金ネ申雑談スレ2253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 6匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661670546/
前スレ
金ネ申雑談スレ2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661839363/ セブンの豆腐ハンバーグサラダ
昨日の酢豚の残り
玄米おにぎり100g
おやつにトマトジュース わいらが老婆になってボケ始めたらインターネットはどうなるんやろか
ボケて掲示板で支離滅裂な書き込みして荒らしてしもたり個人情報晒してもうたりするんやろか ボケてネットに公開してしもた個人情報はAIが即削除してくれるようになるんかも知れんな 乙
わい食べる量が豆腐>肉やから大豆ミートより肉食わしてやねん >>7
わい実はお絵描き婆やねん
もう今はそっちの方は離職してもうたんやが アマプラにゴOAD3くるけどサービスで鯉ちゃんチラッと出たりする? >>12
どんなん作るねん
江戸街くんみたいなん? 飯作る気力ない時は木綿豆腐に納豆かけて食うで
たまにキムチもぶっかける 怖い話聞きたいんやがネットに上がってる良作は大体見てもうた コラボカフェの鶴ドリンク和田コロのときの顔やしこれ芽吹いた草花イメージしとらん? >>27
予約した時よりちと冷めてきたんや
あといくらなんでも買いすぎてもうた 杉フィギュアに杉婆以外がリプや引リツで文句言ってて何だかなぁや 和田グッズ発売の可能性が0.1%だけ上がったで
というかあのコラボドリンクがもう和田グッズや
わいはあの葉っぱを持って帰るんや…! 本気の和田婆おるんか?
「原作のこんな細かいとこを拾っちゃう変わり者なワタシ」
に酔ってるだけやろ? ミント植えたらあかんの?って思って検索したらミントテロ言われてて草
繁殖力すごいんやね わざわざ月和投稿したでって宣伝しにくる婆もおるねん このジャンルほんまに攻dis多いな
ドピコ無産ならわかるけどフォロワー4桁にもおるからビビるは >>40
バブにオムツつけたままひっくり返して放置したろ! >>44
わいが見たのは勇尾と杉尾や
ここが一番見かけるが >>44
勇尾もあるけど最大はレイパー暴力野郎にされてる杉の杉尾やろ >>44
鯉月で攻めdisするのは右月婆だけやないん?
鯉月固定ならdisるとこ無いやん >>48
原作も読めてないくせにイキって煽るねんな草草 あーあここやたら尾勇否定したがる勇尾婆居てるのにまた発狂するやん >>48
モメちゃんの水差しワードではフォゼ島は成人らしいで >>51
それも酷いけどキモストーカー化や考察の体で勇disりながら勇尾やる婆も大概や
無自覚ナチュラルdisが多くて引くは 攻めdisは置いとくとして杉尾ってバイオレンスカップルのイメージしかあらへん常に殴り合ってそうや 月が痛い無能アホ男にされとるのはたまに見るは
惨めな格好させて笑い者にしとる キチガイて言葉もモメちゃん覚えたてやから使いたがるんよな草
あと癲癇といじめ体質やったか >>53
知らんのやったら黙っとったら恥かかんで済むんに不思議やは… >>58
フォゼ虐も悪意なさげに執拗にやるねん
病気疑ってまうで 毎回語尾に笑笑笑笑笑ってつけとる婆きつくて絵は嫌いやないけどブロックした記念日 宇って尾の事要領悪い弟みたいに思っとったやろ
弟を殺した尾と殺せなかった宇や わいはwすこなんやけどここでは嫌がられるしおんもやとねらー扱いされるし
笑は嫌なんや >>63
それは原作であるからええんやけどもっといじめに近いやつや >>59
一方的に殴られてたまに猫パンチ返すしか出来へん物理的力関係やろ >>74
ドクダミ大繁殖させた知り合いがでも虫いなくなったからええはって言ってた >>78
おっそうなんや
じゃあもうちょっと繁殖させとくか わいは愛憎入り混じっとるのに二人とも不思議ちゃんやから結果ほのぼのになってしまう勇尾がすこ >>44
月鯉の攻めdisほんまにネチネチしてて怖いは
モンペはそろそろ成仏してほしいで >>81
夏に窓あけてても蚊来ないって言ってたで
ほんまにドクダミのおかげなんかどうか知らんけど >>80
それな
杉尾はわかりやすいけど勇尾は小賢しい攻disで余計にモヤるねん >>84
鯉月もいじりやりすぎてただのdisは見かけるな >>76
女装させて踊らせてストリップさせるとか…? >>89
覚えたての言葉壊レコみたいに繰り返すんよな
壊レコてワードも真似して使とった時は草まみれたは 勇尾杉尾はほのぼの作品描きながら攻disツイしとるのもおるしようわからんは 31巻白のキャンペーン応募したけど性別書く項目無いやん! >>92
ボキャブラリーが貧困やからすぐにバレるのにな >>93
右尾名乗っとるのに作品もツイも攻disせん婆おるよな
なにがちゃうんやろ >>98
ねらーのいご草ちゃんにブーメランぶっ刺さってまうからやめて差し上げろ🪃 ここで京都展はグッズ売り切れへんって言ってる婆おったけど師団お風呂セットと脳みそマシュマロ売り切れやん キチガイはおがにゃんの始まりやねん
だからこのスレで発狂チャレンジしてるんやろ >>99
bioで右尾を名乗るか名乗らんかの違いやろ
右尾の中に攻disせん婆がたまたまいたってだけや 今思うと東京開幕時の谷ブロマイドの需要は完全に見誤ってたんやろな >>107
わい箱推しやから攻dis見るのきっついねん
受けちゃんだけ大事で攻はただの棒てbioに書いといて欲しいで 干し芋って秋から冬のイメージや
年中売っとるのは中国産やから避けとる >>115
1キロ2000円って高いんかな
普通か >>117
ゾーニングしてくれるなら攻disしてくれて構わんねん 乾物系は中身がぎゅっ……と詰まっとるから割高に見えるイマゲ 攻めはただの棒やなくて受けが攻めに何らかの感情を持っとるからカプにしとるだけでただの棒どころか憎むべき棒やねん わいの予言通り昨日の晩から賑やかになったな
このスレやないけど >>119
グロみたいなもんか
まあ気持ちはわかるで 干し芋って四六時中スーパーかコンビニにあるイメージ 子どもの頃家に干し芋あったけど
大人となった今では高くて買う気にならん リアル婆と自然派なお宅の子供が食っとるイメージや干芋 >>123
日曜オンイベでここもヲチも静かやったんやで
もしここの婆がオンイベ行ってたなら戻ってくるのは火曜の夜やと予想しとったんや なんかミッフィーのぬいぐるみ欲しいは
こんな感情久しぶり ゴには互いを慈しみ合うだけの関係性あんまおらんで片方のキャラに入れ込んだらもう片方に文句のひとつもつけてやりたくなるようなんばっかや
門キラで攻めディスとか聞かんしな なんか急に尾受け叩きモメ連投したな
なんの発作やねん 干し芋はねっとり粘って甘いのより固くて表面に粉吹いてるタイプがすこや >>140
あれはモメでも叩きでもないやろ
攻dis婆が不快て話や >>139
dis正当化いらんねん
カフ移動しろや 糖質ちゃんの宇と尾は5年会話してないいう話がずっと気になっとる そういえば尾勇の尾を初期尾で描いてるって作風ディスりオチしてた尾受け婆おったな >>131
よくおやつで食べとった記憶あるんやけど市販のではなく手作りやったんやろか 尾受け叩きして杉受けに擦り付けて杉叩き始めてと忙しいな >>151
攻めへの怒りや憎しみややるせなさが創作の原動力なんやから移動するわけなくない? リパは12、3歳やから少年法で保護されてるとか言うんかなと思ったらリパは子供なのに結婚出来るとかキチガイなこと言うててロリコンほんま死ねばええのに 考えてみれば当たり前やけどモメは攻dis婆なんやな >>164
なんでずっとここにいるんやろな
精神衛生上よくないやろに >>162
本人?逆ヲチ晒しなんでするん?
攻撃性抑えられんのか? 最近改めて魔女の宅急便みたんやけど最初に会う先輩魔女が抜群にかわええな >>170
鶴ストーカーしつつリパにおぎゃった尾? >>175
はあ?リパ当時12くらいやん
糖質ロリコンほんまクソやな >>172
尾勇と鯉月と杉リパやけど長年ずっと尾鯉杉叩きしとるからな なんかきとるな
攻disキャラdis擁護てわかりやすいは >>175
リパは12、3歳やから少年法で保護されてるとか言うんかなと思ったらリパは子供なのに結婚出来るとかキチガイなこと言うててロリコンほんま死ねばええのに 杉叩きまくりながら杉リパやって言っとるのきもいねん >>183
そういえば杉リパは結婚した言いながらその口で杉をロリコン呼ばわりしとるな
絶許が一番の攻めdis性質やん マジレス尾叩きどこや
カプ擬態のモンペ婆のやらかし話題しかないで >>92
いごちゃんに煽られるん我慢できへんくてモメサ自身がいごちゃん構文真似しとって大草原や
どんだけ恥晒したら気が済むんやろ 攻めも受けもディスらんハッピー作風の優しい世界しか認めんのならゴ向いとらんで >>193
だすけん原作では杉リパハッピーエンドになっちゃっちゃね >>200
ナチュラルにヲチしとるのほんま治安悪いねん >>176
あの子がウリやってる説仄暗い感じがしてすこ 杉ロリコン言われたらサトルもっと杉リパくっつきません言うんやろ マジレスに返すと
尾が自カプにとって邪魔や思っとるのが叩いとると思うで >>203
そうやろな
絶許もサトルに直接言うてきたらええのに なんかネットでコスメをアホのように買ってしもた
使ってないやつとかメルカリで売るで 杉35リパ25くらいになったらくっつくんやろ
くっつくってか子供作るやろ >>212
言っちゃいかんやつやったか
すまんやで 原作で尾は報われんバッドエンドで誰も尾を救えんかったんやからディスりようのないカプ相手ってオリキャラしかありえん ヘイトしたいならグロがええで
すこキャラ切り刻んどるだけですてごまかせる >>212
尾勇と鯉月と杉リパやりながらずっと尾鯉杉叩きしとるのほんま病気やでな たまにケーポ好きな人おるけれども本当にあんな整形の量産型の加工しまくりくねくねしてるオカマの似たような服着てる男の集団がいいと思ってるんやろか グロリョナ婆には悪いがアンチと紙一重なとこあるよな >>213
もしそうなってたらヴァの描いた絵や右腕全うみたいに何十年先の事まで書かれたで >>189
三年経っても子供なのほんま無理気持ち悪い 攻めdisしながらカプ続けとる婆高齢なんやないの?若かったら切り換えて次行くやろ 杉は大奥の最初に出てきた男みたいにコタンの女たちの種馬になってほしいで
頼まれて快く精子提供や
多分外からの血ありがたがられるやろ >>223
わいは苦手やからそもそも近寄らんけど怖いもの見たさで見てはブロックしてまうねん >>221
オカマって言葉そのものがよう聞かんようになって久しいのにこの婆は >>228
アイドル崩れがどっかの怪しげな社長と結婚する時の年齢差や 風呂に入っとらんおかげかいつもボワッとしとる髪がツヤツヤまとまりがあってええ感じになっとる
デメリットは臭いことやな
お洒落は我慢とはよく言うたもんやで >>226
ああいうのは年齢関係ないで
彼氏に粘着しとる若婆いくらでもおる 風呂入ってバームタイプのトリートメントつければええやん
夏は風呂に入れ 攻めdisあかん言うのがゴに合っとらんやろ殺し合いジャンルやろうが >>221
最近ツイでバズっとったマネキンに勝っとるやつかっこええおもた >>228
じゃ杉35リパ23に繰り下げかな
37の精子劣化してそうで嫌や >>230
わかるで怖いもの見たさあるよな
わいも嫌な気持ちになっては後悔するんや >>237
最近だるくて風呂入れんのや
食べるんもだるくて2週間で3キロのダイエットに成功や でも風呂に入った暁にはバームタイプのトリートメント使うで 杉リパと鯉月って年齢差同じくらいなんか
鯉月鯉そこまで離れとる印象なかったは >>250
夏バテやろ
なんでもかんでもうつ病やな >>253
パが身長180cmで杉が160cmの男だったらそんなに年齢差感じなかったかもや >>255
おっさんずモブやからセーフやね
両方おっさん判定や ゴグッズ情報垢の杉フィギュアへのコメントが全部中身入ってない金で買ったような垢で怖いんやけどなんやあれ >>250
どうなんやろ?年に数回こういう時期があるで
鬱の初期症状なら来る来る詐欺や
乾燥肌の婆は風呂入らんでも臭くないんやろか?わいぎとぎとや >>221
わいお菓子コーナーに化粧しまくった星野源みたいなのが澄まし顔で載ってるパッケージ見て
ブッサて声出したことあるわ >>256
なるほどや
リパは小さいし鯉ちゃん背高いからな
よう考えたら若い青年とおっさんやもんな >>262
杉だけやなく稚鯉誘拐しとる月もそういう目で見るのはアウトやろ 食べ物のパッケージに写真つけるのやめてほしいは
ヒカキンとか直視できん >>36
スレ発のネタで長編書いて支部にあげとる婆もおるが
ああいうのは本気なんやないのか
原作の細かいところを極限まで拡大解釈されてて
オリジ色強すぎるけど >>258
見てへんのやけどそれはめちゃageageしとるん?
それやったら買われとるんかもな サトルはほんま年齢差コンビすこなんやな
セット扱いのキャラ年齢差ばっかや 男より女のほうが綺麗やな思うで
わいよりは男アイドルの方が綺麗やけどな 12歳までならアリスコンプレックス
15歳までならロリータコンプレックスや 尾を幸せにしたい尾婆が原作で尾を救わなかったどころか不幸の一翼を担っとる杉や勇をdisらん訳ないわな
攻めdis嫌なら土尾や牛尾すこっとればええねん >>276
全部ツイ数50くらいでオタクにみえん女の写真アイコンや
中身覗くとどれも似たような物を紹介して楽しみですみたいなコメントしとる >>285
失礼やな‼‼‼‼
もしヒカキンがわいさんのレスを読んだとしたら❓
いい加減にしいや >>291
うわぁステマか
前から言われとったけどやっぱりか >>291
アフィはやっとらん垢なん?アフィ誘導に人目につくツイにリプしとる垢とかやない?直接リプにはつけんで自分のツイにつけとるやつや 話題のツイートランキング上位見る時いちいちツイート見に行くんやけど業者やねん
バズったら宣伝してええと聞いて〜とか繋げてるのがアフィ丸出し 宇は大手が宇が100%悪いて断言してるせいか痛い宇婆でてこんな
尾婆も見習えばええのに BTSのセンター?の子今すごいタトゥー入れてるんやな >>299
嫌やで
売上が月末締めなんは皆知ってるやろし黙って今日で締めるねん
残ったら次のイベント用にするやで グッズ情報アカの他のグッズには特に違和感あるコメント付いとらんのやけどな
杉フィギュアだけ露骨なコメントきとる シャズナのイザムがタータンチェックのロングスカート履いて上目遣いでカフェオレの缶を振るCM >>221
ケーポは韓国の歌番組で見るとかっこええけどMステとかに出たらうわっ不自然ってなるで
フィルターと照明ありきでものすごい厚化粧してるねんな グッズ情報垢て色んなジャンルで同じようにやってて
アフィ踏ませてるアフィカスやろ
一回踏んだら違う買い物してもアマ楽天は金入るから ええ歳した男が女から金巻き上げてるの自体がみっともなくて好きになれんわい 主人公やから金払ってでもageたいんかな
投票でもやったんやろ? 最近やとなんか知らんけどbotに引っかかったのか女の写真アイコンのアカウントがゴのアニメ垢にリプしまくってたな
確かアニメのいご草回ツイとあともう一個くらいあったは ケーポって声もガチガチに加工しとるんか?
実力派とどっちが多いんやろ ヤンジャンのいいね数も突然一気に増えたし公式がなんや数いじっとるのはそうやろな シミ取りすることに決めたで
まだシステムよくわからんけど2万円で〜00回みたいなところ行こうと思ってる
打ち放題するほどシミはない気がする >>319
外国の歌やとよう分からんよな
デビューできるかどうか審査するならよっぽど顔がええ奴以外はスキル見るんやない? >>73
漫画の設定なんか作り物のフィクションやで ちょっと前にゴ実写化っぽいエキストラ募集のツイートが話題になって
いつの間にか立ち消えた?みたいやけどあれどうなったん
しばらくTLからも5chからも離れてるうちに終わってたは オガニャンの周りには自動的に棒鱈が集まる仕組みになってるんや エキストラ募集のスタッフは大抵あんな感じやで
ゴのファンは騒ぎすぎやねん >>327
再度告知してたんやなかったかな
ロケ地が何箇所かで日程も違うとかで来年募集とかなんとか見たで
来年撮るなら映画自体は再来年なるなて萎えたんや >>332
再来年やとここも人おらんやろな
でもわい普通におがにゃんおがにゃん言うてそうで怖いは 違う担当者さんと作品やけどこんな感じ
https://twitter.com/yanaken_/status/1536277900173123585?s=21&t=nCQG_6vXZfiAgKzJmuBWWQ
メールマガジンに登録してそこから連絡するってパターンは大きい作品に多いイマゲや
名前隠して非公式に募集するなんて許せない!!ギギギとか
頭おかしすぎて見てられんかったで >>331
わかるわ
しょうもない事に火が付いたみたいに騒ぐの頭おかしいんかおもう したらばのスレで実写の監督やるんやないかって憶測されてる人が
なんか全然期待できそうにないんやけどガセネタやとええなあ 作品名やキャスト、監督名を伏せるか伏せないかは作品のプロモーションの仕方によって違うから一概にも言えんけど
ろくに知らんくせにデカい口叩くなって感じや
ちょっと情報が見かけなくなっただけで「あれどうなった?中止になった?」とか言うアホもおるし >>338
わい327やけどアホな認識ですまんやで わいうっかり日焼けで顔だけ焼けてもてみっともない
たっかい美白基礎化粧品ラインで揃えたんやけど3週間使いこんでやっとムラが落ち着いてきた程度
シミ取りレーザーみたいにわかりやすく効果ある美白ってないんかね すこな作品やったらエキストラしたいって人もおるんかな
実写事情よう分からんけどそういう人は情報ぼかされるの嫌なんかもしれん 男だったらエキストラで明治の軍服着たいは
二〇三高地の場面は必須やろうけど予算削られてしょぼい映像になるんやろうな >>337
ハイローなら実績あるし画面作りは上手いやろ
福田かと思い込んでクソほど叩いてたアホは息しとるやろか >>339
少なくとも軽く検索してから物言うてや
登録しときたいなと思うてたけど思い出して良かったやで
http://ws.formzu.net/sfgen/S88151604/ やるの多分3巻くらいまでやろ
どうせ続編なんやろし >>327
あれは普通に募集してたやん
邦画知らん婆たちが明後日の方向で文句つけてたけど >>346
続き物にできるほど興行成績良くなるやろうか >>341
好きな役者目当てとかただの野次馬感覚とか人それぞれやろな
もちろんギャラありの端役は別ルートで募集するやろ
住宅街が写るwwwwww 報酬なしなんて有り得ない!内容や場所を隠して募集なんて有り得ない!ってブチキレて凸してる婆おってわいも共感性羞恥や >>344
わいの顔も夕方行こう卵豆腐みたいな色してるで! 公式発表って大抵は撮影始まってからやんな?
ロケ目撃とかでキャスト漏れるってよくあるねんけどそうなったらまた騒がれそうやな >>347
漫画オタは何も知らんから
非公式情報のお漏らしと思って正義棒振るっとる奴がたくさんおったんよ
悟飯ちゃんに至っては「ぼくの考えたとっても冴えたエキストラ募集のやり方」をご披露なさってたし >>341
そんなわけないやん
三次元推しやとFC経由の募集なんてしょっちゅうやから慣れてるで ほんま物を知らんのに口だけでかくて恥ずかしいわ婆共 撮影の現場やと扱いは
原作のファン<<<<役者のファン
よな
いいか悪いかは置いといて キングダムは何章かまとめて撮影したんやって
ジャンフェスかなんかで衣装見れたけどゴも展示してくれるかな 露伴先生がウケたから良かったやん
スタンドの描写は評価しとるファンもおったけど 露伴はほんまによかったな
高橋一生は日本版ディカプリオやな女との交際感覚が mimicが(ローンチ直後で課題はあったにせよ)圧力でサービス停止に追い込まれたの本当に悲しい。
普段は表現規制反対!と言っていた作家が感情論振りかざして曖昧な根拠で殴っていく様子は個人的にかなりショッキングだった >>363
まあくさっても三池やから福田とはそのへんはレベチや 今回のことでAI学習禁止てbioに書いた婆とセクハラの件で支部公開停止した婆は被ってそうやな ジョジョの実写ググってみたけど実写キャラの見た目きれいやな
幽白みたいなことになっとるんかと思っとった >>351
よっぽど守秘の固いものでなければ
◯◯市のどこらへん、って細かい内容説明の時に言うと思うわ
やる気のある人はまず登録してって方式なんに何でキレとるかなと思うた ジョジョ実写は見た人にはわりと評判良かった記憶あるで
その前の無限の住人実写も 鶴のモデルの1人に石原莞爾いたと思ったけど戦争の天才らしいから違うか
石原莞爾子孫もいないんやな 鶴のモデルは色んな軍人や政治家がごちゃまぜになっとるな
戦争の天才だから違うって言い草に草やけど最終戦争論はそれっぽいかも 石原莞爾は上官に意見言ったり下戸やったり満州で暴走しながら逃れたりとかは鶴っぽいと言えばぽい 北一輝とヒトラーは鶴の中に入っとるな
若者をたぶらかす、神がかりで思わせぶりな態度、演説による煽動
石原莞爾はもっと理性的なイメージやけど宗教かぶれだっけ 鶴は色々ごちゃ混ぜやから誰がモデルとかはないと思うで
強いて言うなら知り合いの祖父や モデルって言い方が合わんのかもしれんが知り合いのおじいさんをベースに
北一輝ヒトラー石原莞爾とかの要素を付け足されたんやと思うで >>383
なるほど長岡藩か
機関銃は普通に日露戦争イメージだけかと思っとったは >>384
そうやな
でも明石大佐はもっと西欧各地を飛び回って壮大に活動しとったは
予算も湯水のように使ってたから本国から節約しろって怒られた
ゴ世界に明石大佐がおったら鶴はその部下の現地要員やと思う ゴのキャラデザはほんま凄い
みんな似たようなのがおらん >>386
それで全部破綻してるから草枯れる
鶴自身も何一つ手に入れられとらんしメタ的にもキャラ要素が分裂しとるは 日本海海戦の映画やったと思うけど明石大佐が出てきてかっこよかったな
ロシア艦隊の情報を得るために金欠の参謀を買収するんや >>378
日本海海戦は天運に任せるしかない部分も大きかったから
最後は祈るしかなくなって精神的に参ってもうたんやろうな おおおおおおおおおおがああああああああああああああああああああああああにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 鯉ちゃんの性格は昔の偉人でいそうって感じや
無邪気やけど切れ者でやるときゃやるタイプで >>397
明治の元勲におりそうやな
癇癪っぽくて子供じみたところもある劇場型やけど
ひとたび適性が生きる場面になったら獅子奮迅や
児玉源太郎とか豪快な性格だったらしいな >>396
あかん発作や
収まるまで押し入れ入れとくんや 戦力インフレがリパ側がヒッジ陣営+パルチだけやからね
中尉+モス海軍でなんとか形付けたって感じやろ つるみちゅういって音の響きはかっこええんやけど年齢と階級合っとらんし
権限も少なすぎるんやからラスボス失格やな
せめて中佐ならと思うが連載開始前に誰も指摘しなかったんやろうか
辻褄合わせのために連隊長脅してるとか宇の一件で出世遅れとか後出しや DMMのポイント50%今日までやと思っとったで
買うつもりやった漫画の続巻買い逃してもうた >>397
どこがやねん
すごい二次元キャラなんやけど >>394
麺固め少なめ野菜マシマシニンニク多めアブラ多めカラメ >>406
そう?もっと普段はふざけたオッサンやけど仕事は出来る人なんて沢山おるやん >>404
惜しいでな
ポイント自体は一ヶ月先まで持つから一ヶ月先発売の新刊費用にも充てられたんに サトルは鯉ちゃんは留美子のキャラ意識してるとかしか言ってへんし多分偉人っぽいって思ってんの偉人っぽいのがええと思ってるごく一部の特殊婆だけや >>409
頭大丈夫?偉人に見えるとか鯉婆なら言わんよな >>400
いうても結局鶴はちんまりとまとまったんやから中尉でも問題なかった気がするで >>398
品行方正婆くさい
ほんまこいつキモいな >>410
どうせ買うんやから勿体無いことしたで
なんとなく8月いっぱいまでやと思っとったんや
直後やと買いたく無くなるけど次のセールまで遠いやろし読みたいし買うは >>389
おがにゃん生み出してくれただけでも天才やねん 鯉ちゃんのどの辺が明治の偉人のような性格なんやろ
漫画的な脚色の濃いキャラでしかないやろ
多分面堂九脳の他にガンダムのガルマとかも入ってるんやろし ちびぐるみ2の取り扱い店舗いつになったらわかるんやろど田舎住みやから近くに入るか心配や わいシャアガルやけど鯉ちゃんは別に刺さらんかったは >>421
エアプだからモデルキャラが誰かとか知らんねん
講釈たれエセウヨ婆に高尚な歴史人物(笑)当てはめられるほど虫唾走ることないは >>424
おんものガルマ婆がめちゃくちゃ刺さってたで 傘誑かしはマッチポンプと五稜郭の部下大量死のバランス取りみたいなもんやろ ええやん昔の偉人みたいな鯉ちゃん
わい偉人のやばエピソードなら伊達政宗がすこや
偉い人の目の前で家宝叩き割った話とか サトル「面堂とか九能帯刀のようなお茶目なお坊ちゃん剣士なんですよ」
品行方正婆「明治の元勲におりそうやな
児玉源太郎とか豪快な性格だったらしいな」 クーデターに関わってたのに師団長になったのは偉大やろ >>425>>427
確かにわいはガルマ単体すこっとるわけやなくシャアとガルマの関係がすこやからか 明治の元勲とか古臭いねん
わざわざ個性殺して堅苦しいものに当てはめたがるのがいかにもおんもの鯉月婆くさい思考回路 中将までなったんやからそらすごいやろ
ただあの頃は上がぎょうさんおって中将クラスでも裁判にはかけられんかったらしいが 品行方正婆って鯉ちゃんは良い子じゃないと許せんって婆のこと? >>439
どんな手を使ってもやから色んなことしたやろな
サトルそういうの好きやし >>435
茶碗持ってたらうっかり手滑らせてもうてそれだけでもまずいのになにわいのことビビらせとんのや!て叩きつけて完全粉砕や
けど領民にはえらい慕われとったで >>444
やたら堅苦しいものと己の理想に鯉ちゃん当てはめたがるオナニーきつい婆や
勇が本命らしい >>447
部下守るためならなんでもするねん
そこがええ >>449
厚顔無恥は他人に責任おしつけてとんずらこいた鶴やないか >>455
そこもっと掘り下げて欲しいは
絶対枕もさせてるはずやねんサトルのことやし >>445
わいあっちのスレもすこやけどフォゼ鯉ちゃんかわ婆って
自分の育児体験みたいなレス連投してバブバブ言うててきもいは 紫髪で金持ち坊ちゃんで変態要素強かった初期はグールの月山要素もサトルが頂戴してそう 鯉ちゃんは唐突なキャラ変についていけんかったわい
鯉月鶴は初期キャラのがすこ >>459
させるいうか自分でするやろ
自分の手進んで汚すのが鯉ちゃんやん >>460
ほんまにきもい
チュプの巣って痛いんやな >>466
偶像にはならんけど汚れ仕事進んでやりながら部下に愛されたってことやとわいは思うねん >>466
するしさせるやろ
クーデター処理になりふり構ってられへん >>463
初期から推しとると中々な
わいはゆっくり温度上げられて茹でられとることに気がつけんかったんや >>463
わいも
大半のキャラが初期のほうがすこやな
路線変更してもっとすこになったキャラおらんかも >>470
せやろね
率先して手汚しても部下には嘘つかんで頼るべきところはまっすぐ頼ってくるからほんまに愛されたんやろ >>457
荒らし一人しか使ってない造語やからスルーしなはれ >>460
そういうフォゼ鯉ちゃん()きゃわわ婆って
自分が鯉のママになりたいんやろうか
そんでバブバブ懐かれたいんかな なんでフォゼ鯉婆だけ叩かれるん?
フォゼにゃん言うてる尾婆も似たようなもんやろ >>474
キャラの成長を描くキャラ変やなくて
物語の都合のためのキャラ変なんよな AB同棲しててフォゼもいる→主婦の子育てリアルネタ混ぜてる プルーンて言うほど鉄分含まれてないやん
わいショック >>479
あれ荒らしやったんか
触ってごめんやで >>480
ママならもうちょっと話も広がるやろけど
やることといったらちょっかいか物を隠すかひっくり返して放置するくらいや
笑いの沸点が限りなく低いんやろな
普通に不快や >>480
月に自己投影してる主婦と似たようなもんやない?
推しちゃんに無条件に愛されたいんやろ ゴカムのキャラって全部キャラ萌え向きでリアル感全くないで >>483
あっちのネタは自分の育児経験めいたネタちゃうからな はんなりしっとり月と気が利かない鯉ちゃんにメッする月見て
わいおええええええれええええええええええええええええ パセリの鉄分すごいやん
いつも残しててすまんこやで >>484
造語症か何かの障害やったかな
まあ目的はスレに定着させてアンチに使わせたいんやろな ワンパターンのワード繰り返してるだけなんバレとるから自演連投がんばっとるんやなモメちゃん
板ルール()はもう使えへんの?草 自分の旦那が気が利かんだけやろがい!!!!!
カプにやらせるな フォゼスレはキャラの幼児化がいきすぎてる感じであんまり見なくなったは
マスコット化のネタはそういうもんなのかもしれんけど ひっくり返しネタなんか最近やっとらんのにここでネチネチ言うて凸ってきてたんやな ダイソーに杉のマフラー柄みたいなマステ売ってたけど
4本線チェックやったから買うの我慢したで フォゼが葉っぱの上で寝てたらカエルにひっくり返されて水ポチャするのすこ お互いキャラに盛ってるんやから鯉月婆も月鯉婆も喧嘩するだけ無駄やろ >>510
どんなに水差ししてもお馴染みのワードはあぼんされとるからあっちでは無反応やねん
顔真っ赤にここで呪詛撒き散らしとるで >>521
ダサキャラにしてプギャーしてんねん
キャラヘイトばっかやってるで >>522
はーん
鯉月のスパダリ盛り盛り鯉ちゃんとはえらい違いやな >>505
栄養素の表見てからあまりのお得感に必ず食うようになったで パセリはみんな食べずに捨ててますよって言われてパセリ農家がショック受けとった 弁当に入ってるパセリなら平気かもしれんけど外食のパセリは使いまわされてそう >>509
育児ママ()ってこうなるんやなって思うてゾッとする 攻め推しのカプだと攻めがスパダリになって受けはドリの器
受け推しだったら攻めは受けちゃんきゃわわするための棒 >>512
わいはストライプで地味やけど自己満足で巻いてウフフってなっとる >>529
そもそも食べる物ではないと認識してる人間もおるみたいやな >>509
おっさんくさいフォゼ島がすこや
鯉尾は幼児になっててあかん >>542
ダイソーのマステを!!?
何に巻いてうふふやねん >>543
初期と比べるとずいぶん重そうに丸くなったよな わいはパルムの芋味食べたいで
売ってるとこないか探しとる >>520
あまりモメちゃん馬鹿にしたらまたモメサ自身が煽られた言葉使い始めるで 朝6時から福袋の列に並んだけど1つも買えず鶴と待ち合わせしてた入り口で佇んでる月に見える 食べ物にパセリ乗せるだけのバイトのコピペ思い出したは 服脱いだら江宅見張ってたスリム月が出てくんねん
出てくんねん >>557
しかも使い方理解してへんくて草まみれるは >>547
ああ見間違えとった
マステやなくてわいのは杉似のマフラーや 前山みたいになってる気がせんでもない
前が守護神になったんやろか >>559
モメサがレスしてきたで!
もうすぐキッショ言うてくるで草 ありんこ潰したり亀ひっくり返して遊んでたんやろな……婆 短小チンポ月最初みんなスルーしてたんに亀レスで許せん!!した月婆のせいで広まった流れ草生えた フォゼスレで相手にされんからってこっちでモメサ必死すぎやねん >>568
別に兼ねとらん
たまに月和小説婆出現するが興味ない婆は普通にスルーしとる 児玉源太郎婆のレスおもろいから保存しといたは
鯉ちゃんのことどんなキャラに見えてるねん草
すごい冷静やろ フォゼネタ中心の雑スレであってモメサの居場所はないねん そもそも和田家が月和派生やしフォゼネタ嫌いな婆は月和も嫌いやろからフォゼスレでやるの正解や 雑スレもフォゼスレも語尾おかしい新規婆湧いとるよな キモすぎてゾワゾワして好きこういうの
変な目で見てる婆には鯉ちゃんって劇場型の豪快キャラになってるんやな
398 fusianasan[sage] 2022/08/31(水) 15:30:32.69
>>397
明治の元勲におりそうやな
児玉源太郎とか豪快な性格だったらしいな 月和の話題は荒れないからフォゼスレで唯一許されてるカプや >>586
いやここもモメサの居場所は無いで
てかモメサに居場所なんかどこにも無いねん おがにゃんのかわいさは猫と同じレベルまで達しとるからすごいは
わいんちの猫には及ばんがひとんちの猫と同じくらいかわええ >>588
それはそう
浮いとるんに婆本人が気づいてへんのやろか >>591
思い上がりはあかんで草
フォゼスレって勇尾勇に杉菊杉に鯉月鯉ってカプ色々入り乱れてない?
あからさまなネタが少ないだけで匂わせだらけやろ 支部にあるフォゼ漫画は描いた人が自分だけで考えて出してる思うとえらいと思うで
群れてそれはあかん飼い主はどうたらルール作って遊んでるアホとは大違い 語尾おかしい婆は分からんけど何日か前の恋バナみたいなんはノリがいつもとちゃうくて話に入ってけんかった
ほんまはみんな乙女なんやな わい語尾おかしい婆がってのがどうおかしいのか分からん フォゼてもうとっくにオフ本出てアンソロも出してしとるのにな
5でネタ出ししてるの遅すぎやで >>592
愚痴スレからも出て行け言われとって草やったは わいおひるねこ派生みたいな猫化ネタもフォゼネタのるネタすっこやけど
フォゼスレは嫌いやきもい >>599
あと月な
激情型やから鶴ぶん殴るんやろ ブーメラン頭に刺さって🪃脳みそからいご汁がダラダラ出とるんやろか 潔癖キャラに豪快は草
潔癖だから許せないものは許せないってなるんやろけど
ほんま推しに押し付けられて嫌なものを押し付けるの好きやな モメちゃん擬態失敗何回目や草
同じ事しか言えんのか 鯉の豪快部分がわからんは
殺すのに躊躇いがないところか? また煽られたワードでオウム返ししとるやんけ草
どんだけ煽り耐性ないねんモメちゃん >>607
旦那と手を繋いで寝る話とかモテモテ話とかやったで
青春やね 神経質な面があるのも潔癖なのも身なりを気にするのも鯉なのに何故かおんもやと月と真逆にしてるんよ鯉月婆は >>603
そらおっ婆見て!連呼しとるモメサの相手なんか誰もしたくないやろ… >>596
杉尾婆もおるやろ
やたらフォゼ杉とフォゼにゃん絡ませたがるからバレバレや アホアホドスケベブックが欲しいのに最終回後くっらいポエム漫画ばっかりや >>619
かー!ええな皆穏やかに暮らしとるんやな 鯉は冷静に見定めて急に切るkill(ダブルミーニング)イメージや >>590
どんな顔でこんなオナニー妄想してるんやろ >>623
しばらく待ったらまたアホエロに戻ってくれるで >>627
だっっっっっっっっっっっっっっっswっっっっっっっっっさ >>596
にゃん鯉もおる
基本フォゼは皆なかよしやからな ホモ捏造して漫画や小説描くくらいなんやから腐婆はみんなロマンチストやねん
知らんけど わいも付き合うとか結婚とかはハードル高すぎるけどデートくらいはしてみたかったで わい薄い本で出た黒字でSwitch欲しいねん
皆わいの本買ってな >>635
わいとデートしよ
わい楽しませられる自信あるで 絶許の言動パターン把握してしもて「次はこういうこと言うんやろな」が大体当たるようになってしもた 明治の元勲とかね草
そういう楽しみ方するキャラやないからそれやりたいなら他探してや >>640
買ったSwitch見てあの時の本の黒で買ったんやって3年くらい思いたいんや
ちなlite >>447
部下なんかこのスレでしか接点ないやんな
実際に表で会う訳やないし
5ちゃんの部下やろ? >>588
新規婆が紛れとるんは分かるは
みんな最初は新規やしわいも猛虎弁崩れの加減が分からんかったり婆言われてビビったりしたけどあまり浮いとると半コテみたいになってしもうとるんよな >>645
わい黒字は全部次の新刊に回してまうからあんまり理解できへん部分もあるんやけど
形に残るものであの時のプラスになった分で買うたんや!てウキウキしたいんやな ンチって呼ぶ婆コテやで!って言ってるの見た時は新規…って思った 鯉に月や谷や杉にある血の気の荒い要素を付与したがるんなんでやろな
やってることは怖いのにやたら冷静やんけ 激情型の人は感情の起伏が激しく、自分でコントロールができないタイプです。 >>651
せやねん
ヒイヒイ言いながら原稿描いてトラウマなりそうやから喜びに変えたいねん >>652
基地婆が連呼すると他の婆は使わなくなるからやろな 豪快な人はなんでも許せるんや
鯉は潔癖やから許せないものは許せないんやで >>644
尾勇攻めdis言われたら怒涛の連投尾受け叩き始まったで 豪快ってヘナヘナなる前のソフィアみたいなのを言うやろ普通 豪快で激情型の鯉ってそれ品行方正婆の理想の鯉ってだけやろ >>672
例えば?
仲間傷つけられて怒るところって言われても困るで キレることが激情型になるならゴカムのキャラ9割そうなるやんな >>670
品行方正さを求めてるのが品行方正婆なのに真逆やん 鯉ちゃんは登場からの印象強いから妙に冷静さあってよくわからない情緒のイマゲやね
殺すのにも特に感情なさそうやし >>658
喜びに変えるんはええことや
次の新刊の意欲にも繋げられるし欲しいもんも買えるしわいさんにとってのwinwinやな
早々にプラスになる事を願っとるで カプタグ付き小説読んだら攻めが受けを殺して終わったんや >>682
尾勇や和鶴や杉尾か?
杉尾は間接的殺しやけど >>683
わいはとてつもなく不幸や
プラマイしてゼロにしようや
永遠の0や わいの知り合い1冊の本の黒で世界一周クルーズ旅行ってたわ 月鯉で月が鯉殺して終わった小説読んだことあるで
結構昔のやつやけど 過疎りがちなスレでいきなり同じこと沢山発言されたらそれは大体連投やねん
尾受け叩き鯉受け叩き他 月鯉月は何らかの形でお別れになるって予想が多かったんかな
イメソンはlemonや
あんなにエターナルになるなんて予想せんやろ 当時の軍人に詳しすぎるから品行方正婆なのは間違いないは この漫画の二次やろうとすると多かれ少なかれ帝国陸軍やら近代史のこと調べんか? >>687
夢があるなあ
わい数千円しか黒出んで
その黒も次の印刷代になって在庫だけが残る >>695
月和の書き間違いやない?支持したのは鶴やけど撃ったの月やし 黒が出るだけええやないですか…てあな救顔になるドピコわい婆 >>691
お花畑腐婆が考えた二次くらいエターナルやった >>693
調べて重ねるのなんていないやろアホ?
しかも知らんおっさんやし >>691
どっちかが死ぬかもと思われる部分もあったし
両方生き残っても相容れんで離別するかもしれんかった
実際は月が誘拐のこと謝るでもなく開き直ってエタや >>695
>>696
すまん鶴和のつもりで書いたが間違えたは >>698
過去の軋轢も葛藤も全部ぶん投げて添い遂げたな草 ゴカム読んでそんなの調べるとか阿呆しかやらんやろ
だから裏切られたーってなるねんエセウヨ リアル混ぜてくんのほんま萎えるは
リアルほどつまらないものはないねん もとから歴史や軍事に興味あったけどゴの影響で
203高地や日本海海戦の映画観たは エアコンで除湿すると湿度43とかになるんやけどかといって除湿切ると80とかまでいくんや
わいはどないしたらええんや?知恵を貸してほしいで >>701
和鶴のほうが鶴和よりメジャーやから間違えるの分かるで 少尉やのに中尉て書いたりそういうミス無ければええと思うで >>710
普通に冷房低くしたら湿度も一緒に下がるで >>717
そもそも鶴が嫌で無理矢理つくったカプやろ >>717
そもここでしか言われとらんし
言うて鶴和鶴と同レベルな気はしてきたは >>717
月ンチが月婆への嫌がらせで始めたんや月ソフィとか月フミと同列や 反応もらえなくてバレバレな自演連投悲しすぎるやろ… 月和は毎日のようにモメサが月グダ月グダうざいて悪口言うからお前和田婆かすまんなって煽って遊んでたら生まれたと思うで
鶴は特に関係しとらん わいんとこの賃貸のエアコン27度設定にしとるけど湿度80とかになるは 最近のブクマ100小説月鯉月鯉月鯉勇尾月鯉鯉月って感じや月鯉勢い落ちたとか嘘やん 月のこと嫌うんは菊婆や鶴婆やと思っとったが
和田婆の可能性もあるんよな草 >>728
いや明らかに鶴拒否なネタから生まれてたやん わいの記憶では月を枕に派遣する鶴ネタから生まれたはずやで
そしたら和月より月和がええってなって悲恋ネタに広がっていったんや 最初和田婆やろ草て遊んでたんやけど作中の和田読み返したら至極まともなことしか言わんし肝据わっとるし部下庇ったりしてくれたみたいやしそこから話が広がってスパダリ和田が生まれたんや >>734
モブはもっとごろごろ死んでるが名前あるキャラとしては上位やな
勇ちゃんと競り合いや 鶴はモスにしたみたいに和田も懐柔すればよかったのに何でコロコロしてもうたんやろな >>733
すまんがわいが和田婆ってお前からかった本人やから間違いないは草 >>735
月が反省や後悔せんでシレッと生き残ったから
菊婆が愚痴ってなかったっけ 前説明したことあるけどモメサが唐突に月枕の話題出して月なんてありえんて方向に持っててたんやけど攻め枕ならいける相手は和田て所から始まったから鶴関係ない
ついでに月和ネタでは和田は桜に攫われたりしてた >>736
いや謎カプという意味でやで
わいは知らんけど鶴和鶴アンソロとかあったらしいしそら規模は全然及ばんは >>741
歴史の証人で草
わいもあの流れ覚えとるけど最終回より前やったっけ? >>731
でもTwitterの反応は勇尾>月鯉になりつつあるで >>742
菊のことで杉煽ってた鶴のほうが感じ悪いのにな >>737
和田が出てきたのは月グダ文句婆いじりからで
そこから枕やらコロされたときに月と一緒に来てたから鶴命で懐柔しろいうて月和につながってった記憶や >>744
支部の月和婆が一人アンソロ出せばええんや草 >>745
兄さあよりは出番も台詞もキャラもあるやろ >>741
わいは関係ないで?
ほなフォゼスレで月和の派生やから鶴拒否で当然って言われてたのは何やったんや >>747
ツイッターだけ伸びて意味あるんか?
本売れとらんしスペ数も負けとるのに >>746
どうやったっけかな
大納言も同時くらいに話してたきおくあるんやが…
最終回前とかにモメサが月和叩き出してフォゼにすり替わっていったで >>749
そっちは誘拐や夕張やお見合い作戦で会ってるやろ
まあその割にろくに会話もないが >>751
杉菊杉すこやけどあの後付はひどかったは
有ちゃんとのカプすこってた婆には爆弾だったろうな >>755
知らん
誰かの妄想やろ
とりあえず月和誕生に鶴ンチ感情はない わい菊婆やけど最初に撃った鶴よりとどめを刺した月があかんくなったで >>758
大納言は月和より後や
月和ネタ最盛期に大納言ネタが別で発生した 月枕ネタはネグリジェツッキとかの婆がやってたくさいよな 月鯉婆って小説に縋るよな
イラスト漫画やと1ヶ月人気順にすると鯉月目立つで モメちゃんカッコつけるん覚えたてやから使いたいんやな >>748
本誌の最終回時点では鶴は生死不明やったから
怒りの矛先向きづらかったんかも >>767
記憶力いい婆!
展やってたときにで大納言トリプル画像上げてくれた婆おったな
そのあたりやろか >>769
小説アップしたで!とかわざわざ宣伝もしとるねん
月婆以外喜ばんで >>718
そういうもんなん?
それがわいの部屋は下がらんのや
湿度80までいくで 閲覧数が小説は含まれんねん
イラストや漫画は閲覧数と比例しとるから月鯉が強いとは言えんのや
だから小説もちだすねん >>768
ドウゾ・オスキニ言うて岩のようなおにぎりが布団に鎮座して動かんのや
鯉ちゃんに枕してもらえると思ったモブが泣いて謝るで モメサはフォゼと月和が楽しそうやから悔しいっちゃね わい鯉は刺青確認したらおっさん連行して射殺して裏庭に埋めるって淡々と作業工程話してる印象やし
最終回もそんな感じに見えた フォゼ島の飼い主が鶴なのは嫌だから和田になったのかと思ってたわ >>780
たぶん最初ははんなり月婆がウキウキやったんやけど思い通りにならずイライラやねん 流石に鯉枕してもらいたくて呼びつけて月が枕しに来たら唖然やろ 月和話題になると嬉しいが叩かれるからフォゼスレでこっそりしとるほうがええなって思うは 前々から月婆は宣伝好きやで
月受興味ないけどこういう小説あって読んでみたら結構おもろかったで!とか冬くらいまでは定期的に見た >>785
それもある
あとにゃん鯉捨てられるネタもあった >>785
フォゼ島は鶴の命令で和田を監視してるんやなかった? たけまりダンスする気起きんは
仕事仕事って積み上げられて危うく残業になるところやった >>785
月和枕ネタからフォゼ月が和田の家にスパイに行く話になったんやで
たぶんフォゼ茶番劇で最初に盛り上がったネタや やみくもに月を枕に送り込む鶴のネタもすこやった
衆道では小柄な少年が好まれるようやけどそんな手駒はおらん
月ならとりあえず背低いからいけるやろ!って >>790
字馬な月和婆もあっちに常駐してるんやろか >>793
結局和田とフォゼ鯉に絆されて和田達と暮らしとるんやろ モメサはどうにかして荒らしたいし煽りたいし水差したいんよな 小説1ヶ月ブクマ順にしたら普通に鯉月>月鯉杉尾>勇尾て感じなんやけど何で嘘つくんやろ 昔は月とか鯉とか尾を上官に送り込む女衒鶴がようおった気がするは >>588
陣営トップスレにもおったは
どこかに貼られたんやろか 常駐婆ばっかやないにしてもやっぱ新規多いんや
あれ4月とかやったやろ >>794
やる気なくても反り腰と骨盤矯正のは必ずやるようにしとるで今は立ったまま腹筋ってやつのおかげで上半身筋肉痛やお互い頑張ろうな わい仕事追い込まれるとブチっときそうになるからほんま向いてないねん >>760
「原作のこんな細かいとこまで拾ってしまう変わりものなアテクシ」に酔っとるんやろ
オタクあるあるや モメサこっちで遊んであげる婆おるで
無視され続けとるんからいやろ >>814
和すこがおらんから好きにしてもええみたいな傲慢さ感じるねん >>807
モメサの行動パターン分かりやすいねん
語彙無いから言われたワードでやり返すしかできへんのや ワッダが大人気キャラやったらこのスレでオモチャにされなさったやろな >>818
今度はフォゼ虐やて言い出すんとちゃうか
前も言うとったけど草 野間尾よりマシやろ
月和支部婆以外ここでやっとるだけやし Qoo10で買ったもんきたけど韓国語やとわからんは >>788
ブルーローズ呼んだら虎おじが来るタイバニ二次のモブ思い出して笑ってまうねん >>782
寒そうや
そんな設定温度にしてええもんなんか?
けど湿度ちょうど良さそうやな
わいいつも低くても25とかや >>805
新規婆がゴ関連のスレ巡回しとるんやろか
モメモメパニック目の当たりにしてはぁ?てなりそうなものやんにKYぷり発揮して書き込んどるの草や 上司との枕投げバトルで匍匐前進する月とマトリックスする鯉すこ! ひらいて赤ブー
2023/6/25
尾形百之助×杉元佐一
菊田杢太郎&尾形百之助×月島基
鯉登音之進×月島基
月島基×鯉登音之進
鶴見篤四郎×鯉登音之進
尾形百之助×鯉登音之進
ヴァシリ×尾形百之助
花沢勇作×尾形百之助
杉元佐一×尾形百之助
野間直明×尾形百之助
宇佐美時重×門倉利運
尾形百之助×アシリパ >>831
すこすこ
それで将校達と和解していくのもすこ >>833
>>834
最初枕してもらえるのかと思ったら枕投げで唖然とするが良い汗かけて寝覚めも爽やかで上司の間でも評判になってくねん >>817
マイナーキャラに入れ込む婆の特徴やな
競合がおらんから自分のキャラ状態でやりたい放題 >>818
今日はだすけんだすけん言わんの?ねらーいごちゃ モブみたいなマイナーキャラに独自設定いっぱいつけて長編作る婆すこやで
自分と解釈合ってればの話やけどな モブキャラ作ってそっちに物語の派生が起こって三次創作になる婆 >>851
反復横跳びしながら捻り出したレスがあれはからいなぁ >>846
関係深いキャラとのカプ沢山あるのは棒乞食とは言わんねん
野間尾は怪しいとこやけど造反仲間で尾とは関わりあるで >>847
わいは嫌いやもうオリジナルでやれや思うで >>830
わいも新規の頃はモメサがわからんとこの人たちどうして罵倒し合っているのだろうキャラ殺したがるって正気?と真剣に悩んでいた時期もありました ゴ新規でもこんなとこたどり着くって事は他ジャンルの雑談スレは見てたんやろ?
荒らしがよく叩いとるキャラ誰かはまず確認するやろ? よく覚えとらんけど造反組て尾が攻撃されて敵討ちにいったんやっけ?
そんで行方不明になったから回復した尾が探しに行ってなんなら助けようとしてたんであっとる? >>857
わいもどこまでがスチェンカなんか煽りなんか線引きが分からん…てなったで >>829
ええけど冷蔵庫みたいになる
寝るときはこれでお布団かぶって寝る言うトッモがおるで 3Pやないやろ?
菊月と尾月まとめとるだけやないの 尾受け最大手杉尾と原作エタ勇尾ヴァ尾
浮いてるのは野間尾くらいやし誘拐組よかマシや 菊月と尾月ならまだ分かるけど菊尾一緒に月抱くような一体感ないやろ?
ほんまに3Pなんか?
嘘ついとるんやなく? 原作軸の野間尾はすこやけど現パロ野間尾は杉尾より誰おま化激しいドリ多くて読めんは ラッシュアディクト初めて1ヶ月
確かに伸びてきたは 月に殺された挙げ句月を絶賛する棒にされる菊おじ哀れや >>867
寒いんはいやや!わいはほとほと困っとる
おがにゃんも喉がイガイガニャーン言うて困っとる >>881
菊おじは月のどのへんを絶賛するんや草
爆破耐性の高さか なんやかんや鯉受けも3つになったやん
鯉受増えてんのか ふわーよくここまであからさまに攻め漁りができるんは
自己投影月婆しゅごい >>885
増えたというより分裂しとるだけやろ
月鯉で貯めた新刊カード余ったから別の鯉受けカプ投票しただけやで 声でかい鶴婆たくさんおったのに鶴関係のプチって全然開かれへんのやな 12オンリー中8オンリーが尾絡みカプやんけ
そりゃ尾棒尾穴奪い合いでスレも荒れるは 鶴受け作家ってお互いいがみ合ってるよな
当てこすりが多い >>888
へーそれなら鶴鯉より杉鯉のが多そうと外部のわいは思うけど違うんやな >>882
寒くなるまで何でエアコンつけるんやろ
理解できん 受け付ける赤豚もやしこんなん希望する月婆もあたおか 杉鯉てオフまでやったりカプ本買ったりするほどの本気婆そんなおらんくない?
鶴鯉のが規模でかいで >>899
3Pオンリーて別ジャンルであったんやろか まぁ50票集めたんやからええやん
わいは野間尾の時も同じこと言ってかばったな ヒプの横浜とかツイステのオクタとか3Pばっかなイメージ 鶴受けていいぜ数結構ある気がするのに本気婆少ないのなんでやろ >>902
ヴァ尾ですらそんなイメージやから鯉受はほんまに本出るん?という 月婆が鶴婆ヲチをここでいつもやるから鶴婆の声を大きく感じるだけで鶴婆はマイナー婆や >>909
そんなん言ったら投票用紙集めただけのカプ全部そうやん
メルカリでさえ買えるんやで >>908
生産婆が少ないということやろか
ただでさえ爆破されまくりやしなあ… 杉鯉は温泉ちょっとおるけどほぼオフないからな
鶴鯉はオン弱めやしそもそも規模そこまでやけど流石に杉鯉よりはオフ強い 不思議なもんでオンリーさえあれば本は発行されるんや 今日うんこ出てないねんけどわいのうんこどこいったん ぽてころでひらブーオンリーあったからフォゼも50枚投票したらいけるで
フォゼ全体やと20枚のジャンル投票のほうやろか 杉リパはなくて尾リパはあるんか…
わいノマ興味ないから尾リパて一部の婆が騒いどる幻のカプやと思ってた >>929
カプ婆が描く限り無理やろ
わいがフォゼ婆嫌いな理由がそれ 杉リパもオフ弱いんよなあ
オンはすこってる人ちらほら見るけど 杉リパ本よりリパ杉本の方が多いんちゃうか
本出すまでの婆はおらんねん杉リパ ステンレスのコップにオキシしたら今までの茶渋が嘘のような消えたんや 尾に俺の清らかな弟を八尺様ジャンルに分類すんな殺すぞって言われたから 1000円で駿河屋で買った本がまだ在庫700円で売ってたことに気付いたで
作者に申し訳ないけど仕方ないな 最終回でリパが16歳になっても外見の印象ほとんど変わらんかったやろ
あれで杉リパエロのしかもオフは今まで通りハードル高いんちゃう >>931
要は尾人気やねん
リパに自己投影してるから杉より尾がええねん 尾人気はそうやけどまあ中身はマグロでも見た目はセクシーやからな尾
そこでエロのハードルも下がるんやろし 異形の弟にチンポ絞り取られる妄想してるのかおがにゃん わいは駿河屋で買ったその日に2年ぶりにその本の在庫がとらに入って愕然とした婆!
なんちゅうタイミングや サトルの作画って大人でも子供でも顔同じやからもともと大人のキャラはかわええ〜で済むけどリパの場合は大人になったように見えんのやな 冖 冖
{○) (○} ⌒ワ⌒ )
|_,
:/: ▽ :\: ひらブーの投票みるとなんだかんだでジャンル尾って感じするな わい尾とリパのエロは地雷やが単にセットになってるビジュアルは萌えるは ウイかて大人になってもキラキラ目デカおじさんやしな >>955
言うて樺太後半からの尾はジャンルに反映されとらん 稚鯉もコマによって育ったり縮んだりしてたな
幼く描くのほんま苦手そうやサトル セルとかフリーザは全裸やん?
でもピッコロさんは着衣やん?
エッチな何かがそこにあるやん? フォロワーが飯Pをリツイしてくるがわいにはドラゴボで腐の才能無いと知ったは
誰も彼も原作でノマのイメージ強すぎるんや >>964
鶴が助けに来たあとのあんぱんの話してる鯉ちゃん幼くてかわいいねん
暴れてる時はゴリラなんやけど >>970
飯Pを本気で考えると青春の美しい思い出か不倫上等のどろどろメリバや
種族の違いからピッコロさんとの恋愛を諦めた飯なのにピッコロさんが他のオスと親密にしててNTRへ…や >>971
わい子供の時に練習しても全然できへんかったわ
なんでできるん 同じ本を何度か再販してるのに再販する度に瞬殺で売り切れ…
ってのを繰り返されて白けきた
意図的に少ない部数入れて瞬殺やってるんやろなて
もういらんはこの本 >>977
兄様音頭かわええけど
わいさん和田婆やなかったんか!? >>977
さっきは月汁ありがとや
勇汁も飲ませてくれるんか? >>976
再販するの手間と金掛かるんや
在庫納入も送料かかる >>976
何部入れるかは書店サイドが決めることやで >>977
簡易的な線なのに絶対うまいのわかる婆!
勇ちゃんかわええごちそうさまやで! >>952
もしかしてわいが再版切望しとった本やろか草 >>982
そうなん?イベント残部少ないの入れる人もおるっぽいのに 👋(⌒ワ⌒)🤚 ハァ- コヨイノマツリ ハ アニサマァ- マツリ- 飯Pってなんか有名プロデューサーの話でもしとるのかと思うた
カタカナ表記せえよ >>928
しとるで
元々のレス読んでや困っとんや おにゃにゃんのピュアさ見ると枕しとったどころかそういうのから守護られとった疑惑まである 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。