとかおはぎとか手で直接握ってそうなものが駄目ってことかな(´・ω・`) >>273
保険ではないのよ(´・ω・`)
決まりきったものを顧客に定期的に売る感じだから色恋もクソもない
それだけに怖かったわ >>285
まあ本人だって嫌だからラップでつつんで握るものだけどイメージが良くないんだろね(´・ω・`) >>284
優しいてかそれも普通の反応(´・ω・`)手作り嫌がる人も普通だけど
ただ手作りふるまうと雑子に好意もつまであるよ(´・ω・`) 前職の課長おばちゃんが作った雑穀おにぎりめっちゃ美味かったの思い出す(´・ω・`)
課長の手作りとか…と断れず食べたら即餌付けされた(´・ω・`)
聞いた握り方真似しても上手くいかないんだよな(´・ω・`) カップケーキとかクッキーみたいな乾燥系のお菓子嫌い(´・ω・`)
手作りならチョコレートちょーだい(´・ω・`) 手作りチョコでもガーナ溶かして固めたやつとかはいらないな(´・ω・`)
人に渡すならクーベルチュールから作ったものにしてほしい(´・ω・`)
カレボーとかそれなりの会社のやつ(´・ω・`) むかし勤めてた会社のアウトドア系のサークルに入ってたんだけど、配車の関係で後輩(男)の車に2人きりということがあった(´・ω・`)
目的地の手前で
「そこのコンビニで昼飯買ってきます。先輩はどうします?」
「私はおにぎり握ってきたんで」
「わあ、ありがとうございます」
「えっ?」
「えっ?」
みたいなことがあったなあ(´・ω・`)
あのとき分けてあげてたら違う展開があったんだろうか(´・ω・`)
いや、後日フツーにその子の結婚式に出席したけど(´・ω・`) >>296
普通アウトドアで自分の分のお弁当持ってきてると思わないからね(´・ω・`) >>297
しかも車に2人しかいないのに自分だけの分ってのはないわ(´・ω・`) >>296
後輩が雑子に惚れて三角関係に発展(´・ω・`) 感じのいい人や普通の人からの厚意なら飴ひとつでもガム一枚でも大体嬉しい(´・ω・`)
あたいは大阪のおばちゃんを好きになるタイプ 今日めちゃくちゃ胸糞悪かったけど雑子が哀しい話するから怒りと哀しみがあたいのなかでせめぎ合っていた(´・ω・`) 喜んでほしいって気持ちが蔑ろにされるとマジ悲しい(´・ω・`)
>>275
のお母さんのおにぎり食べたかったわ >>296
「えっ?」のあとからのifルート書いて(´・ω・`) >>296
甘酸っぱい感じになりそうでちょっとにやにやしちゃう(´・ω・`) 大人数で海釣り船仕立てて、魚を釣りながらめいめい食べる感じなのよ(´・ω・`)
朝超早いのに、人の分まで作るなんてムリ(´・ω・`)
ifルートならぬ後日談だけど(´・ω・`)
結婚式に出てからしばらくして、街でその後輩が奥さんと歩いてるとこに出くわした(´・ω・`)
「先日はどうもー」と2人に声をかけたらむっちゃ気まずそうにしてて、よく見たら奥さんじゃない(´・ω・`)
案の定ソッコー離婚してたよ、ご祝儀返せ(´・ω・`)
ぜんぜん甘酸っぱくなくてごめん(´・ω・`) >>305
屑野郎に雑子が引っかからなくてよかった(´・ω・`) >>305
屑におにぎりあげなくて良かった(´・ω・`) >>305
釣り船乗るのにお弁当持参したことが余計不思議だよ(´・ω・`) 毎日5食でみっつのLを得ました(´・)ω(・`)エルを得るプッ ピーマンと豚肉塩コショウで炒めただけなのになんでこんなに旨いのでしょう(´・ω(・`) 歴代金田一では一番人気だったのかな?(´・ω・`) ドラマの古谷、映画の石坂って感じ>金田一(´・ω・`) Dragon Ashのお父さんのイメージ(´・ω・`) いつもの演歌を見るか新日本風土記みるか(´・ω・`) >>318
あのボーカルって古谷さんの息子だったのか(´・ω・`) 明日てか今日は転職サイトで絞り込みする(´・ω・`)買い物もする >>324
面白かった(´・ω・`)
やっぱり子供に戻ると子供の脳になるんだ(´・ω・`) ダンジョン飯読み始めたけど1巻からおもろいな(´・ω・`) 325だけどチルチャックに妻と娘がいると知った衝撃:(´・ω・`): >>323
ありがとう!(´・ω・`)
今日買ったもののなかで一番のお気に入りはダイソー500円デジタル置き時計(´・ω・`)🕰 >>329
置き時計あたいも探してたんだった(´・ω・`)
ググったらけっこういいのあるのねダイソー(´・ω・`) あたい壁掛け時計探し中(´・ω・`)
子供の頃お年玉貯金する口座作った時に銀行で貰ったディズニーの時計がついに動かなくなった(´・ω・`) 明日はカヌレアイスバーを買いに行く(´・ω・`)
明日はカヌレアイスバーを買いに行く(´・ω・`) >>332
帰宅前セブンでみたやつ!(´・ω・`) 不意打ちで思わず笑ってしまった悔しい(´・ω・`) 博物館で実際の日本刀の重さの模造刀(鋼製だけど刃はない)持ってみたんだけどズシッと来た
接近戦でもあれ振り回すの効率悪いなーってなった(´・ω・`) 騙されやすかったり嘘を見破れないんだけど精神科で薬貰ったらどうにかなるものなのかなこれ(´・ω・`)
精神科は人生で一度も行ったことない(´・ω・`) >>342
金とか個人情報は信頼しようが渡さず他のどうにでもなることは嘘でも構わないと思って行動する(´・ω・`) >>343
完全に信じてるから渡さないとか信じないという選択がないのよ(´・ω・`) >>344
どんだけ信じられても渡すな自立しな(´・ω・`)
信頼してる人自体は善人でもその人が騙されてるパターンもあるんだから(´・ω・`) >>345
それが無理だから精神科行けばなんとかなるのか聞きたかったの(´・ω・`) それで何とかなるならこんなに詐欺横行しないんでは(´・ω・`) >>346
知能指数が健常かアウトかってことなら精神科でいいのかな(´・ω・`)
アウトなら精神科から福祉に繋がれるかも知れないから行って見たら(´・ω・`)
お電話でこういうことで相談があるんですと先にお話ししておくと通じやすいと思うよ(´・ω・`) あたいも知能指数がボーダーにあるかなとちょっと思った(´・ω・`)
これ気づかれにくい
特に女性だと
なら、薬飲んでも治らない
既婚なら旦那さんに必ず相談する
未婚なら親御さんに
天涯孤独なら行政に相談したほうがいいと思う 親に相談するのはやめた方がいいと思う(´・ω・`)
そんなわけがあるわけがない!と強固になって受診できない可能性がある(´・ω・`)
一人でさっさと行って結果を見せる方が楽よ(´・ω・`) >>348
発達とかそれ系かなと思ってる(´・ω・`)
電話で相談できるの知らなかったからまず相談してみようかな(´・ω・`) うちの親とは真逆だね(´・ω・`)
うちの親は何でもかんでも疑って全部悪い意味にとって他人とまともに会話が出来ないレベルだから精神科行ってほしいと思ってたけど、信じすぎて詐欺にあうのもよくないよね(´・ω・`) 精神障害手帳3級?とか貰えたら得だよねぇ(´・ω・`)
どうしたら貰えるんだろうか(´・ω・`) やまと尼寺精進日記みてると精進料理美味しそうだし田舎の丁寧な暮らし憧れるけどあたいには絶対無理だわ(´・ω・`) 古代エジプトの人
ナイルが栄養含む黒い土を運んでくるから畑を休ませる必要なしだったんだって(´・ω・`)
でもダム建設してナイルが氾濫しなくなったから土が運ばれてこなくなった エチオピアの高原の子たち絵をかくひと始めてみたって……(´・ω・`) だれかメダリストって漫画読んで感想きかせて(´・ω・`) やまと尼寺精進日記おいしそうでしあわせそうなんだけどあたい肉がないと死ぬ日がある(´・ω・`)
ぜったいベジタリアンのほらなんかオシャンティーな今どきの言い方あるじゃんピーマンみたいな(´・ω・`)
あたいピーマン(?)にはなれないわ(´・ω・`) 精進料理とビーガンは食べていい食べ物の種類が違うから正解には別物だったはず(´・ω・`) ビーガンは食費かかるから金持ちじゃないと出来ない(´・ω・`) 貧しいと肉の割合多くなるから肥満が多いのよね(´・ω・`)
税金で食事の格差なくせるといいな(´・ω・`) 国民の教育と健康は最終的には国益につながる…!(´・ω・`) >>369
うまいご飯に困ってない人なのにビーガンやるの(´・ω・`) メダリストはあれがデビュー作で初連載と聞いてスゲー!と思った(´・ω・`) 税金やら労働力やらの問題で更に農家さん減るだろうから親戚の家から新米が届いて〜なんてこともなくなるんだろうなぁ(´・ω・`) 知人の農家の長男(53)が嫁をほしがってるがあんたどうや
その年でもらってもらえるなら万々歳やろ!
うんもう決まったようなもんや
あとは会うだけでええから
何せあんたの経歴聞かせたら先方はもうその気(!)や
と名前すら忘れてた遠縁に捲し立てられすぐ断ったアラフォーのあたい(´・ω・`)
いくら年食って市場価値ゼロでも無理です…独身で都会で働いてたほうがいいです…
流れ流れてあたいの来たところに来た物件は事故物件どころじゃなかった… >>359
あたいさっき見たー>やまと尼寺(´・ω・`)
精進料理ってベジタリアンと比べると油使ったりするし結構カロリーあるみたいだね(´・ω・`)
近くのマクロビの店、毎回ボリュームすごい(´・ω・`) >>373
美男子で性格良くて雑子を大切にしてくれる人でも農家長男は躊躇うね(´・ω・`)
農家長男なのにアラフォーと結婚おけってことは子供既にいるんだろうし 長いこと更新待ってたのに地雷展開(´・ω・`)
ダブルヒーローもので地雷のほうにヒロインが恋して色仕掛けいってる最悪(´・ω・`) 渋のコミック迷宮クソたわけすすめられて読んで軽く鬱ってる(´・ω・`) KADOKAWAがオリンピックの贈収賄事件に関係しててワロタ(´・ω・`) カヌレアイスバー探してセブン巡り歩いてるのに全然ない…(´・ω・`)
田舎なのがいけないの…(´・ω・`) >>381
うち超田舎だけどみかけたよ(´・ω・`)
食い尽くされたならそのうち再入荷されるんじゃないかな(´・ω・`) 半端な田舎なのが敗因か…(´・ω・`)
置いてあった気配すらなかったよ(´・ω・`) >>381
あたいのとこもかなり残ってたよ(´・ω・`)
田舎の方はあるのねえ(´・ω・`) 逃亡ブラジル人胸糞悪い(´・ω・`)ほんとに胸糞悪い 拍手おすとエラー出ておくれないんだけどあたいのブラウザの問題かしらとしたら直るの(´・ω・`) 押切蓮介がツイッターでたまに上げる義務教育時代のしょっぱい思い出がオモロイ(´・ω・`) 今回の台風、風酷い(´・ω・`)
スズメちゃんが屋根の隅で体を低くして身を守ってるのがかわいそうだけどカワユス(´・ω・`) 昔自分が書き込んだ修羅場体験談がようつべでその手の動画になってて茶を吹いた(´・ω・`)
年月が経つと自分修羅場でもエンタメになるんだなw >>389
どんな内容か知らないけど採用されるって余程の修羅場だったんだね(´・ω・`) >>391
割と知られてるみたいで言えないやゴメン(´・ω・`)
書き込んだ当時は自分の中で整理して公開して同情されたりアドバイスされたり笑われたりすることで客観的視点を得られてスッキリしたんだ レッサーパンダァァァ!(´・ω・`)激かわ(´・ω・`) 子どもが3歳の時に連れてった動物園でレッサーパンダが木登りしてた(´・ω・`)
それを見た子どもが「あぶないぃぃぃ!あぶないよぉぉぉ!」と騒ぎまわって大変だったわ(´・ω・`) >>395
どこ?どこ?(・ω・* 三 *・ω・) 庭に植わってるだけでなんの世話もしていない金柑が鈴生り(´・ω・`)
食べれば美味しいけどたくさん食べたいものでもないから毎年無駄にする(´・ω・`) ベルばらの主人公最近までオスカルだと思ってた(´・ω・`) >>406
ベルサイユの薔薇こと主人公はマリー・アントワネット(´・ω・`)
だからマリーが処刑されて物語は終わる(´・ω・`)
オスカル様は主役兼狂言回しかな?(´・ω・`) 最初マリー・アントワネット主役にしたかったけど、それじゃ読者に受けにくいからって生み出したのがオスカルじゃなかったっけ(´・ω・`) 常に眼鏡かけてるんだけど、とうとう最近眼鏡のツルから加齢臭的なものを感じ始めた死にたい(´・ω・`) >>410
ビタミンと豆乳かきくらしいよ(´・ω・`) 1ドル98エンのときに作った米ドル定期、そろそろ解約すべき?(´・ω・`) >>411
ソイラテ毎日飲んでる…ビタミンか…(´・ω・`)あんがと >>412
天井はわかんないけどこう荒れてると円高に振れる時も一気だから気をつけなよ(´・ω・`) >>414
日本の金利上がらないから円高には振れない(´・ω・`) 偶々女の人ばかり乗っていたせいで女性専用車と勘違いした男性が急いで車両変えている図を見てしまった(´・ω・`) >>417
お気の毒だけどなんか可愛い(´・ω・`) >>419
ちょい異世界語みたいでなんかいいね(´・ω・`) 月見チーズバーガー→普通 野菜が欲しくなる
柚子ソース→酸っぱ辛い 濃い
月見パイ→うまあ!これ好き!量少な!
(´・ω・`) 長編作品にのめりこみたくて、評判のいい異世界ものにいくつかチャレンジしてみた(´・ω・`)
冒頭から転生(転移)しました、はいはいテンプレテンプレみたいな展開ばかりでどれも一話でギブアップ(´・ω・`)
きっと読んでいくうちに面白くなるんだろうけど、小説としての描写を放棄してる時点で感情移入できなくなるのよ(´・ω・`)
雑子たちにお願い、なろうでものくむんでもいいからおススメ長編教えてー(´・ω・`) あ、別に異世界じゃなくてもいいの(´・ω・`)
ただ小説の世界に浸りたいの(´・ω・`) >>424
大体の冒頭は大人数がとっつきやすいような安牌な構成から入るのがほとんどじゃないかなあ
時は〇〇世紀人類は〜的な始まりするSFとか歴史小説ならワンチャン?(´・ω・`) >>424
なんかわかる(´・ω・`)
主人公が場慣れしてるの萎える(´・ω・`) >>428
そこらへん省かないからさいきんSFが面白いのかな(´・ω・`) あたい読んでるのあと数話で終わるらしくて悲しい(´・ω・`) >>432
繰り返す夜会で今夜もまた婚約破棄を
ループもので一日ループだからサクサク進んで良かった(´・ω・`) >>433
見に行ったら章が細かくわかれてて長編なのに読みやすそう・好きなシーン読み返しやすそう(´・ω・`)これはいいね〜 月見バーガーいつか食べようと思いつつ毎年タイミング逃したままBBAになってしまった(´・ω・`) >>435
今日行ったらけっこう並んでた(´・ω・`) モスの月見フォカッチャも気になる(´・ω・`)
フォカッチャ好き(´・ω・`) >>424
無職転生は割と冒頭の描写が丁寧だったような(´・ω・`) フォカッチャの正しい名前が分からなくなる(´・ω・`)
フォッカチオ?みたいな呼び名のとこもあるよね(´・ω・`) おもちゃのチャチャチャおもちゃのチャチャチャチャチャチャおもちゃのフォッカッチャ(´・ω・`) >>438
絵も良いしね(´・ω・`)
主人公クズだけど(´・ω・`) >>441
あれ主人公クズだよね(´・ω・`)
最初の方でキモくてすぐ読むの挫折した(´・ω・`) 無職ニートのおっさんで親戚の子の動画撮ってたとかだっけ(´・ω・`) 主人公ってある程度の好感度ないと物語進行・語り部として受け入れられないんだろうね(´・ω・`) ルフィとゴンどうしても苦手だったけど他のキャラ好きで頑張って読んでたなぁ(´・ω・`)
ワンピは長すぎ、ハンタは出なさすぎで読むのやめた(´・ω・`) >>443
まだ小さい姪の風呂盗撮動画で自〇だったような(´・ω・`) >>449
両親の葬式あるのにそんな事やってるから遂にキレた兄弟に家を追い出されてそこでトラックに轢かれて転生だった気がする(´・ω・`) >>450
そいつ転生しないでほしい(´・ω・`) >>450
最高のクズが最後に人助けして転生みたいな流れだね(´・ω・`) 無職は父親の不倫で子供出来た展開がダメだったなんか(´・ω・`)
あのオトンを不倫するキャラに書くなんて的な(´・ω・`) >>453
正妻と同じ屋根の下で他の女に種付けとかさぁ…ってなった(´・ω・`) >>453
私もそれが駄目でクズしかいないじゃんってなった(´・ω・`)
異母妹まで出来てるらしいしオエー(´・ω・`) 異母妹属性のキャラ出したいがためにそういう展開にしたんだろうけど個人的にはキャラ崩壊だった(´・ω・`) 最初の方の荒はまあまあまあまあ忘れましょで読み進めていったら前世のキモイのまた出てきて断念した(´・ω・`) あんなキモイのアニメ化しないでくれたら存在を知らないでいられたのに(´・ω・`)
無駄に精神的苦痛を受けた(´・ω・`) >>460
長らくランキング1位だったからアニメになるまで知らなかったなんて珍しい(´・ω・`)
ムーンしか読まない派?(´・ω・`) あたいもまったく知らなかったしアニメ化してるの今知った(´・ω・`)
基本ムーンしかみない勢 >>461
有名なのだけ読んでる(´・ω・`)
あと読んでた漫画原作がなろうだと知って読んだり(´・ω・`) っていうかあれが1位だったんだね信じられない(´・ω・`) 相棒新シリーズ、初代相棒帰ってくるんだね(´・ω・`)ちょっと楽しみ ムーン雑だけどムーン有名作すら読まぬ(´・ω・`)
童貞処女のこじれて中々くっつかないけど程々にエロス混じってるようなやつとかが好きだから(´・ω・`) >>465
原点にして頂点って感じがする(´・ω・`)
このままファイナル・シーズンになるのかなあ(´・ω・`) >>468
原点に返ってファイナルって綺麗な終わり方よね(´・ω・`)
というかこれでファイナルじゃないと次のシーズンのひとハードル上がりそう(´・ω・`) >>468
見た目も演技でも若々しくなってても70代と60代だからね…(´・ω・`) >>472
味に集中出来る状態だと敏感に感じる(´・ω・`)気がする 新作書き始めたんだけど久々にキャラが生きて動いてる(´・ω・`)
書くごとに作者のあたいも新たな一面発見できて楽しい
これぞ書く醍醐味ぃ! >>475
お前はあたいの推しかもしれない頑張って(´・ω・`) 書いてえらい(´・ω・`)
あたいいつも適当だからプロット作りとやらしてみたけどプロットで満足しててまずい(´・ω・`) あたいはなろう投稿してるけど他の掲載場所探そうかなと思い始めてる(´・ω・`)
ざまぁとか短編強すぎて…(´・ω・`) 雑談アプリいれたら雑子っぽいのがちらほらいてわらった(´・ω・`) 原作と違って因縁がないからわりと本気で「誰だお前」と思ったシシオ(´・ω・`) >>484
また書くからいつか出会ったら読んでね(´・ω・`) フタエノキワミアーッ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>488
あたいが大学生の頃めっちゃ流行った(´・ω・`) 先生、ヤンデレイケメン親族に家族愛で執着されながら誠実イケメンヒーローに愚直に愛される話が読みたいです(´・ω・`) >>492
自分の子を生んでくれる女に打算で優しいイケメンが家族愛で執着し、老若男女全てに愛される魅了の力を持つイケメンにヤンデレされるのくらいしか知らない…(´・ω・`) 年食うと昔のヤンデレ読めなくなった(´・ω・`)
ストーカーとモラハラとDVの合わせ技だし >>494
すごくわかる(´・ω・`)
そこであたいはヒロインもヤンデレしてるのをよみはじめた(´・ω・`) >>495
ヒロインヤンデレものはわがままなんでも聞いてくれる優しい彼に介護される感が気持ち良くて好き(´・ω・`) マッチングもできるアプリで半日遊び倒した(´・ω・`) モニタリングの大家族のお母さん働かせ過ぎのツイート回ってきたんだけどそれに対するリプで園児に料理教えようとして夫に止められたって言うのあったけど流石に極端だと思うの…(´・ω・`)
小学校の家庭科で教えるくらいのタイミングでいいと思うわ(´・ω・`) なんでもかんでも鍋にぶち込んで具だくさん味噌汁でいいよ(´・ω・`) 若い子が多めのアプリで雑談眺めてたら
「彼女と〜云々」
「うちの彼氏は〜云々」
「じゃあ会って俺とヤります?」
今の子ってこんななの…(´・ω・`) >>501
アプリで雑談してる層はメンタル不安定で他人を求める傾向にあるだけかなと(´・ω・`) >>503
バブル世代の先輩女性の話聞くとすごすぎて異世界の話かなと思う(´・ω・`) バブル期はパーマバリバリやった髪とジャケットの肩パット、太眉赤い口紅が気になってしゃーない(´・ω・`) 肩パッドは日本人はなで肩だから
肩がっしりが多い欧米から取り入れると
入れざるを得なかったのかなと推理してる(´・ω・`) >>506
検索したら
男女雇用機会均等法で男性と肩を並べて働けるようになったから女性は肩パッド流行った
とあるけど、当時男性も肩パッドしてたよね?
しかも世界的に肩パッドだったような…?(´・ω・`) >>501
普段関わりにならないタイプの層だね(´・ω・`) >>508
あいつら
男側は
今すぐセックスしたい!でもお金かけたくない!若そうな女見つけたら攻撃か共感して他と差をつけ誘える機会をひたすら伺う!
女側は
誰でもいいからちやほやして!甘やかして!褒めて!慰めて!全肯定して!
この気持ちだけが伝わってきてカオス(´・ω・`) >>507
Xラインは綺麗に見えるから世界的にそのラインを無理矢理作ろうとしたのかな(´・ω・`)
最近は肩周りのフリルとかナチュラルな方法でXライン作ってる(´・ω・`) 全く知らない相手と会おうとするなんてすごいな(´・ω・`) >>509
お互いに自己愛しか無いんだね(´・ω・`)
しかもそういうタイプの人達って付き合う前に初対面でヤるのが普通で、ヤレないなら好意が無いって考えみたいで理解出来ない(´・ω・`)
考え方が違いすぎる(´・ω・`) バブル時代の女のスーツの形が実は嫌いじゃない(´・ω・`)
世代だったらあたいもああいうかっこうがしたかったなって思う(´・ω・`) 肩パットは最近たまに流行らそうとして失敗してるイメージ(´・ω・`) 私の肩張ってるから、肩パットなんて入ってたらより厳つくなっちゃう(´・ω・`) いかつい肩の方が逆にカバーできる気がするけどな(´・ω・`) >>510
それでたまにフリフリのがあるのかぁ(´・ω・`) >>516
そうだね(´・ω・`)
なで肩が肩パッドいれると逆になんかへん(´・ω・`) >>516
でも肩がボコッて出て変な形になったよ(´・ω・`) >>513
カッコイイ女を目指してああいう形になったらしい(´・ω・`) >>519
肩が2つあるの想像してふいた(´・ω・`) >>521
そう何かゴツイ肩アーマーつけてるみたいになって不自然だった(´・ω・`) 結局一日雑談アプリで遊んでしまった(´・ω・`)
若い子の苦悩初々しかったりアホらしかったりして面白かったけど最後にただ事ではない重い愚痴聞いてたら気分が沈んだ(´・ω・`)直接助けに行けないのがもどかしい あたい勤め先のバイトの子(十代)親に搾取されてる系(´・ω・`)
ああいう子ってもはや逃げられる能力あっても精神が去勢されてて逃げられないんだよなあ 月見団子食べ忘れた…(´・ω・`)
スーパー行ったら値下げしてるかしらん(´・ω・`) >>524
そうそうそんな感じ…(´・ω・`)
親に虐待搾取されている子や中卒の子とかなんとかしてあげたいんだけど本人諦めちゃってて(´・ω・`)
借金・親末期癌・本人発達・家族全員無職
→生保受けろと言っても窓口で切迫した現状を説明できないらしく「生保駄目って言われた」
てのもあった(´・ω・`)どーすんのこの一家… >>526
設定盛りすぎで虚言癖か糖質の可能性を感じてる(´・ω・`)
そこまで行かなくても吉牛してもらいたくて嘘松する子とか(´・ω・`) >>527
昔仕事でこういう層が日本に沢山いるのを知ったので基本疑わない(´・ω・`)
もし虚言なら気の毒な一家はいなかったんだ!で済むから(´・ω・`)ヨシ >>526
生保ってやっぱり受けるの大変なのね…(´・ω・`)
ニュースとかでは断られてどうのって話聞くけどあたいの知人がいやこれ働けるでしょって状況で生保受けてたからすごい謎だった(´・ω・`)
地区によって違うのかしら(´・ω・`) >>529
コロナ禍から申請しやすくなったみたい(´・ω・`)
申請する人多いから数捌きたいんだろう(´・ω・`) ときめき彼氏ってアプリのCMやばい(´・ω・`;) >>529
介護認定みたいに受けやすいポイントとかあるんじゃないかな(´・ω・`)
同じレベルの障害でもこれくらいなら出来ると頑張っちゃうと要支援止まりになっちゃう的な >>529
相談者20代男性だから、というのもあるのかなぁ表面的には「お前が働けば解決職安池20代ならそこそこのとこで正社員なれるわ」感ある(´・ω・`)
しかし田舎住みで職がなく親の介護で引っ越せず本人は40バイト面接して全て断られる能力(´・ω・`)
バイト断られるってのは若い子に偶にいる無言貫いて意思疎通出来ないタイプだろうなぁと思った(´・ω・`) オバちゃんとしてはおいおい大丈夫かってなるわ(´・ω・`) あた芋悲惨な方向で波乱万丈人生送ってきたけど現在進行系で悲惨な人見るとヒエエてなる(´・ω・`) お腹空いてるし食べたいのに食べたら吐きそうで食べれないムシャクシャする(´・ω・`) >>533
精神科行って手帳貰って作業所とかになるのかな(´・ω・`)
最低でも半年はかかる(´・ω・`) >>537
今胃腸炎流行ってるらしい(´・ω・`) >>539
盛大に下ってて吐き気もする感じで胃より腸がまずい気がする(´・ω・`) 佐藤健さん出てる番組見てる(´・ω・`)マヤ文明ティカルティカル 夏バテとか?温かいスープ飲んでみるとか(´・ω・`)
まあ医者が一番(´・ω・`) 昨日のブラタモリ録画しといてよかった
面白かった(´・ω・`)
恐山って奇景絶景の山なんだな >>544
ものすごい腹痛で消化器科行ったらこの程度で来られても的な反応されたことあるわ(´・ω・`)
これ飲んで3日ぐらい様子見てーで終了(´・ω・`)
コロナで医者にとっての軽症が相当重いの理解したから今ではその対応でも納得するけど当時は絶望した(´・ω・`) >>546
うわ〜同じような経験したことある(´・ω・`)
体不調なのに心まで不調にさせる医者ってひどいねえ(´・ω・`) 熱無いけど喉が腫れたとか虫刺されが膿んだだけで病院行っても普通に診断や処置してくれたな(´・ω・`)
辛辣な病院でなくて良かった…(´・ω・`) >>548
お医者さんの性格次第だよね(´・ω・`)
暇な病院だと待合室まで医者が出てきて「最近どう?」みたいに話しかけられたりもあるし(´・ω・`) 町のクリニックだとそこのお医者さんによって対応かなり変わるね(´・ω・`) 黒人アリエルとかじゃなくクレオパトラとかアフリカ系のお姫様が主人公のディズニー作品作ったらいいのに(´・ω・`)
このままだと心は乙女のおっさんをプリンセスにキャスティングする日が来そう(´・ω・`) 人魚は温かい海に住んでるんだろうなぁ人魚姫の環境ってサンゴ礁に色とりどりの魚だもんなぁ(´・ω・`)
だから実写は考証リアル寄りにしてみました!ってだけではないのかなぁ(´・ω・`) キャストの人歌が上手いからそれなりに様になって
るのがウケる(´・ω・`) 人魚って何か北欧とかの民話のイメージだったんだけどアフリカとかにもあんのかな(´・ω・`) 人魚伝説は世界各地アフリカ含めあるみたい(´・ω・`) 撮り鉄はなんで特別ヤバい人が一定数いるんだろうか(´・ω・`) 鉄道は必ず時間通りに、大きな乗り物が、同じ場所を通るからそういう特性持ちに気に入られやすいって言われるけど(´・ω・`)
じゃあ海外のダイヤめたくそな鉄道にはテツは付かないのかなって昔から気になる(´・ω・`) せっかく入れたお話アプリ過疎(´・ω・`)
なんかいいのないかな(´・ω・`) おはやう
>>558 Twitterの通話スペースは?(´・ω・`) >>551
プリンセスと魔法のキスって作品があってさあ……(´・ω・`) >>551
逆なら宝塚みたいになりそうだがそれはビジュアル的にちょいきついな(´・ω・`) >>551
コメディ映画ならありそうな設定だが今やったら企画段階でスタッフが自殺するまでボコボコにされそう(´・ω・`) 若い子のお悩み相談気軽に乗るべきじゃなかった(´・ω・`)
そんくらいなんだお前はいい子だ心配ない信じろみたいなこという熱血先生みたいになってしまった(´・ω・`) 黒人リトルマーメイドが人魚というより魚人(´・ω・`) >>566
やってるアプリでそのワード氾濫して逆恨み?の巨人ファンが女叩きフェミ叩きして巨人アンチが煽りまくっててもうね(´・ω・`) >>568
雑子は現実で騒ぐ根性はなし(´・ω・`)
へずまだろ(´・ω・`) 葬式で文句いうようなアグレッシブさねえわ(´・ω・`)
そんなことより寝てたい 寝付き悪いから眠るのもめんどい(´・ω・`)
ただのぺっとしてたい(´・ω・`) 海綿になりたいわ(´・ω・`)
岩にへばりついて一生終えるの >>574
一瞬ちんこの話し出したのかと思った(´・ω・`) >>574
抗生物質としての研究がされてるって出てきた(´・ω・`) 通販で今ヒトデのやつ売ってるよね(´・ω・`)
ムカデ除けになるとかなんとか(´・ω・`) >>576
じゃあ海綿に生まれ変わったらベリベリ剥がされて実験されるのか(´・ω・`) 数字であそぼってマンガ面白い
理数系版動物のお医者さんって感じ(´・ω・`)
主人公に二階堂連想してしまう >>580
一話読んでみた(´・ω・`)たしかに動物のお医者さん 今時の少年誌は乳首NGなのと男の娘なら乳首OKという知識を得た(´・ω・`) >>580
さんすくみの人の新作か(´・ω・`)
動物のお医者さんや女の園の星みたいにあの淡々とした空気を表現出来る人憧れる(´・ω・`) ガイコツ書店員の人の新作のほしとんでも面白い(´・ω・`)
俳句やったことないのでへえーって感じで読んでる >>583
「生徒会にも穴はある!」か(´・ω・`) 子供の頃ふしぎ遊戯の本の世界へ異世界トリップって展開がすごく新鮮だったのに
最近もうはいはい異世界転移乙異世界転生乙なろう乙ってなってしまった(´・ω・`) じゃあ今度は前世が天使だったり戦国武将だったりする主人公で(´・ω・`) 静御前と義経の生まれ変わりであるヒロインヒーローで
横やり入れる信長の生まれ変わりのイケメンというのが昔の少女漫画であった(´・ω・`) >>594
なんで頼朝とかじゃなくて信長よ(´・ω・`) 弁慶とかが横恋慕してましたとかでいいのにね(´・ω・`)
知名度だけで選んだな(´・ω・`) アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>591
コカインのインパクト強すぎるよね(´・ω・`) >>599
それは光秀が(家紋!)させたこーとーだーよー(家紋!)v(´・ω・`)vイェイ >>596
炎能力信長が水能力静御前を自分の運命の女と思い込んだだけで本来何も関わりない(´・ω・`)
信長は子供の頃から利発な学園王子様で族長で女はべらしてる(´・ω・`)
ヒロインの義兄になって拉致監禁手籠して義経を徹底的に痛めつけるダークヒーロー(´・ω・`)
人気あったから別のヒロイン充てがわれた(´・ω・`) 葵座はダジャレのゲームだっけ(´・ω・`)
OPだけ覚えてる(´・ω・`) 侍が歌うシリーズの香水思い出した(´・ω・`)
久々に聴いてこよ >>610
気付かなかったありがと買いにいくわ(´・ω・`)φ三φ 腸よ鼻よコメディにしてるけどそれでも壮絶過ぎて
作者に幸あれと思う(´・ω・`) ケツゴー男子、元素水滸伝思いだしたあたいのBBA度(´・ω・`) 結合男子絵師のせいでリジェのゲームかと勘違いしちゃった(´・ω・`) 水の美味しさがよく分からない(´・ω・`)
ちーばの美味しくない水道水と富士山麓のミネラルウォーター的なののの差も分からぬ(´・ω・`) >>618
いろはすとコントレックスだと結構違いあるから好みだよね(´・ω・`) 昆布・出汁・旨味とかが世界共通語?みたいになってるの今知った(´・ω・`)
アメリカ人たちの発音カンブー・ダーシィ↑・ウマーミだけど
あと一般人は海藻食べる発想がないらしい 海藻ちゃんと消化できるの東アジア人くらいなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>612
ギャグで突っ走ってるけど腸が駄目になるって時点でやばい(´・ω・`) ヒトツボシのサビ聞くとなんとなく鬼滅が過ぎる(´・ω・`)
ガリレオも鬼滅も中途半端な知識しか無いせいかな(´・ω・`) 台風で連休の予定ゼロになったからエロ書く…(:3_ヽ)_ >>625
さすが雑子先生!(´・ω・`)つ []レッドブル >>622
特殊能力じゃなくてアジア人以外でも日常的に海藻食べるようになると消化出来るようになるって聞いた(´・ω・`) >>625
それは残念だったね…(´・ω・`)やったー うんこで700g体重減ってワロタ(´・ω・`)
みんなも出す前と出した後で計ろう(´・ω・`) ●って出る時スゲー出てお腹も少し凹む(´・ω・`)
どんだけ詰まってたのか(´・ω・`) 大腸カメラ検査前に飲む液体下剤2リットル飲んだらどんだけ●出るんだろうなぁと(´・ω・`) >>631
さぞや気持ちいいんだろうね(´・ω・`) Dom/Subユニバースというものを初めて知った(´・ω・`) バンダリ君ってモデルの子イケメンすぎる(´・ω・`) >>634
加工した柳楽優弥みたいな顔だね(´・ω・`) 乃木坂かなんかのミャンマーハーフの子も顔が小さかった(´・ω・`)
ミャンマーは顔小さい遺伝子でもあるのかな(´・ω・`) 芸能人になる人が顔が小さいだけじゃね(´・ω・`) >>637
芸能人の中でも一際小さいのよ(´・ω・`)
公開処刑マシンと言われるぐらいに(´・ω・`) 昔から小顔が美人認定の土地柄だったとか?(´・ω・`)
日本もドラえもん体型随分減った気がする(´・ω・`) 混血多いところは顔小さい人多いみたい(´・ω・`)
中東系も小顔が多いヨーロッパだとアルメリアとかも小顔(´·ω·`) 俳優だったら顔が小さすぎるときれいどころとの恋愛ドラマ主演は難しそうだからモデルで正解ね(´・ω・`) 俳優は顔でかい方がいいとか高橋英樹が言ってた(´・ω・`) 舞台俳優は顔でかいほうが見栄えするかも(´・ω・`) 舞台は顔が大きい方がって聞くね(´・ω・`)
普通のドラマなんかだとモデル出身の俳優さんも結構いるから主役二人の顔サイズが身長と逆転してたりするとちょっと違和感感じる(´・ω・`) 最近は転生ものよりループものの方が好き(´・ω・`)
元の流れから変えるっていう大筋は同じなんだけどね(´・ω・`) ループ物のミステリーで七回死んだ男って作品あるけど面白かったな(´・ω・`) 西澤保彦面白いよね(´・ω・`)
チョーモンインシリーズもぶっとんでて好きだった(´・ω・`) 複数のイケメンが出てきて乙女ゲームっぽいシナリオだとワクワクする(´・ω・`) たださえミステリーって難しいのにぶっとんだ設定で書ける人尊敬する(´・ω・`) 暑いよー雨で窓開けもできないしムシムシするよー(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)つ赤玉
(´・ω・`)つホッカイロ 初めてお節の通販注文してみたぜ(´・ω・`)ヘヘヘ おせちは保存食だと理解しているけど
砂糖が多い系のメニュー全部苦手(´・ω・`) 今は洋風とか中華風おせちあるからそういうの頼んでもいいかもね(´・ω・`)
あたい昔つばめグリルのおせち頼んだ事あるけど美味かったよ(´・ω・`) >>657
ちこり村ってとこのー(´・ω・`)去年どっかのスレで見かけてさ 中華おせち美味しそう(´・ω・`)
肉団子とか(´・ω・`) おせちとかクリスマスケーキとか季節ものは仕方ないけどいつものより量産意識した作りになってる(´・ω・`) >>661
中華ってなんでも美味しいよね(´・ω・`) 逆にコッテコテの昔ながらのおせちが買いたい(´・ω・`) オイシックスもおせちの予約始まってる(´・ω・`)
和風とか和洋とか選べる(´・ω・`) うちは好きな単品を買ってきてお重に詰めるスタイル(´・ω・`)ハムも入れる うちもそう>好きな単品(´・ω・`)
大みそかの総菜屋さんで、家族に人気があるものはたくさん買って、そうでないのは色どり程度(´・ω・`)
つまりクックチャム最高(´・ω・`) >>669
クックチャムってお店初めて聞いたわ(´・ω・`) 書いてる作品6万字いったー!
10万字まで頑張る(´・ω・`)
誰にも言えなくてここに書く >>673
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
雑子の作品楽しみ(´・ω・`)
公開しながら書いてるのかしらん >>676
なろうじゃないけど公開しながら書いてる(´・ω・`)
見られてないと書けないタイプで…… >>676
あたい6万字雑子じゃないけど全部書き溜めてから一気に更新するタイプ(´・ω・`)
一時期は公開しながら書いてたけど矛盾とか直したいとこあったし反応無いと書くの嫌になってエタりそうだった(´・ω・`) 私もあとで見直すと直したいとこいっぱい出てくるタイプだから、公開しながらは無理(´・ω・`) >>678
あたいもそれやりたいけどちょっと書けるともう我慢できないんだよな(´・ω・`) >>680
それはそれでリアルタイムな反応見ながら書けていいよね(´・ω・`) 書き上げてからの連載だと評価から心理的な距離を置けるのがすき(´・ω・`)
爆死しやすくて(´・ω・`) 作者が爆死とおもってても作品ブクマ評価した読者は萌ええ!!!!とか思ってるから(´・ω・`)
ここに書き込まなさすぎて(´・ω・`)の出し方わすれたわ 部分別でエロ有のとこだけやたらとアクセス回るの作者的に嬉しい(´・ω・`) >>678
あたいめちゃくちゃエタってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
お前を見習ってちゃんと完結させたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 黒人アリエルは人種差別ガーと言われてるがブスだから叩かれてるとしか言いようがない(´・ω・`) 見慣れればこんなもんかってなってくるんじゃね(´・ω・`) 歌上手そうだし魚っぽい顔だし、いいと思ったけどな(´・ω・`) 石川さゆり歌うますぎ(´・ω・`)
美人だし喋る声もきれい(´・ω・`) >>690
黒人の女の子喜んでるって(´・ω・`)
狙いは成功してるんじゃない(´・ω・`) >>691
そういうところがいいんだと思うよほんと(´・ω・`) 何かBANされた?のか書き込み出来ないとこがある(´・ω・`) >>694
更新されてるのは普通に見れるからいくつかの板で規制されてるだけっぽい(´・ω・`) 某アウトドアグッズの会社の前社長さんの話題、どのスレ覗いても容姿のことばかり叩かれてる(´・ω・`)
やったことはさておき、なんであそこまで言われなきゃならないの(´・ω・`)
匿名だからって酷いこと書いてる人たちには罰が当たって欲しい(´・ω・`) >>696
さすがに社長令嬢にしては衝撃的な顔だったからね(´・ω・`) なんでわざわざ辞める理由不倫て発表したのか謎(´・ω・`)
わざわざ既婚者と不倫したのかも謎 >>699
そこ不思議だね(´・ω・`)
別の炎上ぶつけることで経団連副会長の件を忘れさせようとしてるのかな?なんて思った(´・ω・`)
>>696
容姿たたき糞(´・ω・`) ニュースも何もみず2週間アプリで遊んでたら世間で何が起こってるのかほぼわからなくなった(´・ω・`) お嬢様で社長なのになんで不倫したんだろ(´・ω・`)
ああいう金持ちとかいい家の娘って容姿とかさほど関係なく釣り合う家柄の息子と結婚するものだが 写真見た印象なんとなく自己肯定感強そう(´・ω・`) オノ・ヨーコとか鳩山元首相の奥さんも美人ではないよな
が、庶民なんぞ及びもつかぬ金持ちで裕福に暮らしていて自信ある(´・ω・`) 金があるからといって整形しない人はしないんだよね(´・ω・`) >>704
魅力的だと思った相手が既婚だったんだろう(´・ω・`)
恋心は計算ではどうにもならんし(´・ω・`) 大金持ちの令嬢ってだけでステータスだしどんな相手とでも会話を楽しませる教養もあるだろうし容姿なんかそんなどうでもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>709
金持ちは金持ち同士のコミュニティあるからね(´・ω・`)
金持ちで美女の中に金持ちのブスが混ざってる状態だから(´・ω・`) 夫と姑がラブホへみたいなすごいタイトルの漫画読んでしまった:(´・ω・`): 女性向けのAVの実は種類多いんだなぁ(´・ω・`) >>707
あたいも少々金あるブスだけど顔直したいとか思わない
美人にこしたことはないけど世の中って容姿だけではないよ本当に(´・ω・`) >>710
というよりは金持ちの中に中流前後出身の美女が交じる(´・ω・`) でも整形顔って特徴あってわかりやすいからやりたいとは思わない(´・ω・`)
ヒアルロン酸入ってるなとか目の切開やったなとか芸能人でもわかりやすいし(´・ω・`) 人と関わらないならブスでもノーメイクでも問題ない(´・ω・`) >>712
ガチだったよ:(´・ω・`):
>>721
タイトルまんまだった:(´・ω・`): >>724
マジかよなんだかんだで誤解とか姑が一方的にってのかと思ってたら(´・ω・`) >>726
両家顔合わせの時に姑が旦那の太もも撫でて旦那は股間を膨らませておかしいなとは思ったけど
そのまま結婚しましたって内容だから主人公もどうかと思う感じだったけどね(´・ω・`) 夫と姑がラブホに行くので二人を抹殺し保険金で若い男捕まえるのかと思た(´・ω・`) ぶっとんだ設定思いつく原作者さんの想像力は尊敬する(´・ω・`)
あたいの発想どこか無難で(´・ω・`) ビッチの男版はヤリチンらしいけど、ヤリチンだとビッチほどの悪口に聞こえないからもっといい言葉はないかとずっと考えてた(´・ω・`) ヤリチンの女版はヤリ●ン?(´・ω・`)
ビッチは男女どちらでも受け側に使うイメージ(´・ω・`)
確かに悪度が違う気がする 雨樋にあからさまに何か詰まって変なとこから水溢れるから掃除してきた…(´・ω・`)ゼハー >>731
本当にビッチの人はビッチと言われてもだから何?ぐらいで気にしなさそう(´・ω・`)
そうじゃないのにビッチと言われたら傷つくけど(´・ω・`) >>735
あんがと(´・ω・`)
コオロギ的なあれがちょうどよく詰まっておったよ 海外だと単純にクソ女って意味みたいね>ビッチ(´・ω・`) >>732
やっぱり受け側のイメージだよね(´・ω・`)
ヤリチンを自慢に思ってる男もいそうだから、ちゃんと悪口に聞こえる言葉ないかなって(´・ω・`)
>>734
本当のビッチの人は気にしないのか…(´・ω・`)
>>738
なるほど普通にゲス、クズ、ゴミとか呼べばいいんだね(´・ω・`)
ヤリチンじゃなくてゴミチンでいいかもしれない(´・ω・`) 汚ちんちんではどうだろうか(´・ω・`) >>740
でもそれ文字で見ないと、局部を可愛い言い方で呼んでるだけになるよ(´・ω・`) 男ビッチ(´・ω・`)
ビッチン(´・ω・`)
「俺ビッチンだから女の顔見ないでOK取れたら即セックスする」(´・ω・`)
「あいつ男ビッチだからな〜治ってるかな」(´・ω・`)
「ビッチンの癖にまともなこと言いやがって」(´・ω・`)
「男ビッチってそういうこと言うんだ?以外〜」(´・ω・`) >>742
ゲリでズボン汚した男っぽく思えてしまう(´・ω・`) ニュースみたけど引きこもりよりこもりびとと呼ばれた方がより嫌じゃない?(´・ω・`) ジブリの映画に出てきそう>籠り人
森の奥に籠って自然守ってそう(´・ω・`) ジブリの映画に出てきそう>籠り人
森の奥に籠って自然守ってそう(´・ω・`) わたしの幸せな結婚マンガ読んで、え、ヒーローもうアラサーなん…とちょっとビビった(´・ω・`) 750だけどメンタルと行動が10代みたいだったからさ(´・ω・`) しまむらの夏物最終投げ売り状態のパジャマ買ってきた(´・ω・`)
綿100%で100円…(´・ω・`) カレーの中村屋もおせちやってるんだな(´・ω・`) >>759
期間限定のマロンパイ美味かった(´・ω・`) >>760
定番のあんまかろん見た目かわいくて味もおいしいから手土産に迷ったらこれにしちゃう(´・ω・`) 明日はローソンで新しいカヌレ買うんだ(´・ω・`)
多分恐ろしく忙しいけどそれだけを支えに社畜するんだ(´・ω・`) BL読まないし自分は全く腐じゃないと思ってたんだけどさ、村上の胸で号泣する山田を見て、つい左右を想像してしまったあたい(´・ω・`) 野球選手ホモ好きしそうな見た目の人多いよね(´・ω・`) あたいの友達の元野球部員は学生時代
ゲイの人に仲間認定されてお前もそうだろ的に誘われたことが複数回あったと言ってたな(´・ω・`)
見た目とか筋肉の付き方でそう思われちゃうのかな(´・ω・`) 無理やりな描写を書こうと思っても相手役を鬼畜に書ききれず不完全燃焼になる(´・ω・`)
もっとがつがついけや(´・ω・`) あたい鬼畜にし過ぎちゃうな(´・ω・`)
適度って難しい(´・ω・`) 鬼畜のあとでざまぁする?(´・ω・`)
どうもねざまぁしても反省なんてしないから鬼畜だと思うんだよね(´・ω・`) 時代の流れなんだろうけどなんかアマチュアでも昔みたいなレイープ系エロ小説マンガ減ったなと(´・ω・`) 学生の頃流行ってた曲を久しぶりに聞く機会があって歌詞よく聞いたら不倫の歌で嫌悪感わいた(´・ω・`)
カラオケでも歌ったはずなのになぜか全く歌詞を理解してなかった(´・ω・`) >>774
そういうことあるよね(´・ω・`)
私も平気でよく歌ってた歌が不倫の歌だと分かって嫌いになったことある(´・ω・`) この歌手同性愛者なんだと知ってから歌詞読むと歌詞の解釈に納得したりとかね(´・ω・`) 19歳の夫には秘密があるが現代版なろうだった(´・ω・`)
見事な定番の流れ(´・ω・`) なろうの定番の流れいいよね(´・ω・`)
逆に作者が変に個性出す方がつまらない(´・ω・`) テンプレに個性山盛りにした大相撲令嬢好き……(´・ω・`) 会計で前に並んでた親に子連れで時間かかってご迷惑を掛けましたみたいな謝罪?されたけど
夫と妻で別会計でポイントカードとwebクーポン、財布ごそごそ紙クーポン出し、最後にpayで支払うという親の会計の遅さが迷惑だったけど子供は全く迷惑かけてねーとツッコミたくなった(´・ω・`)
こんなケチケチポイントとクーポン駆使するような親に育てられる子供に同情するレベル(´・ω・`) >>783
そこまでして子供の教育費にかけてんのかもしれないじゃん(´・ω・`) >>784
ケチケチしないと教育費かけられない家庭とか嫌だわ(´・ω・`) 他人が嫌がってもそんなもんのために張る見栄いらないでしょ(´・ω・`) ひとんちの会計にグチグチ言うかーちゃんの方が嫌(´・ω・`)
子どもいるのか知らんけど(´・ω・`) 普通にやってて遅いとか後からポイントカード思い出してどうので時間掛かるのは良いけど混んでるセルフレジで子供にやらせるのはやめてくれと思う(´・ω・`) >>787
行列できてるのに会計分けて更にクーポン&ポイント乞食するのは純粋に他人の家の会計だから好きにさせろじゃ済まないのよ(´・ω・`) 会計分ける以外は普通の範囲(´・ω・`)
会計分けるなら別人な感じでさっさと去れと思う(´・ω・`) ケチケチすんのはどうでもいいが、それを子連れだからと謝罪して子供嫌にならんのかね(´・ω・`)
あたいなら絶対グレるひねくれる(´・ω・`) うちの家族と友人と食事行ったとき、家族と友人で席も分けてて伝票も会計も別だったのに1グループ扱いされたことある(´・ω・`)
友達一人でお店入れば良かったのに(´・ω・`) 前に母が誕生日で300円引きのクーポンが来たからみんなで食事に行ったんだけど、友人の分の会計を分けてもらったら、店員さんに会計を分けるとクーポンが適用されませんって言われて、母だけ300円引になればいいだけなのにどういうこと?って思った(´・ω・`)
会計一緒にすると全員が300円引きになるわけじゃあるまいし、分けたところで金額変わらないと思うんだけど、しつこくクーポン適用されないって言われて???ってなった(´・ω・`) その人が勘違いしてるだけなら別の人呼んでもらえばいいんじゃないかな(´・ω・`) まだ出会ったことないけどセルフレジで前の人が会計しないで店出るとかあるらしい
セルフレジは便利だけどこういうのあるから怖い(´・ω・`) >>795
私がスーパーで働いてたときもそれやられたよ(´・ω・`)
外人さんがお金払わないでいなくなった(´・ω・`) >>796
いるんだねぇ
モラル低い人はセルフレジ見るとやらずにいられないんだろうね(´・ω・`)
万引きもそれがストレス解消になるからという理由でやる人もいるようだし(´・ω・`) >>797
よく外人のお客さんはセルフレジのやり方が分からなくて困ってるんだけど、分からなかったら聞けば良いだけなのにそのまま商品持って帰っちゃうのはおかしいからやっぱりワザとだよね…(´・ω・`) セルフレジと最近はスマホみたいなのに自分で入力しながら買い物して最後にまとめて会計ってのもあって万引き多いだろうなと思った(´・ω・`)
特にスマホみたいなの使うやつは試してみたら無意志にバーコード読み取り忘れてカゴに商品入れちゃったからうっかりやらかす人もいそう(´・ω・`) 1〜2個しか買わない時はセルフレジ便利だったけど、今は有人レジもセルフレジもどっちも混んでる(´・ω・`) セルフレジに前の人のSuicaが置きっぱで私の会計がその人のSuicaで支払われてしまうというトラブルが起きたことある(´・ω・`) ユニクロみたいな支払い方法が簡単だよね(´・ω・`)
カゴ置くだけで読み取ってくれる(´・ω・`) 天国で歌丸さんと先代圓楽師匠がお前来るの速すぎだろって言ってそう('、3_ヽ)_ こん平師匠もいるし向こうでまた笑点できるよ…(´・ω・`) 山田くんにはまだまだ座布団を運んでもらわないと(´・ω・`) 少子化で日本が滅びるーってなると間もなく弱者の意地ゴミオスの女がーってゴミ意見が出るが
まー滅んでもどうでもいいわな割と本気で(´・ω・`) >>813
失礼ながらご存命だと思ってなかった(´・ω・`) >>814
ジャイアント馬場と間違えてるのでは(´・ω・`) 近年じゃ北朝鮮に通い詰めてるだけのおじいさんって感じだったしまあ(´・ω・`) 悪魔くんの昔のアニメのオープニング出来すげーから始まって色々調べてたら
召喚用魔法陣という概念を生み出したのが水木しげるの悪魔くんって事にたどり着いた(´・ω・`)
元になった外来のは魔法円でそれは術者の身を守る結界なのね(´・ω・`) ボンド可愛いな(´・ω・`)
OPED滅茶苦茶お金かかってそう(´・ω・`) アーニャボンドコンビ可愛くて面白かったね(´・ω・`)
ヨルさんかっこよかった好き(´・ω・`) >>819
でも曲はどっちも前の方がいい(´・ω・`) メジャーリーガーの大谷さんは小顔が凄いの肩幅が凄いのどっちなんだろ(´・ω・`) >>823
両方兼ね備わりキャプテン翼頭身に見える(´・ω・`) >>824
確かに両方だね(´・ω・`)
日本人は鍛えてもあそこまでの体型にはならんものかと思ってた二次元ヒーローだわ(´・ω・`) さっきツイでいくら嘆いても筆を折ってからじゃ遅いんだ的なこというプロ作家をみてモヤモヤ(´・ω・`)
どうやら新作が人気なくて部数少なく重版もなかったらしい(´・ω・`)
いや、好きな人は普段からちゃんと買って応援しとるがな(´・ω・`)
これ以上少ないファンに何しろっていうのよ(´・ω・`)
複数買いしろってことなの?
編集部に重版しろって署名でも送れってことなの?
売れなかったのをファンのせいにするな!(´・ω・`) それを書くに至った内心を妄想するとちょっと楽しい(´・ω・`) 気持ちはよくわかるけどそれを愚痴ったら終わり…!>筆折ってからでは
あたい書籍化した雑子だけど同時期に発売した人より売れなくてどーんと落ち込むことあるよ
むしろそういうのばっかり
世間や読者のせいにするって一番何もならないよ…(´・ω・`) 編集のせい、イラストレーターのせいという人もいるよね(´・ω・`)
編集のせいはマジであるけど絵師さんは許してあげて(´・ω・`) 好きな作品の書籍化でウキウキしてたらイラストが解釈違いでテンション下がったことはある買ったけど(´・ω・`) 仁賀奈のハーレムナイトめちゃくちゃ好きだったけど絵が苦手なの(´・ω・`) 表紙がめっちゃ綺麗で話の内容すら確認せず買ったら中の挿絵の横顔が驚きの平面だった時は泣いた(´・ω・`)
お話も良かっただけにダメージでかかった(´・ω・`) >>828
ググったけど停電少女の人か(´・ω・`)
ああいう事になってたの知らなかったわ(´・ω・`) >>833
その名前久しぶりに見た(´・ω・`)
ティアラ文庫に昔ハマってたなあ(´・ω・`) ソーニャ文庫の初期は好きだった(´・ω・`)
作家に逃げられまくって微妙になってしまったのが残念(´・ω・`) 何があったかは知らないけどTL含む少女小説レーベルなんて山ほどあるし作家に対してやらかしたら逃げられるのは当然だと思う(´・ω・`) >>839
印税の計算の問題で他社より貰えるお金が少なく作家が仕事受けなくなったという(´・ω・`) 何回スレチと言われても毎回叩かれる人がいるスレで時々スレチだから他でやりなよと書き込んでたんだけど(´・ω・`)
また同じ展開になってたから書き込もうとしたら規制されたでござる(´・ω・`)
それ以外も普通の購入品の話しかかいておらんかったんだがなぁ(´・ω・`) >>842
そういうのってドメイン丸ごと規制でピンポイントでユーザー規制とかはしないのでは(´・ω・`) 単純に巻き込まれただけだと思うけどね(´・ω・`) 元々の乙女ゲ総合雑談スレなんか最後の方はスレチ言い合いまくってたけど規制なんかされなかった(´・ω・`)
板の勢いがある時に規制はされたけど(´・ω・`) 鯖ごとに規制されたりもする(´・ω・`)
kohadaは全部規制とか(´・ω・`) >>845
変な委員長がいたのよね(´・ω・`)
勝手に板に連投規制するよう運営に申請したりとか(´・ω・`) ドラマ化するというので今更城塚翡翠読んだよ(´・ω・`)
作者さん手品師さんと知って驚いた(´・ω・`) LDLコレステロール高すぎてやばい:(´・ω・`): お薬飲むのよ(´・ω・`)
お薬を切らしたら駄目よ(´・ω・`) >>850
薬飲む手前ギリギリと言われたからまだ薬は処方されてない(´・ω・`)
脂質に弱い体質らしいので魚をたまに食べるベジタリアンになることになった(´・ω・`) >>851
脂質が問題ならペラい肉を茹でよう\( 'ω')/ せめてささみを…(´・ω・`)鶏が食べれなくなったらあたい生きてけない >>853
平飼いのやつならいいんじゃない(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):今日寒いって聞いたからシャツにスウェット重ねてったのに帰り寒くて泣いた(´・ω・`)
コート出さなきゃ駄目か(´・ω・`) >>854
平飼いにLDLコレステロール値って影響あるの?(´・ω・`) >>855
厚手の靴下とか肌着とかインナーで工夫するのもいいよ(´・ω・`) >>856
平飼いだとストレスが少ないからオメガ6が少なくてオメガ3が多い(´・ω・`)
魚もオメガ3がとれるんだけどオメガ3とるとコレステロールを正常にするにはいいみたいよ(´・ω・`) アマニ油はオメガ3と聞いて三日に一度くらいティースプーンに一杯飲んでる(´・ω・`)
毎日じゃないのは忘れるから(´・ω・`)
もう半年続けてるけど足のかかとの角質が柔らかくなる感じがする(個人の感想です)(´・ω・`) >>860
あたいも前買ったアマニ油は使いきれなかったわ(´・ω・`)
酸化早すぎる(´・ω・`)
高かったけど仕方ないので鉄フライパンのコーティングの材料になりました(´・ω・`) >>861
鉄フライパン使いなんて意識高い系雑子ね(´・ω・`) リバーライトの鉄パンが軽くて安い(´・ω・`)
鉄だから買い替え不要(´・ω・`) >>848
しろつか、じゃなくてじょうつか だとドラマのCMで知った(´・ω・`) 全てが伏線とあったのに信じられないぶん投げ方してる伏線もあったっけ(´・ω・`) 韓国の漫画だから翻訳者のミスなのか元々そうなのかわからないんだけど
文章内に突然の男の娘登場で困惑している(´・ω・`)
コミコの彼女の沈清って漫画(´・ω・`) 関係ないけど韓国で悪役令嬢ものの漫画のドラマ化が韓国俳優なのウケる(´・ω・`)
日本もハガレンの劇場版あったけど無理して西洋ファンタジーを実写化しなくていいのに(´・ω・`) モルカー二期しょっぱなから収監されててパンクで草(´・ω・`) 唐揚げはファミレスだとデニーズが美味しい気がする(´・ω・`) >>870
バラエティパックシングルをほっともっとで買ったことある(´・ω・`)うまかった 新社会人だった頃あたいの昼御飯はほっともっとののり弁だった(´・ω・`) 唐揚げ食べたいけどいざ食べるともういいやとなってしまうBBA(´・ω・`)
老化って嫌ね(´・ω・`) 羽田空港遊びにいったら、第5駐車場まで180分待ちの大行列だったわ(´・ω・`) 溺愛ものよりヒーローが空気な女同士の争いものが読みたい衝動にかられてる(´・ω・`) >>880
一条ゆかりのプライドとか?(´・ω・`) ひっそりと こっそりと
ってなろうの短編良かった(´・ω・`) 水星の魔女普通に楽しんでる(´・ω・`)
シャアポジションがオカンっぽいのが鬱展開になりそうで不安(´・ω・`) シェイクスピアのテンペストが元ネタみたいだけど更に一捻りした展開にはなるんだろうな(´・ω・`) 最近スーパーの冷凍コーナーにパイシートが居らんのだが絶滅した?(´・ω・`)
粉から手作りとか頑張れんのやが(´・ω・`) >>887
うちの近所は置いてあるよ(´・ω・`)
最近健康のために小麦粉製品の需要下がってるから売れなくなったのかも?(´・ω・`) そかー地元は高齢者ばっかだし元々売れてなかったのかもなパイシート(´・ω・`)
パイの実量産したりアップルパイしたりしたかった…(´・ω・`) 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。を今更ながら読んでて気になった設定がある(´・ω・`)
この世界の貴族は食事は残さず綺麗に食べるのがマナーらしいけど
コルセットで締め上げた服着て肉料理平らげないとならない女貴族様の過酷な日常を想像してしまった(´・ω・`) 最近読んで気になったの
コロッケとかグラタンがあるのにクリ○リスが通じない異世界(´・ω・`) >>891
あたいの書く異世界はそれあるからコルセットなしにしてる
たらふく食いたい時可愛そうじゃんみたいな(´・ω・`) >>895
数量限定で再販だから直接お店に尋ねるかネットオーダーで付近のお店検索してメニューにあったら注文するしかない(´・ω・`) 荒野って文字見ると
中流以上の平和な家庭に生まれたアメリカ人が厨二に目覚めて放浪して最期は荒野の廃バスの中で餓死した話を思い出す(´・ω・`) 映画だよね(´・ω・`)
なんか見た記憶があるけれど印象薄い(´・ω・`) 死んだ青年の日記が残っててそれを書籍化→映画化だったかしら(´・ω・`) 昨日よんだコルセットありナーロッパに召喚されたヒロイン(´・ω・`)
現代人だから幼少期よりコルセットしめて内蔵骨が奇形に変形してない→つまり胴が太い→ドレス着たくない・他人のドレス着れないって記述あって新鮮だった(´・ω・`) 賞落選した作家さん音沙汰ない(´・ω・`)はよ更新して 好きな二次創作の人が久々に呟いたと思ったら毒マロやエアリプでかなり追い詰められてた…(´・ω・`) 人気ある人、目立つ人は絡まれるからな〜(´・ω・`)
あたい多分変なテンションの人認定されてるからあんまり絡まれたことないや エアリプに気が付くような細やかな精神の人だと気にしちゃうよね(´・ω・`) 二次創作で犯罪してないのに叩かれるのはカプ論争の標的にされてるのかなって思う(´・ω・`) お久しぶり雑子たち(´・ω・`)
そしてモロクっちさんの件いま知った(´・ω・`)
ムーンスレでも人気あった作家さんよね
年の差地雷だから読めないけど名前は知ってる(´・ω・`) >>908
ごめん2年前の騒動を今日知ったの…(´・ω・`)
作品一覧みたら以前見てたムーンスレで人気あったのがズラッとあったからびっくりした(´・ω・`) >>911
わーおめでとう(´・ω・`)
物凄い競争率だったろうによくとれたね〜 ディズニーランド行きたいなあ(´・ω・`)
美女と野獣のポップコーン入れ欲しい(´・ω・`) 反り腰と前もも張り解消運動が激つら:(´・ω・`):
普段いかに使ってない筋肉か分かるつらさ…(´・ω・`) >>916
羨ましい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>914
うちにもあるわーあれライトつくんだよ(´・ω・`)
通販もあるからつかってみたら?(´・ω・`) 途中グダってから持ち直しかけた物語終盤地雷投入される気配(´・ω・`)
あたいもう童貞ヒーローしか読まない(´;ω;`) >>919
そうそうライト付いてステンドグラス風に光るのがいいなと思って(´・ω・`)
通販あるの知らなかったわググってみる(´・ω・`) ツイのトレンドでアムウェイが出てるからなにかと思えば(´・ω・`)
何十年も被害垂れ流し見て見ぬふりしてた挙句のこのタイミングって、太郎やる気なの?(´・ω・`)
いつも上から目線で好きじゃなかったけど今回ばかりはいいぞもっとやれ(´・ω・`) アムウェイの商品説明会に二、三回引っ掛かったけど洗剤すら買わなかったな(´・ω・`)
統一教会(?)らしいセミナーに勧誘されたことがある二泊三日で五万円ヘッドギアして画像延々と見せられるの(´・ω・`)
セミナーのメインが何らかの特別なドリンクを飲むことで説明聞きながら震えた(´・ω・`)
ペヨーテの絞り汁でも入ってるんじゃないかって…(´・ω・`) 教祖が入った後の風呂の残り湯では(((((((( ;゚Д゚)))))))) アムウェイ名前しか知らん(´・ω・`)
友人知人いないから勧誘されない(´・ω・`)むてき… アムウェイ、あたいが子どものころ可愛がってくれて大好きだった親戚のお姉ちゃんから誘われたことある(´・ω・`)
あのころのキラキラした思い出がウンコにまみれたから許さぬ(´・ω・`) 大学のサークル旅行で沖縄行った時、知り合いがお昼御飯奢ってくれるからと、沖縄出身の同期に教会に連れてかれたらアムウェイの組織だったな(´・ω・`)
まあバーベキューは美味かった(´・ω・`) 遊戯王の作者さん亡くなってたの今知ったわ…(´・ω・`)ご冥福をお祈りします >>930
安倍ちゃんの件で話題がとられちゃったよね(´・ω・`) >>931
あーそうかも(´・ω・`)
海で溺れた人助けようとして亡くなったってニュースをさっき見かけて(´・ω・`) >>932
一人でマリンスポーツしてたら心臓発作かなにかで亡くなって死後サメに齧られたんじゃなかったの?(´・ω・`) アムウェイの鍋全種類使ってるよ(´・ω・`)
20年以上使ってるけどいいよあれ(´・ω・`)
アムウェイのやり方は好かないけど鍋は(・∀・)イイ!! 浄水器もいいよ(´・ω・`)
ずっと使ってる(´・ω・`) あたいの知り合いにサプリだけ使ってる人いるなぁ(´・ω・`)
サプリはデータがなくて良いのか悪いのかよくわからない状態だから高いお金出す必要はなさそう(´・ω・`) 前に本で読んだけどアムウェイのアメリカの上層部はアムウェイで儲かって幸せになった一部の人達の集まりだから
このシステムでみんな幸せになるし良いことだと心の底から思っているとか(´・ω・`)
だから商品が何気に質がいいのかも(´・ω・`) 誘われたけどシャンプーに5000円とか出せねえわ(´・ω・`) ジャケットの色ネイビーと黒どっちにするか迷う(´・ω・`)
黒のが使いやすいかなーでもかっちりしすぎるかなー >>937
あたい、あの会社に業者として出入りしてたから表も裏も知ってるわ(´・ω・`)
ディストリビューターの皆さんは二言目にはモノがいいと言うけど、所詮どこかのメーカーのOEMでしかないから、あの値段出すならもっともっと良いものが市販で買えるんだよね…(´・ω・`)
人の欲望をエネルギーにして人間関係をお金に変えるビジネスモデルだし、ある意味カルト宗教以上に悪辣だよ(´・ω・`) >>942
うにくろさんで今期間限定になってるやつー(´・ω・`)
茶はもう近隣に在庫なかったのー(´・ω・`) >>943
リラックステーラードジャケットってやつならオンラインショップに茶色あったわよ(´・ω・`)
というか茶色が一番綺麗(´・ω・`) >>944
やっぱり茶が良かったなーと選びきれず今店舗から帰って来てオンライン見たらマイサイズの茶あったー(´・ω・`)≡(´・ω・`)
ありがとうやっぱり茶にするー(´・ω・`) >>941
だよねえ(´・ω・`)
このスレの話でなくリアルで物がいいとお薦めしてくる人たちはアムウェイの儲けがどこから出てると思ってるんだろ(´・ω・`) >>943のジャケットみにいったら公式スタイリングあった(´・ω・`)
モデルさんって何着ても似合うなー…(´・ω・`) >>947
スタイルヒントの店舗スタッフさんから似た体型を探して現実を見つめるのです(´・ω・`) ゴッホの絵にジュースかけたやつ思想の方向性と関係ないやん(´・ω・`)
それにまあ、その辺の普通の人間の命よかあの絵のほうが大事だよな… >>950
トマトスープ無駄にすんなしと思いました(´・ω・`)小並感 ゴッホの絵にDVしていう事を聞け!って(´・ω・`)
ひまわり泣いちゃう(´・ω・`) 絵画よりは人の命の方が重いけど牛肉業者とか海に網を捨てる漁師の方がずっと環境にとって問題なんだからそっち攻撃しろよ(´・ω・`) 漁船に密かに立ち入って網を捨てようとするその瞬間に海に魚網を捨てるなーって立ち向かって阻止するのは怖いからやらないだろうね(´・ω・`) アーニャとボンドの寝顔を見守るロイドとヨルさんの夫婦感も素敵だった(´・ω・`) >>954
叫んだまま海に落とされるんですね(´・ω・`) ジョーカーで自分が勝てる相手を狙うの嫌い(´・ω・`)
この世にいらない存在だというのなら障害者ではなく合法的に差別できる暴力団相手にジョーカーすればいいのに(´・ω・`) 相撲取りに喧嘩売ったジョーカー(確か返り討ち)もいるがそういうの少数派だもんなあ(´・ω・`) 米軍に命懸けで挑むジョーカーがISIS(´・ω・`) >>961
あいつらジョーカー(本物の方)みたいな美学や信念無いから(´・ω・`) >>954
漁師は戦闘民族だしなあ(´・ω・`)海にドボン
食肉業者や農家もトラクターで反撃するだろうよ >>960
韓国だったか?にトラクターで国会とかお偉いさん居るところに突っ込んだ過激派がいてやるじゃんと思ったことがある(´・ω・`)
弱いもん狙うのほんとダサい 水星の魔女百合だと思ったら乙女ゲームだったでござる(´・ω・`)
乙女ゲームの共通ルートやんこれ(´・ω・`) チェンソーマン1巻からあらためて読むとマキマさんに性癖狂わされそうだな(´・ω・`)あたい女だけど 本家の棒倒しの特集をみたけど、あっちの棒倒しはもう始まったのかしらん(´・ω・`) >>967
先月ムーンスレで棒倒し前に更新止まってるって見かけた(´・ω・`) チェンソーマンのデンジのセリフ
「俺が知り合う女がさあ!!全員俺ん事殺そうとしてんだけど!!」
なんかすごい(´・ω・`) チェンソーマンのデンジのセリフ
「俺が知り合う女がさあ!!全員俺ん事殺そうとしてんだけど!!」
なんかすごい(´・ω・`) チェンソーマンのアニメ映画パクリまくってるとTwitterで見た(´・ω・`)
アニメのせいで原作者可哀想(´・ω・`) パクリとオマージュとパロディの違い分からない子多いのね(´・ω・`)
というかその理屈ならマサルさんのOPもパクリになるわ(´・ω・`)
同じ大地監督の作品からパロってても作品の権利自体は監督持ってないんだから(´・ω・`) >>970
次スレ建て行けるー?次はスレ82みたいだよ(´・ω・`) >>973
立てた(´・ω・`)
これでいいかしらん >>971
え、あれパクリというよりオマージュでは…(´・ω・`) >>848
録画わすれたぁ…(´・ω・`)!
どうだった(´・ω・`)? >>975
おつ
時々ここみにくるとホノボノしてて和む(´・ω・`)
喋り方とか(´・ω・`)の出し方忘れてるけど >>975
おっつんつん(´・ω・`)
大河の突如としたBL展開にツイが湧いてる…録画観るのたのしみ(´・ω・`) >>975
おつ
大河のBL展開いいよ。誰も死ななかったのにすごく切ない感じのする回だった(´・ω・`)
主人公は闇落ちしてピュアな主君を従わせるし今回の大河は当たり(´・ω・`) >>976
何でもパクリと言う層がいるんだよ(´・ω・`) >>982
主人公の友人だった三浦もイラついてるの不穏(´・ω・`)
三浦黒幕説取り入れるのかとドキドキしてる(´・ω・`)
まあ義時はわざと皆から嫌われようと動いてるっぽいからそれに気付いてイラついてる可能性もあるけど(´・ω・`) 一応平清盛でも男が男を強〇展開あったんですよ(´・ω・`)
ヤられた相手はショックでその後衰弱死してたような(´・ω・`) >>983
あれって本家に許可とったのかな?(´・ω・`) >>986
本家ってなに?なんのアニメ?(´・ω・`) >>986
本編の映像やBGMを無許可で流したならヤバいけどシーンの動きやカットをパロディするのは殆んど許可いらないんじゃないかな?(´・ω・`) 最近昔のアイドルのMV見まくってて今日は恋するフォーチュンクッキーのMV見てたら涙腺にきてしまった(´・ω・`)
当時は全く興味なかったのになあ(´・ω・`) >>989
他人の作品の構図パクったものをBDに入れて販売するのはさすがに引くかな(´・ω・`)
オマージュだから無罪って堂々と盗むのはいいことなのかな(´・ω・`) >>992
円盤には入れないんじゃないの?(´・ω・`)
おそ松の1話だって円盤には収録なしだったよ(´・ω・`) それ言うとタランティーノも自作でオマージュやパロディやりまくってるからなあ(´・ω・`) AKIRAの金田バイクズサーッ!シーンパロディみたいなもんか(´・ω・`) >>991
あたい二次元の方だけどキラキラしたアイドルソングにハマる時期がたまに来る(´・ω・`)
アイマスとかうたプリとか(´・ω・`) >>996
あたい二次元三次元どっちもキラキラアイドルソング好きになる時期ある(´・ω・`)
なんかキラキラしてて元気になるのよね(´・ω・`) >>997
三次元だと鈴木雅之とのデュエットで知った鈴木愛理ちゃんが気になってる(´・ω・`)
可愛いし歌も上手い(´・ω・`) >>998
本気でチビッ子の頃から歌うまい子だよね(´・ω・`)
一時期バラエティよく出てたももちと一緒にやってたグループの曲今も結構好き(´・ω・`) >>999
つんくプロデュース系アイドルはちゃんと腹から声が出てる気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 49日 2時間 46分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。