なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>711
小学生向けがほとんどで大人向けのやつに行ったら基礎のボルダリングで終わった(´・ω・`) >>720
あたいつま先立ち30回やってる(´・ω・`)
ゆっくり上げ下げするの(´・ω・`) あたい風呂ってくるけど帰ってくるまで起きててね!(´・ω・`) あたい体操教室で側宙とバク転習ったよ(´・ω・`) >>725
いいぬえ_(:3」∠)_
どうすれば通報されずにケイドロできるかな_(:3」∠)_ 人生で飛び蹴り一回くらいやってみまかった_(:3」∠)_ >>730
早歩きのみでやるゾンビ紀行スタイルにしよう(´・ω・`) 眠くなってきた:(´・ω・`):
アビス見たいのに:(´・ω・`): 今日のアビスは仮想砲で三賢の1つを殺して壁を壊すとこだよ(´・ω・`) >>730
小さいグラウンド借りるか雑子んちの庭でやろう(´・ω・`) >>742
ビットコインみたいな必殺技だな(´・ω・`) お金が無い世界中の金持ちの財産の全てが欲しい(‘、3_ヽ)_ >>741
身罷るはちぬって習った!(´;ω;`) 仮想通貨やってれば金持ちになれたの?(´・ω・`) 最近光陰矢の如し過ぎて毎日アビスやってるの?くらいの感覚(´・ω・`) みなさん寝ますわよ!お布団の準備は宜しくて?(:3[_____] >>751
みんなで警察やるふりして別のとこで高鬼やってるね(´・ω・`) >>754
冒頭の会話を覚えておいてね(´・ω・`) >>750
わる(´・ω・`)
というか毎日やってないの?ほんとに?(´・ω・`) >>758
結婚式BGMしか覚えてないよ!?(:3[__] Ado
私はいつか頬にキラキラをのせてクラスTシャツを着て
体育祭で涙を流せる人間達よりもお金を稼いでやるんだ
年収を高くする そう決めた 昨日ぐらいから
いまの体育祭ってこんなことするの?文化祭ではなく?(´・ω・`) >>766
旦那はまだ買ってないからせふせふ(:3[__] >>750
こいつアビスの深層に潜ってるな(σ´・ω・`)σ なんか寝不足で凄く眠いのにハイになってきたウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>768
キラキラのペンで腕とかになんか書いたよ(´・ω・`)
泣かなかったけど(´・ω・`) 沖縄の台風凄いのに全然TVでやらない(´・ω・`) >>763
あ!そうか明日からなのか(´・ω・`)
でもママ役の人が(美人だけど)普通のおばさんなのが残念(´・ω・`)
それとも映像の方では化けるタイプの女優さんなんだろうか(´・ω・`) >>775
なんか凄く強力な台風みたいね(´・ω・`)
あたいのとこにも影響ありそうだから心配(´・ω・`) Adoって20歳くらいだよね若いってことは陽キャだと思うんだけど違うのかな(´・ω・`) 焼き鳥の串外すとかいう聞いたこともない謎マナーに文句言ってたり
adoさんは仮想敵をどこに定めてんのかいまいちわからないのよね(´・ω・`) >>776
明日から自宅待機10日間だね(´・ω・`) >>779
若い陰キャもいるっしょ?(´・ω・`) >>778
東北まで影響でてるみたい(´・ω・`) >>775
沖縄とかどうでもいいからね(´・ω・`) >>781
ぶええ(:3[_____]
コロナこのまえかかったから免疫あるもん(:3[_____] >>780
人が作った歌だから仕方ない(´・ω・`) うっせぇわ作ったPの曲が好きなんだけどこないだ本人をエネーチケーで見てイメージ違いすぎてショック受けた(´・ω・`) >>786
かかったから二度と罹らないわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>786
コロナはワクチン接種してるとかかる度に重症化リスクが倍増するとりあえず今日は寝なさい(´・ω・`)っ水 >>786
フラフラ出歩いてるから(´・ω・`)
会社の人はまたかよって呆れる(´・ω・`) >>786
一年に2回かかったアイドルいたよ(´・ω・`) コロナった雑子が保険で30万もらえるっていってた(´;ω;`) 雑子はワクワクチンチンキメてるから問題ないね(´・ω・`) >>780
焼き鳥串はずし女子は数年前流行った(´・ω・`)
苦労して作ったから複雑って焼き鳥屋さんいた(´・ω・`)
最初から串外す焼き鳥屋もいた(´・ω・`) >>798
保険会社が支給する範囲を絞るってニュースで言ってる(´・ω・`)
早く申請しないともらえないかも(´・ω・`) >>798
10日も休めて金ももらえるのね('、3_ヽ)_ ado20歳今の時点で同い年年収トップやろ……って思うけど稼ぐ陽キャは22で商社外資広告代理店その他行くのか(´・ω・`) シャトレーゼのミルクアイス(棒)にハマって毎日食べてる(´・ω(・`)ペロペロ やっぱりチキン南蛮タルタルソースよね(´・ω・`) アビスがあるから今日は深夜も人いるよ(:3[__] あたいはセブンの豚キムチ好きでよく買ってる
肉が1切れしか入ってないから冷凍のカルビを追加するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています