【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ 昔から小顔が美人認定の土地柄だったとか?(´・ω・`)
日本もドラえもん体型随分減った気がする(´・ω・`) 混血多いところは顔小さい人多いみたい(´・ω・`)
中東系も小顔が多いヨーロッパだとアルメリアとかも小顔(´·ω·`) 俳優だったら顔が小さすぎるときれいどころとの恋愛ドラマ主演は難しそうだからモデルで正解ね(´・ω・`) 俳優は顔でかい方がいいとか高橋英樹が言ってた(´・ω・`) 舞台俳優は顔でかいほうが見栄えするかも(´・ω・`) 舞台は顔が大きい方がって聞くね(´・ω・`)
普通のドラマなんかだとモデル出身の俳優さんも結構いるから主役二人の顔サイズが身長と逆転してたりするとちょっと違和感感じる(´・ω・`) 最近は転生ものよりループものの方が好き(´・ω・`)
元の流れから変えるっていう大筋は同じなんだけどね(´・ω・`) ループ物のミステリーで七回死んだ男って作品あるけど面白かったな(´・ω・`) 西澤保彦面白いよね(´・ω・`)
チョーモンインシリーズもぶっとんでて好きだった(´・ω・`) 複数のイケメンが出てきて乙女ゲームっぽいシナリオだとワクワクする(´・ω・`) たださえミステリーって難しいのにぶっとんだ設定で書ける人尊敬する(´・ω・`) 暑いよー雨で窓開けもできないしムシムシするよー(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)つ赤玉
(´・ω・`)つホッカイロ 初めてお節の通販注文してみたぜ(´・ω・`)ヘヘヘ おせちは保存食だと理解しているけど
砂糖が多い系のメニュー全部苦手(´・ω・`) 今は洋風とか中華風おせちあるからそういうの頼んでもいいかもね(´・ω・`)
あたい昔つばめグリルのおせち頼んだ事あるけど美味かったよ(´・ω・`) >>657
ちこり村ってとこのー(´・ω・`)去年どっかのスレで見かけてさ 中華おせち美味しそう(´・ω・`)
肉団子とか(´・ω・`) おせちとかクリスマスケーキとか季節ものは仕方ないけどいつものより量産意識した作りになってる(´・ω・`) >>661
中華ってなんでも美味しいよね(´・ω・`) 逆にコッテコテの昔ながらのおせちが買いたい(´・ω・`) オイシックスもおせちの予約始まってる(´・ω・`)
和風とか和洋とか選べる(´・ω・`) うちは好きな単品を買ってきてお重に詰めるスタイル(´・ω・`)ハムも入れる うちもそう>好きな単品(´・ω・`)
大みそかの総菜屋さんで、家族に人気があるものはたくさん買って、そうでないのは色どり程度(´・ω・`)
つまりクックチャム最高(´・ω・`) >>669
クックチャムってお店初めて聞いたわ(´・ω・`) 書いてる作品6万字いったー!
10万字まで頑張る(´・ω・`)
誰にも言えなくてここに書く >>673
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
雑子の作品楽しみ(´・ω・`)
公開しながら書いてるのかしらん >>676
なろうじゃないけど公開しながら書いてる(´・ω・`)
見られてないと書けないタイプで…… >>676
あたい6万字雑子じゃないけど全部書き溜めてから一気に更新するタイプ(´・ω・`)
一時期は公開しながら書いてたけど矛盾とか直したいとこあったし反応無いと書くの嫌になってエタりそうだった(´・ω・`) 私もあとで見直すと直したいとこいっぱい出てくるタイプだから、公開しながらは無理(´・ω・`) >>678
あたいもそれやりたいけどちょっと書けるともう我慢できないんだよな(´・ω・`) >>680
それはそれでリアルタイムな反応見ながら書けていいよね(´・ω・`) 書き上げてからの連載だと評価から心理的な距離を置けるのがすき(´・ω・`)
爆死しやすくて(´・ω・`) 作者が爆死とおもってても作品ブクマ評価した読者は萌ええ!!!!とか思ってるから(´・ω・`)
ここに書き込まなさすぎて(´・ω・`)の出し方わすれたわ 部分別でエロ有のとこだけやたらとアクセス回るの作者的に嬉しい(´・ω・`) >>678
あたいめちゃくちゃエタってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
お前を見習ってちゃんと完結させたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 黒人アリエルは人種差別ガーと言われてるがブスだから叩かれてるとしか言いようがない(´・ω・`) 見慣れればこんなもんかってなってくるんじゃね(´・ω・`) 歌上手そうだし魚っぽい顔だし、いいと思ったけどな(´・ω・`) 石川さゆり歌うますぎ(´・ω・`)
美人だし喋る声もきれい(´・ω・`) >>690
黒人の女の子喜んでるって(´・ω・`)
狙いは成功してるんじゃない(´・ω・`) >>691
そういうところがいいんだと思うよほんと(´・ω・`) 何かBANされた?のか書き込み出来ないとこがある(´・ω・`) >>694
更新されてるのは普通に見れるからいくつかの板で規制されてるだけっぽい(´・ω・`) 某アウトドアグッズの会社の前社長さんの話題、どのスレ覗いても容姿のことばかり叩かれてる(´・ω・`)
やったことはさておき、なんであそこまで言われなきゃならないの(´・ω・`)
匿名だからって酷いこと書いてる人たちには罰が当たって欲しい(´・ω・`) >>696
さすがに社長令嬢にしては衝撃的な顔だったからね(´・ω・`) なんでわざわざ辞める理由不倫て発表したのか謎(´・ω・`)
わざわざ既婚者と不倫したのかも謎 >>699
そこ不思議だね(´・ω・`)
別の炎上ぶつけることで経団連副会長の件を忘れさせようとしてるのかな?なんて思った(´・ω・`)
>>696
容姿たたき糞(´・ω・`) ニュースも何もみず2週間アプリで遊んでたら世間で何が起こってるのかほぼわからなくなった(´・ω・`) お嬢様で社長なのになんで不倫したんだろ(´・ω・`)
ああいう金持ちとかいい家の娘って容姿とかさほど関係なく釣り合う家柄の息子と結婚するものだが 写真見た印象なんとなく自己肯定感強そう(´・ω・`) オノ・ヨーコとか鳩山元首相の奥さんも美人ではないよな
が、庶民なんぞ及びもつかぬ金持ちで裕福に暮らしていて自信ある(´・ω・`) 金があるからといって整形しない人はしないんだよね(´・ω・`) >>704
魅力的だと思った相手が既婚だったんだろう(´・ω・`)
恋心は計算ではどうにもならんし(´・ω・`) 大金持ちの令嬢ってだけでステータスだしどんな相手とでも会話を楽しませる教養もあるだろうし容姿なんかそんなどうでもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>709
金持ちは金持ち同士のコミュニティあるからね(´・ω・`)
金持ちで美女の中に金持ちのブスが混ざってる状態だから(´・ω・`) 夫と姑がラブホへみたいなすごいタイトルの漫画読んでしまった:(´・ω・`): 女性向けのAVの実は種類多いんだなぁ(´・ω・`) >>707
あたいも少々金あるブスだけど顔直したいとか思わない
美人にこしたことはないけど世の中って容姿だけではないよ本当に(´・ω・`) >>710
というよりは金持ちの中に中流前後出身の美女が交じる(´・ω・`) でも整形顔って特徴あってわかりやすいからやりたいとは思わない(´・ω・`)
ヒアルロン酸入ってるなとか目の切開やったなとか芸能人でもわかりやすいし(´・ω・`) 人と関わらないならブスでもノーメイクでも問題ない(´・ω・`) >>712
ガチだったよ:(´・ω・`):
>>721
タイトルまんまだった:(´・ω・`): >>724
マジかよなんだかんだで誤解とか姑が一方的にってのかと思ってたら(´・ω・`) >>726
両家顔合わせの時に姑が旦那の太もも撫でて旦那は股間を膨らませておかしいなとは思ったけど
そのまま結婚しましたって内容だから主人公もどうかと思う感じだったけどね(´・ω・`) 夫と姑がラブホに行くので二人を抹殺し保険金で若い男捕まえるのかと思た(´・ω・`) ぶっとんだ設定思いつく原作者さんの想像力は尊敬する(´・ω・`)
あたいの発想どこか無難で(´・ω・`) ビッチの男版はヤリチンらしいけど、ヤリチンだとビッチほどの悪口に聞こえないからもっといい言葉はないかとずっと考えてた(´・ω・`) ヤリチンの女版はヤリ●ン?(´・ω・`)
ビッチは男女どちらでも受け側に使うイメージ(´・ω・`)
確かに悪度が違う気がする 雨樋にあからさまに何か詰まって変なとこから水溢れるから掃除してきた…(´・ω・`)ゼハー >>731
本当にビッチの人はビッチと言われてもだから何?ぐらいで気にしなさそう(´・ω・`)
そうじゃないのにビッチと言われたら傷つくけど(´・ω・`) >>735
あんがと(´・ω・`)
コオロギ的なあれがちょうどよく詰まっておったよ 海外だと単純にクソ女って意味みたいね>ビッチ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています