尾中心金ネ申愚痴スレ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659723780/ シラフじゃないから全部あかんめっちゃ分かるんやが…ツイフォローさせてや 990 fusianasan[sage] 2022/08/31(水) 12:07:42.89 ID:
>>973
いや同じ
これいうとまた杉尾婆だ!とか言われるやろうけど勇の高笑いもマジで無理やし
鶴に殺されるかクマに殺されるか海で死ぬかあたりのほうがよかったわ
絵が3億とか知らんねん
羆に顔の皮ベロンされて腸ズルズルされたほうがええって尾ンチがこぞって望んでたエンドやん
さりげなく混ざってくんなや尾ンチ >>8
いやそこまで言うてないんやが
グロリョナになれとかやないで そもそもりぱが地獄に落ちる覚悟だ〜のために毒矢さされたダシにされたんが無理
オリパも無理 今思えば尾って平太師匠の焼き直しやったな
・幻覚見て恐れる(羆と勇)
・家族が元でおかしくなる
・罪悪感で自死 ホンマに高笑いの意味分からん
あの勇が本物勇なら分からんでもないが尾が作り出した幻覚やろうからなんであれで〆たんやろって何より怖すぎたは そもそも幻覚に祝福されたからなんやというのか
あれみて勇が兄を愛してたと解釈するのが難しい そもそも好こな相手がおってそいつにフラれたら
自分にストーカーしてた迷惑な奴こそわいを愛してくれたんや!って救いになるか?
尾が孤独な人間やったとしてもどんなスペアでもええわけやない 尾単推しだけど勇のジョナさんっぽいところ苦手や
そんな人間が居ていいはずないのです!
宇「…………」 アホみたいにグッズ出るんやな
このガチャの尾はかわええから買うがぬいぐるみは買わん 尾にとっちゃ勇は親からの祝福受けた愛憎入り混じった否定したい相手やったと思っとる
そんな相手しか好意を向けてくれんかった、やってきたことが全部間違いだったって考えて死んでまったことの何が祝福なんかわからんわ
わいは尾に反省や後悔なんて求めてなかったんや >>29
勇婆は原作すら買っとらんからなファンブもや
雑のネタレスを本気で信じとるから平田がどういうキャラなのかもわかっとらんで 前スレ998
>>6
めっちゃわかるで
ほんまそこや >>30
愛情くれるのが父に選ばれた子の勇やなくて普通に母か父か他人やったら全然違ったやろな
サトルが用意した明けない夜地獄えぐい 勇が近付いて来なければ幸からの愛の差なんてそこまで気にせずいられたやろし
普通父親が捨てた兄弟には遠慮して距離置くやろ
ほんま余計なことしてくる 推しが主人公のロリコンエンド正当化するためにヒロインに絡むチンピラ仕草して雑死したねんから
杉のロリヒモエンド批判が尾スレのメイントピックなるんは当然やと思うで 勇が生まれて幸は尾形母子のもとに来なくなったのに
その勇が祝福された子です言うんやもんな >>40
自分も異母姉弟おるから
そこんところ滅茶苦茶わかってしまう
普通はすごい微妙な距離感になるんや いうか300話以上かけて話追わせておいて最後の数話で
実は1話の時点で詰んでまーす!既に手遅れの破滅確定案件でーした!乙!されるん虚無すぎるねん
生存救済組はガバガバな救われ方するんに 房ちゃん菊おじあたりから雑死に継ぐ雑死のオンパレードやったな
今となっては最後まで荒々しく抵抗して戦ったキロの死に方の華々しいこと 囚人含め初期に死んだほうが丁寧に描いてもらえたな
最後の方はもう廃品処理並みの雑さやった 「生きる」回で尾にはどのような役目があって生き延びたのかと見守っていたらロリコンキューピッドとして殺される役目でした
これで主人公とヒロインすこにはなれんで 怒りが勇に向くタイプと杉に向かうタイプそれぞれやな
わいはリパに向かったタイプ 勇に対しての愚痴は叩きでもなんでもなくまさに愚痴やんけ
作者が違う言っとるのにロリコン叩きしとるだけのアンチとは違うやんけ
杉の愚痴やって罪悪感は同じやのになんで片方はケロッとしてて片方は死ななあかんねんみたいなんは今までもここで話しとんねん
叩きと愚痴の違い把握してや なんで勇婆がここ監視しとるんやろ
ようは勇に否定的な意見でたの気に食わんくて杉叩いとるだけなんやな リパが尾の腹ぶっ刺した回はムカついて眠れんかった
道理があるのはわかるんやけど メタ目線で捉える婆やと杉みたいな作劇上受益しとるキャラの好感度が激落ちくんで
推しに自己投影したり感情移入する婆やと勇やリパみたいな係争キャラが憎くなるんとちゃうか 腹違いの兄貴て認識しとる時点で尾とトメの立場くらいわかっとったやろうにな
兄弟欲しかったんですーってさすがにアホすぎやないか勇 >>50
あと作者に怒りがわくタイプかな
二次創作してたら言えないけど せやけど加筆の勇ビンタてなんやったんやろな
流石わいらの杉様!甘ったれボンボンに喝を入れたった!て拍手喝采なると思ったんやろかね
終盤は中途半端なルサンチマンいうかロスジェネ世代の拗らせみたいなもんうっすら感じて怖いねん… 勇高笑い自殺意味不明すぎて
むしろ謎の死を遂げた顔面入れ墨のウエジのがマシやと思ってしまった >>50
りぱ大嫌いだは
なにが地獄におちる覚悟だよ
普通にはっぴーエンドやん 幸ヒロも冷え切っとるから家の外の肉親に夢見てもうたんちゃう
いうか親がクソやから兄弟上手く行っとらん家で兄弟のどっちが悪いかて小競り合いしても虚しいだけやで
一番やばくて責任重いん明らかに幸やしそこが解決せんことにはな… お前だけは殺すなってなんやねんて
じゃあ軍人やらすなアホが 勇と智ハルは無神経やったかもしれんが殺されてええ訳でもないし
せやから尾も宇もしんでしまったんかなあ >>61
オオクマーが一番良く描けた囚人はウエジって言うてたらしいの知って
ラストのグチャグチャはダメなおっさんとサトルの相乗効果やったんやなって思ったわ 殺されてええキャラなんておらん
月が元気にしとる時点で何が駄目やったから死んだ論なんて意味ないで 幸は全然やしヒロも見合い相手に息子強姦させようとしとるし
大事にするの方向性がやばいやろ
あと親が家庭内冷戦しとると子供にはダメージでかいで やったらアカンやつやったから死ぬなら月ブスはなんなんや 尾婆のおるスレで勇は夫婦冷えとるから〜だの愛されとらんかったんや〜だのよう言えるな 尾叩き勇婆いつも同じ単語繰り返すから分かりやすいねん てか尾推しやったら当然勇推さなアカンような雰囲気がもう嫌
イボキョイボキョうるさいねん >>78
尾愚痴スレで勇やって可哀想!する意味わからん ウエジは嫌がらせに命かけとるこどおじの自爆死をやりたかったんやと思うで
問題はコンプ不要論の仕込みが甘すぎたせいで一斉プイがスベってもうたのと
クズなら総シカトもリンチもしてええやろ?いう私刑正当化メンタルが札幌以降一線越えとったことや
杉土サイドを美化するためにクズ出してボコらせとるん露骨やから結局杉土ええ奴に見えへんねん >>80
いつもの勇タゲっとるモメが過剰反応しとるだけやと思うで
被害者同士で争わされとるて兄弟仲最悪家庭あるあるやのに
その話にすらキレ出すとはな >>80
勇批判許さんみたいな空気感はわいも感じるなぁ サトルが尾に勇について話させとる雰囲気みると家庭が寂しかったから尾に懐いたなんて設定は考えとらん思うで
愛されて育っとるボンボンやから考えなしに寄ってきたて事やろ ミニポスで仲良しイボキョとほのぼの勇尾は公式になってしまったんや
諦めてや 勇作だけが俺を愛してくれたから、その後にどんな言葉が続くんやろ? 勇やって寂しかったんやから仕方ないって、勇は無神経なとこあったねて感想になんとか対抗したい勇婆が捻り出したオリジナル設定やろ?
原作でそんな書かれ方しとらん以上は二次設定でしかないで ウエジもジャックもトップクラスのクズ囚人やからわいあんま可哀想とは思わんねんけど
ドクズやから惨殺してもええよな?スカっとしましたよね?草てノリで私刑ショーされるとえ…って引いてまうねん 距離おきたい尾と相手の気持ち考えずにぐいぐい行く勇やろ?
勇尾てそういうのに萌えとるとこあるやん
尾いつも死んだ目で無表情やで
それ否定するの勇尾やなく尾勇やは >>68
そういやわいもそれ読んでラストは作者と編集二人三脚で暴走しとったんやなて思いましたやで…
褒め殺し体質なんは感じたけどそれとは別の問題抱えとったんやなて >>95
元々呪いキャンセルされる雰囲気やったとわいは思うけど
それっぽいこと言わせるだけ言わせて何もないの終盤ほんま多かったから
もう忘れたんとちゃうか だからシラフじゃないところが問題やっちゅうねん
本当に振り向いてほしかった人(両親、鶴)には振り向いてもらえなかったのに勇だけが愛してくれたから(幻覚)で喜んでるのおかしすぎ フクロウの目を射る呪いなんかもあったような気がするで >>100
勇婆か?
原作は勇からの矢印しかないんやから当たり前やん 祖父母は愛してなかったの?
鶴すら部下のひとりとして可愛がった時期はあったんちゃうか?って疑問あるんやが…祖父母に愛されてたのに愛してくれたのは空気読まん弟だけっておかしいやん
しかも造反したクセに特別手当で許された唯一のキャラなのに シラフじゃないから何やっても何言うても駄目はマジで賛同する >>103
勇程度の付き合いで愛してくれた認定なんやろ?
祖父母も鶴もその程度の親愛も無かったってことやん 勇婆の意見なんか聞いとらんは
勇程度の付き合いて
全然付き合ってないのにw 鶴の事は信頼してた時もあったんやろけど嘘ついてただけなの分かって造反したんやん
祖父母はマジでご飯出されて銃教えてくるだけで疎遠ってことなんやろ >>101
杉がやったけど何故か尾に返って来たやつな 鶴に関しては描かれてないから謎だけどかなりの年数一緒にいたし
さすがに祖父母が勇以下の付き合いはありえんやろ…なんやこの勇婆 兄が欲しかったんですって言って話しかけてくるそれだけで尾にとったら愛され認定なんやろ?
それだけ孤独で親も祖父母も尾に興味持ってくれんかったんやろな
徹底的に尾いじめ設定ばっかりや シラフじゃないのに愛してくれたのは勇作になんの意味あんの? 勇婆ってなんでこんなわかりやすいんやろか
勇スレでも作れや 兄がほしかったんですだけで落ちる尾とかもうヘイトやん これ勇婆が変な絡み方しとんな
勇婆いつも尾は祖父母にもトメにも愛されてたのに犯罪者やって叩いとるもんな わいもシラフじゃないの意味わからん
雑スレで共通用語になっとるんか知らんけど
あんなところもう行ってないからわからんわ 鶴との出会い描かなかったのなんでなんや
スピナの後に番外編描くおつもりか 祖父母とは疎遠でトメは尾を見てもくれんくて尾は孤独やった
尾可哀想やってのがモメは気に食わんねん 雑スレ見てるけどシラフじゃないなんて見たことないで 元々ただの蘊蓄と伏線とかメタファーにしとる蘊蓄が混在しとって
最後の方は投げっぱなし蘊蓄ばっかりになったて感じやな
ぶっちゃけ札幌前後で設定大幅に差し替わっとる気配があるやで
上官から奪った長靴の設定とかも霊圧消えたやろ モメなんか知らんが尾可哀想な生い立ちやって感想に激怒しとるんよな
そんで勇の方が可哀想なんやって主張しとる
モメにとって可哀想っていうのはなんかマウント取れる要素なんやろ >>116
毒で錯乱して正気じゃないって意味かと思っとる >>117
尾婆をミザリー呼ばわりするサトルがそんなサービスするわけないで 勇の家庭環境もそこそこやばいやろてレスが
勇のほうが可哀想に置き換わっとる婆文章読めてなくて怖いで… 雑スレたまに見ると雑談か月鯉叩きか杉尾叩きか月人気マウントやで ミザリー婆はサトルが尾婆に話変えろと脅されたという脳内設定なんやろ シラフかどうかは大事なことや
わいもこれは同じ意見 物事を単純な対立関係と上下関係でしか捉えられへんモメサ体質の婆が
あらゆる話題でキレて戦争おっぱじめとるのは感じるで
Aが可哀想とBが可哀想は両立するんに一人だけ排反事象と捉えとる婆がおって話を拗らせとんねん >>133
勇婆出禁にしてほしい
勇なんぞ尾の不幸の原因でしかない いや尾愚痴の愚痴ポイントってやっぱ310話なんやないの
勇絡みエピへの不満は避けられんやろ
勇とかいうキャラはおってもおらんくてもどっちでもええが鯉レベルの関わり方でよかったと思うは
鯉は逆にもうちょい関わり欲しかったねんけど >>135
尾婆引き入れな勇人気ないし誰も行かんから嫌なんやろ 最終回で杉に芯でほしいとか仏門に入れとか思わなかったけど梅助けることも出来なかったけどこんな俺が好きだぜロリヒモとして生きていくぜキャッキャウフフはガッカリやった ほら結局勇婆は尾が好きなら勇も好きなはずって前提なんよ
そんな空気ないけどとか言うとったくせにウソばっか
だからイボキョイボキョ嫌いやねん 敵兵に撃たれて戦死した異母弟って設定やったら錯乱自殺はせんかったかもしれんけどどっちにしろリパには毒矢撃たれてたと思うで >>142
さすがに梅治っとったことは
関係ない界隈からもズコられとったで 梅問題勝手に全て解決してて
杉の梅のために人殺ししてまで金稼ぐお題目が無意味やったの
物語として破綻しとるで 勇とおると尾がメンタル攻撃されてて死んだ目してるから嫌やは
楽しそうに嫌味いったり喧嘩しとる方が見ててこっちも楽しい
杉尾杉や鯉尾鯉にヴァシ尾や尾谷なら尾元気やからええねん >>147
物語始まってからの人殺しが全部無駄やねん
それで自分がすこ!って意味不明やな 尾って別に終始生きるの辛そうな薄幸キャラやないしな
ボロボロなっても生きようとする逞しさがええねん
死に様が芸術云々言うとる婆とは分かり合えん 鶴へのクソナマ発言はわりとすきやったな凄い責めるし追い詰めるやんって思った谷への態度も最高や
いきいきと嫌味言ってるほうがええわ
勇に話しかけられて黙ってるのしんどい なんか俺たちの故郷に帰ろう!的なことを杉が言ってたんやけど
いつのまにお前の故郷になったんや もうきついからいって自殺するなら仕方ないと思えるけど尾最後まで生きたい負けたくない言っとるねん
それで結果自殺になるってとことん救いないし徹底的に尾いじめやな
グロ 名場面アンケもストレスMAX虚無壁寄せ場面よりもアーニャばりのこぼれ笑顔のほうがRT多く見た体感やは 嫌味言って楽しそうにしとるの魅力やねん
だから加筆のご降車くださーいが尾婆に大好評やったんやろし クソ尾形が好きやったからどうせ死ぬんならあんな自省みたいな終わりやなく殺された方が納得できたかもしれん
足掻いた結果自殺ってなんやねん >>153
わいもー
メソメソしてヴァに慰めてもらってる二次伸びてるのは嫌やは
てかヴァも崩壊しとる 楽しそうな尾は好きやけどだからって杉とぶん殴り合い血濡れ事みたいなんは好きになれん >>158
まだ死ねない言うとるのに毒で錯乱=シラフやない状態で
罪悪感の化身勇の幻覚に追い詰められて考えるな負けるて叫んだ直後に自殺幇助されて高笑い羽交い締め地獄落ちendて今でも祝福やて思えんどこが祝福やろ
サブタイトル「祝福…?」やで
310話に兄を慕うほんまの勇どこにもおらへんし >>166
せやなすまん
メソメソしてる尾が嫌なだけや >>166
ifの自覚あるならまだええねん
これを原作通りってトンデモ主張するのが尾勇婆やで
勇を後ろからヘッショ=勇レイプってガチでおんもで言うとるの見てドン引いたは 雑の絶許なみのガバガバ左認定やな
尾勇の世界では遊郭連れてくだけでセクハラになるらしいで ご降車くださーいは良かった
終盤の尾で一番すこかも
杉とボコり合いはいきいきしとってすこやけど尾が殴られるのだけ加筆は死ぬの決まっとるのに追い打ちに思えてスンてなったな
笑とる尾婆も多かったけど >>168
じゃあ正面から尾にヘッショされた三島でも成立するやな >>168
どういうことや
ヘッショはレイプなんか 杉も後ろから尾にヘッショされとるから杉レイプかいな >>172
らしいで
尾勇ってこんなんばっかやから勇受けは全部平勇が引き取って欲しいは >>174
杉は前からやで
額から後頭部に抜けたんや 勇尾は近親イボキョ好きの尾婆がすこってるけど尾勇は尾嫌いの勇婆がすこってるから尾勇界隈そのものが尾アンチみたいなもんや 勇叩きながら勇尾描く婆おるしそいつらが混じっとるやろ 勇叩きながら勇尾描く婆おるしそいつらが混じっとるやろ このモメ原作の話しとるのにカプ脳でいちゃもんつけて暴れて鯉愚痴スレも過疎らせたねん 尾叩き勇尾勇はスルーなのに勇叩き勇尾は晒そうとチラチラしとるのほんま尾どうでもええんやろな >>198
そのつもりや
大量放出したいから貯めとる 愚痴スレまで追いかけてきて勇への不満封じようとするの異常やで >>200
勇叩き勇尾婆必死やん
晒したるから吠えとけや 杉尾婆の杉叩きもスクショしとるがいるか?
おんもでキャラ叩きする尾婆アホやろ 最近はヲチスレでマウントしてるようやしこんなことも言ってるから尾受け自体目障りやろ月婆
尾月が大手とか笑わせるなよ
757 fusianasan[sage] 2022/09/01(木) 00:58:13.60
尾月は鯉月、杉尾に並んで大手やろ
他に対抗おる? 尾月とか虎でも見たことないし支部も弱いんやんけ
尾棒まで狙ってるんか 右月しか見えてないから視野が狭いんやろな…
老眼かもしれんが 月婆勇婆単体スレないから色んなスレで暴れてコテになってるんやろな 己で立てればええのにな
1人で書き込んどいたらええねん >>208
右月いないから尾月なんか全く流れて来んけど
支部も10000users0件やん
狭い世界だけ見てゴカムのキャラはみんな月の棒って顔で荒らしてるんかね 尾リパが対抗やろ尾月は草
その尾リパの方がブクマ稼げてるしな 連載終わってもうすぐ5ヶ月やし流石にどこも勢い落ちてるねん
そこを暴れる月婆おるから更に勢い消えてるけどな >>212
嫌な話題を総合スレから排除する為の嫌がらせするより月専用勇専用スレ立てたらなんぼか発散できるのにな 自カプの攻めを叩いてる婆の気持ちが分からん
そんな奴ほんまにおるんか
攻め嫌いなのになんでそのカプやってるのか 荒らしの月受け婆は尾受けでモメサしてるやろ
尾月が大手とか言ってるしな 荒らし尽くして全スレ過疎気味やから最近なりふり構わない荒らし方やな
リアちゃんみたいな言動してるけどこどおばなんやろ 荒らしだけやなくて他カプ叩きまくっとる婆おるやろここ 雑スレ愚痴スレヲチスレフォゼスレ巡回しとるモメサが定期的に暴れとるんやろ
雑スレの口達者な婆から逆に煽られまくって逃げ出した先がこことヲチスレや >>201
ゴ関連人減って勇嫌いで雑から避難した尾婆追いかけ回すしか人生でやることないんやろな >>156
ainのもんはわいのもんメンタル素でぶちかましとって何気にやばいねんな
他でどんだけ誤魔化したかて主人公の勝手に故郷認定にainロリ歓喜エンド維持してもうたら
和人作者が和人に都合ええain出して入植正当化するいう一番ヤバい要素が温存されっぱなしやで 杉とリパと勇が叩かれるスレや
絶許のカプ叩きで隠してるつもりなんやろけど杉尾の鬱憤ばらしスレなの見え見えやで ヲチスレでもこうや!て披露する婆にヲチスレ常駐しとんのかいとドン引きするわいであった 前スレで310の高笑いの意味分からんて言ってた婆複数おったけど
あれ罪悪感で尾が死ぬんシーンやから高笑いしてても不思議じゃないやろ 負ける!って言わせてるんやから勝負やねん
罪悪感の勝ちやから高笑いや 最後の方はSNSで不評やと表情もセリフもバンバン差し替わるねんから
真面目に描写の意味考えるのあほらしくならんか…
梅ちゃんかて杉に対不審者のドン引き顔やったのに感涙にチェンジやろ? 310の高笑いは罪悪感の勝利の笑みやろうしそれが勇の姿をしてるからホラー感が増してるんよな
尾の顔は罪悪感を受け入れて俺は祝福された人間や良かったなのか
受け入れず自分で生を終わらせたんにホッとしたんかそれこそ読者に委ねられとるんやろうけど
わいは310の結末が杉に執拗に殴られて頭が混乱朦朧+毒でああなったと思ったし
毒が入るまで自分の証明の為に頑張って生きてきた尾が好きやから
310のあとに流行った尾は本当は良い子で勇を愛してたし、そんな尾に勇が迎えに来て二人仲良く
地獄に行く、とか勇に尾が救われるみたいなのはなんか違うって思ってたは
勇もあまりにも尾に都合よすぎや >>235
勇が尾に都合よすぎなのは尾が自分に都合のよすぎる妄想をしてるんやからそれは仕方ないんやないか? >>230
ヲチなんか普通一切興味ないのにみんな興味あると思っとるのか平気で語るの頭おかしいよな
訴えられたらええのに思うわ わいはモメのせいで勇に嫌悪感わくようになったは
スレで勇や月が嫌われとるのそのせいもあるやろ >>237
あ〜全部勇=尾の妄想の勇ってことなら尾に優しいのは納得や
わいの中で勇尾勇やいぼきょの迎えに来る系作品の勇は幽霊やと先入観があったから
自分を殺した尾を無条件で許してよしよしする勇は尾に都合よすぎやろって思ってたんや
でも尾の妄想勇なら都合のいいのは納得やがよしよしされるのは全部尾の妄想で一人芝居で
そんなことして自分を慰める尾はますます解釈違いや 絶許は鯉スレでも原作批判は全部カプ婆の仕業って発狂して暴れてたな
単推しからしたら尚更罪悪感煽って尾を追い詰めた勇に文句言いたくなるってのが分からんねん 都合ええってのがもう勇婆に毒されとるやろ
原作であれは勇やなく罪悪感やって言っとるやん
罪悪感に負けて地獄に引きずり込まれるって描写やろ
よしよし一切されとらんは >>240
ていうかわいさん勇婆やろ
なに尾婆のふりしてんねん
無条件でよしよし許す勇なんて尾は望んどらんで原作のどこに描いてあるん?
解釈違いとかいいながら自分がそれ捏造してるやん 勇婆原作読んどらんの丸わかりで草
ゴカムの幻覚勇なんてほとんど突っ立ってるだけやし派手にやったことといえば自殺幇助やで >>243
毒されてるんやなくて勇婆本人やろ上におる長文婆は まず幻覚勇を見る=実は勇にデレとった尾っていう解釈が根本的にちがうやろ
尾の中でも特に納得いく道理が見出せん殺人やったから罪悪感として引きずっとったんやで
好きだから幻覚見るとかキモい虹脳で歪んだ解釈やめてくれ >>240の言っとるのが二次の勇尾のことなのか原作の尾のこと言っとるのかようわからん
二次の勇尾なら見なけりゃええだけやし原作の尾は勇によしよしとか自分を慰めたりとかしてへんやろ 勇尾婆の二次解釈がそういう尾なんやろ
べつにサトルがそういう尾描いとるわけでもないのにムキなって否定するのもおかしいで 単行本と虎の薄い本のどっちが公式かわからんくなっとるような婆は少し頭冷やせ 列車で爆発音するたびにアシリパサーン加筆
ズタボロ牛を気にしないのはそのまんま よく考えたら俺たちの故郷に帰ろうほんまにおかしいな 248わいさんとかほんま解釈同じ尾婆おってホッとするやで
尾も勇すこやったとかどこにもそんな描写ない解釈や
勇が迎えに来てハピエンや祝福やて解釈以外は勇叩き認定するからうざすぎる
背後から取り憑いて高笑いしとるあれのとこが勇やねん尾を追い詰めた罪悪感やろ←これですら勇叩きに見えとるやろ 237=240やけどわいが言うとるのは二次の勇尾勇やいぼきょのことや
原作での尾の前に現れる勇は幻覚で尾自身の罪悪感でやし尾は勇に
愛してほしかったとか愛してたとか最期までないのに
尾が死んだあと勇が尾を受け入れて尾も勇を愛してたから
二人ラブラブエンドは解釈違いやって二次の愚痴言うてしもた
わいさんらに不快な思いさせて申し訳なかった 勇がバッテン出してる回想してるところとかで尾も勇すこやったんやなと思ったで
わいと読み方違うとか知らん 罪悪感が幻覚勇の姿しとるのはそりゃあやっぱりすこやったんやろ 否定的なのは杉婆やと思いこんで反論せないられん時点でモメやねん
他の尾婆はみんな勇好きやとでも思っとるんか 尾の話してたなのになんで尾婆が勇好きか嫌いかに持っていくんや相変わらずやで >>271
杉がいちばん尾を苦しめとるんやが
ヴァも尾を殺そうとしとるし尾のやろうとしとる事邪魔するし >>273
は?だから尾単推しは杉嫌い婆も多いやん
尾の目えぐった時批判も多かったで
勇も同じように尾と相容れん傷付けたキャラなんやから嫌われても当たり前やん
カプ脳やめろ 勇婆の考えって例えると尾婆が宇婆に尾のおかげで救われたやろ尾を嫌うな叩くなって強制しとるみたいな違和感あるは
普通に尾婆なら勇嫌いな婆いて当然やんけ
最後負けたくない言ってたんやし 残念ながら勇尾がエタカプていうのは勇婆に限らずメジャーなものやねん エタカプとして話題になったのヴァ尾やないか?
トレンド上位にずっといたで あのまま尾が生きたって救われようなかったねん
トメ殺した時点で詰んでたんやで >>281
殺しても罪悪感なんて真っ向から見ずに生きてく道もあったからな 勇婆は尾どうでもええんやから愚痴スレ見る必要ないやんけ サトルに杉リパ否定されて杉叩けなくなったから勇叩いてるんやない 勇への愚痴みたくないならここ来たらあかんやろ
何しに来とるんや? そりゃ懐かれたら憎からず思うやろ、弟やしな
ただ愛しとらんでも道理なく殺したことを後ろめたく考えとったら罪悪感の象徴にはなるやろ?
尾が勇を愛しとらんとは言うとらんで?そこは何も描かれてないんやからそれぞれの解釈や
ただ勇といるときほぼ虚無顔やん、嫌味も言えん、優しくもできん、どう接したらええかわからん相手やったとは思っとる 罪悪感でいっぱいいっぱいの尾にわざわざ罪悪感突きつけて苦しめて自殺に追い込んだの普通に腹立つで
けどそれについて文句いったらアンチ扱いで勇婆大暴れしだすねん しかも尾に幸が殺すな言ってたんやってわざわざ言うのな
尾が敵殺しとるのも幸に捨てられとるのも知っとるはずやのに咄嗟に出る言葉がそんなんやねん 勇は尾を殺すためにサトルが尾にとって一番悪い形に設定したキャラやろから無理 この流れでエタカプて2次創作しか読んどらんカプ脳か
勇尾使って尾愚痴スレ荒らしたいだけの尾アンチ月勇婆 爆破言うのすこみたいやけど尾に撃たれとるから勇尾勇も爆破済やないんか
一見勝ち逃げのヴァ尾ヴァも尾不在やから誰もエターナル叶わずや 尾にとってはうざい弟やっても向こうは無邪気に懐いてきとったねん無神経とも言えるが
そういう相手を父親の愛情試したいていう理不尽な理由で撃ったんやから後ろめたいのは当然やろ
勇が嫌いやし間違って殺しちゃったけどまあええねんって思えるほどの神経太さは持ち合わせてないねん尾は 勇俺愛ってのも妥協と諦めに似た感情やしな
求めとったのは両親からの愛情やったけど結局いちばん無条件に家族らしい家族しとったの勇だけやったなていう サトルに丁寧に用意された明けない夜や
わいは胸糞映画大好き人間や無いからなんやこの話なる 月が本命のモメサ消えたか
あいつ人気に執着してるからわかりやすいねん >>311
尾がゴミクズなの否定してなくて素晴らしいやで 推しの加害性可視化するキャラに粘着するん鶴婆みたいやな…
この流れも菊ノラ編は杉の粗暴さ立証回やて言われてから発狂連投しとるやろ? 正直なんで月と勇セットでタゲっとるんかようわからんかってんけど
どっちも推しの被害者やったからなんやな…
リパンチえぐかった時もやけど
推し批判の根拠になる被害者キャラ逆恨みていつものパターンやんけ モラ加害者がわいこそがあいつに悪人扱いされとる被害者や!言うてモラ被害者ガチ叩きするのと一緒よな >>314
満足死の慣例に拘りすぎたんか知らんけど
最後のほうはどの死亡キャラも作者に納得を強要されとるような感じなっとったな
満足したから死んでええやろ?て有無を言わさず消される感じやねん
モスとか満足すらしとらんけど… >>324
ここパトロールしとる鶴婆と杉婆のことやないん 月て鶴の被害者け?
むしろ他に比べて恩恵ばっかやで 被害者やろ
それを恩人加害者扱いすな!てずっと粘着しとるのが鶴婆やで しけい免れたしいごは生きてたしそこまで被害受けてないよな 月受け勇受け婆ずっと尾叩いとる癖に擦り付けきもいねん
スレ荒らすなや 杉批判消えるまで基地レス連投し続けるんやろか
荒らして黙らせても説得できたわけとちゃうからあんま意味ない気がするねんけどな 月被害者論争とかどうでもええしここ尾スレやし
鯉スレか陣営スレにでも行っとれ 見てきたけど夜中から朝の今まで連投しまくりやん
おかげでこっちが過疎っとるの草 つい最近深夜に鶴受け婆なりすまし連投しとったけど荒らしを鶴婆に擦りつけようとしてるんやろうな
今更騙されるアホおらんやろうに
492 fusianasan[sage] 2022/09/04(日) 06:09:03.02 ID:
ホモはたくさんいる世界やけどロリはいない世界や
わいにはコテは杉尾杉で鶴月鶴の鶴総受け婆に見えるけど
511 fusianasan[sage] 2022/09/04(日) 07:49:52.14 ID:
鯉ンチも月ンチもしてる鶴総受けの尾愚痴スレ常駐婆やで 月勇婆が憎いのは杉尾杉と鶴受けってことだけはっきりしたで 雑のあいつ来てたら未読が数百レスとかアホみたいに伸びとるからええ目安やわ
一切読まんでスクロールかそっ閉じや わいはもう何ヶ月も雑見てないは
月婆の異常な連投荒らしに耐えてまで見るスレやないで 雑はインタで検索だけかけて引っかからなければスルーや
今さらサトルがインタでまともなフォローするとは思ってへんけどいちおうな 鯉スレ見たらほんまに月が大本命で勇はサブなんやなって分かるは
サブの勇の事でもここまで荒らせるんやから真性キチガイ婆や おんもの一部のトンチキ考察尾婆も正直うざいねんけどな
嫌ならブロミュせえて言うのはその通りやが自分の考察が理解してもらえん自覚あるならチラ裏にしとけや思うで わかる見てるだけでうんざりするで
尾婆以外にもこのジャンル糖質みたいな妄想を考察言い張る婆多すぎやねん あれは反論してくる捨て垢勢意識して意地んなって余計に過激考察エスカレートさしとる面もあると思うで
いずれにしろ見苦しいねん自重して欲しいは 推しに生存してて欲しいのは分かるんやが一部が三浦春馬陰謀論おばさんみたいになっとる トンデモ考察すこすこ
エノタケ養子説とかワクワクしたで 考察婆はそっ閉じブロミュでええんやけどあれに煽られた尾ンチが過激な尾叩きばら撒くのがな
神経図太い考察婆よりもまともな尾婆ばかり尾ンチツイに被弾して嫌な思いするんや >>355
ツイもやけど同人板でも大暴れやで尾ンチ 余計なことしかせんのよな
考察婆本人は承認欲求満たせて自己満なんやろけど サトルのクソインタ読んだら考察なんて全くの時間の無駄やったってわかるのにな 同人板たまに尾叩き鶴叩きで月作婆臭い糖質長文レス見るは
言うとる事も月作婆と一致しとるし月や杉リパが叩かれとるとシュバって反応するから同人板も月作婆の徘徊コースやで 界隈にキチガイがおると割を食うのは無害な婆や
静かにすこっとる杉尾婆とかは気の毒やと思うで 鶴婆界隈はキチガイ婆と無害婆が壁隔てて住み分けしとる
尾婆界隈もあれくらい分断されたら少しは楽になるんやろうかってたまに思うで わいのとこ変なの流れてこんで
変な考察や叩きの被弾くらうのってどのへんなんやろ
わい大手大体見てると思うんやけど…
政治話は流れてくる 尾はすこなままやけど作品自体はすこと言えなくなってもうたな アニメ放送中あたりに初めてゴカム婆呼び寄せるんやろ わい無料でももうサトルの作品を読みたくない
漫画家として最低な姿見せられたんやから >>362
変な考察はヴァ尾まわり多いで
生存ifやなくて生存信じてるのおるからかな >>375
わいも
4期アニメも尾回は見るけど他は見ないと思う 実写以外の大型企画ってなんやはよ発表せんか実写ドラマか アニメも期待できへんクオリティやろうからな
声豚やないけどツダケンがどういう演技するかしか見る理由ないで 売れるためにたくさん資料読んでオマージュパクしたわけやが尾のパーツはどこから盗んだのやろう >>381
若い2.5俳優オタと同人高齢婆がトラブル起こしそうでちょっと楽しみやで >>376
生存ifしとるヴァ尾に生存婆が群がっとるんや
現パロ中心の古参ヴァ尾には見向きもせんあたりニワカなのわかりやすいで ぬいぐるみ画像みとるとこの中で尾だけ…って悲しくなるで 最終回クソすぎてグッズラインナップにムカつくようになったの分かるで キチガイ考察しとるのはヴァ尾でもなんでもないんやけどな
杉尾は下品でヴァ尾は生存ってイメ操叩きしとるのは 単行本修正で姑息に尾頭ぶち抜きボカしとるし思っとる婆のサイフ逃さないで >>384
トラブル待ち望んどるとかどんだけ暇人で虚しい人生やねん 荒らし月作婆って刀婆なんやろ
2.5なったらノリノリなるんちゃう ミュもステも要らんねんけどな
あれで310話の尾劇場やられたら最悪やで 月婆が2.5いける婆やったらゴ実写化の時に月役に自分の推し俳優の名前連呼してるやろ 雑のキャスト予想時代遅れというか俳優も年取ってるんやって自覚がない高齢婆だらけでキツかった スピナやってもまた打ち切りやないの
終わるべくして終わったんや スピナはスピナをすこっとる読者層もおったし打ち切りになってしまえばええって尾愚痴超えてるねん
関係ないスピナ叩きまではやめようや わいもスピナ興味ないから無料でも読まんな
仮に見た目が尾そっくりなキャラが出ても読まん 金カムで学んだ売れるためのコツをスピナでも使うやろ
買わんけど >>403
叩きすら始まってないやん
読まん言われとるだけで 特定できる極一部を蔓延しとるように言うし好きなカプについては変なのおっても触れんしずっとイメ操しとるな そもそもカプがどうとかここでするなやで
ヲチスレで暴れてろ よう褒められへん人に勧められへん漫画なってもうたから
ぬい熱だけを持て余しとるで…
倫理的に推せなさすぎてわい的にはぬい垢運用も難しいねん >>415
ぬい垢やと倫理観違いや解釈違い婆からも反応される確率高そうやな
わいそういう婆からいいねつけられるのも嫌で過去ジャンルで鍵垢なったの思い出したは おがねんおがちゅんのる尾フォゼ尾が癒やし
特にフォゼ尾には癒してもらっとる
プライズものは手に入らんからおひるねこ不在や 連載中に人に勧めてた事も消し去りたい最悪な作品になったで… 網走までか樺太往路までは最高に面白いんやけど人皮の謎解きも金塊探しも愛ぬの着地させ方も結局狭い範囲の私情の話やっただけて顛末知っとる今は面白かった網走までさえ色褪せてしまった
初登場したときから既に尾は詰んどったて分かったらもう何も楽しみやないしな 終わり方ってほんま大事なんやなあってのを思い知らされたわ
今後はできるだけ連載中の漫画は追わんわ >>420
沼にハマらないと分かりきっとるような漫画しか読めなくなったで
思えばゴカム自体が無料公開連発ライト層だらけのそういう人向け漫画やったんや
沼にハマったのが間違いやった >>416
ぬい撮り上げとったらゴの倫理観のやばさ含めてまるっと容認しとるように見えるやん?
モヤっとる婆にはダメージ入るし盲信婆には追い風やしわいの垢の信用も落ちるし
もうラムネの形したヤクみたいなヤバさ持っとるゴを肯定したくないわいとしては
ぬい経由でゴを盛り上げてまうのが不本意やねん…でもぬいたちは婆らに見てほしいほどかわええねん… >>422
すんごい分かるでその気持ち
わいはぬい垢やないけど垢消したで
とにかくこの作品とは関わりたくないけど推しはすこなままやからからい >>419
遡って色褪せるんわかるやで
元々24巻以降は読み返す頻度落ちとったけど
本誌最終章入ってからは繰り返し読んどったったとこすら
追加されたおもんな要素で上書きされてほんまに読まんようになってもうた
正直ここまで読み返すモチベ霧散するとは思わんかった わいも最終章がクソすぎておもろかった頃ばかり読み返してたけど読むたびにこの時はおもろかったなぁどうしてこんな漫画になったんやろ…
ってモヤモヤして色褪せて読み返すこともなくなったで >>423
とにかく作品と関わりたくないけど〜がわかりすぎて草や…
わい元々ジャンル垢やないから垢消しは考えとらんねんけど
過去ツイ燃料にされるんがイヤすぎて鍵かけてそっから身動き取れん サトル最初から読み返したくなる漫画にするって言うてたけど
尾死んでから1回も読み返してないわ >>425
わいと全く一緒のモヤり方しとって草や
この後おもんなくなるてネタバレ状態で読むんシンプルにからいねん ジャンショに売ってる大判タオルほんますこすこ
ゴグッズで1番すこや 伏線やと思ってた思わせぶりなシーンも結局回収されないで投げっぱなものばかりやし
鹿の腹の中の会話とか俺は役立たずとか感情移入して泣いたシーンも
今となっては馬鹿馬鹿しいだけや
四期で誰から生まれたかよりどう生きるかやろが!とか言われてもわろてしまうやろなアホらしくて 声優さんたちの熱演もあんなラストやと知ってしまった今は虚しく見る羽目になりそうやな 誰から生まれたかって人格形成期にまともな親がいて
初恋の人と付き合ってた人間に言われて説得力薄いと思うで
せめて親無しで家出して生き延びた白が言うならやで
それでも末路囚人やし遊郭狂いやけど 10代の子供に人殺しさせるトリガーになって罪悪感湧かない杉や鶴が生きとるし
人殺しさせる前でも少女の前で涙流して弱音吐ける強さ持ってないとあかんしやは >>431
アニメは初期から作画どんどん良くなってんのに肝心の原作が悪くなるんやで
ほんま虚しい 網走のウイと杉の会話
「あの子を俺たちと同じ人殺しにしようっていうのか!」「それはあの子じゃなっくたっていいだろ!」
と半泣きで熱演していたチカさんに最終章の杉を演じさせるのはいたたまれない気持ちや ロリコンに過剰反応して暴れてたのやっぱり杉尾アンチの荒らし月勇杉リパ婆やったやん
杉リパ婆やけどロリコンって蔑称が嫌で荒らしとるんやろってわいの予想当たってたで
580 fusianasan[sage] 2022/09/04(日) 15:07:24.36 ID:
最終回炎上とかいうとるのは杉リパがロリコンとか言うとる杉ンチの杉尾婆やね
尻尾出したな
583 fusianasan[sage] 2022/09/04(日) 15:49:29.38 ID:
尾愚痴の尾婆がこのスレ荒らしとるんやな
尾愚痴見たら最終回の杉リパ叩きでいっぱいやったで >>436
拾ったスタジオ正直気の毒やで
最終章こそジェノとお似合いやのに… >>438
まあせやろな
気に入らんレスは全部嫌いなCPのせいにしとるCP脳月勇婆や わい普通にロリコンでもないのにロリコン呼ばわりはアンチやと思うで
モメはともかくここでそんなん止めて欲しいは そこしかケチつけるとこないから使ってる感じやもんや モメじゃなければここでキャランチやめろて注意されれば普通やめるんやけどな禁止事項やし >>441
ここで延々とロリコンだのヒモだの言うとるのはモメであって欲しいで
同じ尾婆がこんなキチガイじみた粘着叩きをここでやっとるんやとしたら嫌過ぎや 原作でそうやないんやからいくらロリコン言ったところで杉尾にノーダメやと思うんやけどな
絶許には分からんのやろけど 原作がまともに語れる内容やったら横綱相撲で大!大!大団円の主人公はロリコンか?とかいうくっそしょっぱい議論で火が着くことも無かったのにな
〇〇婆はこんなことしないとか〇〇叩くのは××婆やとか××婆が△△婆に擬態して○○叩くんやとかモメサも含めて決めつけと牽制と妄想ばっかでつまらん ロリヒモって言葉はともかく10代前半の娘に殺人させて喜んでその後は居候ってロクな大人やないで 衣食住を原住民の子供の世話になる成人男子って嫌やねん >>452
その状態を一言で言うとロリヒモなんやと思うで >>454
そういうことやんな
でも言うと発狂するで >>455
推しの現実直視したくないんやと思うで…
杉が(精神的に)ロリコンやからてキモがられてる時に
セッしてへんから(肉体的)ロリコンにはあたらない!て反論した気になる婆よう湧くけど
最初から肉体以外まんまロリコンやんて話やから肉体の話持ち出してもまるで反論になっとらんのよな わいは幼女愛しとるだけの普通のロリコンよりも杉は最低最悪やと思っとる
やってること毒親や教師の精神的虐待やDVにしか見えん
子供を自分の欲望満たす道具にしたウイと杉は同類や 杉尾叩きの絶許に乗っかってキャラ叩きする婆おるんやなあ 主人公が金目当てで連れ回したロリヒロインのコロコロデビューに合格!して
金はちゃっかりネコババして元カノ相手に面子守るために押し付けて
ロリのとこ逃げ帰ってきてわいさんのご飯美味しかったな〜(これからもタダメシ食わせてや^^)押しかけエンドて
なかなかサイコなヤバ男として終わってもうたと思うねんけど皆どうやって納得しとんのやろな… 子供に人殺させて最悪やけどロリコンやないで
ロリコンて子供に性的欲情することや
子供に欲情しとらん以上ロリコン言わんねん
普通に子供に依存すんなやあかんのか? 梅旧姓で発狂した杉リパ婆に腰引けたんか知らんけど
結局肉体的ロリコンルートも潰し方甘々やしな まあロリヒモ言うなって暴れとる婆は杉が批判されとるのが気に入らんのやろうから言い方変えても杉批判な以上はなんやかんや言うてくると思うで 456で言われとるののお手本みたいな婆が…
>>462
まあそうやろな >>462
原作についての杉批判は今までもあったしなんも言われとらんやん
ロリコンやないのにロリコン叩き見苦しいねん
そこまでして女児性愛にして杉リパ恋愛にさせたいんかと 逆に婿でもない成人男子がそれも軍服着た和人が
いつまでも家に居座って養われてるってアイヌ的にどうなん 今の自分がすこやからアイ又文化に染まる気は無いやがここを俺の新しい故郷にするでって
もしリパとその後恋愛結婚するとしたら子供をアイ又として育てん限り和人の入植まんまやろうな インタビューで作者直々にロリコンやないて弁解兼お墨付きや >>468
作者がロリヒモやない言うてるのと杉に好意的に思わへん感想持つ人がおる違い分かる? 相棒endかつ作中の誰もリパを性的に見ることはないてそれはええんやけど
やっぱり尾を人コロ覚悟で真の相棒認定する変な理屈の生贄にせんでほしかった
リパの手を汚させない杉がすこやった婆多いやろ >>469
好意的やない人が批判にロリコンやて使うしロリコンは性嗜好含むからそこだけは否定したいのもおるし精神的にロリコン言うのとそれも否定するのと単なる荒らしもおるしぐちゃぐちゃや >>471
そこに対抗カプ争いが入るからほんまめちゃくちゃやな 杉ロリコン呼ばわりすな!言うとる婆が
杉ロリコンやんけキツい言うとる杉リパに否定的な婆らを杉リパオチウ肯定するために杉ロリコン主張しとる婆やて思っとるん毎回謎やで
杉ロリコン扱いしとるの一緒でも真逆の存在やろ?
同一視しとんのなんでなんやろ >>473
杉リパ地雷の杉尾婆やないの
杉ロリコン言われとるのが嫌なだけでカプはすこな杉リパ婆の荒らしと杉リパ地雷杉尾婆が結託しとるんよな草 ここまで尾に関する愚痴いっさい無し
もう尾愚痴ってスレタイ変えたら? 鯉婆が鯉愚痴スレで原作の月に不満言うのはわかる
鯉が月に尽くしっぱなしやったからな
でも尾は別に杉に対して一方的に敵対して倒されただけやん
杉のこと大して助けてもおらんし支えにもなっとらん
ロリコンなんて尾愚痴じゃなくてただの杉アンチやしスレチやろ 杉がロリコンか否かはどっちでもええよ杉に興味ないし
でも尾スレでやる話題やないよな 本スレでいじめられるからこっちで絶許が暴れてるだけやで 杉の尾ボコリ描写が加筆されてそこまで尾のこと痛めつけたいんかって愚痴ぐらいやな杉関係の尾愚痴やったら
杉個人の性的嗜好はそれこそ雑でやればええねんな 雑スレアレルギーの尾婆がここ避難所代わりにしてんのとちゃうんか?スレタイもろくに理解してへんやろ >>459
まとめると酷すぎて草
これが7年かけてサトルの描きたかった主人公なのがすごい
そんなのを金出して何年も読まされたわいら 推しがロリコンカプ正当化する踏み台にされて雑死させられとる以上
杉ロリコンやんけて愚痴は当然出るてもうずっと言われとるやろ
別の愚痴で流さずに杉ロリコンやないもん杉批判すな出てけて延々反論する婆がおるから逆に長引くだけで 杉の物語にいた尾中心愚痴やからね
杉さま主役やし文句言われるの仕方ないで
実際キモかったし 正当化するための死ではないやろ
それこそ杉叩き正当化するために尾を雑に理由に使わんで欲しいは とってつけたように尾の名前出しとるけど上でロリコンロリコン言っとるレスって全然尾には触れとらんやん >>459
>元カノ相手に面子守るために押し付けて
他にあかん描写多すぎてスルーされがちやけどここもかなりひでぇやで… 尾に絡めて杉批判しとるんやなくて尾が死んだあとの杉の話ばっかやしな
もはや尾そっちのけ ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレなんやろ
杉の物語なら杉愚痴でるわな インタで尾最期の話聞かれて杉←リパのバロメータなんです全ては主人公のために存在するんですて作者がぺらぺら喋ってもうた以上
正当化死と見做されるんは避けがたいやろ 杉の話すんな婆は尾の話だけするスレ作ってそっち行けば >>490
尾をコロコロしたやつらがなんでこんな風に生き延びてるんやって疑問やから死後の愚痴になるんやろ 杉の批判自体は否定せんけど他所でやる話題やろ
尾愚痴スレおるんやから尾中心の話しろや >>484
公式「もうすぐ最終回やで!全話無料公開するで!みんなで最終回迎えようや!^^」
金出して何年も読まされたわいら「……………」 ゴカムを嘆くスレやったらそれこそゴカムアンチスレ行けばええやろ >>1の1行目に
>ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
て書いとるのに!!?!?!!!?!? ゴカム=杉
やで杉の物語でどのキャラも杉の舞台装置やで >>502
愚痴スレってどこもそんなもんやで
特に死んだキャラの愚痴スレやとコロコロしたキャラ叩きメインになる >>505
杉の物語のはずやのに杉過去が明らかに後付けでキャラが記憶喪失なっとるの草 別の話題も振らずに杉叩くなて騒いどるだけなん杉婆が乗り込んできとるだけにしか見えへんはな
ちょっと上でぬいの話ちゃんと回っとるねんから別の話題で流せばええんに >>509
ロリコン言うなー!暴れてじゃあロリヒモ以外の呼び方考えよって流れになったら杉叩きするなー!って
結局それが目的なんやんって思ったで 杉叩くな婆は愚痴スレやなくて各キャラスレ行くのがええんやないどこにあるか知らんけど >>438で杉叩くな婆はいつもの荒らしやって確定したから無駄やろ >>484
エモ演出で誤魔化されがちやけど思った以上に酷くて草やで
これで主人公に引くな主人公批判すなは無理やろ… 杉批判すな婆はいつもの荒らしやろけど
438は438でマイ設定の世界に生きとる荒らしやろ >>510
批判潰せそうなポイントに場当たり的に飛びついとるだけなんやろな
正直壺な言論人と似とる >>507
そこらへんも見た上でゴ残念化の主因認定されとんのよなスッギ… 飛びついたロジック片っ端から崩れて支離滅裂なっていくところは似とるな>壺 >>513
わい樺太までは杉の方がすこやったけどこんなクソ主人公にした作者許さんって思っとるから
普通に最終回の杉受け入れてられてモンペ擁護しとる杉婆の多さが怖いで >>519
キャラ婆がモンペ擁護励むんはどのキャラでも珍しくないしある意味通常運転やけど
最終回杉のヤバさがぬるっと受け入れられとんのはエモに流されてよう考えへん和人オタ多いからやろな
あと冷静に引いとる婆は盲信オタ敵に回すの嫌がって口数減るだけやから見えにくいねん
変わらず自カプに萌えとる婆でも婉曲ツッコミ入れとったりモヤツイやら批判ツイにいいぜしとったりするで 頭やばいやつやんけ
リパ婆モンペ過ぎてスレチ指摘されても理屈こねてこんななっとるんか? 完結した瞬間考察婆が一斉撤退しとんのよな
考察なんて完結してからが本番やのに
トンデモ系は残っとるけど 執拗に杉叩きしとんの尾リパなんやんけ
リパ庇うようなレス多くて意味不明やったは
そういえばおんもでもやっとるな 読者がほぼ和人なこと何の変哲もない事実やのに
和人言われただけで過剰反応しすぎやない? 実態459な主人公やともうどこ界隈から嫌われとるかとか特定しようがないと思うで
杉リパ婆ですら最終回杉にロリ搾取やてショック受けとるのおったし… 杉婆杉擁護婆は杉がかなり特殊な主人公なんやって事は認めた方がええで 大半のゴオタが和人読者やから和人男ヨシヨシ漫画になっとるヤバさに鈍いて
地味に指摘され続けとることよな >>528
このスレのスレチ婆は尾リパってだけやろ?
おんもの話まで広げようとしとるが ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレやのにゴ愚痴はスレチて主張が短時間で飛び出し過ぎや… いうかこんな場末の愚痴スレの何を恐れとんのやろな
推しの悪評がおんもにまで浸透することか? 尾関連のゴ愚痴スレやねん
ゴアンチスレなら他にあるやん >>534
推しの批判絶許でスレ監視してる婆なんやろ 尾婆数多いからなあ
サイコ主人公てバレて定説化したら具合悪いんやろ >>536
推しモンペがこんなスレ監視してどないすんのて思うねん… >>536
雑スレ人減ったから人多いところにフラフラ出てきとるだけのいつもの月勇カスやで いつものモメサておんもの婆らは雑やヲチの住人なはずやて思い込んどるみたいやし
ここの批判が輸出されて一番数多い尾婆経由で推しの悪評定着するんが怖いんちゃうか 杉批判すなー!て荒らしても杉の好感度V字回復せんどころか
レスバの過程で杉批判ロジックが鍛錬されていくだけな気がするで >>541
やっぱり雑スレのカス荒らしおるやん
カプ脳でしか考えられへんからいきりなり棒が〜とか〇〇カプ婆が〜言い出すアホ
自分が腐やからって世の中の漫画読んどる女は全員腐や思っとる知恵遅れや ロリコンやないやろ捏造するな
尾関連の愚痴やないやろよそでやれ
たったこれだけの事で大発狂やな >>547
尾棒欲しくて言っとるんやないって口汚くなっとるのもろ尾棒くれくれ婆やんけ 尾リパvs尾勇絶許vs尾杉って感じやな
尾についてはもうどうでもよくなってキャラ叩きしとるだけやん 5はオブラートゼロ枚婆だらけやから速攻で容赦ないロリヒモ認定するけど
グローバルスタンダード考えたらもうおんもでも杉の評判回復することはなさそうやねんな…
遅かれ早かれ先住民ロリに人生ケアさせる入植者主人公の物語やばいなて評価で固まって行くと思うやで わからせアクメって見かけてほんま気分悪くなった
アンチが言っとるんか?
あんな苦しんで死んどるんやで ロング中二病みたいなエロイキリ婆地味におるからなあ… >>470
あの尾射の時の笑顔は絶望してるんやと思われとったな
普通リパが俺と同じ最底辺に堕ちてくれたでーの笑顔なんて思うわけないやろ >>558
インタ読んで??????てなった婆と加筆で解説されてドン引きしとる婆結構おるよな
今でもロリのコロコロデビューで合格判定出す主人公意味分からんて苦しみツイちらほら見るやで 次スレは尾愚痴やなくてゴカム愚痴スレに変えたほうがええな
尾愚痴以外の愚痴のほうが多いのに不適切なスレタイや >>562
乗り込まれて荒らされて全部尾婆のせいにされとる状況やんけ >>563
尾愚痴スレなんやから尾愚痴だけにしろ言うたら追い出そうとするんやからゴカム愚痴でええやろここ 533 fusianasan[sage] 2022/09/06(火) 10:32:54.86 ID:
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレやのにゴ愚痴はスレチて主張が短時間で飛び出し過ぎや…
スレタイ> >>1すらわからんのがおるからな ゴ愚痴って普通に作品愚痴やないの
該当スレあるんやったらそっち行けば ほんまにスレチやて思うんやったらふさわしい話題振って流したらええねん ここ尾ネタオンリーやなくて尾婆が愚痴るスレやから杉の愚痴してもええんやぞ
杉肯定したいなら漫画板のスレにでも行けや
お仲間沢山おるやろ 尾の扱いと作者の杉擁護姿勢が無関係やない以上杉批判はスレチになり得へんて何度も答え出とるんに
ひたすら無視して杉批判はスレチの超解釈で粘り続けるつもりなんやろかね
一時的に婆がスレから逃げるだけで杉批判ダメやねて合意引き出すんは不可能やと思うで 答えでとるって勝手に言っとるだけやんけ
アンチ禁止スレやぞって何度も言われとるの見えんのか 作品の評価と主人公の評価は切っても切れへん関係やねんから
愚痴スレ乗り込んで主人公批判封殺したがるんは太陽に西から昇れて要求するようなもんよな… ここに雑スレの基地外が常駐してるからpink以外の他のスレもう過疎っとるんかと思って見回って見たら
5の本スレは板移動して少ないながらも一応稼働してた
したらば漫画板の本スレはほぼ壊滅やったけど愚痴スレは動いてたわ
そらあんな終わり方されたら愚痴も出るわな >>577
完結したら徐々に過疎化するもんとはいえもう愚痴メインになってきとるんか… 作品愚痴スレでやればええんよな
なんでここに固執するんやろか 正直主人公とラスボスが作品の二大欠点化するとは予想できへんかったはな 月勇婆ここでも嫌がらせして尾婆ら追い出したとしても
もうだれも雑スレには戻らんから諦めろ
ここも過疎ってお前の遊び場ほんまになくなるぞ 作者がロリコン否定しとるし作中でもリパを性的に見とる描写もないのにロリコンって叩くのは作品の批判やなくてただのアンチやで 尾愚痴スレでキャランチしまくればそれだけで尾形のオタクは専スレで他キャラ叩きしとる民度最悪ってネガキャン出来るしな 女児崇拝はロリコンやろ
作者が否定したからロリコンやないって言うても
キモオタがランドセル背負った女児を20歳の設定なのでロリコンやない言うたり
幼女にしか見えへんキャラを人外なので500歳の設定やからロリコンやない言うてるのと同じ詭弁や >>585
どうしても肉体的ロリコンやないからセーフて矮小化&論点そらしせずにはいられん婆おんねん
毎回玉砕しとるのに懲りへんでほんま リパの尾射で杉笑ったの純粋な喜びだなんて思うわけねーやん
成長しない主人公て戦争前からサイコ野郎やったてだけやん わいも杉のあの表情はリパに手を汚させてしまった絶望と俺は無力やて自嘲の顔と思っとったやけど喜びの笑顔やて知って心底愕然としたやで
絶対に許せんはずの尾の命救ってまでリパの手を汚させんで!してた杉どこいったんや
子供に人コロ乗り越えさせてようやく相棒て認めるのほんまにおかしい
インタビューで尾のことをリパが人コロ乗り越えるための装置てこと言われたらそら愚痴出るやろに 自分のため人殺ししたの喜ぶってマイルドな稲妻とお銀やで >>590
わいもリパ守り切れんかった自嘲の笑みかと思ったで
わいのためにヒトコロしてくれた!の歓喜の表情とはよもやよもやや
子供にヒトコロさせようとした尾キモイてさんざん言われとったんやから
いま杉がキモイ言われるのは仕方ないと思うで >>592
それでも稲妻お銀はお互い愛し合ってた夫婦やん
杉リパは相棒という名の子供が恋愛感情持ってて大人の方は子供にヒトコロさせて自分のメンタル回復
精神的にも生活力的にも依存して利用しとる関係や
稲妻お銀よりクソやと思う >>585
馬鹿の一つ覚えで作者が否定しとるしか言えないの草やで
反論になってないねん >>595
夏でさえ殺しとるからな
自分を尾行してた師団兵を殺した時
相手は殺意を向けて来てないのを不意打ちで射殺しとったけど
あれは「成長」やからリパの尾コロと同じで称えられる殺人なんやな 杉をコロコロしなかったの最後まで読んでくれたご褒美なんやっけ
コロコロする気無いのは気づいとったけどなどんな怪我してもファッション怪我やったし ロリコンて性的な物のことを指すやん
杉どうでもええけど女児性愛なんてレス見るのも嫌やは
それだけは無くってサトルも否定しとるからマシやったは 「わいはロリコンや無いんやけどロリの方がわいのこと好きで離れたくないんやって」
っていうのはロリコンの理想の環境や >>590
>>593
わいも自嘲の笑みかと思ってた
全話話無料とかサトルのインタまで追ってない読者はほとんどの人がそう思ってるんちゃう?
ロリがわいのところに堕ちてくれた!の喜びの顔やった作者の意図知ったらドン引きしそうや 尾て登場時からリパのヒトコロスイッチ要因役やったんやろか
造反は最初からしとるから鶴邪魔はする気やったんよな >>590
>子供にヒトコロさせようとした尾キモイてさんざん言われとったから
>いま杉がキモイ言われるのは仕方ないと思うで
ほんまこれな
子供に頃し強要て普通に批判される行為やで
戦線離脱できん子供をしっかり守る大人の主人公の杉すこやった リパ人コロでみんな俺と同じやて安心したのは尾より杉やったな >>604
杉の場合ヒトコロしてない幼女崇拝→ヒトコロさせて自己満足やから環境に問題あってヒトコロに罪悪感あった尾の何倍もクズ どのツラ下げてフチにリパ返したんや
お孫さんは俺のために立派な人殺しになってくれました
俺もこれから衣食住こちらでお世話になりますってか
そして谷は何しに出て来たんや 実写化して杉役の俳優とリパ役の女優が仲良くしとったらここの尾婆達はまた発狂しそうやな クズ元描写伝わってなくて加筆モノローグ入れてきたのほんまクズ >>609
このスレ見てたら尾婆が叩かれるのも仕方ないと思うで >>607
ロリコン!キモい!くっつくな!って俳優のことブッ叩くで 杉役の俳優かわいそうやな
杉アンチの尾婆に目つけられるの間違いないやん 実写は興味無いからどうでもええで
原作の杉がキモイって話や >>611
鯉婆も月婆も鶴婆も宇婆も勇婆もヴァ婆もここまで異常に杉には粘着せんよ
尾婆だけやで杉叩きは
キャラアンチすんなて注意する尾婆すら追い出そうとするねん異常やで 杉リパ婆が気に入らない声優俳優叩き思考なんはようわかったで
通常は演者と切り分けるもんやで >>617
やっぱり叩いて尾婆のせいにすんねんな
杉散々叩いてたの月婆やろが >>617
そんなかで杉に興味あるの勇婆ヴァ婆くらいやな ロリヒモキモイはおいといても
最終章の杉は全然魂が入っとる感じがせんかった
今にして思えば意識が既にスピナに行ってしもてたんやな 最終回間近の杉がケガしても全然心配やなかった
リパなんて頭ちょっと倒木で打っただけやし >>619
いやロリコンいうて杉批判()しとるの尾婆やろ >>626
ロリコンやないって言っとるやろがアンチ禁止やって言っとるのが尾婆やん >>625
信者多いアプコメでも樺太からすでに杉のこと心配する人いなくなってたで >>620
勇婆もヴァ婆も杉叩きしてへんけどな
尾ンチは杉婆だけやなくいろんな婆がおるけど杉ンチは尾婆だけ
いくら杉のこと叩いとってもいちばん嫌われとるのは尾婆の推しやねん >>625
杉がどうせ死なんのわかってるし
リパはキャッチボールされるだけで怪我ひとつせんしな >>627
アンチ禁止言うとるまともな尾婆もおるけど上で杉叩きロリコン連投しまくっとったのも尾婆やで
まともな尾婆よりキチガイ尾婆のが主流のスレや ロリコンロリコンさんざん杉アンチしといて月婆に責任転嫁するの無理ありすぎやろ >>633
3年以上尾アンチしてきて尾婆に擦りつけようとしてる方が無理あるで >>623
わかりやすいよな
一気にスレ詰まらなくなって会話なりたたなくなるし他行くわ >>634
鯉スレの尾婆ガーレスと併せて見るともっと正体バレバレになるで草 杉がほったらかしにしたクソリパ守って牛が死んだのも牛への通知表もムカついたでage要員在庫処分やないか >>627
ロリコンやないしアンチ禁止言うたら杉婆扱いされたで
ロリコン叩きはスレチになり得へんらしいで 何が尾婆しか杉叩きしない!やねん
口汚く杉叩いてストレス発散してから尾婆のせいにして二重に叩きたかっただけやん 月婆勇婆杉婆が巡回して荒らしてる感じやん
何でそんなに愚痴スレの存在気になるねん 573 fusianasan[sage] 2022/09/06(火) 16:00:33.14 ID:
ここ尾ネタオンリーやなくて尾婆が愚痴るスレやから杉の愚痴してもええんやぞ
杉肯定したいなら漫画板のスレにでも行けや
お仲間沢山おるやろ
尾婆自分から杉叩きは自分らってこと認めとるやん >>640
師団はモブ沢山おるけど杉土陣営はキャラ少ないから最後消去法でネームドコロコロしとる感じやったな >>646
でロリコン叩きも愚痴なんやろ尾婆にとっては >>643
ツイまで巡回して嫌いな婆ヲチ晒し粘着しとる病人やから 絶許に乗っかって叩き正当化して杉ンチしてた対抗カプ婆もおるんやろな思っとる
ほんまアホ >>647
なんでロリコン言われとるか考えたら?
丁寧に説明しとる婆いてもロリヒモやめろ杉叩きやめろ連呼しかしてへんから無理やろうけど 杉叩きしてるのは絶許言うとるの絶許の自演やろ
たまに叩かせたい相手を絶許認定してくる技使うねんな 他婆は杉のことロリコンって批判しとらんねん
尾婆の感覚が他とズレとるんや 尾婆が杉を絶対にロリコンなんやって叩く意味がないやんけ
ロリコンであって欲しいの杉尾の対抗で杉リパ好きな絶許くらいやろ ロリ元が杉婆の地雷なんやな
こんなスレ来なければええのにな >>655
485 fusianasan[sage] 2022/09/06(火) 08:23:49.19 ID:
推しがロリコンカプ正当化する踏み台にされて雑死させられとる以上
杉ロリコンやんけて愚痴は当然出るてもうずっと言われとるやろ
別の愚痴で流さずに杉ロリコンやないもん杉批判すな出てけて延々反論する婆がおるから逆に長引くだけで >>658
それ自分のレスやったん?
尾婆はずっとサトルはロリコン否定しとるのに捏造して叩くな言っとるねん
なにがロリコンカプや
絶許の願望やん >>659
絶許がずっと杉叩きしてたのは尾勇やから尾杉尾邪魔やったからやろ? 杉叩きして尾婆に擦り付けるのが絶許なの分かりやすいで
他のスレも見てみたら同じように荒らしとる 尾婆は杉叩きしてない婆もここ愚痴スレなの忘れてへんか?
ロリコン呼びと杉叩きって別問題を混同しとるの杉婆やろ >>666
エログロレスも酷いけど芸能人が自殺した時もネタにしてコピペ連投しとったの見た時はほんまにこいつ終わっとるな思ったで ロリコン呼びしてない杉愚痴批判でも杉叩きガー言うて暴れとるあたりお察しやで >>667
何を意地になっとるか知らんけどロリコン呼ばわりは明確に叩きやろ… 絶許や月勇婆や言われても構わず杉のことロリ叩きレスずっとしとるやん
キチガイな尾婆が1人おるんやろ モメサに便乗して杉叩いとる勇尾おるとは思うが落ち着けと言いたい 精神的にもエロい目向けとらんのやからロリコンやないねん
なんでロリコンに拘るねん さすがにロリコン呼びは尾婆やと思うで
べつにここの婆らがそうなんやなくて変な尾婆が混ざっとる気はしとるで >>670
だからロリコン以外の杉批判は黙ってればええやん愚痴スレなんやから
ロリヒモ言われてない杉批判までやめさせようと暴れとるくせによく言うわ >>676
そういうが叩かれとるのロリヒモくらいやで >>676
今はロリコン叩きのほうをやめさせようとしとるんやけど >>675
最初は絶許やったと思うで
あいつ特有の下品叩きレスしてたやん
それに乗ってるやつはおるんかもしれんが 雑スレの荒らしなんか構わんでええのに物好きな婆ども 落ち着け言われてもスレチやでって言うのは絶許や言い出してわけわからんは >>681
ていうか今もまだ雑スレなんか見とる婆が荒らし月作婆のこと雑スレから徘徊してこないように面倒見ればええやんって思うで >>684
ほんまにな
ここで構うから居座ってしまっとる 杉がロリコンであってほしいの誰かなて思うとどの辺が言い続けとるか答えでるやん >>687
こういう言われとる事を理解しとらん斜め上レスほんま絶許っぽい >>681
キャラアンチは禁止やねん
スルーいうても朝からずっとロリコン叩きしとるねん異常や >>687
叩き批判されるとそういう話やないのに話題そらすのいつものパターンやね 次スレ立てるときはロリコン叩き禁止を追加しようやで 杉批判とロリコンは別やからな
作中で描写されとらんもんを勝手にでっち上げて叩くのはアンチやから禁止でええは 尾婆専用杉婆リパ婆月婆勇婆出禁スレでええんちゃう? 誰が誰婆かなんて成りすまされてガバガバやろ
それこそ尾婆以外おらんスレやからロリコン呼びも尾婆やってなすりつけられるだけやと思うで ロリコン言うとるのは尾婆やないねん
禁止ワードにしとけば明確に荒らしの目印になると思うで 今日は婆らにいっぱい構ってもらって絶許も嬉しくて絶頂しとるやろな >>694
どうせロリコンやめろキャランチやめろ言うたらこっちが荒らしに杉婆扱いされて出禁言われるだけやで >>698
完成形杉のしか見つからんかったわ
そんで杉の顔アニメ系でイマイチやったし尾も期待できんな
あれやったらちょこ乗せフィギュアの方が圧倒的に出来がええ フィギュア尾と同時発売じゃなきゃ杉売れんやろ
制作発表は同時やったのに何やっとん >>693
でっち上げやなくてそう感じる人もおるて話やろ >>697
荒らして構われることでしか人との繋がり感じられないんやろうな
GWや年末年始も年中、朝から晩まで荒らしてて遊びに出掛けとる様子もほんまないし重度の引きこもりやと思うで 尾フィギュアはポーズからして残念に思ったが尾フィギュアは買うで変な顔でも買うたる 尾も同時販売なんか?
杉だけやろ?まだ原型も来とらんで >>706
紛らわしいこと言ってすまん
尾はまだやたぶん来月や >>708
服のシワ感とか足元の雪とか綺麗やのに顔がノッペリしてるな
あとゴ特有の臭そうな感じがせえへん
ちょこのせの方はちゃんと臭そうやのに >>703
サトルはロリコン否定しとるのに捏造して叩くな言っとるねん
なにがロリコンカプや
絶許の願望やん 精神的にもエロい目向けとらんのやからロリコンやないねん
なんでロリコンに拘るねん 荒らし月作杉リパ婆のことはもうスルーせい
ロリコン言われてなくても杉ンチガーって荒らすんやから
違法バレコピペ連投してたみたいに荒らす口実にロリコン叩きを使っとるだけや まあ次スレ立てるときは追加しとくで
※ロリコン叩きは禁止 >>712
>>674
同じこと言うてるけど痴呆なん? 杉ロリコン言うなー杉ンチがーで連投したら構ってくれるアホ婆がおるせいで
これから先もマッチポンプしながらこのスレ居座りよるで 杉はロリコンじゃないで
リパが好きなだけや
お幸せにな ロリコン呼び=絶許
って認識で合ってる?なんか尾婆ぽいのもおるしわけわからんは 尾婆が杉のことロリコン言うて叩いとるんやで
最後に必ず絶許のせいにする >>719
こういう婆はゴから出てってほしいねんもう叩きたいだけやん
ゴから離れておんもで人権活動でもなんでもしたらええ >>716
マッチポンプ草
少し前は勇ンチガーやったしな >>724
月作婆が荒らしまくって手に入れた雑スレがそうなっとるからここ来て暴れとるん? 杉リパの話題ばっか
公式踏み台がそんなに効いたのか 今雑スレ見てきたけど前より勢い減ったとはいえ今日だけで2スレくらい消費してるし稼働しとるやん
なんでこのスレにしがみついとるんや絶許 尾やって勇を踏み台にして幸に自分の存在をアピールしたのにな 雑スレやとモメちゃん煽られるようになったから逃避しとるんよな草 どうせ尾婆が絶許に擦りつけとるだけやろ
ロリコン呼びの杉アンチは尾婆しかおらん 絶許は嫌がらせしまくって築き上げた子供部屋を別の荒らしに乗っ取られたんか
この世界でお前の居場所はpinkのゴ雑スレという痰壷の中だけやのに死に物狂いで戦ってこいよ 杉をロリコンやと思っとる尾婆と思ってない尾婆のどっちもこのスレおるんやろ
考えの違う尾婆同士がお互いを絶許認定しとるだけに見えるで >>732
そこに他婆で便乗も普通におるやろし一枚岩やないんや わいは杉のこと興味も無いしキモいとも思わへんから杉批判を尾婆の総意みたく言う主語でかレス見るとモヤるは ロリコン言っとるのはもうアンチやし原作の話やないからここでやる事やないで 死ぬ前にリパのことを光とか言うとった尾もロリコン臭いけどな >>739
わいにもキャランチに思えるしここでやらんでほしいけどわいとは感覚の違う尾婆もおるみたいやしな >>740
勇婆並みのガバガバ認定やめろや
光言うたら性的に見とることになるんか?ならんやろ >>727
ほぼ月作婆の自演で埋まってるからやない リパのこと性的に見とらんのに杉はロリコン認定
勇のこと避けまくってたのに尾は勇ストーカー認定
なるほどそっくりやな同じ婆が主張しとったんやね 本誌の
「リパさんが見ている世界に俺もいると思うと なにか綺麗なものになった気がして救われる」
がキモいと悪いと不評で
「リパさんを見てると俺のなかにも子供の頃に確かにあったような
きれいな部分がまだ残っているんじゃないかって思えて救われる」
に修正された杉 ロリコンいうか少女崇拝やろ
自分の為に手を汚してくれた喜びも殺人しなきゃ相棒やと認められなかった自分への自嘲も両方あっての笑顔や リパにヒトコロさせた杉がキモいロリコンなんやったら勇にヒトコロさせようとした尾はキモいブラコンでええの? 他人に人殺しさせて自分だけが清いままでいるつもりかって憎しみや >>747
尾はどちらかというとファザコンやな
勇はトメの気をひくためのカモと同じように
幸の気をひくための獲物でしかないねん 杉がロリコンやと尾は近親ホモになるはな
勇にもヒトコロさせてリパにも勇と重ねてヒトコロさせようとしてたねん 杉はリパが自分の為に手を汚してくれたから頑張った今の自分を好きになれて尾は勇がそうしてくれなかったから心が救われず死んだんや わいも尾はファザコンやと思う
やのに幸が父親として最悪やからもうホンマに救いがない >>751
つまり杉はロリコンで尾は勇のストーカーやな 杉にロリコンが該当するんやったら杉と同じことを勇に強要した尾は近親ホモになってしまうやん ゴは愛する人の為に罪を犯せる事が尊くて正解の物語やねん 戦場で軍人が人コロするのは普通や
子供にさせるのとわけが違うで >>755
サトルの価値観これやな
めっちゃ納得いったわ >>755
愛する人のためにリパに罪を犯して欲しい杉=ロリコン
愛する人のために勇に罪を犯して欲しい尾=近親ストーカー 杉のロリコン叩きは尾勇婆やったんやな
尾→勇を成立させたかったんか 杉がロリコンって主張はそのまま尾が勇にしたことにも当てはまってしまうからな
杉をロリコンロリコン叩いとるけど本音は尾を勇の変態ストーカーに仕立て上げたいんやで >>751
対比されてるのって杉リパと勇尾やし勇尾バドエンよな 同じ内容のレス言葉尻だけ変えて一人で連投しとるんか気持ち悪
ほんま尾婆のストーカーやな勇婆は >>763
キャラだけやなくてリアルにキャラ婆ヲチストーカーしとるしな 尾は「自分のために」勇にロシア兵を殺して欲しかったわけやないやろほんまに原作の絵見て言っとるんか? ロリコンとストーカーを勝手に結びつけようとしとるキモい尾勇婆と杉リパと勇尾を勝手に結びつけようとしとるキモい勇尾婆どっちも雑に引っ込んでろや サトルの理想は稲妻夫婦でこいつらは死んだからスッキリ終わったけど杉リパはうっすらハッピーエンドやからモヤモヤが残るねん
ライト層には主人公生き残った!エカッターやろけど物語の完成度としては杉は死亡か最低でも生死不明にするべきやったは >>766
原作持っとらんのやろ勇尾勇婆は
勇尾勇の二次本には愛するワタシのために罪を犯して欲しいのって叫ぶおがにゃんでも描いてあるんやろ >>766
俺同証明の為やろ?自分の為にやで
勇は自分が汚れる事なく終わったから尾は救われる事なく終わったんや 自分含めて他の兵士は戦場でいちいち罪悪感なんて気にしとらんねん殺るか殺られるかの瀬戸際なんやで
それやのに罪悪感ガーとか言うとる馬鹿旗手は場違いにもほどがあるねん勇に怒ってたんやろ尾は 兄様がそこまで思い詰めているなら捕虜は殺せませんが前線で敵兵を殺しますって言うとればなあ 勇尾婆の脳内では尾は勇のために作られたキャラってことになってそう 勇個人に思い入れあって殺して欲しかったんやないやん
幸や鶴が勇選んだから産まれ関係ないあいつも同じやって殺させようとしとるんやん >>772
勇と別れたあとの尾と宇の場面読んどらんのか
やれやれ参ったなーって程度やで
救済いうほど勇のことは拠り所にしてへんかったからサクッと殺せたんやろ 攻めdis杉リパ尾勇婆が頭おかしいのはよく分かった >>773
罪悪感煽らんと勇の存在価値ないからな
勇「人頃辛いやろ?清きわいが必要やろ? 勇に救済して欲しかったんやなくて両親やろが
救済して欲しかったんならもっと前から仲良くなろうと歩み寄ってたやろ
勇となかよぴになって救済されるのは勇尾勇の欲望やろ 杉のロリヒモエンドは別としても
わいそこそこ売れてて長く続いとった漫画がこれほど盛大に話畳むの失敗したの
リアルタイムで見たの初めてやねん
版元はどういう気持ちなんやろか
既に濃いキャラ厨が付いとってグッズ出せば売れるから内容はどうでもええって感じやったんか 風呂敷畳みきれんかった漫画ってけっこうあるけどな
俺たちの戦いはこれからだ!よりはマシかと思うで >>781
後々に読む人はこの漫画最後打ち切りやったから
唐突な伏線未回収ENDやったんやなと思うやろな まあご愛読ありがとうございましたテロップで強制終了させられるよりかはな ゴは思わせぶりな匂わせしといて回収しないもんが他の漫画よりいっぱいあるで
余計に投げっぱ感が強いんやろな
樺太までは丁寧に回収してた感じがあるから期待してしまったけど
期待した方が悪かったんかもしれんな 20世紀少年やったかな
めっちゃワクワクしながら読んどったは >>786
ウラサー先生は風呂敷広げるだけ広げて
畳めんことにかけては定評のある御仁や すっげー雑に畳んだ漫画とかもあるけどな
あまりにも畳み方が雑やったもんで全巻売ったで
そのあと手塚治虫賞とったもんやからちょっと後悔はしたが 作者の病気や急死で完結しなかった作品もあることを思えば
エンドマーク付いただけ良しやでとも思うけど
完結後にインタや企画で思ってもみなかった方向に解説されるのはなんやねんと思う 雑回収も萎えるんよな
尾のスピンオフとか望む婆もおるんやろうけど謎のままにしといたほうがええのかもしれんね スピナ売れなかったらゴのスピンオフはありそうやけど
尾メインは無いやろなと思っとる
力入れて描いたはずの杉や鶴より尾の方が人気なの面白くないやろ キロちゃんの死あたり読んどる頃は最終回はこれの何倍も哀しく壮大なラストなんやろなと本気で期待しとったな >>786
わいもガッカリしたけど主人公が若いカンナに蹌踉めかんと同世代のユキジと結ばれたのは評価してるで >>791
資金繰り目的のスピンオフやるんやったら鯉月でやりそうやな >>793
カンナて姉の子で姪やろ?
マカナックルがリパによろめいたらヤバいやろ >>794
尾婆からはだいたい集金し尽くしたから鯉婆月婆から集金するで!て
抱き枕とともにスピンオフ来るかもな >>795
うろ覚えやけどカンナからケンジにめちゃくちゃ矢印出してなかったっけ?ケンジ断ってた記憶あるんやが >>793
カンナは主人公の姪っ子やし恋愛フラグは別キャラと立ってたから当たり前や >>798
恋愛フラグ立ったのカンナがケンジに振られた後やなかった? 20世紀は最後までリアタイしてたが主人公とカンナの間に恋愛的な要素はミリも感じんかったで
そもそもが赤ん坊のときから育てとる親代わりやねん 20世紀少年までそういう目で見とる婆やったら確かに杉リパはロリコンでしかないんやろうな 絶許20世紀少年読んでないやろ
エアプまでして必死すぎやねん >>796
あーそれ来そうやな
なんかスピナへの思い入れとゴの扱いの差見ると
セフレのゴと本命のスピナみたいな感じで萎えるわ ゴはもう終わった漫画なんやからスピナのほう優先なのは当たり前やと思うんやけど
鯉月スピンオフやったら需要と供給合っとるし尾で集金するわけでもなし喜びもせんけど萎えもせんな 死んだキャラで集金するより生きてエタったキャラで集金するのは妥当やな
ゴトリの白より尾のほうをグッズラインナップからそろそろリストラしてあげたらええのに 鯉月やなくて月鯉スピンオフが始まって欲しいそうです >>780
愛してもらいたくて尾が自分から正妻の子である勇に歩み寄るって考えられんよな
尾の中で愛してくれる=自分を見てくれる=自分は生まれて良い存在と認めてくれる(祝福してくれる)で
誰でもない両親に愛して欲しかったけど弟の勇だけが祝福してくれた=愛してくれたなんやと思っとる
尾は勇や勇が重なったリパが自分だけを見てなくてもキョロキョロすんな!とは言わんけど
親に対して自分だけを見て欲しいって気持は自然やけど兄弟に自分だけを見ろなんて普通思わんしな
尾リパで時々尾はリパに母親を重ねてるって見るけど親を重ねてるのはキョロキョロすんな言われた鶴やろ 久しぶりにわいちゃんが尾愚痴スレへやってまいりました 第三者目線で見ると勇は尾の親では無いし後から生まれた存在や
それで祝福された子供です言われるのがそんな嬉しいのかと思うと複雑や
どちらか言うたら最後には大好きな兄様です言われた方が
兄弟らしいし勇からの愛を感じて心に響いたかもしれんは 他人の中でもよそ見せずに死ぬまで尾を見続けてくれたのがヴァなんやろな
勇はなんもかんも中途半端やねん >>809
あれは尾の幻覚やねん
尾にとってはあれが望んだ言葉や 言うて親族5人?殺したのはアウトやろ
鶴からしてみたらそういう凶悪な性質を持った兵士が必要やから利用したのあるんやろし >>812
勇やなく両親の愛が欲しかったてことやな わからんこと多すぎや
展決まったから連載終わらせたんやないの >>814
いや本人の心の問題やで
流石に5人も身内殺したキャラいないねん >>815
両親が出てきて直接言われるんでなくて勇に言ってもらうのはなんでだと思うん? >>821
それは婆の倫理観であってあの世界でも流石に異様だし尾も耐えられなかったんやろ 鶴と尾の出会いだけエピやらなかったん
実写映画特典描き下ろしやったりしてな >>823
だからそんなもんサトルの匙加減やろ
それに文句言うスレやんけ >>822
罪悪感いつか気付くと言われて気にしてたからやろ
勇は罪悪感の象徴やから罪悪感ある=欠けてない=両親の愛があった理論やねん
なんで罪悪感ですってセリフと共に姿表した勇がそれ伝えたと思っとるんか逆に聞きたいは そんな人じゃないいつか罪悪感の感情がわかる時が来るが証明されて幻覚勇がそれ伝えてアボンって事よな あれ説明そのまま罪悪感が両親の愛を証明したって話やろ?
なんで勇が両親の愛伝えたんやってそら罪悪感やからやろと
そこ尾理論ではがっつり繋がっとるんやから 殺して罪悪感を感じるまで祝福されたと思えない哀しい人間
現代やったら狂った母親と子供を二人きりにさせたり
子供の手の届くところに殺鼠剤を置いておく祖父母の過失や 勇婆には尾が勇ちゃあんにヒトメボレしてわいだけを見て見て💕してるように見えるんやろ
罪悪感の象徴やて何度も言われとるのに勇ちゃん愛してる💕って気持ちが幻覚見せとるんやってさ >>827
わいもそれやは
いつか罪悪感がわかる時が来るって勇のセリフが殺した勇への罪悪感となって返ってきたからのあの幻覚やね
あれ勇やなくて野間がやってたら野間の幻覚やったと思うで
つまり勇である必然性は無いポジションや 尾は勇にそこまで強い想い入れは無かってん
ただ刺さるセリフを吐かれたあとに自分で殺したっていう諸条件さえ揃えば誰でも尾のイマジナリーになるんやって意味やで
野間尾やないで 鶴の為に幸殺したんやから幸がくれるはずやった愛情を鶴がくれないと割に合わん おっ母見て見てしたのにお父っつぁまみたいな立派な将校さんに〜で不快感を覚えてたやろ
勇は罪悪感のある本当の自分を見てくれたから
もし言われてすぐに尾が本当の自分に戻れて勇を殺さなかったらまだ踏みとどまれたかもしれんが
幸に愛されたらおっ母殺しの罪悪感から逃げられるかもという誘惑に勝てなかったんかな >>834
最後の最後でお出しされでビックリやで… 荒らしは杉受け婆にもおるやろ
今必死にヲチスレで杉鯉オンリ阻止しようとしてるで草 >>837
杉攻め絶許なんやろな
杉尾と尾受け粘着してるのも納得したは >>840
それなら鶴鯉や尾鯉にももっとなんか言わん?
杉鯉にだけやけに開催阻止しようとするやん >>841
誰が嫌がってんのか知らんけど弱小カプやから放っておけばいいのにな謎や >>841
鶴鯉にも尾鯉にも粘着して叩いとるやん
月婆が棒取られたくないんやろ 杉リパ愛し合ってるのに尾とくっ付けられてんの可哀想やろ それこそスレチやけどモメサ無視してオンリ開催できたらええね 妄想は自由やからサトルがやめて言うのに845がやめられんのも仕方ないけど荒らすために使うなや >>844
杉婆やと思うで
途中まではリパドリアバターにして杉リパも食っとったんやろけど
どうも大泊でリパンチ化しとるっぽい 雑見て推し不遇で他モメサしてるの杉婆と確信したは
尾婆と師団婆にモメサしてるよな >>832
逆やろ
刺さるセリフ吐かれたあとに自分で殺したから強い想い入れがあるんやん
そら野間が言えば野間やろうけど実際言ったのは勇やん >>853
勇尾も勇棒にしてるからモメサしてるんちゃうって思い始めた まあ荒れる話題とタイミング見る限り鶴婆兼任しとるいつものあいつやろ 杉リパは尾なんか眼中になくイチャついとるで
これが現実 見えない杉尾を見ようとしてスレを覗き込むことがやめられない絶許 860がサトル直々に否定されても頑張っとるんやなくてモメサに利用しとる絶許悍ましいな 杉リパと勇尾のエターナルにイラついてる杉尾婆がヒステリー発症しとるだけなんやないの
攻めも受けも別のキャラと良い感じになったエンドがからいんやろ 樺太までの杉尾はありなんやけど最終回読み終えた後やとなんか違うなってなるねん… 尾関連の愚痴やから杉リパ幻覚勇鶴に触れるのはしゃーないと思うんやけどそれに毎度噛み付くカプ脳婆や
カプ脳婆の仮想敵が杉尾やねん >>868
コロし愛を女の手に委ねるってことは……
……尾リパ?! リパ射は杉がリパ優先するのは当然やからそれは仕方ないて思ってる杉尾婆のが多いやろ
それより杉には最後までリパが人殺さんように守って欲しかったで 尾を殺したことでリパは真の相棒になれたって言うけど
今まで相棒強調してたくせに相棒じゃなかったんかい どの婆もほとんどの婆はリパにひところしさせへん杉がすこやったよな
杉自身がPTSDに苦しんどるからリパにはそうさせへんて傷だらけなっても罪悪感嵩んでも守る杉かっこよかった
罪悪感については全部尾が担当した印象や 罪悪感感じると負けてしんじゃうから気にしなければオッケー大団円 最終回は雑誌アンケートで「つまらなかった」に初めてチェック入れたで 前も言われとったけど罪悪感属性は尾に盛っていった結果杉の個性消えてもうたんや
そんで終盤に主人公ヒーロー感や菊や土との絆描写盛ってったけど取ってつけにしかならんかった 杉は最初にフィギュア出してもらえて良かったやん
尾も期待できそうにないけど尾は買うで >>879
無難に好かれようとしたせいか知らんけど意外とキャラ描写薄くて人間ドラマも薄いんよな
杉はメインの金塊の謎にさえ全然関心持たんから脇役並に空気なってまうし
話のおもろい脇に人気と関心が流れていったんもある意味当然な気がするは >>879
わかるは
それで義理堅いのは谷に持っていかれて成長は鯉や >>879
尾の扱い困るって言うてたからな
兄弟生やして罪悪感スライドや >>883
初期のダークヒーロー路線のままでよかったのに変にキレイキレイするから
オストログや師団兵惨殺みたいな暴力路線と噛み合わなくておかしくなるんや
自分は汚れ切ってもリパ守れてよかったなら納得できたのに
ロリが人殺し側に堕ちて来たうれぴい!じゃカタルシスも何も無いで 最近フィギュアの値段もバンバン上がっとるけど
随分ええお値段でびっくりしたで
1/7やからか? 尾もやけど杉も最初の予定と急に方向変えたんやろな
スピナやりたかったねん
そういう無理矢理たたんだのが伝わってくるのがきつい エビフライビンタの謎
家族構成も有耶無耶
杉もよくわからんなどうでもいいキャラやけど >>888
あの出来で37,290円は引くなあ
造形自体は綺麗でも顔似とらんやん
杉でこれだけ似てないんやから尾なんか絶対誰やこれ?って顔になるで
ポーズしょぼいのはもう確定しとるし >>887
わい思うねんけど作者は自作の主人公がダークヒーロー枠なっとるて気づいてなくて
ヤンキー漫画とかの正義の不良主人公枠やと思って描いとったんとちゃうか
実際の杉は正義のヤンキーに収まっとらんから作者読者でどんどんギャップ開いていって
途中で作者サイドもDQN主人公扱いされてることに気づいて正義キャラやでて主張し始めたけど
成果上がらんどころか破綻してもうたてイメージやは >>892
スケールの顔て現物結構小さいしある程度は仕方ないもんやで
ただ銃とかツッコミ入っとるし監修緩めなんは気になるところやはな
おがスケもおがねんみたいに彩色までに要望ようけ行ったらマシになるんちゃうか >>893
わい偽アイヌのコロコロだけはガチでドン引きした
ちょいやりすぎやでアレ >>897
ワイは逆や
偽アイヌはコタンの男皆殺しにしてんのに何躊躇する必要あんねん ひらみ少ない男キャラフィギュアてなかなか華やかにならんとはいえ
グッスマの1/7スケールとか3万行かずにもうちょいゴージャス感あるもんなあ… >>897
あのときはリパがちゃんとドン引きしとったからやばい主人公なりにバランス取れとったねん
最後はもう杉リパに限らず主人公側の暴力はいい暴力いう蛮族の掟以外あらへんかった気がするは >>899
尾なんか外套着てるしスナイパーで見栄えする要素てんこ盛りやのに
あの面白味もないクソポーズやもんな スケールのポーズ指定とかてメーカーと版元どっちなんやっけ
おがスケは彩色出る前の今が修正要望ラストチャンスやと思うで >>901
外套バサッてするだけでも違うやろにな
なんでストーンとしとるだけやねん 新スタジオが描き下ろしたイラストを元にフィギュア製作したんやなかったっけ
ゴカム好きなスタッフが担当してくれてたらそのキャラらしい躍動感溢れるポーズになってたかもしれんな 原型師さんは原作好きそうやから
ポーズからやってもらったらよかったんかね 17巻表紙絵の尾をそのまま立体化してくれたら良かったで
杉ももっと良いポーズいくらでもあったやろに 原型師さんの鯉ええよな動きあって表情も鯉でかっこええ原作すこがわかる
ポーズも原型師お任せやったら全然違ったやろな 新しいアニスタがゴ絵に慣れてないタイミングでフィギュアのポーズ絵の依頼が来てもうたんか
原作も10巻くらいまでしか読んでない感じや >>909
そうやとしてもただ座ってるだけのポーズって相当能無しやと思うわ アニメ色々不評やったけど尾形ファンのスタッフさんがおった言うし三期はゴカム好きクリエイターさんらが集まったから全体的に良くなったらしいんよな
今更言っても仕方ないんやけど三期の時点でフィギュア発売してくれてたらもっと話題にもなったと思うで 最近のフィギュアは躍動感とひらみが命やもんな
せっかく外套やマフラーがヒラヒラしとるのにもったいないで >>911
わいも三期放送中に発売になってたら杉のも買ってたと思うは
最終回と単行本加筆を見た後で4万は出せんな >>911
何かにつけてタイミング悪いよな…
まあ公式とグッズメーカーがモタモタしとったお陰で
最終回グッズ浪費額に虚無顔ならんで済んだねんけど 発売日一年先なのにいきなり10パーセントオフになってて草 >>909
読み込んでなくてもええ造形作れる人はおると思うけど ここで暴れとる杉婆100体くらい買ったれや
ほんま害悪レベルで暴れるくせに金出さんのやな 杉フィギュア出来悪くて杉婆ザマアと思ったが尾も期待できんな >>924
売れずに大赤字やろ
ベアブリですら3年くらい売れ残ってたし 前の一番くじ、ラストワン賞ショントリやったから捌けなくてワゴン行きやったな
尾アクリルスタンド難民で溢れとったわ りぱねんが売れとったらりぱの次は杉ねんが出とったよな
りぱファンがねんどろ買う層やなかったのか独特で使い回せるパーツやなかったのもあるやろか
尾ねんはメイジ軍服と三八が他界隈でもええな言われとった ねんは鯉月出せば売れるんやろけど
さすがに次は主人公出さなあかん
でも杉じゃ売れん・・・でなかなか出ないんやろな
最初から杉尾で出しとれば鯉月に繋げられたんに 尾ねん売れた上にめっちゃプレミア価格ついとるから
杉ねん売れなくても確実に売れる鯉ねんは出そうや 33 愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa8b-q093)[sage] 2022/09/09(金) 15:00:58.51 ID:ZQzPQ8N/a
あしりぱって一度もうめこの目の病気の心配をしたことないよね
性格悪
うめこの目がどうなろうとどうでも良かったんだろうな
他人なんかどうでも良くて自分とすぎもとさえ幸せならそれでよし >>916
フィギュアの予約てわりとそういうもんやで
それよりは銃ミスが3D原型出た時から彩色出るまで放置されとったことに
スケ杉興味持たれなさすぎやろて切なくなってもうたは… グッスマだったら原型出した時の反応を参考にかなり修正してくれるんやけどな リパねんは100話新規婆が3Dヒグマ見せつけられて1ヶ月で判断せんとあかんかったからな
実質女性向けジャンルのヒロインを男目線のグルメ系ヒロイン枠で商品化したら伸び悩んで当然や
あと半年遅く&パーツラインナップを美少女戦士路線で出しとったらなあ… リパは色気削ぎ落としてあるから父親目線で愛でたい男ヲタ需要掘れたかもしれんが
それにはリパ→杉とフチのお願いがガチでノイズになるから定着しないんやろうな どういう路線であれリパねんは売れんかったやろ
不人気キャラは揺るがん 杉リパニコイチグッズのはずのベアブリ3年以上売れ残りやったもんな
杉リパ需要も少なかった 要望受けて原型に手を入れるんはグッスマだけとちゃうから
修正要望ほとんど行っとらんかったんとちゃうか…
ツイ見る限り尾やなくて杉が銃構えとるけど弾当たるんか草てイジって済ませる婆のほうが多かったし… >>932
そんな気がするで
こんな露骨にブレーキかかるなんておがねんアンケの時に杉票よっぽど渋かったんかなて思うは
4期合わせで賭けに出るかもしれんけど円安キツいしおがねんで止めるのが無難ではあるねん おがねん持ってる杉尾婆やったら杉ねん買うだろうからそれなりに売れると思うけどな 投票企画で尾ねん決まったとき何で杉差しおいて尾やねんて理不尽なクレーム入れられとったグッスマ乙やった それが攻め需要で出るかと思ったらこの音沙汰のなさやでな…
おんも見ても尾婆ら地味に要望し続けとるっぽいんに 婆ら勘違いしとるやろけど世の中腐なんぞ泡沫勢力やで >>939
元のキャラ人気に1.1倍なるか0.9倍なるかて結構でかくないか?
ニンカリついとるから変顔面相使い回す需要もブレーキやと思うねん そもそもねんどろ投票知らなかった腐が多いのに尾は出たんやから腐票はたいした事無い 別ジャンルやと不人気切り捨てられとるところあるで
金蔓キャラの色違いとポーズ違いが出てて草や 出荷日から推測されとる抱き枕の売上比率考えてもなあ
一番人気の尾ねん出して売上の上限も見えとるしな
>>955
刀か?草 杉婆は確実におるやろ
主に人気キャラに妬み叩きしてる
杉が綺麗どころ美青年枠に見えてたようで草やねん わい別に杉嫌いとちゃうけどグッズ買うようなオタつくタイプのキャラではないやろ 杉の戦争のPTSD設定残してたら良かったのにな
灯台の光あたりまで明確に残してたけどそれ以降なぜか平気で殺すようになって
リパの怪人おべんちょでしかなくなってしもた モメサは自分が毒親持ちなんやろな
人生ダメになったから尾に当たるんや わいは毒親持ちでも我慢してきたのに尾は…って感じなんやろか 元々最推し別におるけど主人公として嫌いやないで枠やったのが
だんだん主人公やから不問にされとるだけのやばい男さんやんけ…て引かれていったイメージやな
GKAかて主人公に花持たせたろうや&尾1位やと杉リパ婆発狂しそうで怖いて忖度票ドカドカ入って僅差の1位やろ
>>960
確かに杉はおべんちょエターナルやな… 主人公とヒロインがドライバーとガイドやってレギュラー脇が景勝地なっとった話題のバスツアーで
景色見るのに問題ないからて評価されとったドライバーが突然ドラテク見せつけるために荒い運転始めて
真の観光名所は俺らや!言うて自分語り&ガイドとのディープキス始めてシテ…オロシテ……てなった感じかもしれん 杉批判サトル批判はべつにええけど批判に繋げたいあまりに必死以上に尾sageしとるのはモヤるで
尾sageが目的なんやったらあれやけど ここ数年行ってたけど今年は茨城へあんこう鍋食べに行く気無い
北海道も行く気無い 烏賊もカレーもエビフライも食ったの杉やし記念に食う食物やないな 去年までは杉やリパのグッズも買ってたんやけど
今売ろうとしても全然ダメやな
アニメ始まったら原作読んでない人とか誰か買うてくれるやろか 新アニスタやけど新人監督で全然期待できへんアニメ4期や アニメでハマった新規が過去グッズ探すから他の時期よりは動きあるんとちゃうか
4期以降微妙なシーン増えていくし出品も早めのほうがええ気がするは
>>976
元々ゴトリは売れにくいけど
箱で揃えるんやめた婆とか結構おりそうやな マッパは原作以上の作画にするしまつ毛も盛る
いご草回はサトル自身も作画荒れ気味やったがアニメの作画まで一部微妙やったな 外部から呼んだ長谷川回はほんまええのよな
ハッセ声優含めてワイ大絶賛
なんであのクオリティでいご草してくれんかったんや 出身県の人やのにいご草の髪を元ネタのいご草っぽくしないとこからちょっと変な監督やったな 脇役月の過去とハセウイソフィキロの過去やったらそりゃハッセ回の方が重要やし 長谷川写真館は推しとか関係なく見入ったで
変な媚とかサービスやなく原作にはこういうのの期待しとるねん あのウイキロソフィ過去回をサトルは
「鶴見篤四郎のオチで驚かしたいから今はオモロなくても耐えてくれ!」と思ってたらしいのがホンマ謎や
鶴の過去絡んでなくても十分おもろかったのにワイらと感性違いすぎる ちゅうか漫画でたった2話とかやなかった?
耐えてくれって長さではないから大袈裟やな思ったで 写真館回の濃密さや5話に渡るキロラストバトルの丁寧さを見るに
最終章ほんま何やねんと思てしまうで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 13時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。