なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>612
どうしても緑川光思い出す単語(´・ω・`) あたいブルベだけどブルベマウントうざいなって思って見てるよ(´・ω・`) >>614
えー雑子チャン政経してないのお〜?(´・ω・`) >>617
パケかわよ(´・ω・`)
100vだったらほしい(´・ω・`) あたいSUQQUを愛してるからイエベの方がうらやましい(´・ω・`)
SUQQUの出すやつ9割イエベ用で毎回悲しい(´・ω・`) ブルベは松崎しげるだね(´・ω・`)
これがマウントですね(´・ω・`)
マウント講習が必要です(´・ω・`) >>620
この流れでマウントって言われるの意味わからない(´・ω・`) あたいが唯一買ってるデパコスルナソルアイシャドウ(´・ω・`)
コスメ何買うんですか〜って振られてルナソルって答えると一瞬空気が「えっ?(´・ω・`)」てなる(´・ω・`) >>625
ルナソルもどっちかというとイエベ向けだと思う(´・ω・`) マウントとか言われるしオレンジ好きなのに似合わねーしでいいことねーわブルベ(´・ω・`)、 あたい雑子とおそろの化粧下地だよ(´・ω・`)
羨ましい?(´・ω・`)フフン >>627
ね(´・ω・`)
日本人ブルベ多いのに何言ってんのって感じだわ(´・ω・`) 雑子とお揃いというのがマウントでは(`・н・´)=3? そのうち全ての雑子が同じ顔になるのね(´・ω・`) >>629
ルナソルはここ数年はイエベとブルベ半々で出してるじゃん(´・ω・`)
SUQQUはまじでたまにブルベでほぼイエベしか出さない(´・ω・`)
こんなに愛してるのに(´・ω・`) >>630
オススメ教えろされて答えたらマウントとかもう罠じゃんね(´・ω・`) 「マウントはよ」がいつの間にか「マウントうぜえ」になってる!(´・ω・`) コスメ雑プライド高いのか煽られるとすぐキレる気がする(´・ω・`)
相手しないでスルーしなよ(´・ω・`) >>615
お前なろうとここ対立させようとしてるだろ(´・ω・`) Diorのメイクイベント行ったとき新作のかわいい黄色とかオレンジ塗ってもらったら
似合わないですねって笑われたの思い出した(´;ω;`) >>641
おなじ顔で一人だけせいたかのっぽ(´・ω・`)
ヤツが一号機です(´・ω・`) >>639
あたいブルベ冬だけど色白じゃないから無理(´・ω・`)
色白ブルベ姫なんて10年以上前の話じゃね(´・ω・`) >>642
え〜衛生面考えるとありえな〜い系マウント呼ぶやつね(´-ω-`) なろうスレはもう雑談スレ知らない外部からの人ばっかで行かなくなった(´・ω・`) >>633
芸能人でもきれいとかかわいい人はイエベ多いよね(´・ω・`) 雑子ふるいよ!(´・ω・`)
今はイエベとブルベではマウントなんてとれない(´・ω・`)
顔タイプとか骨格タイプでマウント取りにいかなきゃ(´・ω・`) そういえば雑子が一瞬話題にした「必要なのはコスメではなくテクニック」読んだよ(´・ω・`) >>648
あたいのうちの十年物の化粧下地⊂(´・ω・`)⊃メルカリの中古(去年購入) >>651
寒冷地で食べようとするとバッキバキに折れて悲しみを背負うあれね(´・ω・`) >>652
!?(´・ω・`)
松崎しげる可愛いでしょ!(`・н・´)=3 >>651
絨毯にぶちまけると大変な目に合う!(´・ω・`) >>652
芸能人はイエベでもブルベでもかわいいよ(´・ω・`) >>654
それはマジだよ(´・ω・`)
あたいデパコス買ったとき綺麗なお姉さんに教えてもらったやり方でやったら全然違った(´・ω・`) >>658
シュッとしててさすが芸能人ってスタイルだったよ(´・ω・`)背小さいけどバランスがいい やんやんつけボーってまだ売ってるんだ(´・ω・`) そういえばワイン味のおとなのねるねるねるねるね出るってどっかで見た(´・ω・`) でもささききと黒木メイサならささききの方がいいじゃん(´・ω・`) >>666
ドンキでパーティ用の売ってた(´・ω・`) >>673
生きてるだけでかわいいからね(´・ω・`) >>671
でっかいボーでやんやんできるの!?(´・ω・`) コスメではなくテクニックは結局コスメ買い直し買い足ししなきゃいけなかったって雑子が言ってた(´・ω・`) >>663
それはコスメもテクも両方ランクアップしましたって話では(´・ω・`) >>675
箱はでかかったけどトッピングが色々って感じで本体がでかいかどうかわかんなかった(´・ω・`) 駄菓子パーティーしたい(´・ω・`)
今度やろうかな(´・ω・`)ひとりで >>682
パーティーなら呼んでよね!(´・)ω(・`) 耳元で虫のプーんっと音がして虫らしき小さい黒点も目撃したのに部屋のどこにもいない(´・ω・`) >>679
それまで使ってたのもデパコスのアイシャドウなのよ…(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>665
あたい読んだ(´・ω・`)
「招待された結婚式で花嫁より目立とう!」みたいなマインドセットからついていけなかった(´・ω・`) 夕方になると下瞼が黒くなるのなんで!?(´・ω・`) 会員登録解除しました〜(´・ω・`)
解約ババアありがとな!(´・ω・`) 鼻つまんでプーンって言いながら離してマリオのジャンプ音の真似したよね(´・ω・`) >>665
あたいも読んでた:(´・ω・`):
途中で辛くて売った:(´・ω・`): >>471
すげー遅レスになったけど(´・ω・`)
何年か前に冷凍甘海老の通販を雑子がおすすめしてた(´・ω・`) >>690
当たり前なんだけど肌に付けてる粉は一日動いてれば落ちる(´・ω・`)
そして眼球周りの構造上、上まぶたについてた粉は下まぶたに着く(´・ω・`)
化粧によるクマ完成(´・ω・`) パルクールを始めたい(´・ω・`)
どこにいけば習えるかしら(´・ω・`) >>694
物理的に派手にしようではなく美人に見せてオーラで圧倒しよう的なやつなんだけど(´・ω・`)
こう書くと異能バトル少年漫画みたいだな(´・ω・`)覇王色の覇気 >>699
去年は年末年始狙ってたけど出なかったのか買えなかったかだったから一昨年かその前ぐらいだと思う(´・ω・`) >>695
生まれつきの美人って精神構造からして違うんやなって思いました(´・ω・`) >>706
買った(´・ω・`)
衝撃的なうまさだった(´・ω・`) >>704
ググったらパルクール教室なるものがあるらしい(´・ω・`) 高知のアンテナショップで食べたカツオ美味かった(´・ω・`) >>704
あたいもちょっと興味ある(´・ω・`)
結構教室とかあるらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています