なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ ヤフーメールのフォルダ分けがうまくいかない通知来なくて困る(´・ω・`) スカッとする話しして自慢でもいいから(´・ω・`) ドタキャンかます人と距離置いてたら擦り寄ってきた(´・ω・`)
しつこいから絶対時間厳守って言って約束したけど5分遅れてきて無言(´・ω・`)なんやねんこいつ >>129
さっき2回目のうんこが出ました(´・ω・`) >>131
海外のひとならしかたない(´・ω・`) あたいも買ったエロが声小さくて困った(´・ω・`) >>136
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
そんな奴と付き合ってる時間が無駄だから切ってしまえ(´・σω・`) 発売から7日間割引してるけど買うか悩む(´・ω・`) >>140
買って後悔すれば雑談ネタになるよ(´・ω・`) >>140
後々やっぱり欲しいし買っとけばよかった!けど割引なしで買うのはくやしい!ってなるやつ?(´・ω・`) >>140
18%オフとか冬セールのほうが安かったりするよ(´・ω・`) >>137
おやすみ魔法少女ってやつ(´・ω・`)
睡姦でヒロインにこそこそしてるから小声なのかと思ったら全体小さくてウォークマンの音量爆上げしないとあたいは聞こえないレベルだった(´・ω・`)
内容は魔法少女ものの定番を押さえててあたいは満足した(´エωロ`) ロフトが出てこなくて「オレンジ 雑貨屋」「黄色と黒 雑貨」で調べた(´・ω・`) >>145
あるある(´;ω;`)固有名詞が出てこないの あたいはワークマンが出てこなくて「黄色 黒 工事 おじさん」あたりで調べたことある(´・ω・) >>148
たどたどしいサーチになるよね(´;ω;`) >>144
聞いてきた初時はじゅるじゅる治ったのかな(´・ω・`) >>145
あたいミラショーンが出てこなくてバルタン星人みたいなロゴのブランドってぐぐった(´・ω・`)
もちろんその時は見つからなかった(´・ω・`) >>150
盛大にジュルジュルしてた(´・ω・`)
あれ水でも含んで演技してんのかな自前?(´・ω・`) >>152
声質は好きだから直してほしい(´;ω;`) 関東にはワークマン以外の作業着屋が無いので非ワークマン作業着屋を見ても「ワークマン的な店」って言うらしいのは本当だろうか(´・ω・`) >>155
すべてを包括してしまうワークマン(´-ω-`) >>153
乾燥吸引舌打ちみたいなのよりはいいかなと思ってたけどこの人たしかに他の人よりジュルってる感じがするわ(´・ω・`)
個性的で本人の強みだろうし良アプデされるといいね(´・ω・`) >>157
大分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
あたいにはお魚に見える(´・ω・`)! あたいはモミアゲがエルヴィスの動物にみえる(´・ω・`) >>160
島根と悩んだけど合ってた(´・ω・`) ばるたんせいじん変換したら(V)o¥o(V)って出てくる:(´・ω・`): PCの変換で出てくる(´・ω・`)(V)o¥o(V) >>166
島根にも雑子いるし悩む2択だったわね(´・ω・`) >>171
再現力凄いなバルタン星人(´・ω・`) ツイッターをワークマン的な店で検索するとたまに引っかかるからあながち嘘じゃないかも(´・ω・`) 雑談的なスレ(´・ω・`)
雑子的な女オタ(´・ω・`) 人口比でいったら東京雑が一番多いはず(´・ω・`) >>181
東京2博多1大分1で合計4人か…(´・ω・`) >>183
こんなんで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) >>184
雑子はもっといるもん!(`・н・´)=3 >>187
冷凍の箱ケーキ買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 博多は福岡から独立しました(´・ω・`)今後ここを大宰府とする >>187
ティッシュとトイペ買い足しといて(´・ω・`) >>187
サーモンのえーとネギトロみたいなやつ(´・ω・`) ナスは上手いやつは焼くだけでうまい
不味いやつはなにやっても不味い(´・ω・`) 葵の恒常の感想すら見たことない気がするけどガチャ引く雑子いるのか?(´・ω・`) 恒常はピース余ってるからレベル上げれば読めるけど特に育ててないな(´・ω・`) >>195
葵はシナリオ石目当てに読んだけど
・男版花魁
・いいとこの生まれの末子
みたいな感じだった気がする_(:3」∠)_ ハンドクラップやってみた3回でギブ(´・ω・`)ゼーハー 回復役をピンポイントで狙い撃ちする技はいいな(´・ω・`) 葵30連してすりぬけウェーイだった(´・ω・`)
ウェイしすぎて完凸両覚醒まですませてしまった(´・ω・`) >>195
乙女度はわりとある(´・ω・`)
常花ならシラヌイ葵>旭御影じゃないかな(´・ω・`)
将軍様の末っ子でその気がないのに火種に〜みたいなはなし(´・ω・`)
色気のある年上に可愛がられて翻弄されるみたいなかんじ_(:3」∠)_ 青いサンゴで喜ぶだるそうな人のイメージしか無かった(´・ω・`)←スト読んでない >>202
ウェイかわいいよ\( 'ω')/
ウェーイはウェーイしてるのに恋愛ウェーイじゃなくてちゃんと意識してるところがウェーイ\( 'ω')/ >>206
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン 名前で呼んでもらえないウェーイと赤棒(´;ω;`) >>198,203
石回収して読んでなかったけど気になってきたから読むか(´・ω・`)
あたいは旭の月好きだった(´・ω・`) そういや壺のやり場に困ってたけど新キャラ壺好きっぽい(´・ω・`)
なお10連だけして引けてない(´・ω・`) 葵と人魚ウェーイが21で同い年なんだよなぁ(´・ω・`) >>212
ある(´・ω・`)
あるけどゆめくろの雑子と呼ばれすぎて名前が出てこない(´・ω・`) >>216
あれ(´・ω・`)
もしかしてエマさんより年下?:(´・ω・`): エマさん正式な設定は無いだろうけど仕事ぶり見てるとアラサーでもおかしくないもんな……(´・ω・`) 右乳首が謎に痒くて叩いて誤魔化してる(´・ω・`⊂ 彡☆)) パーン >>221
夜ふかしでやってたけど分泌物が出て痒くなるって(´・ω・`) >>221
とりあえずムヒってみよー(´・ω・`) >>224
夜ふかしそんな情報まで…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています