【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ >>566
やってるアプリでそのワード氾濫して逆恨み?の巨人ファンが女叩きフェミ叩きして巨人アンチが煽りまくっててもうね(´・ω・`) >>568
雑子は現実で騒ぐ根性はなし(´・ω・`)
へずまだろ(´・ω・`) 葬式で文句いうようなアグレッシブさねえわ(´・ω・`)
そんなことより寝てたい 寝付き悪いから眠るのもめんどい(´・ω・`)
ただのぺっとしてたい(´・ω・`) 海綿になりたいわ(´・ω・`)
岩にへばりついて一生終えるの >>574
一瞬ちんこの話し出したのかと思った(´・ω・`) >>574
抗生物質としての研究がされてるって出てきた(´・ω・`) 通販で今ヒトデのやつ売ってるよね(´・ω・`)
ムカデ除けになるとかなんとか(´・ω・`) >>576
じゃあ海綿に生まれ変わったらベリベリ剥がされて実験されるのか(´・ω・`) 数字であそぼってマンガ面白い
理数系版動物のお医者さんって感じ(´・ω・`)
主人公に二階堂連想してしまう >>580
一話読んでみた(´・ω・`)たしかに動物のお医者さん 今時の少年誌は乳首NGなのと男の娘なら乳首OKという知識を得た(´・ω・`) >>580
さんすくみの人の新作か(´・ω・`)
動物のお医者さんや女の園の星みたいにあの淡々とした空気を表現出来る人憧れる(´・ω・`) ガイコツ書店員の人の新作のほしとんでも面白い(´・ω・`)
俳句やったことないのでへえーって感じで読んでる >>583
「生徒会にも穴はある!」か(´・ω・`) 子供の頃ふしぎ遊戯の本の世界へ異世界トリップって展開がすごく新鮮だったのに
最近もうはいはい異世界転移乙異世界転生乙なろう乙ってなってしまった(´・ω・`) じゃあ今度は前世が天使だったり戦国武将だったりする主人公で(´・ω・`) 静御前と義経の生まれ変わりであるヒロインヒーローで
横やり入れる信長の生まれ変わりのイケメンというのが昔の少女漫画であった(´・ω・`) >>594
なんで頼朝とかじゃなくて信長よ(´・ω・`) 弁慶とかが横恋慕してましたとかでいいのにね(´・ω・`)
知名度だけで選んだな(´・ω・`) アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>591
コカインのインパクト強すぎるよね(´・ω・`) >>599
それは光秀が(家紋!)させたこーとーだーよー(家紋!)v(´・ω・`)vイェイ >>596
炎能力信長が水能力静御前を自分の運命の女と思い込んだだけで本来何も関わりない(´・ω・`)
信長は子供の頃から利発な学園王子様で族長で女はべらしてる(´・ω・`)
ヒロインの義兄になって拉致監禁手籠して義経を徹底的に痛めつけるダークヒーロー(´・ω・`)
人気あったから別のヒロイン充てがわれた(´・ω・`) 葵座はダジャレのゲームだっけ(´・ω・`)
OPだけ覚えてる(´・ω・`) 侍が歌うシリーズの香水思い出した(´・ω・`)
久々に聴いてこよ >>610
気付かなかったありがと買いにいくわ(´・ω・`)φ三φ 腸よ鼻よコメディにしてるけどそれでも壮絶過ぎて
作者に幸あれと思う(´・ω・`) ケツゴー男子、元素水滸伝思いだしたあたいのBBA度(´・ω・`) 結合男子絵師のせいでリジェのゲームかと勘違いしちゃった(´・ω・`) 水の美味しさがよく分からない(´・ω・`)
ちーばの美味しくない水道水と富士山麓のミネラルウォーター的なののの差も分からぬ(´・ω・`) >>618
いろはすとコントレックスだと結構違いあるから好みだよね(´・ω・`) 昆布・出汁・旨味とかが世界共通語?みたいになってるの今知った(´・ω・`)
アメリカ人たちの発音カンブー・ダーシィ↑・ウマーミだけど
あと一般人は海藻食べる発想がないらしい 海藻ちゃんと消化できるの東アジア人くらいなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>612
ギャグで突っ走ってるけど腸が駄目になるって時点でやばい(´・ω・`) ヒトツボシのサビ聞くとなんとなく鬼滅が過ぎる(´・ω・`)
ガリレオも鬼滅も中途半端な知識しか無いせいかな(´・ω・`) 台風で連休の予定ゼロになったからエロ書く…(:3_ヽ)_ >>625
さすが雑子先生!(´・ω・`)つ []レッドブル >>622
特殊能力じゃなくてアジア人以外でも日常的に海藻食べるようになると消化出来るようになるって聞いた(´・ω・`) >>625
それは残念だったね…(´・ω・`)やったー うんこで700g体重減ってワロタ(´・ω・`)
みんなも出す前と出した後で計ろう(´・ω・`) ●って出る時スゲー出てお腹も少し凹む(´・ω・`)
どんだけ詰まってたのか(´・ω・`) 大腸カメラ検査前に飲む液体下剤2リットル飲んだらどんだけ●出るんだろうなぁと(´・ω・`) >>631
さぞや気持ちいいんだろうね(´・ω・`) Dom/Subユニバースというものを初めて知った(´・ω・`) バンダリ君ってモデルの子イケメンすぎる(´・ω・`) >>634
加工した柳楽優弥みたいな顔だね(´・ω・`) 乃木坂かなんかのミャンマーハーフの子も顔が小さかった(´・ω・`)
ミャンマーは顔小さい遺伝子でもあるのかな(´・ω・`) 芸能人になる人が顔が小さいだけじゃね(´・ω・`) >>637
芸能人の中でも一際小さいのよ(´・ω・`)
公開処刑マシンと言われるぐらいに(´・ω・`) 昔から小顔が美人認定の土地柄だったとか?(´・ω・`)
日本もドラえもん体型随分減った気がする(´・ω・`) 混血多いところは顔小さい人多いみたい(´・ω・`)
中東系も小顔が多いヨーロッパだとアルメリアとかも小顔(´·ω·`) 俳優だったら顔が小さすぎるときれいどころとの恋愛ドラマ主演は難しそうだからモデルで正解ね(´・ω・`) 俳優は顔でかい方がいいとか高橋英樹が言ってた(´・ω・`) 舞台俳優は顔でかいほうが見栄えするかも(´・ω・`) 舞台は顔が大きい方がって聞くね(´・ω・`)
普通のドラマなんかだとモデル出身の俳優さんも結構いるから主役二人の顔サイズが身長と逆転してたりするとちょっと違和感感じる(´・ω・`) 最近は転生ものよりループものの方が好き(´・ω・`)
元の流れから変えるっていう大筋は同じなんだけどね(´・ω・`) ループ物のミステリーで七回死んだ男って作品あるけど面白かったな(´・ω・`) 西澤保彦面白いよね(´・ω・`)
チョーモンインシリーズもぶっとんでて好きだった(´・ω・`) 複数のイケメンが出てきて乙女ゲームっぽいシナリオだとワクワクする(´・ω・`) たださえミステリーって難しいのにぶっとんだ設定で書ける人尊敬する(´・ω・`) 暑いよー雨で窓開けもできないしムシムシするよー(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)つ赤玉
(´・ω・`)つホッカイロ 初めてお節の通販注文してみたぜ(´・ω・`)ヘヘヘ おせちは保存食だと理解しているけど
砂糖が多い系のメニュー全部苦手(´・ω・`) 今は洋風とか中華風おせちあるからそういうの頼んでもいいかもね(´・ω・`)
あたい昔つばめグリルのおせち頼んだ事あるけど美味かったよ(´・ω・`) >>657
ちこり村ってとこのー(´・ω・`)去年どっかのスレで見かけてさ 中華おせち美味しそう(´・ω・`)
肉団子とか(´・ω・`) おせちとかクリスマスケーキとか季節ものは仕方ないけどいつものより量産意識した作りになってる(´・ω・`) >>661
中華ってなんでも美味しいよね(´・ω・`) 逆にコッテコテの昔ながらのおせちが買いたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています