なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ ゆめくろだって面倒くさいからやらないけど
ジブリの実況は我慢出来ずに参加する(´・ω・`) マスケとバクハンと月華は雑談ステマで買ったよ\( 'ω')/
面白かったよ雑談的な意味で\( 'ω')/ あたいはどら焼きマリトッツォ買った(´・ω・`)
美味しかったよ2回食べた(´・ω・`) >>477
えー(´・ω・`)
流れに掉させよぉ(´・ω・`) あたいがチョコあ〜んパン食ってたら
明日買うって言ってた雑子がいたけど
本当に買ったかどうか気になってるよ(´・σω・`) >>479
バクハンあたいも買った\( 'ω')/
今だから言うけど同時の自分にどんハンを叩きつけたい\( 'ω')/ しあわせバターとかお菓子類は買ってた…ような…(´・ω・`) あたいは雑談に流される女(´・ω・`)
カヌチ葵座コルダ3花まにを買いました(´・ω・`) >>491
花まに何か面白い話してたっけ(´・ω・`) コルダ3あったねえ(´・ω・`)
冥加さんと如月兄弟と天宮に萌えた(´・ω・`) >>484
ああいうもんだって雑談でわかってたから笑えたけど逆裁みたいなの期待して買った人はキレそうな出来だと思った(´・ω・`) >>495
フルプラで買ったらキレてるね(´・ω・`) あたいはずっと(´癶ω癶`)フフッて感じで
お前らを見てた(´・言・`) 雑子へ(´・ω・`)
チーク何色もってますか?(´・ω・`)
おすすめはなんですか?(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>492
去年gs4の時あったんじゃね(´・ω・`)
乙女ゲーであんな話あったの久し振りだった(´・ω・`) 雑子の感想で釣られたり逆に回避したりした(´エωロ`) >>500
ざつこへ(´・ω・`)
人による(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 押すだけベープしたら🦟と🪰以外の虫も落ちてきた(´・ω・`) あたいは竜人双子のエロかったなあ(´・ω・`)
続編も楽しみ(´・ω・`) あたいが雑談のインフルエンサーです\( 'ω')/ >>500
ご自身の肌の色や見せたいメイクの印象によって選ばれるのがよろしいのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・
どうせマスクで頬隠れますし(´・σω・`)σ⌒・ >>504
何色!もってますか!?(´;ω;`)φ >>500
誕プレでもらったシュウウエムラのコーラル系1個だけ(´・ω・`)
なかなか無くならない(´・ω・`) >>501
それとゆめくろもよく見かけた(´・ω・`)
初期は本スレが荒れ荒れだからまともに話すならここって雑子が言ってた(´・ω・`) あっ(´;ω;`)
何色じゃなくて何色です!数!(´;ω;`)φ >>513
青みピンクばっかり3つ(´・ω・`)
あとシュウウエムラのパープルのフェイスカラー(´・ω・`) 「なにいろ」もってますかじゃなくて「なんしょく」もってますかです(´;ω;`)
重ね重ねの失態にお詫び申し上げます(´;ω;`) つられて買うって話じゃないけど鳥の擬人化BLをNLだって勘違いしてクリックして憤慨してた雑子が多くて笑った(´・ω・`) >>514
🦖はもう絶滅してるのに:(´・ω・`): >>501
あの時すごく久しぶりにGSの話しないでさんを見たな(´・ω・`) >>518
雑子すぐ広告に釣られるんだから(´・ω・`) シュウウエムラって何!そんなにいいの?!?(´・ω・`) >>518
だって弱くて儚いみたいな売りだったんだもん(´;ω;`)
髪の毛も長めで着物っぽい服(´;ω;`) >>522
お前にはRMKがいいよ(´・ω・`)
いい匂いがするよ(´・ω・`) ふむふ(´・ω・`)φ
参考にします(´・ω・`)φ >>518
BL表記してたら良かったんだよぉ!(´・ω・`) シュウウエムラおおいね(´・ω・`)
雑子だからちふれだとおもってた(´・ω・`) >>513
SUQQUの春菫と艶紫
クリニークのパンジーポップとバレリーナポップ
ADDICTIONのブラッシュ3つとコスデコ1つだから8個(´・ω・`) アイメイクブラシ使い始めて2週間(´・ω・`)
ようやく慣れてきたチップより綺麗に仕上がる気がする(´・ω・`) >>533
おまえからブルベを感じる(´・ω・`) >>536
雑子はいつでも釣られるのを待っているの(´・ω・`) >>533
お前から一万のアイシャドウを感じる(´・ω・`) >>482
昨日買って食べた(´・ω・`)
1袋じゃ物足りなかった(´・)ω(・`) >>535
春菫とパンジーポップだけど色が気に入ってるのは艶紫(´・ω・`)
限定品はなくなるの怖いからたまにしか使えない(´・ω・`)
>>538
ブルベ夏だよ(´・ω・`) >>482
その会話は知らないけどチョコあ〜んぱんなら常備してるよ(´・ω・`) >>545
ジバンシィのピンクのハイライト可愛かった(´・ω・`)
チーク使いもできるって言われて買おうか迷ったよ(´・ω・`) あたい頬赤いからチーク使ったことない(´・ω・`) >>545
ライラックが青みピンク?(´・ω・`) チークってピンクとレッドとローズがあればいいのかな(´・ω・`) >>549
あたいは赤すぎて常に消すことしか考えてない(´・ω・`) >>541
チークなかなかなくならないからね…(´・ω・`)
定期的に捨ててるけど常時これぐらいはある(´・ω・`)
>>542
アイシャドウに一万は無理(´;ω;`)
出せて税別8000円かな…(´・ω・`)
クレドのハイライトには一万だしたけど(´・ω・`) ご飯食べる時くらいしかマスク外さないしチークと口紅全然使わなくなったな(´・ω・`) >>556
こ、グリーンのコントロールカラー!(´・ω・`) >>555
そんなわけない(´・ω・`)
イエベならブロンズとかオレンジとか可愛いよ(´・ω・`)
イエベの人は秋色のチーク入れると健康的でめちゃくちゃ可愛くなる(´・ω・`) >>558
キメの細かい白肌に赤いほっぺのイメージがある個人的に(´・ω・`) チョコあ〜んぱんの亜種のなんちゃらな〜んちゃらってあったよね(´・ω・`) >>566
おまえがうろ覚えクイーンだよ(´・ω・`) >>566
メロンパンもあった気がする(´・ω・`) >>566
なにも指し示していない…!(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています