【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ >>8
80代でも性の対象になって若者にごーかんされることもある模様(´・ω・`) >>5
何でこの20代男性は足の裏を舐めたかったの??(´・ω・`) 私なら足の裏くらいいくらでも女王様の椅子に座って、相手には跪かせて舐めさせてあげたい(´・ω・`) >>12
まあ男の好みや発情スイッチって千差万別なんだろね……(´・ω・`) >>14
ババアを押し倒して強引に舐めたいタイプなのかもしれない(´・ω・`) 四十代がドンピシャなんじゃない(´・ω・`)
女教師かマザコンみを感じる(´・ω・`) 女上司・人妻・家政婦さん…色んなパターンの熟女ものが(´・ω・`) 夫の父x人妻は女優さん30〜50代にみえる(´・ω・`) 息子の嫁と全裸登山
ってタイトルの義父もの官能小説があった
全裸で登山…(´・ω・`) >>17
メンタル強そうな年上女を組み敷くことで支配欲征服欲満たしたいのかなあ(´・ω・`) >>14
足舐めさせは三千円らしいよ(´・ω・`) >>20
男性向けってほんとシュール(´・ω・`) >>20
萌えポイントがどこにあるのかわからぬ…(´・ω・`) セックスしてる隣でひたすら蕎麦打つAVがあるんだっけ?(´・ω・`) >>21
たまたまタイミングよく通ったのがこの女性だっただけで誰でもよかったと思われる(´・ω・`)
こういう犯罪は犯人境界知能だったりするし(´・ω・`) >>29
無差別だとしたら雑子でもやばいのか(´・ω・`;) 動機って性欲理由ばかりじゃ無いしね(´・ω・`)戦地だとお爺さんが侵攻軍にレイプされてたりする(´・ω・`) >>31
それはきつい(´・ω・`)
今回の二十歳は動機が性欲みたいだけど >>20
死ぬしそうじゃなくても全身にヒルついたり変な草で被れそう(´・ω・`) >>31
日本でも刑務所の中で要介護の爺さんのお尻に看護師の兄ちゃんがやってしまうそうな(´・ω・`) >>30
痴漢しやすい場所と時間に偶々居たら遭遇する可能性はあるよ(´・ω・`) >>34
掘るやつは真のホモじゃない掘られてこそだよ(´・ω・`) >>37
穴ならなんでも良かったんじゃね(´・ω・`) >>37
掘ったということはそういうことなんだろね…(´・ω・`) Twitterで擬人化されまくってた(´・ω・`) こういうグッズって子供に受け良くないとだめなのでは(´・ω・`)
怖がるやろ子供は 置鮎のTwitter怖(´・ω・`)
幽霊?(´・ω・`) >>45
太陽の塔に対抗したのかなあ(´・ω・`) あたいは大好きだからグッズショップ出来たら大阪まで新幹線してついでに551の肉まん買うつもり(´・ω・`) >>48
45だが個人的には好きである(´・ω・`)
キーホルダーとかマグカップほちい キャラクターとしてはひたすらイミフだったけど絶妙な名付けによって妖怪や土地神的なものとして受け入れられた(´・ω・`)
グッズはいらぬ(´・ω・`) あれを許したexpo事務局がえらい!
東京オリンピックの事務局に見習わせたいわ(´・ω・`) >>52
50年以上前のことなんだしもう許してよ(´・ω・`) チーズって他とセットで食べるとなんであんなに旨いのか(´・ω・`) チーズバーガーとかピザとか美味さといいカロリーといい塩分といい悪魔の食べ物だわ(´・ω・`) もう久しくその手の食べ物たべてないや(´・ω・`)
子供の頃は食べたりしたけど(´・ω・`) あたいアラフォーだけど未だに好きだわ:(´・ω・`): あたいお嬢じゃないけどカップラーメンってカップラーメンミュージアム行った時以外食べたことない(´・ω・`) 薔薇王の葬列
完結したと聞いたので大人買いして読んだ(´・ω・`)
主人公モテ過ぎててワロタ
バッキンガム公との関係の変遷が一番滾ったわ >>57
よくも悪くも胃腸が元気なのね(´・ω・`) 最近ハンバーガーセット食べきれないからポテトとコーラだけ頼む(´・ω・`)
ハンバーガー抜き(´・ω・`) >>62
ハンバーガーの脂は重いよねぇ(´・ω・`)
BBAの機能が落ちた消化器にはキツいわ(´・ω・`) あたいリチャード3世の『花は小さく愛らしいものだ雑草は上へ上へと伸びたがる』みたいなセリフが好きだった(´・ω・`)
読んだ当時は子供で小さかったから妙にハマったのよね(´・ω・`) >>66
わかる
必死な痛々しさが刺さるよな(´・ω・`) トレイとジェイドめっちゃ地雷なんだけど…そこ周りのふぁん層が(´・ω・`) 炭酸は胃に対して脂の重さを誤魔化してくれる素敵な飲み物(´・)ω(・`) なにいってんだかワカンネダケド(´・ω・`)そうだね地雷だね >>69
炭酸水は苦くて苦手(´・ω・`)
ジュースは大人になって飲まなくなったねぇ(´・ω・`)
お茶ばっか飲んでる(´・ω・`) 子供の頃は炭酸大好きだったなー(´・ω・`)
いまは刺激物全般苦手になった(´・ω・`)なんでだろ >>74
夜食って何時ごろ食べるものなの?(´・ω・`) 年取ってからジンジャーエールの美味さが分かった(´・ω・`) >>78
サーティーワンのチョコミントお願いします(´・ω・`) ローソンで辛いハンバーガー買ってきた(´・ω・`)
脂に負けて胸焼けするの分かってるけど着かれたりムシャクシャしてるとジャンクフード食べちゃう(´・ω・`) >>62
私は子供の頃から大人になってもハンバーガー食べきれたことないよ(´・ω・`) >>80
あたいは疲れてる時は氷バリバリ食べちゃう(´・ω・`) うん(´・ω・`)
氷食症といいます(´・ω・`) メルカリで桃を3キロ買ってしまった嬉しい(´・ω・`)早く届かないかなあ
桃なんか普段食べないし楽しみ(*´ω`*) >>88
メルカリって果物も売ってるんだ(´・ω・`)
桃美味しいけど傷みやすいからふるさと納税のまとめ買い避けてる(´・ω・`) 桃は車で一時間くらいの直売所に買いに行く(´・ω・`)
梨は30分くらい(´・ω・`) メルカリで売られてる果物って盗品じゃないの(´・ω・`) 当時熊本住んでたあたい普賢岳噴火の日学校帰りに急に空が真っ暗になって火山灰交じりの雨が降り出して
制服が真っ黒になったこと忘れられない(´・ω・`) >>95
雑子に意味求めないで泣いちゃうでしょ(´・ω・`) 米騒動当事者の写真と肉声テープ(´・ω・`)!
おらって一人称ほんとにあったんだ(´・ω・`)日本昔ばなしの喋り方だー ああテレビの実況してんのか(´・ω・`)
ここでやっても盛り上がらんだろうに(´・ω・`) 1918年(´・ω・`)
お米かさ増しのおからめし(´・ω・`) 会話する気のないやつが二人も沸いてんのかよ(´・ω・`) 見てる番組の話するとつられて時々見る子いるし…(´・ω・`) 本スレのイラ雑ここ見に来るのなんでなの(´・ω・`) 本スレいま色気ついてるから話に乗れないんじゃない(´・ω・`)
それでイライラしてこっちで八つ当たり
会話する気ないのお前じゃんな 向こうでもしょっちゅう実況してますがあっちはアニメかドラマしか興味ないじゃない…(´・ω・`) その本スレとやらとは関わりないのに嫌がらせしてくるの謎(´・ω・`)
好きな話題ないなら話振ればいいのに 今日の笑わない数学カオス理論だよーって知らせるのも駄目?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています