なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ PCの変換で出てくる(´・ω・`)(V)o¥o(V) >>166
島根にも雑子いるし悩む2択だったわね(´・ω・`) >>171
再現力凄いなバルタン星人(´・ω・`) ツイッターをワークマン的な店で検索するとたまに引っかかるからあながち嘘じゃないかも(´・ω・`) 雑談的なスレ(´・ω・`)
雑子的な女オタ(´・ω・`) 人口比でいったら東京雑が一番多いはず(´・ω・`) >>181
東京2博多1大分1で合計4人か…(´・ω・`) >>183
こんなんで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) >>184
雑子はもっといるもん!(`・н・´)=3 >>187
冷凍の箱ケーキ買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 博多は福岡から独立しました(´・ω・`)今後ここを大宰府とする >>187
ティッシュとトイペ買い足しといて(´・ω・`) >>187
サーモンのえーとネギトロみたいなやつ(´・ω・`) ナスは上手いやつは焼くだけでうまい
不味いやつはなにやっても不味い(´・ω・`) 葵の恒常の感想すら見たことない気がするけどガチャ引く雑子いるのか?(´・ω・`) 恒常はピース余ってるからレベル上げれば読めるけど特に育ててないな(´・ω・`) >>195
葵はシナリオ石目当てに読んだけど
・男版花魁
・いいとこの生まれの末子
みたいな感じだった気がする_(:3」∠)_ ハンドクラップやってみた3回でギブ(´・ω・`)ゼーハー 回復役をピンポイントで狙い撃ちする技はいいな(´・ω・`) 葵30連してすりぬけウェーイだった(´・ω・`)
ウェイしすぎて完凸両覚醒まですませてしまった(´・ω・`) >>195
乙女度はわりとある(´・ω・`)
常花ならシラヌイ葵>旭御影じゃないかな(´・ω・`)
将軍様の末っ子でその気がないのに火種に〜みたいなはなし(´・ω・`)
色気のある年上に可愛がられて翻弄されるみたいなかんじ_(:3」∠)_ 青いサンゴで喜ぶだるそうな人のイメージしか無かった(´・ω・`)←スト読んでない >>202
ウェイかわいいよ\( 'ω')/
ウェーイはウェーイしてるのに恋愛ウェーイじゃなくてちゃんと意識してるところがウェーイ\( 'ω')/ >>206
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン 名前で呼んでもらえないウェーイと赤棒(´;ω;`) >>198,203
石回収して読んでなかったけど気になってきたから読むか(´・ω・`)
あたいは旭の月好きだった(´・ω・`) そういや壺のやり場に困ってたけど新キャラ壺好きっぽい(´・ω・`)
なお10連だけして引けてない(´・ω・`) 葵と人魚ウェーイが21で同い年なんだよなぁ(´・ω・`) >>212
ある(´・ω・`)
あるけどゆめくろの雑子と呼ばれすぎて名前が出てこない(´・ω・`) >>216
あれ(´・ω・`)
もしかしてエマさんより年下?:(´・ω・`): エマさん正式な設定は無いだろうけど仕事ぶり見てるとアラサーでもおかしくないもんな……(´・ω・`) 右乳首が謎に痒くて叩いて誤魔化してる(´・ω・`⊂ 彡☆)) パーン >>221
夜ふかしでやってたけど分泌物が出て痒くなるって(´・ω・`) >>221
とりあえずムヒってみよー(´・ω・`) >>224
夜ふかしそんな情報まで…(´・ω・`) >>216
ゆめくろクロウが22歳だからそこより歳下なのか(´・ω・`) ウェーイギルドあと2人いるはずだけど彼らもウェーイなのかな(´・ω・`) エデンが20年前〜って言ってんだからエマは20歳でしょ(´・ω・`)
どう見ても16歳くらいにしか見えないから成人しててビビったわ(´・ω・`) >>230
服のセンスババアすぎ(´;ω;`)もっとかわいいの着て >>227
とある人がブラがカビるからどうしてとかいう話題だったような(´・ω・`) >>221
お前はあたいか…?(´・ω・`)
あたいも右乳首が痒い(´・ω・`) >>232
カビる程分泌物出るのかよ:(´・ω・`): でもあたいA3アイチュウのシナリオ読むだけで伝わるババ臭ヒロインよりはいいかな……(´・ω・`) なんかエマさんはお茶目な表情のイラストで逆にババア感強くなる(´・ω・`) >>236
掻いてるからムヒは染みる(((´・ω・`)))) A3のヒロインは一番人気のオタクの人と同い年かなと思ってる(´・ω・`) プレイヤーが自己投影しやすいようにですよ(´-ω-`) おばあちゃんが多分ボケて来ててかなちい(´;ω;`) 今夜こそアビスリアタイしたい(´・ω・`)
3連敗中(´;ω;`)っ☕ あさごはんは?!あさごはんはまだかね?!(´・ω・`) あきらめな
しょせんばばあにゃ
むりなのさ(´・ω・`) >>255
仮眠したら寝過ごす(´;ω;`)っモンエナ 今回のちいかわ怖いお(´・ω・`)
石化したちいかわ族を同族がバラバラに破壊してたっ…てコト…?!(´・ω・`) 泣かせるじゃないか。男を助けるためのつれないしぐさ。
あたしの若い頃にそっくりだよ。 家のカレー不味すぎて皿ごと投げ捨てたくなる🍛( '-' 🍛 )カレー >>262
カレーが不味いってよっぽどじゃん(´・ω・`) イシュタルちょっと欲しいけどこないだも引けなかったんだよなあ(´・ω・`) 自分で作ったんじゃないなら文句言うな(´・ω・`) ならたわしコロッケ出されても文句言わずに食べるんだよね?(´・ω・`) おはガチャでイシュタルきた(´・ω・`)!あざす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています