なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>221
お前はあたいか…?(´・ω・`)
あたいも右乳首が痒い(´・ω・`) >>232
カビる程分泌物出るのかよ:(´・ω・`): でもあたいA3アイチュウのシナリオ読むだけで伝わるババ臭ヒロインよりはいいかな……(´・ω・`) なんかエマさんはお茶目な表情のイラストで逆にババア感強くなる(´・ω・`) >>236
掻いてるからムヒは染みる(((´・ω・`)))) A3のヒロインは一番人気のオタクの人と同い年かなと思ってる(´・ω・`) プレイヤーが自己投影しやすいようにですよ(´-ω-`) おばあちゃんが多分ボケて来ててかなちい(´;ω;`) 今夜こそアビスリアタイしたい(´・ω・`)
3連敗中(´;ω;`)っ☕ あさごはんは?!あさごはんはまだかね?!(´・ω・`) あきらめな
しょせんばばあにゃ
むりなのさ(´・ω・`) >>255
仮眠したら寝過ごす(´;ω;`)っモンエナ 今回のちいかわ怖いお(´・ω・`)
石化したちいかわ族を同族がバラバラに破壊してたっ…てコト…?!(´・ω・`) 泣かせるじゃないか。男を助けるためのつれないしぐさ。
あたしの若い頃にそっくりだよ。 家のカレー不味すぎて皿ごと投げ捨てたくなる🍛( '-' 🍛 )カレー >>262
カレーが不味いってよっぽどじゃん(´・ω・`) イシュタルちょっと欲しいけどこないだも引けなかったんだよなあ(´・ω・`) 自分で作ったんじゃないなら文句言うな(´・ω・`) ならたわしコロッケ出されても文句言わずに食べるんだよね?(´・ω・`) おはガチャでイシュタルきた(´・ω・`)!あざす! ただいまー(ヽ´ω`)
水曜だからピザ頼むかコンビニで買う(:3_ヽ)_ >>270
(っ'ヮ'c)<オォカアエリィィィィィィィィィィイイイイイ 上司がクソすぎるよおおお('、3_ヽ)_
はーーーー転職転職 >>262
箱の裏に書いてあるそのままで作ったらおいしいはずだけど(´・ω・`) 獄ストのマニキュアが綺麗だったから再現したい(‘、3_ヽ)_
2次元と3次元の隔たりよ(‘、3_ヽ)_ >>276
転職より上司飛ばす方がいいのでは?(´・ω・`) >>280
下手くそなやつに共通するのは余計なことをすることだお(´・ω・`) >>283
異物混入しないように必死にお前を守っているのね(´・ω・`) ┌┐
んvヘゝ
i i <そんなナスビ!
ノ(;゚Д゚)
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U >>288
もう存在しないものをあたかもまだ存在するかのように語る雑子(´;ω;`) >>281
やってみたらうpして!あたいきれいな爪見るの大好き(´・ω・`) イシュタル嬉しすぎて速攻レベルマしたけどすり抜けの為朝さん放置だった(´・ω・`)ごめんよ >>292
わぁい楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>294
あたいは楽しんでる(´・ω・`)
下品下品いわれてるけど雑談慣れしたあたいには屁でもない(´・ω・`) ちょうどマニキュアの話してる!(´・ω・`)
数日だけ爪を綺麗にしたいからネイルシールとかチップつけようかと思ってるんだけどどっちがいいかな(´・ω・`)
なお不器用なため自分では塗れない(´・ω・`) >>299
シールのが簡単じゃない?(´・ω・`) >>299
不器用ならネイルシールをきれいにはるのは難しい(´・ω・`) >>300
まあまあかな(´・ω・`)
妹にシナリオ持ってかれる覚悟してたけどそんなこともなく恋愛脳ぎみで意外だった(´・ω・`) >>302
横だけどネイルシール今知って試してみようと思ったけどそうなのか不器用は駄目か(´・ω・`) マスクドシンガー見てみてるんだけどなんか思てたんと違った(´・ω・`) >>299
チップは気付くと無くなってる(´・ω・`)
職場が禁止してるとかじゃないならネイルサロンでやってもらえば(´・ω・`) >>305
チップは接着剤で貼るだけだから簡単な気がする(´・ω・`)
シールはよれよれになってハゲる(´・ω・`) ネイルシールは除光液いらず・乾燥いらずで爪傷めない
50代向けって書いてあるけど(´・ω・`) ttps://halmek.co.jp/beauty/c/makeup/5030 >>310
上からトップコート塗ってもはげる?(´・ω・`)
ネイルシールって紙素材なのかな シール安いみたいだから何回でも練習したらいいんじゃね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
今日は頑張れない感じだったのでモス(´・ω・`)
地域限定シェイク美味しいです(´・ω・`) >>312
ビニールだよ(´・ω・`)
ベースとトップコートで持ちはよくなるけど風呂上がりに無くなってたりする(´・ω・`) >>315
柄のついたチップでいいね(´・σω・`)σ⌒・ マニキュアで出来たシールみたいなのは?(´・ω・`)
不器用も割と綺麗に貼れると思う(´・ω・`) 雑子!マスクドシンガー2!タコプリの正体見た!!(´・ω・`) インココは比較的貼りやすいね(´・ω・`)
アルミホイルみたいなタイプじゃなくてビニール寄りのタイプの方がきれいに貼れる(´・ω・`) >>320
そうかそうか(´・ω・`)
あれすぐわかるよね(´・ω・`) >>322
これ(´・ω・`)っ
https://incoco.jp
落とすのに除光液いるから面倒だけど簡単綺麗(´・ω・`)
そして風呂程度では落ちない(´・ω・`) 獄ストの話してたのね(´・ω・`)
隠し?の人のバドエンがカオスだった(´・ω・`)
おまえの一言でそう終わるんかいと(´・ω・`) 後払い決済サービスの承認コードが何回も届くんだけど…(´・ω・`) W水スカでシャルル挟むとスター99個とか出てわろた(´・ω・`) イライラしてきたからもち米買ってきておはぎ作る三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています