【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658487419/ >>712
ガチだったよ:(´・ω・`):
>>721
タイトルまんまだった:(´・ω・`): >>724
マジかよなんだかんだで誤解とか姑が一方的にってのかと思ってたら(´・ω・`) >>726
両家顔合わせの時に姑が旦那の太もも撫でて旦那は股間を膨らませておかしいなとは思ったけど
そのまま結婚しましたって内容だから主人公もどうかと思う感じだったけどね(´・ω・`) 夫と姑がラブホに行くので二人を抹殺し保険金で若い男捕まえるのかと思た(´・ω・`) ぶっとんだ設定思いつく原作者さんの想像力は尊敬する(´・ω・`)
あたいの発想どこか無難で(´・ω・`) ビッチの男版はヤリチンらしいけど、ヤリチンだとビッチほどの悪口に聞こえないからもっといい言葉はないかとずっと考えてた(´・ω・`) ヤリチンの女版はヤリ●ン?(´・ω・`)
ビッチは男女どちらでも受け側に使うイメージ(´・ω・`)
確かに悪度が違う気がする 雨樋にあからさまに何か詰まって変なとこから水溢れるから掃除してきた…(´・ω・`)ゼハー >>731
本当にビッチの人はビッチと言われてもだから何?ぐらいで気にしなさそう(´・ω・`)
そうじゃないのにビッチと言われたら傷つくけど(´・ω・`) >>735
あんがと(´・ω・`)
コオロギ的なあれがちょうどよく詰まっておったよ 海外だと単純にクソ女って意味みたいね>ビッチ(´・ω・`) >>732
やっぱり受け側のイメージだよね(´・ω・`)
ヤリチンを自慢に思ってる男もいそうだから、ちゃんと悪口に聞こえる言葉ないかなって(´・ω・`)
>>734
本当のビッチの人は気にしないのか…(´・ω・`)
>>738
なるほど普通にゲス、クズ、ゴミとか呼べばいいんだね(´・ω・`)
ヤリチンじゃなくてゴミチンでいいかもしれない(´・ω・`) 汚ちんちんではどうだろうか(´・ω・`) >>740
でもそれ文字で見ないと、局部を可愛い言い方で呼んでるだけになるよ(´・ω・`) 男ビッチ(´・ω・`)
ビッチン(´・ω・`)
「俺ビッチンだから女の顔見ないでOK取れたら即セックスする」(´・ω・`)
「あいつ男ビッチだからな〜治ってるかな」(´・ω・`)
「ビッチンの癖にまともなこと言いやがって」(´・ω・`)
「男ビッチってそういうこと言うんだ?以外〜」(´・ω・`) >>742
ゲリでズボン汚した男っぽく思えてしまう(´・ω・`) ニュースみたけど引きこもりよりこもりびとと呼ばれた方がより嫌じゃない?(´・ω・`) ジブリの映画に出てきそう>籠り人
森の奥に籠って自然守ってそう(´・ω・`) ジブリの映画に出てきそう>籠り人
森の奥に籠って自然守ってそう(´・ω・`) わたしの幸せな結婚マンガ読んで、え、ヒーローもうアラサーなん…とちょっとビビった(´・ω・`) 750だけどメンタルと行動が10代みたいだったからさ(´・ω・`) しまむらの夏物最終投げ売り状態のパジャマ買ってきた(´・ω・`)
綿100%で100円…(´・ω・`) カレーの中村屋もおせちやってるんだな(´・ω・`) >>759
期間限定のマロンパイ美味かった(´・ω・`) >>760
定番のあんまかろん見た目かわいくて味もおいしいから手土産に迷ったらこれにしちゃう(´・ω・`) 明日はローソンで新しいカヌレ買うんだ(´・ω・`)
多分恐ろしく忙しいけどそれだけを支えに社畜するんだ(´・ω・`) BL読まないし自分は全く腐じゃないと思ってたんだけどさ、村上の胸で号泣する山田を見て、つい左右を想像してしまったあたい(´・ω・`) 野球選手ホモ好きしそうな見た目の人多いよね(´・ω・`) あたいの友達の元野球部員は学生時代
ゲイの人に仲間認定されてお前もそうだろ的に誘われたことが複数回あったと言ってたな(´・ω・`)
見た目とか筋肉の付き方でそう思われちゃうのかな(´・ω・`) 無理やりな描写を書こうと思っても相手役を鬼畜に書ききれず不完全燃焼になる(´・ω・`)
もっとがつがついけや(´・ω・`) あたい鬼畜にし過ぎちゃうな(´・ω・`)
適度って難しい(´・ω・`) 鬼畜のあとでざまぁする?(´・ω・`)
どうもねざまぁしても反省なんてしないから鬼畜だと思うんだよね(´・ω・`) 時代の流れなんだろうけどなんかアマチュアでも昔みたいなレイープ系エロ小説マンガ減ったなと(´・ω・`) 学生の頃流行ってた曲を久しぶりに聞く機会があって歌詞よく聞いたら不倫の歌で嫌悪感わいた(´・ω・`)
カラオケでも歌ったはずなのになぜか全く歌詞を理解してなかった(´・ω・`) >>774
そういうことあるよね(´・ω・`)
私も平気でよく歌ってた歌が不倫の歌だと分かって嫌いになったことある(´・ω・`) この歌手同性愛者なんだと知ってから歌詞読むと歌詞の解釈に納得したりとかね(´・ω・`) 19歳の夫には秘密があるが現代版なろうだった(´・ω・`)
見事な定番の流れ(´・ω・`) なろうの定番の流れいいよね(´・ω・`)
逆に作者が変に個性出す方がつまらない(´・ω・`) テンプレに個性山盛りにした大相撲令嬢好き……(´・ω・`) 会計で前に並んでた親に子連れで時間かかってご迷惑を掛けましたみたいな謝罪?されたけど
夫と妻で別会計でポイントカードとwebクーポン、財布ごそごそ紙クーポン出し、最後にpayで支払うという親の会計の遅さが迷惑だったけど子供は全く迷惑かけてねーとツッコミたくなった(´・ω・`)
こんなケチケチポイントとクーポン駆使するような親に育てられる子供に同情するレベル(´・ω・`) >>783
そこまでして子供の教育費にかけてんのかもしれないじゃん(´・ω・`) >>784
ケチケチしないと教育費かけられない家庭とか嫌だわ(´・ω・`) 他人が嫌がってもそんなもんのために張る見栄いらないでしょ(´・ω・`) ひとんちの会計にグチグチ言うかーちゃんの方が嫌(´・ω・`)
子どもいるのか知らんけど(´・ω・`) 普通にやってて遅いとか後からポイントカード思い出してどうので時間掛かるのは良いけど混んでるセルフレジで子供にやらせるのはやめてくれと思う(´・ω・`) >>787
行列できてるのに会計分けて更にクーポン&ポイント乞食するのは純粋に他人の家の会計だから好きにさせろじゃ済まないのよ(´・ω・`) 会計分ける以外は普通の範囲(´・ω・`)
会計分けるなら別人な感じでさっさと去れと思う(´・ω・`) ケチケチすんのはどうでもいいが、それを子連れだからと謝罪して子供嫌にならんのかね(´・ω・`)
あたいなら絶対グレるひねくれる(´・ω・`) うちの家族と友人と食事行ったとき、家族と友人で席も分けてて伝票も会計も別だったのに1グループ扱いされたことある(´・ω・`)
友達一人でお店入れば良かったのに(´・ω・`) 前に母が誕生日で300円引きのクーポンが来たからみんなで食事に行ったんだけど、友人の分の会計を分けてもらったら、店員さんに会計を分けるとクーポンが適用されませんって言われて、母だけ300円引になればいいだけなのにどういうこと?って思った(´・ω・`)
会計一緒にすると全員が300円引きになるわけじゃあるまいし、分けたところで金額変わらないと思うんだけど、しつこくクーポン適用されないって言われて???ってなった(´・ω・`) その人が勘違いしてるだけなら別の人呼んでもらえばいいんじゃないかな(´・ω・`) まだ出会ったことないけどセルフレジで前の人が会計しないで店出るとかあるらしい
セルフレジは便利だけどこういうのあるから怖い(´・ω・`) >>795
私がスーパーで働いてたときもそれやられたよ(´・ω・`)
外人さんがお金払わないでいなくなった(´・ω・`) >>796
いるんだねぇ
モラル低い人はセルフレジ見るとやらずにいられないんだろうね(´・ω・`)
万引きもそれがストレス解消になるからという理由でやる人もいるようだし(´・ω・`) >>797
よく外人のお客さんはセルフレジのやり方が分からなくて困ってるんだけど、分からなかったら聞けば良いだけなのにそのまま商品持って帰っちゃうのはおかしいからやっぱりワザとだよね…(´・ω・`) セルフレジと最近はスマホみたいなのに自分で入力しながら買い物して最後にまとめて会計ってのもあって万引き多いだろうなと思った(´・ω・`)
特にスマホみたいなの使うやつは試してみたら無意志にバーコード読み取り忘れてカゴに商品入れちゃったからうっかりやらかす人もいそう(´・ω・`) 1〜2個しか買わない時はセルフレジ便利だったけど、今は有人レジもセルフレジもどっちも混んでる(´・ω・`) セルフレジに前の人のSuicaが置きっぱで私の会計がその人のSuicaで支払われてしまうというトラブルが起きたことある(´・ω・`) ユニクロみたいな支払い方法が簡単だよね(´・ω・`)
カゴ置くだけで読み取ってくれる(´・ω・`) 天国で歌丸さんと先代圓楽師匠がお前来るの速すぎだろって言ってそう('、3_ヽ)_ こん平師匠もいるし向こうでまた笑点できるよ…(´・ω・`) 山田くんにはまだまだ座布団を運んでもらわないと(´・ω・`) 少子化で日本が滅びるーってなると間もなく弱者の意地ゴミオスの女がーってゴミ意見が出るが
まー滅んでもどうでもいいわな割と本気で(´・ω・`) >>813
失礼ながらご存命だと思ってなかった(´・ω・`) >>814
ジャイアント馬場と間違えてるのでは(´・ω・`) 近年じゃ北朝鮮に通い詰めてるだけのおじいさんって感じだったしまあ(´・ω・`) 悪魔くんの昔のアニメのオープニング出来すげーから始まって色々調べてたら
召喚用魔法陣という概念を生み出したのが水木しげるの悪魔くんって事にたどり着いた(´・ω・`)
元になった外来のは魔法円でそれは術者の身を守る結界なのね(´・ω・`) ボンド可愛いな(´・ω・`)
OPED滅茶苦茶お金かかってそう(´・ω・`) アーニャボンドコンビ可愛くて面白かったね(´・ω・`)
ヨルさんかっこよかった好き(´・ω・`) >>819
でも曲はどっちも前の方がいい(´・ω・`) メジャーリーガーの大谷さんは小顔が凄いの肩幅が凄いのどっちなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています