振忍稲下タナムばなステーキたえる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>429
あれっこっちのほうがせつない…?;−; >>427
らから支部とかれおすすめに出てくるむまいしとをざーっと読むくらい^M^
このしとしゅげえ〜とかもない最近は^M^ >>408
先生ェのつい見てから彼岸島読むと脳がバグる;−; >>425
スマホれ商業漫画を簡単に無料れ読めるようになったの大きいかもしれのいのあ^M^ 漏れはむしろホモマスが一番二次見たい欲あるけお漏れユニはもう二度と増えることはない^M^ >>426
母親面ってろういう心理状態なんらろう^−^ こんな漏れでも面白い漫画が読みたい欲はあって久々にヒットしたのがアルティストとローズベルタンらった^p^
コロナ療養中のいい楽しみになってたお^p^
純粋に漫画読み趣味としてももろかった^p^ ずっとザンルに囚われてたけおあの子が劣化して無事元通りになったのあ^−^ >>432
まかる;−;
なんならつくしよりバグる;−; >>433
商業漫画すら詠んでのい´M`
鍋弾くらいら^M^ >>437
おっ気に入ってくれたかい^p^
さんざ繰り返した甲斐かあったずぇ^p^ ひぐちがこもも産む前に男子高校生に向けていた気持ち…?;−; 漏れはドラクエ5のヘンリー受けにぼえてるが活動してるしとがほぼいのい^M^
れもこの三年れぜんぜん絵描いてないから自給自足も出来ぬ^M^ >>441
めっちゃももろだったお^p^
ゴールデンカムイ終わって寂しかったから新しく追う漫画増えるのは嬉しい^p^ 母親面っておなごの漏れから見ても無意識に見下してるようにしか見えないから
何かを成し遂げて人気になったおのこなら想像できないくらい屈辱らろうのあとももう^−^ >>435
母性の発散らない?^−^
ペットとか異様な愛で方するしといるけろそれがアイドルとかの関わり無いけろリアルの人間に向いた感じ^−^ >>444
11と抱き合わせれ書いてるしとならいたかな^H^ >>445
いえいいえい^p^
鍋に弾丸を受けながらとダンジョン飯は読んでる?^p^
漏れはこれらもすき^p^ >>447
例のVつばはなんかを成し遂げたんれす?;−; >>450
11はちらんのだ^M^
うーみゅ^M^ 有名おのこが何してもかまいい〜って囃し立てるおなごヲタいるいる^−^ >>447
というか漏れが有名人になったとして;−;
おのこファンに「ない子ちゃんは反抗期なんだね♪」とかいあれたら気持ち悪すぎて吐くわ;−; >>454
おなごアイドルはおのこファンに性欲ぶつけられるけろ^−^
おのこアイドルも歪んだ感情ぶつけられてるおのあ^−^
漏れがすちな歌手がとあるアイドルに曲提供したとき「うちのアイドル達をよろしくお願いします○○ファンの皆様」って挨拶しまくってて怖かった^−^ >>455
漏れを使っておままごとしないでくれる…って事!?^−^ 母親面はおのこによっては精神崩壊するくらい苦痛らと知れたのは興味深かったお^−^
おのこらない漏れでもはたから見てなんらこれとももってたけど
想像以上らったんらのあ^−^ >>459
それであんスタヲタに嫌われたバッタ;−; というかそもそも二次界隈が下火らない?^−^
コロナもあってオフイベが少ないしそもそも藻本を買うという行為を昔ほど皆してない^−^ 自分が支えてやってると暴走して恩着せがましくなってるんらな^−^ お笑い芸人のファンれ笑わせる為にやってるのにかまいいかまいいって言うヲタちらいらわってハッキリ言ってた芸人いたのあ^−^ >>466
そういうファンに支えられてるのも事実らから自己責任とはいえまあハッキリ言わなきゃまからんこともあるおな^−^ にじさんじみたいなVつば大手?ってそういうのを引き受けて儲ける商売のイマゲらったけど
まあ中身は人間な訳らし一枚岩ではないおな^−^ >>465
ちょっとちまうけろソシャゲれも基地客が運営に凸したりするのもあるし金出してるから何しても良いだろ!ってしと多い気がする^−^ >>463
漏れもそうももってたけお総合れもうオワコンら言われてるザンルれもイベ行くとこんなしといるんらってなったのあ;−; つまりおなごケラをママママ言ってバブバブしたがる男のキモオタはプライドが無いってコト?;−; まあ何やっても可愛いしか言われず会話すられきなかったら苛つくらろうな^−^ 吉デンちょっとぼえちゃったお^僕^*
交流描かれても悲惨な死に方するときのための前振りなんらろ?って疑いつつ軽くつまみたい^僕^ リモートのおかげれ家にずっといるけろ飲み物色々試してて最近手作り簡単レモネードにハマってる^−^
切ったレモンはちみつ漬けにして炭酸水れ割るらけなんらけろ^−^ オモコロちゃんねるのコメ欄にもそういうのいる^−^ チェンソーぼえても死ぬの覚悟しなきゃらしのあ^−^
本命にしたらからそう^−^ 掃除機三次元の人間相手らと本性もよく知りもしないのに母親ヅラれきるのぬげえのあとももう;M; マイナポイント1万五千円入ってた!^−^
バッグ資金の足しにするお!^−^ >>480
もっと適当らとレモン汁とはちみつとお水入れて^−^
レンジでチンして温かいはちみつレモンもれきる!^−^
レモンを真剣に漬けるなら鷹の爪ひとつ入れるとピリ辛になってこれもなかなかむまい^−^ >>478
アルファくんや恐山あたりはああいうの逆に観察してきそうらけお
永田あたりは耐えられなさそう^−^ チェンソー展開も死ぬのもはやいからぼえるの無理^−^
デンジドリする^−^ トリオタワーきゃままま;M;
うさぎ一番上にしたららめらろ;M; マイナポイントってクレカ持ってなくてももらえる?;−; >>481
三次元ageってらけれは無いけろ二次元ケラれいつ作者に改悪されるかまからんって意味れは二次も三次も変わらん気がする^−^
二次元は意思持ってこっちに発言しないから動物園れ一方的に見てるみたいなもんれ楽らけろ^−^ 好きな女には母を求めるくせして好きでもない女に母親面されるのは耐え難いのか^−^ >>490
申込みして確認したの一週間後らけろもう入ってたお^−^
通常は申込みして口座と健康保険の登録したら3日後らしい^−^ >>491
そのVつばが母親求めてたならともかく求めてないなら被害者らろ^−^ 〜じゃないけろとか〜ってわけじゃないけろとかいう前置きが入るやつほぼじゃなくないおな^M^ >>491
そりゃよく知りもしないババアに母親面されてものあ^−^ >>491
そのVは求めてたの?それならきめーな;−; Vちらいらからもかあ面のV豚もちめえなとももうしかまいいばっか言われるVもどうせつまんねえ動画なんらろってももってる;−; 全く好きでないおのこにおじさん構文ぶつけられるようなもんかしあ^−^ そのぶいつばがオギャってたくせに母親ヅラきめえって言ったの?それはキモイな^−^ >>489
漏れもかつて二次あの子が軽度のなんやて化したからたし蟹;M; サボりに来たけどしょうもねえ話題だし仕事すっか;−; 吉デン本気ぼえになりたくのいなりたくのい^−^
吉田ちんで^−^ 漏れがもしかまいい声らったらVで稼いでるとはももう^僕^ >>505
捏造は普通に一発れ開示請求通るから気をつけなお^−^ >>426
おじさん構文とは種類はちまうけろおばさん構文にも害はあるって言われてたのあ^−^ Vつばの場合アイドル売りしてたらそういうのはどうしても湧くのれは^−^
ぬさいくなガワのVもいるしそうしたらいいお^−^ >>514
れもそれっておなごアイドルがセクハラされて当然ってのと同じらない?^−^ >>515
えーよせやい*^M^ゞ
>>516
〜♪^M^ ジャニ推しが母親面騒動れ一番騒いでたイマゲ^−^
漏れたちはリアコと違って推しに迷惑かけてないって信念を持ってただけに母親面はおなごからおのこへのセクハラだと言われて発狂^−^ おのこは同族がやる痴漢に甘いしおなごは自分達からやるセクハラには甘い^−^ アイドル売りしてるおのこはおばさんの持て余した母性を処理するとは言ってないんらから当然とするのはどうかとももうお^−^
キャバクラは性被害に合うのは当たり前って言い放ったひろゆきと同レベルの暴論ら^−^ adoちゃんも話し声とか話し方は正直陰キャおなごオタクそのものらけろ;−;
歌声はめちゃくちゃけくいいから羨ましい;−; ダン飯の話といえばシスルが翼獅子封印してた理由がまかったのあ^p^
あとライオスが蘇生復帰してきたミスルン隊長に漏れ達が翼獅子倒したら皆で飯食ってくれ(ファリンの竜部分とは黙ってる)って約束取り付けて綺麗に話がまとまりつつあるお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています