なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ さっき家を出たところで多分迷子のセキセイインコが足元から飛び立った(´・ω・`)
いきなりだから捕まえる暇もなかった…保護してあげられなかったの辛い(´・ω・`) >>39
売り場で豆板醤の横に大抵ある(´・ω・`) >>43
飛ばれちゃうとどうにもできないよね(´・ω・`)
人懐こい子ですぐ優しい人に保護されて飼い主のとこ帰れるといいね(´・ω・`) >>43
関東だと野生のインコ増えてるって見たような(´・ω・`) >>45
住宅街だからどこかで保護されることを真面目に祈ってる(´・ω・`)
あの黄色い子にラッキーがありますように(´・ω・`) >>46
ワカケホンセイインコだっけ?(´・ω・`)
川崎あたりで増えて騒音問題になってるらしいねちょっとでかいインコだし(´・ω・`) >>46
凶暴なやつでそ!テレビで見た!(´・ω・`) >>47
あたいもインコのラッキーを祈っておくよ(´・ω・`)
無事お家に帰れますように(´・ω・`) アプリ広告にスタマイ出てきた(´・ω・`)
これけっこう前からあったよなで調べたら6周年目前だった長生きだぬ(´・ω・`) >>26
元はレトルトより粉溶かす方が美味しいよね(´・ω・`)
甘口大好き(´・ω・`) >>52
あのトロミ粉のうまさヤバい(´・ω・`) >>54
ワイルドだねぇ(´・ω・`)
蝉とか獲ってくるタイプ?(´・ω・`) >>56
……外に出た時はネズミとモグラ持ってきた(´・ω・`)
モグラは元気だったから土に逃したけど(´・ω・`) ツバ少なくなって表情筋と舌の筋力衰えると滑舌悪くなるらしいよオバちゃんたち(´・ω・`) >>60
モグラとどめ刺されないで運良かったね(´・ω・`) モグラ見たことない(´・ω・`)
土から出てくることあるんだね(´・ω・`) 子供の頃はもぐらが通ったあと土がもこもこ盛り上がってるやつとかは見かけたな(´・ω・`)
畑とか土のとこが減ってきて見かけなくなったけど(´・ω・`) がるまに夏セールは13時59分まで
15%クーポンは23時59分まで(´・ω・`) 図書館と31アイスクリーム行きたい_(:3」∠)_ マスクドシンガーのYouTube公式動画見てる(´・ω・`)
中の人へのインタビューもあって面白い(´・ω・`) >>71
あたいキャラメルリボンがいい(:3[__] ヒーロー?の回だけ見てみようかなと思っている(´・ω・`)マスクドシンガー 腸腸腸いい感じ腸腸腸腸いい感じ(´・ω・`)💩💩💩💩💩💩 どうすれば太らない体になるのかまじでわからん(´・)ω(・`)
すぐリバウンドしやがりやがる(´・ω・`) 1日24時間でいいけどチャプター選択とセーブポイントほしいよね(´・ω・`) >>80
継続できてないからリバウンドするのよ(´・ω・`) >>81
クイックセーブとロードが欲しい(:3[__] すぐ太る人は身体のエネルギーの効率が良いから優れてるんだよ(´・ω・`) >>75
ラビットも乙女度高くて雑子から人気だよ(´・ω・`) >>86
燃費悪い身体でありたかった(´;ω;`) あすけんの女の機嫌を取り続ければいいのよ(:3[__] 加齢で基礎代謝が落ちるから歳とると太るよね(´・)ω(・`) >>69
じゃああたいはfgo告知する(´・ω・`)
水着イベントと月見のティーポットの期限は本日12時59分までです(´・ω・`)
13時からはメンテが始まります(´・ω・`) >>77
40分を一時間と思えばいいって元X JAPANの人が言ってた(´・ω・`) >>93
9月の素材と新しいマナプリ礼装なぁに?(´・ω・`) 14時と23時までってマギラワシイね(´・ω・`) >>93
メンテが終わるとどうなるの(´・ω・`) 百貨店の通販頼んだら頼んだ物が別々に届いて面倒くさい(´・ω・`)
一気にダンボールで送ってくれよ(´・ω・`) この前TT取っちゃったからマナプリ礼装分のマナプリが足りない(´・ω・`) >>93
じゃああたいはちいかわ更新されてるよ告知(´・ω・`) じゃあたいはゆめくろ告知(´・ω・`)
今日の15時からイベガチャ葵とリンドウPUです(´・ω・`)
明日の15時からイベ開始です(´・ω・`) >>104
915ヘクトパスカル=915ミリバールだが(´・ω・`) >>107
単位がmになるとなんとなく規模が小さくなった感じするよね(´・ω・`)
ミリがつくからかしら(´・ω・`) >>109
台風の時は数字を見るんだよ(´・ω・`)
小さくなればなるほどヤバい(´・ω・`) えっと、えっと、ゆめくろの課金限定☆4確定ガチャ今日の15時まで(´・ω・`) >>33
ちんめんじゃんっていう甘みそで肉をいためて(´・ω・`)
とーばんじゃんとにんにくとしょうがで味付け(´・ω・`)
風味は紹興酒ととうち(´・ω・`) >>117
チンメンじゃん(´・ω・`)
甜麺醤(´・ω・`)
ほんとだ\(`・ω・´)/ 出かけたいけど暑すぎて車でも出かけたくない_(:3」∠)_ ヤフーメールのフォルダ分けがうまくいかない通知来なくて困る(´・ω・`) スカッとする話しして自慢でもいいから(´・ω・`) ドタキャンかます人と距離置いてたら擦り寄ってきた(´・ω・`)
しつこいから絶対時間厳守って言って約束したけど5分遅れてきて無言(´・ω・`)なんやねんこいつ >>129
さっき2回目のうんこが出ました(´・ω・`) >>131
海外のひとならしかたない(´・ω・`) あたいも買ったエロが声小さくて困った(´・ω・`) >>136
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
そんな奴と付き合ってる時間が無駄だから切ってしまえ(´・σω・`) 発売から7日間割引してるけど買うか悩む(´・ω・`) >>140
買って後悔すれば雑談ネタになるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています