尾中心金ネ申愚痴スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659723780/ >>172
らしいで
尾勇ってこんなんばっかやから勇受けは全部平勇が引き取って欲しいは >>174
杉は前からやで
額から後頭部に抜けたんや 勇尾は近親イボキョ好きの尾婆がすこってるけど尾勇は尾嫌いの勇婆がすこってるから尾勇界隈そのものが尾アンチみたいなもんや 勇叩きながら勇尾描く婆おるしそいつらが混じっとるやろ 勇叩きながら勇尾描く婆おるしそいつらが混じっとるやろ このモメ原作の話しとるのにカプ脳でいちゃもんつけて暴れて鯉愚痴スレも過疎らせたねん 尾叩き勇尾勇はスルーなのに勇叩き勇尾は晒そうとチラチラしとるのほんま尾どうでもええんやろな >>198
そのつもりや
大量放出したいから貯めとる 愚痴スレまで追いかけてきて勇への不満封じようとするの異常やで >>200
勇叩き勇尾婆必死やん
晒したるから吠えとけや 杉尾婆の杉叩きもスクショしとるがいるか?
おんもでキャラ叩きする尾婆アホやろ 最近はヲチスレでマウントしてるようやしこんなことも言ってるから尾受け自体目障りやろ月婆
尾月が大手とか笑わせるなよ
757 fusianasan[sage] 2022/09/01(木) 00:58:13.60
尾月は鯉月、杉尾に並んで大手やろ
他に対抗おる? 尾月とか虎でも見たことないし支部も弱いんやんけ
尾棒まで狙ってるんか 右月しか見えてないから視野が狭いんやろな…
老眼かもしれんが 月婆勇婆単体スレないから色んなスレで暴れてコテになってるんやろな 己で立てればええのにな
1人で書き込んどいたらええねん >>208
右月いないから尾月なんか全く流れて来んけど
支部も10000users0件やん
狭い世界だけ見てゴカムのキャラはみんな月の棒って顔で荒らしてるんかね 尾リパが対抗やろ尾月は草
その尾リパの方がブクマ稼げてるしな 連載終わってもうすぐ5ヶ月やし流石にどこも勢い落ちてるねん
そこを暴れる月婆おるから更に勢い消えてるけどな >>212
嫌な話題を総合スレから排除する為の嫌がらせするより月専用勇専用スレ立てたらなんぼか発散できるのにな 自カプの攻めを叩いてる婆の気持ちが分からん
そんな奴ほんまにおるんか
攻め嫌いなのになんでそのカプやってるのか 荒らしの月受け婆は尾受けでモメサしてるやろ
尾月が大手とか言ってるしな 荒らし尽くして全スレ過疎気味やから最近なりふり構わない荒らし方やな
リアちゃんみたいな言動してるけどこどおばなんやろ 荒らしだけやなくて他カプ叩きまくっとる婆おるやろここ 雑スレ愚痴スレヲチスレフォゼスレ巡回しとるモメサが定期的に暴れとるんやろ
雑スレの口達者な婆から逆に煽られまくって逃げ出した先がこことヲチスレや >>201
ゴ関連人減って勇嫌いで雑から避難した尾婆追いかけ回すしか人生でやることないんやろな >>156
ainのもんはわいのもんメンタル素でぶちかましとって何気にやばいねんな
他でどんだけ誤魔化したかて主人公の勝手に故郷認定にainロリ歓喜エンド維持してもうたら
和人作者が和人に都合ええain出して入植正当化するいう一番ヤバい要素が温存されっぱなしやで 杉とリパと勇が叩かれるスレや
絶許のカプ叩きで隠してるつもりなんやろけど杉尾の鬱憤ばらしスレなの見え見えやで ヲチスレでもこうや!て披露する婆にヲチスレ常駐しとんのかいとドン引きするわいであった 前スレで310の高笑いの意味分からんて言ってた婆複数おったけど
あれ罪悪感で尾が死ぬんシーンやから高笑いしてても不思議じゃないやろ 負ける!って言わせてるんやから勝負やねん
罪悪感の勝ちやから高笑いや 最後の方はSNSで不評やと表情もセリフもバンバン差し替わるねんから
真面目に描写の意味考えるのあほらしくならんか…
梅ちゃんかて杉に対不審者のドン引き顔やったのに感涙にチェンジやろ? 310の高笑いは罪悪感の勝利の笑みやろうしそれが勇の姿をしてるからホラー感が増してるんよな
尾の顔は罪悪感を受け入れて俺は祝福された人間や良かったなのか
受け入れず自分で生を終わらせたんにホッとしたんかそれこそ読者に委ねられとるんやろうけど
わいは310の結末が杉に執拗に殴られて頭が混乱朦朧+毒でああなったと思ったし
毒が入るまで自分の証明の為に頑張って生きてきた尾が好きやから
310のあとに流行った尾は本当は良い子で勇を愛してたし、そんな尾に勇が迎えに来て二人仲良く
地獄に行く、とか勇に尾が救われるみたいなのはなんか違うって思ってたは
勇もあまりにも尾に都合よすぎや >>235
勇が尾に都合よすぎなのは尾が自分に都合のよすぎる妄想をしてるんやからそれは仕方ないんやないか? >>230
ヲチなんか普通一切興味ないのにみんな興味あると思っとるのか平気で語るの頭おかしいよな
訴えられたらええのに思うわ わいはモメのせいで勇に嫌悪感わくようになったは
スレで勇や月が嫌われとるのそのせいもあるやろ >>237
あ〜全部勇=尾の妄想の勇ってことなら尾に優しいのは納得や
わいの中で勇尾勇やいぼきょの迎えに来る系作品の勇は幽霊やと先入観があったから
自分を殺した尾を無条件で許してよしよしする勇は尾に都合よすぎやろって思ってたんや
でも尾の妄想勇なら都合のいいのは納得やがよしよしされるのは全部尾の妄想で一人芝居で
そんなことして自分を慰める尾はますます解釈違いや 絶許は鯉スレでも原作批判は全部カプ婆の仕業って発狂して暴れてたな
単推しからしたら尚更罪悪感煽って尾を追い詰めた勇に文句言いたくなるってのが分からんねん 都合ええってのがもう勇婆に毒されとるやろ
原作であれは勇やなく罪悪感やって言っとるやん
罪悪感に負けて地獄に引きずり込まれるって描写やろ
よしよし一切されとらんは >>240
ていうかわいさん勇婆やろ
なに尾婆のふりしてんねん
無条件でよしよし許す勇なんて尾は望んどらんで原作のどこに描いてあるん?
解釈違いとかいいながら自分がそれ捏造してるやん 勇婆原作読んどらんの丸わかりで草
ゴカムの幻覚勇なんてほとんど突っ立ってるだけやし派手にやったことといえば自殺幇助やで >>243
毒されてるんやなくて勇婆本人やろ上におる長文婆は まず幻覚勇を見る=実は勇にデレとった尾っていう解釈が根本的にちがうやろ
尾の中でも特に納得いく道理が見出せん殺人やったから罪悪感として引きずっとったんやで
好きだから幻覚見るとかキモい虹脳で歪んだ解釈やめてくれ >>240の言っとるのが二次の勇尾のことなのか原作の尾のこと言っとるのかようわからん
二次の勇尾なら見なけりゃええだけやし原作の尾は勇によしよしとか自分を慰めたりとかしてへんやろ 勇尾婆の二次解釈がそういう尾なんやろ
べつにサトルがそういう尾描いとるわけでもないのにムキなって否定するのもおかしいで 単行本と虎の薄い本のどっちが公式かわからんくなっとるような婆は少し頭冷やせ 列車で爆発音するたびにアシリパサーン加筆
ズタボロ牛を気にしないのはそのまんま よく考えたら俺たちの故郷に帰ろうほんまにおかしいな 248わいさんとかほんま解釈同じ尾婆おってホッとするやで
尾も勇すこやったとかどこにもそんな描写ない解釈や
勇が迎えに来てハピエンや祝福やて解釈以外は勇叩き認定するからうざすぎる
背後から取り憑いて高笑いしとるあれのとこが勇やねん尾を追い詰めた罪悪感やろ←これですら勇叩きに見えとるやろ 237=240やけどわいが言うとるのは二次の勇尾勇やいぼきょのことや
原作での尾の前に現れる勇は幻覚で尾自身の罪悪感でやし尾は勇に
愛してほしかったとか愛してたとか最期までないのに
尾が死んだあと勇が尾を受け入れて尾も勇を愛してたから
二人ラブラブエンドは解釈違いやって二次の愚痴言うてしもた
わいさんらに不快な思いさせて申し訳なかった 勇がバッテン出してる回想してるところとかで尾も勇すこやったんやなと思ったで
わいと読み方違うとか知らん 罪悪感が幻覚勇の姿しとるのはそりゃあやっぱりすこやったんやろ 否定的なのは杉婆やと思いこんで反論せないられん時点でモメやねん
他の尾婆はみんな勇好きやとでも思っとるんか 尾の話してたなのになんで尾婆が勇好きか嫌いかに持っていくんや相変わらずやで >>271
杉がいちばん尾を苦しめとるんやが
ヴァも尾を殺そうとしとるし尾のやろうとしとる事邪魔するし >>273
は?だから尾単推しは杉嫌い婆も多いやん
尾の目えぐった時批判も多かったで
勇も同じように尾と相容れん傷付けたキャラなんやから嫌われても当たり前やん
カプ脳やめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています