【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ >>305
屑野郎に雑子が引っかからなくてよかった(´・ω・`) >>305
屑におにぎりあげなくて良かった(´・ω・`) >>305
釣り船乗るのにお弁当持参したことが余計不思議だよ(´・ω・`) 毎日5食でみっつのLを得ました(´・)ω(・`)エルを得るプッ ピーマンと豚肉塩コショウで炒めただけなのになんでこんなに旨いのでしょう(´・ω(・`) 歴代金田一では一番人気だったのかな?(´・ω・`) ドラマの古谷、映画の石坂って感じ>金田一(´・ω・`) Dragon Ashのお父さんのイメージ(´・ω・`) いつもの演歌を見るか新日本風土記みるか(´・ω・`) >>318
あのボーカルって古谷さんの息子だったのか(´・ω・`) 明日てか今日は転職サイトで絞り込みする(´・ω・`)買い物もする >>324
面白かった(´・ω・`)
やっぱり子供に戻ると子供の脳になるんだ(´・ω・`) ダンジョン飯読み始めたけど1巻からおもろいな(´・ω・`) 325だけどチルチャックに妻と娘がいると知った衝撃:(´・ω・`): >>323
ありがとう!(´・ω・`)
今日買ったもののなかで一番のお気に入りはダイソー500円デジタル置き時計(´・ω・`)🕰 >>329
置き時計あたいも探してたんだった(´・ω・`)
ググったらけっこういいのあるのねダイソー(´・ω・`) あたい壁掛け時計探し中(´・ω・`)
子供の頃お年玉貯金する口座作った時に銀行で貰ったディズニーの時計がついに動かなくなった(´・ω・`) 明日はカヌレアイスバーを買いに行く(´・ω・`)
明日はカヌレアイスバーを買いに行く(´・ω・`) >>332
帰宅前セブンでみたやつ!(´・ω・`) 不意打ちで思わず笑ってしまった悔しい(´・ω・`) 博物館で実際の日本刀の重さの模造刀(鋼製だけど刃はない)持ってみたんだけどズシッと来た
接近戦でもあれ振り回すの効率悪いなーってなった(´・ω・`) 騙されやすかったり嘘を見破れないんだけど精神科で薬貰ったらどうにかなるものなのかなこれ(´・ω・`)
精神科は人生で一度も行ったことない(´・ω・`) >>342
金とか個人情報は信頼しようが渡さず他のどうにでもなることは嘘でも構わないと思って行動する(´・ω・`) >>343
完全に信じてるから渡さないとか信じないという選択がないのよ(´・ω・`) >>344
どんだけ信じられても渡すな自立しな(´・ω・`)
信頼してる人自体は善人でもその人が騙されてるパターンもあるんだから(´・ω・`) >>345
それが無理だから精神科行けばなんとかなるのか聞きたかったの(´・ω・`) それで何とかなるならこんなに詐欺横行しないんでは(´・ω・`) >>346
知能指数が健常かアウトかってことなら精神科でいいのかな(´・ω・`)
アウトなら精神科から福祉に繋がれるかも知れないから行って見たら(´・ω・`)
お電話でこういうことで相談があるんですと先にお話ししておくと通じやすいと思うよ(´・ω・`) あたいも知能指数がボーダーにあるかなとちょっと思った(´・ω・`)
これ気づかれにくい
特に女性だと
なら、薬飲んでも治らない
既婚なら旦那さんに必ず相談する
未婚なら親御さんに
天涯孤独なら行政に相談したほうがいいと思う 親に相談するのはやめた方がいいと思う(´・ω・`)
そんなわけがあるわけがない!と強固になって受診できない可能性がある(´・ω・`)
一人でさっさと行って結果を見せる方が楽よ(´・ω・`) >>348
発達とかそれ系かなと思ってる(´・ω・`)
電話で相談できるの知らなかったからまず相談してみようかな(´・ω・`) うちの親とは真逆だね(´・ω・`)
うちの親は何でもかんでも疑って全部悪い意味にとって他人とまともに会話が出来ないレベルだから精神科行ってほしいと思ってたけど、信じすぎて詐欺にあうのもよくないよね(´・ω・`) 精神障害手帳3級?とか貰えたら得だよねぇ(´・ω・`)
どうしたら貰えるんだろうか(´・ω・`) やまと尼寺精進日記みてると精進料理美味しそうだし田舎の丁寧な暮らし憧れるけどあたいには絶対無理だわ(´・ω・`) 古代エジプトの人
ナイルが栄養含む黒い土を運んでくるから畑を休ませる必要なしだったんだって(´・ω・`)
でもダム建設してナイルが氾濫しなくなったから土が運ばれてこなくなった エチオピアの高原の子たち絵をかくひと始めてみたって……(´・ω・`) だれかメダリストって漫画読んで感想きかせて(´・ω・`) やまと尼寺精進日記おいしそうでしあわせそうなんだけどあたい肉がないと死ぬ日がある(´・ω・`)
ぜったいベジタリアンのほらなんかオシャンティーな今どきの言い方あるじゃんピーマンみたいな(´・ω・`)
あたいピーマン(?)にはなれないわ(´・ω・`) 精進料理とビーガンは食べていい食べ物の種類が違うから正解には別物だったはず(´・ω・`) ビーガンは食費かかるから金持ちじゃないと出来ない(´・ω・`) 貧しいと肉の割合多くなるから肥満が多いのよね(´・ω・`)
税金で食事の格差なくせるといいな(´・ω・`) 国民の教育と健康は最終的には国益につながる…!(´・ω・`) >>369
うまいご飯に困ってない人なのにビーガンやるの(´・ω・`) メダリストはあれがデビュー作で初連載と聞いてスゲー!と思った(´・ω・`) 税金やら労働力やらの問題で更に農家さん減るだろうから親戚の家から新米が届いて〜なんてこともなくなるんだろうなぁ(´・ω・`) 知人の農家の長男(53)が嫁をほしがってるがあんたどうや
その年でもらってもらえるなら万々歳やろ!
うんもう決まったようなもんや
あとは会うだけでええから
何せあんたの経歴聞かせたら先方はもうその気(!)や
と名前すら忘れてた遠縁に捲し立てられすぐ断ったアラフォーのあたい(´・ω・`)
いくら年食って市場価値ゼロでも無理です…独身で都会で働いてたほうがいいです…
流れ流れてあたいの来たところに来た物件は事故物件どころじゃなかった… >>359
あたいさっき見たー>やまと尼寺(´・ω・`)
精進料理ってベジタリアンと比べると油使ったりするし結構カロリーあるみたいだね(´・ω・`)
近くのマクロビの店、毎回ボリュームすごい(´・ω・`) >>373
美男子で性格良くて雑子を大切にしてくれる人でも農家長男は躊躇うね(´・ω・`)
農家長男なのにアラフォーと結婚おけってことは子供既にいるんだろうし 長いこと更新待ってたのに地雷展開(´・ω・`)
ダブルヒーローもので地雷のほうにヒロインが恋して色仕掛けいってる最悪(´・ω・`) 渋のコミック迷宮クソたわけすすめられて読んで軽く鬱ってる(´・ω・`) KADOKAWAがオリンピックの贈収賄事件に関係しててワロタ(´・ω・`) カヌレアイスバー探してセブン巡り歩いてるのに全然ない…(´・ω・`)
田舎なのがいけないの…(´・ω・`) >>381
うち超田舎だけどみかけたよ(´・ω・`)
食い尽くされたならそのうち再入荷されるんじゃないかな(´・ω・`) 半端な田舎なのが敗因か…(´・ω・`)
置いてあった気配すらなかったよ(´・ω・`) >>381
あたいのとこもかなり残ってたよ(´・ω・`)
田舎の方はあるのねえ(´・ω・`) 逃亡ブラジル人胸糞悪い(´・ω・`)ほんとに胸糞悪い 拍手おすとエラー出ておくれないんだけどあたいのブラウザの問題かしらとしたら直るの(´・ω・`) 押切蓮介がツイッターでたまに上げる義務教育時代のしょっぱい思い出がオモロイ(´・ω・`) 今回の台風、風酷い(´・ω・`)
スズメちゃんが屋根の隅で体を低くして身を守ってるのがかわいそうだけどカワユス(´・ω・`) 昔自分が書き込んだ修羅場体験談がようつべでその手の動画になってて茶を吹いた(´・ω・`)
年月が経つと自分修羅場でもエンタメになるんだなw >>389
どんな内容か知らないけど採用されるって余程の修羅場だったんだね(´・ω・`) >>391
割と知られてるみたいで言えないやゴメン(´・ω・`)
書き込んだ当時は自分の中で整理して公開して同情されたりアドバイスされたり笑われたりすることで客観的視点を得られてスッキリしたんだ レッサーパンダァァァ!(´・ω・`)激かわ(´・ω・`) 子どもが3歳の時に連れてった動物園でレッサーパンダが木登りしてた(´・ω・`)
それを見た子どもが「あぶないぃぃぃ!あぶないよぉぉぉ!」と騒ぎまわって大変だったわ(´・ω・`) >>395
どこ?どこ?(・ω・* 三 *・ω・) 庭に植わってるだけでなんの世話もしていない金柑が鈴生り(´・ω・`)
食べれば美味しいけどたくさん食べたいものでもないから毎年無駄にする(´・ω・`) ベルばらの主人公最近までオスカルだと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています