なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ ttp://www.4gamer.net/games/546/G054684/20220808032/
このゲームとキャラ選定なんだろな(´・ω・`) >>433
(´・ω・`)
942 fusianasan sage 2022/08/31(水) 00:36:28.20
みんな月末よー不要なサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`) あ!今日中にファンクラブ解約するんだった!サンキュー雑子たち!(´・ω・`) >>434
ソシャゲばかりと思ったけどCSのリリース量が少なすぎるわ(´・ω・`) あたいもauスマートパス退会してきた(´・ω・`) マスクドシンガー観てるやつなんなの(´・ω・`)
雑子は流行りのものなんて観ないんだけど(´・ω・`) >>441
あたいはヒーロー目当てに観た(´・ω・`)
優勝できなくて残念(´・ω・`) 雑子は流行りのものなんて観ないし風呂は入らないし確定申告はギリギリにやる(´・ω・`) >>441
えー雑子チョロいから何回か話題に出たら入れ喰いだよ?(´・ω・`) あたいは雑子の話題に入りたくて黒子のバスケ買ったりしたし乙女ゲーも何本も買った(´・ω・`) 今の雑談トレンドはラジオ体操とマスクドシンガ―(´・ω・`)
あすけんが下火でオートミールはオワコン(´・ω・`) >>446
こいつ雑談に課金を惜しまない(´・ω・`) 雑子のおかげで買えたのは二世ANダイナーカヌチくらい(´・ω・`) >>447
どれもスルーしたあたいがエリート雑子(´・ω・`) >>450
ふええ圧縮されちゃう(´・)ω(・`) >>444
年末調整は会社がしてくれるし確定申告ない(´・ω・`) >>449
あたいはカヌチコルダ3無印かなー(´・ω・`) 色々条件が違うとはいえ鬼滅より下ってはっきり格付けしちゃったわねワンピ映画(´・ω・`) あたい雑子の勧める物をエアポチしてるよ(´・ω・`)
買ったと思わせて実は買ってない(´・ω・`) >>461
買ったと思ってないから大丈夫よ(´・ω・`) お前らカヌチちゃんと買ってたんだ(´・ω・`)
ネタにしてただけですまん(´・ω・`) ここ見て甘海老とふわふわチップスとカムカムこんにゃく買った(´・)ω(・`) 雑子が実際釣られて買うのは食べ物くらい(´・ω・`) あたいは逆に反応せずこっそり買ってたりする(´・ω・`) >>464
なんてひどいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
スポンサー沢山いて売れる様な歌手作曲家コラボテコ入れして
圧倒的に金かけてるだろうけど鬼滅よりかは売れない、それがワンピ(´・ω・`) >>466
かむこんはあたいも買った\( 'ω')/ ゆめくろだって面倒くさいからやらないけど
ジブリの実況は我慢出来ずに参加する(´・ω・`) マスケとバクハンと月華は雑談ステマで買ったよ\( 'ω')/
面白かったよ雑談的な意味で\( 'ω')/ あたいはどら焼きマリトッツォ買った(´・ω・`)
美味しかったよ2回食べた(´・ω・`) >>477
えー(´・ω・`)
流れに掉させよぉ(´・ω・`) あたいがチョコあ〜んパン食ってたら
明日買うって言ってた雑子がいたけど
本当に買ったかどうか気になってるよ(´・σω・`) >>479
バクハンあたいも買った\( 'ω')/
今だから言うけど同時の自分にどんハンを叩きつけたい\( 'ω')/ しあわせバターとかお菓子類は買ってた…ような…(´・ω・`) あたいは雑談に流される女(´・ω・`)
カヌチ葵座コルダ3花まにを買いました(´・ω・`) >>491
花まに何か面白い話してたっけ(´・ω・`) コルダ3あったねえ(´・ω・`)
冥加さんと如月兄弟と天宮に萌えた(´・ω・`) >>484
ああいうもんだって雑談でわかってたから笑えたけど逆裁みたいなの期待して買った人はキレそうな出来だと思った(´・ω・`) >>495
フルプラで買ったらキレてるね(´・ω・`) あたいはずっと(´癶ω癶`)フフッて感じで
お前らを見てた(´・言・`) 雑子へ(´・ω・`)
チーク何色もってますか?(´・ω・`)
おすすめはなんですか?(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>492
去年gs4の時あったんじゃね(´・ω・`)
乙女ゲーであんな話あったの久し振りだった(´・ω・`) 雑子の感想で釣られたり逆に回避したりした(´エωロ`) >>500
ざつこへ(´・ω・`)
人による(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 押すだけベープしたら🦟と🪰以外の虫も落ちてきた(´・ω・`) あたいは竜人双子のエロかったなあ(´・ω・`)
続編も楽しみ(´・ω・`) あたいが雑談のインフルエンサーです\( 'ω')/ >>500
ご自身の肌の色や見せたいメイクの印象によって選ばれるのがよろしいのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・
どうせマスクで頬隠れますし(´・σω・`)σ⌒・ >>504
何色!もってますか!?(´;ω;`)φ >>500
誕プレでもらったシュウウエムラのコーラル系1個だけ(´・ω・`)
なかなか無くならない(´・ω・`) >>501
それとゆめくろもよく見かけた(´・ω・`)
初期は本スレが荒れ荒れだからまともに話すならここって雑子が言ってた(´・ω・`) あっ(´;ω;`)
何色じゃなくて何色です!数!(´;ω;`)φ >>513
青みピンクばっかり3つ(´・ω・`)
あとシュウウエムラのパープルのフェイスカラー(´・ω・`) 「なにいろ」もってますかじゃなくて「なんしょく」もってますかです(´;ω;`)
重ね重ねの失態にお詫び申し上げます(´;ω;`) つられて買うって話じゃないけど鳥の擬人化BLをNLだって勘違いしてクリックして憤慨してた雑子が多くて笑った(´・ω・`) >>514
🦖はもう絶滅してるのに:(´・ω・`): >>501
あの時すごく久しぶりにGSの話しないでさんを見たな(´・ω・`) >>518
雑子すぐ広告に釣られるんだから(´・ω・`) シュウウエムラって何!そんなにいいの?!?(´・ω・`) >>518
だって弱くて儚いみたいな売りだったんだもん(´;ω;`)
髪の毛も長めで着物っぽい服(´;ω;`) >>522
お前にはRMKがいいよ(´・ω・`)
いい匂いがするよ(´・ω・`) ふむふ(´・ω・`)φ
参考にします(´・ω・`)φ >>518
BL表記してたら良かったんだよぉ!(´・ω・`) シュウウエムラおおいね(´・ω・`)
雑子だからちふれだとおもってた(´・ω・`) >>513
SUQQUの春菫と艶紫
クリニークのパンジーポップとバレリーナポップ
ADDICTIONのブラッシュ3つとコスデコ1つだから8個(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています