金ネ申雑談スレ2254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 7匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661846584/
前スレ
金ネ申雑談スレ2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661912556/ 🍁キエ!キキキエ!キーエ!
🍤見つけた!この足跡が犯人の手がかりだ!と言っています
🍁キエッキエキエーイ
🍤この足跡をたどれば必ず犯人のもとにたどりつくと言っています
🍁キ!キエ……
🍤あ!蟻の巣みっけと言って…ちょっと? 乙
カード集めてプチ開催はええけどそれで30もサークル集まらないプチとかどうなん >>6
なんか問題あるんやろか
1サークルでもええやん >>4
えらいで
わいさんの脂肪は今夜たくさんしゃつけられる 鶴尾1000久しぶりやな
一時期えらい1000取り強かったよな? わいはおがにゃんがすこ
おがにゃんはわいがすこ
結婚します ファーブルは妻に先立たれたからと若い女を次の妻にしたがやっぱり先立たれた 冖 冖
{○) (○} ⌒ワ⌒ )
|_,
:/: ▽ :\: おがにゃんにリュウ抱っこしてほしいで
かわええとかわええでとてもかわええや >>22
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハサミ
おまる
三八
義眼
おがにゃんを彩るアイテムたち おまるの時のおがにゃんは包帯で髭と傷が隠れとるので若く見えるで >>47
着物姿ちゃんと見たかったな…
あのシーン髪も下ろしてるねんな… 髪伸びた着物姿のおがにゃんが
うう…勇作…言いながらうなされとるのしゅごいで >>55
けっこう入院期間長かったんやないんかな?
顎縫ったりしてるし 表面的な分かりやすい矢印は間違いなく勇→尾やねんけど逆転させるのが尾勇界隈 わい勇尾固定やけど尾勇は尾勇ですこにしたらええと思うで
絶許のせいで尾勇全てが攻撃されるの気の毒やろ >>34
いつ見てもブログでも読んでてネに見えるは 修学旅行でテンション上がっとる寝る気なしの尾やんけ >>68
おねむたんやん!!しかも人気キャラ集めてくれとる 杉リパ以外いまいちや
なんで不人気のキャラをかわいくするんや 白outは正しい判断や
レオリオも桑原もそうやってきたからハズレがなく安心してグッズが買えるんや 忘れてたけどアニメの尾がぽやっとするわけなかったは
布団に入っても髪かきあげポーズでニヤリや 月と鯉似てるしかわいいやん
尾は似てるけどかわいくない
リパは似てない 尾がくだらん話ししてるのを聞いとる鯉と居眠りしとる杉や >>75
レオクラは結構同人誌出た方ちゃうの?桑原カプよりは まあ小さいガチャガチャやろ?
似たようなちっさいの前もあったな >>81
同人は知らんけどグッズは基本出ないでレオリオは
代わりにクロロが入るねん 尾と鯉がお喋りして月がうるさくて眠れないんですけど…て感じやな
杉は話に加わる気が寝落ちや 男勢集めるとなんとなく修学旅行ぽさ出そうで並べたい気もするな
見かけたら何回かは回すは >>85
クロロってそんなグッズ人気あるん?ヒソカも押しのけてるってことよな? ガチャなら難易度低いからすこ
以前鶴と白ばっか出たけど >>90
ねんどろいどはレオリオもヒソカもそっちのけで出たは
クラピカと一緒に ハンタ旧アニメクラピカに胸あってキッズワイのトラウマになった
未だに女体化嫌いや >>89
これよ
家帰ってきてシャワー入って着替えるまでベッドに触れるの抵抗感ある婆は違和感凄そうや >>76
あれはセルフナデナデやで
帽子被っててもするで クロロ単体人気あるんやね
海外婆がいわゆるアダルトリオでイルミも入れてすこってるのはTLでよく見てるやが 軍艦島やっけ?初期のレオクラアニオリ回キッズわいは見逃したんや >>103
新アニメでもハンター試験ではおっぱい生えてるで 塚跡婆が一人で50枚カード集めてオンリーにこぎつけたみたいやで 我慢できずにゲーセンでタキシードサムのでかいぬいぐるみ取ってきたで
はぁかわええ >>110
そらおるやろ
別のジャンルでも見かけたは
金か人脈か多作か知らんけど ハンターは新アニも劇場版ではレオクラ全開やったは
冨樫も32巻で凄いレオクラしてくれたし 人脈使って貰ってたらひとりでって言わんやろ?
ゴやってマイナーカプでプチ目指すって企画して周りに頼んで譲ってもらっとるのは一人の場合多いし >>114
一年かけて8Pの本50冊くらい出したらしい 塚跡そんな小規模なんや
なんとなくテニプリ内ではそこそこの位置におると思ってた おがにゃんがキティーさんやフォゼにゃんと仲良くしとると胸が熱くなるで >>121
猫のようで猫にあらずな生命体とは打ち解けるんか 絵を描かせるAIにねんどろいど混ぜるとええ感じのが出るらしいで しばらくツイもスレも見とらんかったら
またコラボカフェやるんか おねむたん鬼滅のときに4000以上突っ込んでも伊之助出なくて沼ったトラウマあるからセットで買うわ近くに入るかもわからんしな 昔の戦争映画見たら義足の日本陸軍兵士が出てきて二の義足に似たような型式やったは
珍しい設定やないけどサトルこれ見たんかな?って思うようなことがあるとおもろいな ここみえこんかな可愛いから大すこやねんでも鯉ちゃんの脳内鶴鶴鶴やったら嫌やな おねむたん転載禁止バージョンは杉が杉本やったけどゲラやったんかな >>127
おとなしくジッジの飼い猫やっとればよかったんや >>68
このメンツ出てもうたから第二弾はなさそうやな なんかぼんやりしてるからちゃんとした画像来ないことにはやな >>137
尾にキラキラおめめってあったから蛍光塗料塗る予定かと思ったで わいは投げ売りされてるかき氷シロップを炭酸水で割って飲んでる おがにゃんと一緒にとんかつとポテサラと冷奴とレタスとお吸い物ともち麦ごはん食べるで
デザートは梨とブルーベリータルトや >>138
ゴトリ来なかったらもうしばらくは土の元で修学旅行楽しんでたんかな >>149
なんやとセクシーしこしこおじのぷにまん無いんか 尾ってゴトリ合流後は土のところから何も言わずにフンワリフェードアウトしたんやな
あのへん初見一気読み時はいつからパーティこんなになったんやっけと混乱したで >>153
もはや必要無いんに無理やり絡ませた感じあるで 血管の色とカラーを合わせると通販で買った服が大失敗やで >>134
かわええよな
練りもの多いんやったっけ >>145
わいはシロップ牛乳で割っとる
いちご味やで >>146
甘いものと甘いものをわざわざ食べる時点で味覚崩壊デブやねんな コーヒーポーション買ってアーモンドミルクで割りたい >>166
美味しそう
カフェインもう1ヶ月は摂取してない かき氷のいちご味シロップってほぼ赤色●号とかやないん 冬になったらおがにゃんとフォゼにゃんを沢山暖めるねん >>153
元気になって戻ってこいぶっ殺してやっからよ的気配を感じ取ったんやな >>171
麦茶ラテや
低脂肪で作ると旨くないけど普通の牛乳やと牛乳のちからで旨い 鯉鶴のが多かったはずやけどプチ決まったのは鶴鯉なんやな
誘拐組プチといいやっぱり他のカプからのおこぼれ回ってくるのはでかいな 母数考えると月鯉以外の鯉受は鯉右でまとめた方が効率良さそうなんにな 菊月ならまだしも棒2本プチはほんま厚かましいと思うでほんまに
これが例えばゴトリくらい箱推しされてるんならまだわかんねやけど >>181
尾婆が一番棒ビュッフェしてるからそっち先に言うて 尾月しとるのを菊おじがアナニーしながら見てるとかある? グッズもう買わんつもりやったがプライズやと燃えてしまう 鶴鯉は界隈内ですら壁打ちタイプかほんまの身内としか交流せん人多いイメージやは
それにそもそもイベント出てる婆が少なすぎるやろ >>185
尾と月が菊のアナニーを見ても成立するやんな >>185
菊尾しとるのを月がアナニーならええんちゃうの知らんけど のるしまやっこはむっちりとした歯ごたえでお米のような風味でうまいよ この程度で追い出されそうになってて草
まあ絶許くさいレスではあるけど >>211
そんなことはないで
婆がよくしゃしゃり出てきて顰蹙は買っとるけど 絶許がキレてたらしいのは聞いたけど実際冷馬が尾をあからさまに小さく書いたことっておんもの中の裏でヒソヒソ言われてたん?わい裏垢とかないから知らんねん 新規プロ絵馬漫画馬入りまくってきてるから1枚絵だけの婆もうそんなに重宝されてないねん 宇界隈充実してきてんのに本どころか漫画も描かないなら埋もれてくるはな
しかもめっちゃマイナーな智時 あいつキレてたん?
確かにその話はここで見た気はするが
令馬が嫌いやから?実は尾婆やったのか? なかなか合うブラが見つからんのやが自意識過剰なわいは意地でも測って貰いたくない カップと一体型の全体が伸縮性あるノンワイヤーブラってユニクロしか発売してへんよね? わいは肩幅が広い割にお胸のボリュームが少ないのでカップに合わせるとカパパになる訳よ アンダーとトップクラスの測り方とブラジャーの正しい付け方動画とかで見てサイズ検討し直したほうがよさげや
測ってもらうのも別に気にせんでええのに
生チチ見せたりはせんでな 30歳160kgのリングフィットおじさん結婚してるのか… >>240
落ち目だけど大体YouTubeだけで2億円稼いでる
今ですら月収30~40万円くらいや 本日の摂取カロリー1670kcalや
オートミール2食食べたで 実際測ってもらうのが一番なんやが
わいはブラフィッターのお姉さんにお胸失礼しますねってグイグイ捩じ込まれた思い出があるので誰にでも気軽におすすめ出来るわけではないことも知っている >>236
それカップやなくてアンダーに合わせてへん?
どんなサイズの人も肩紐で吊る感じのフィット感ないと浮くし >>242
デスクワークなら消費分とトントンより多いくらいか 肉寄せてぴったりなんやけど腕動かしてるうちにズレてカパカパになるんやがこれ本当に合っとるんか? >>243
というかブラジャーはそういうもんだと学ぶきっかけになるねんな
肉逃がしたり位置低かったりそんなんしてるならブラトップでええやんってなる おっ最近進み早いやん
わいは同カプのクソみたいな女にまとわりつかれてHP減らしとる 右と左とでサイズ違うねんな
大きい方に合わせると片方ガバガバになるがこれでええんやろうか
ちゃんと測ってもらったのはもう随分前になるな >>246
紐合ってないかアンダー緩いとか?
そうでもないなら肉が動きすぎやから幅広いブラかスポーツタイプが必要なんちゃうか? 胸押し込まれるん?わいないな
肉質が柔らかいとされるんやろうか
測ってもらっても平気よて気軽に言ってすまんやで わい骨スト肩ガンダムで分厚い体つきなのに肋骨の窄みだけウェーブで合うブラ探すん大変やねん
壁か?ってくらい肩デカすぎるのにくびれてるから落差デカすぎるデオキシス体型や >>252
わいの乳流動性やねん脇に行ったり胸が膨れたり忙しい >>256
一張羅ブラジャーをオーダーメイド作って普段はブラトップでええやん >>258
おいしいで
わいさんは何が合うと思う? >>259
何のためにブラジャーにアジャスターがついてると思ってるんですかや?
毎日チューニングしたらええやん
あと肉肉しいの認めてアンダーがしっかりしたブラ紐が太いブラジャーをするのです >>258
わかるで
梅はフルーツ感あるんや
日の丸弁当とかご飯と言えば梅やけど味で合うと言うよりご飯の腐敗防止の為に入れてきただけやろ >>258
梅おにぎりすこやけどおかずないときついなとも思うでな >>263
じゃあ毎日一張羅オーダーメイドのブラジャーを手洗いで丁寧に使えばいいやん
爆乳の友達は高過ぎブラジャーを大事に手洗いで管理してるで >>265
チューニングはしとらんけどアンダーがっしりブラはしとるよ肉肉しいので >>263
肩紐太めなのでがっちり支えとるで
わいもヌーブラとかブラトップやとすごい下の方にいってまう
年寄りぽく見えるから上から吊る力が必要や >>270
鎧やで
姫騎士みたいなかわええやつやない
鎧や >>266
わいはシャキシャキフルーツ梅嫌い
皺皺のぐずぐずならご飯に合うと思うねん >>274
むしろ乳小さく抑えるタイプのほうが楽なんちゃうか? >>264
肋骨の窪みだけウェーブの骨ストなんておらんからや
でも太ったらウェーブでもちょっと骨ストっぽくなるんや
そこで誤診が起こりやすい もしかしてブラジャーのことで喧嘩してるん?
こないだもこの時間帯にデブデブ言うて荒れてた婆おったけど同じ人かな >>278
酸っぱいもん嫌なだけなやつ
ユカリ御飯もイヤイヤか? >>281
おらんのか?じゃあx型ウェーブとかか?
でもわい首短くて絶対ウェーブは無いと思うわ >>278
ふむふむ
確かに他のおにぎりと比べてすっぱさダントツで異端かもしれん
わいすこやから気にしてなかったけど
明太子とかも苦手なんやろか >>283
プロに見立ててもらうのが一番ええのよな結局のところ >>283
キレてるの一人だけやで
みんなほっこり進行や >>293
米をクチャクチャ噛んだ後に婆の顔面にペッ!ってしそう >>292
味が濃いのは大丈夫なんやな
梅ゆかり混ぜご飯おにぎりならわいさんに合いそうや >>285
自己診断なんか?太ってて肋骨がウェーブぽい骨ストなんてマジありえんで わいも明太子だいすこやけどデパ地下で奮発しようとするとでかいの多くて食べ切れんて買えんやで >>299
引きこもりでデブノーブラと勝手に認識しとる >>297
そう言うのならすこやな
ご飯作るのしんどい時コンビニでおにぎり買うんやけど
梅おにぎりがどうにも…もしかしたら苦手かもしれんと気づいてしまったんや >>303
酸っぱすぎるのかもしれんねえ
混ぜご飯みたいな感じでシャキシャキ梅の果肉がちょっと混じってるおにぎりならいけそうや
一応日本中で受け入れられてるからわいさん好みじゃないだけかもしれん
海外やと梅干しイヤイヤ多いみたいやね
せんべいは喜ばれる >>306
ほぼ全裸で馬に乗ったりオマル抱えてたりしたやん? >>309
使用後洗ってないオマルのわけないやろ… >>310
病気なのはさっきから一人で荒らしとるお前の頭やちゃんと部屋出てお母さんと話ししろ >>312
洗ったらベッドに入れて寝ててもええの? >>313
何が見えてるん?おがにゃんみたいな幻覚キチガイやな おがにゃああああああああああああああああああああああああああああん >>316
ようあんな家族や味方殺しまくる鶴ストーカーと結婚したいと思えるや >>317
さっきから一人でキレとる婆も何が見えとるん?幻覚キチガイやな >>308
上で言及しとる婆おったけど果物感が残ってるのが違和感の原因かもしれん
梅干しも色々あるし残りの人生ですこな梅を探してみるのもええかもな
ちなみに梅酒はだいすこや >>320
キレてるのはお前やろキチガイ
どんだけおがにゃん仕草したいんや >>315
いつでも使えるように手届くとこ置かれてたんやろ >>322
婆の呼吸がスマホに反射して臭いんやで草 >>330
全裸馬も汚いしオマルと寝るのも汚いしオールバックも坊主より不衛生だし雪食べるのも汚いし人の手から直接食べるのも潔癖がすることではないよ >>308
わいがおったとこでは海苔が嫌われとった
海苔巻きのおかき?めちゃめちゃ気持ち悪そうな顔しとった >>326
梅酒はフルーツ感楽しむもんやもんな
梅干しサワーはどうや >>332
みんなとか
おがにゃんのキチガイワード好きやな >>336
よし寝たな
脱がせてアナル見ながら足の指をしゃぶったろ >>326
フルーティーに感じてしまうんやな
固さも塩分もいろいろ種類合うからどっかで米にあう梅ちゃん会えたらええな
わいも梅酒だいすこ! 初妊婦のおがにゃんは出産が不安で気が立っとるんや
乳腺が詰まるからお乳のマッサージせなあかんのにふて寝してまうし困ったわ >>338
海苔も海外にはない食感やね
ごはんですよとか味のりとかだいすこやけど海外じゃ好まれないんやろか >>339
どちらかと言うとレモンサワーの方を飲むなぁ
なんか梅干しが浮いてる気がするねん
缶の男梅サワーもやっぱ梅干しの味が浮いてる気がするから一度飲んでそれっきりや 絶許は風呂も入らんくせに人に汚い汚い言うんだからあ >>349
おがにゃんが寝てるおがにゃんの胸をちゅうちゅうするからへーき わいもう一人のごはんと梅干し合わない婆やけどごはんですよも苦手や…
味のりは変に甘いのじゃなければすこやが >>356
勇ちゃんをM字気味に脚開かせて片足ちょい浮かしで足しゃぶりながらアナル覗くんやで >>354
服洗えや言うと差別やて発狂するの真面目に訳わからんかったで わいが骨格診断やっとるうちに何してるんや
わいは痩せようとすると鍛えられてしまうらしい
わいはウォーリアーやったんか >>363
純粋に筋肉ある女はかっこいい
わいさんは脂肪を減らすと筋肉女になれそ >>361
部屋から出れないから着替えもうまくできんくてキレとるんちゃうかな >>351
色とか匂いが不審がられとったようや
よく見ずに食べたら美味いのにぃって思ったやで >>364
たとえ脂肪減らそうと横から見ると厚みがあるねん草
頭絶壁やないのだけはええけどな >>367
オソマみたいなもんやな草
海外は日本と比べて開放的ないまげが強いのに食事に保守的なのはなんか不思議やな
まあ生食があまりないからな >>368
早すぎるよな?
お節年賀状来年の手帳クリスマスや やっと秋の味覚食べられるで一ヶ月でこんなにシフトするの不思議や 結局太陽の軌道は変わってへんけど二酸化炭素が多なって熱がこもるようになったんか? >>370
絶壁やとほんま髪型限られるは
ポニテもできないんや 食べ物が黒いのが抵抗あるんやないかって言われてるの見たな 四日市花火大会見に行けばよかったは
コロナさえなければな ここの婆ほんま海外に縁遠くてムズムズするで
今時アメリカのスーパーでもお握り置いとるは >>384
出自的にウイとかそんな筈はないんやけどなあ… 具は豪華やけど白ごはんオンリーは血糖値上がりそうや>白おにぎり いつまでも海苔ごと握ってパックされたおにぎりが絶滅せんのは海苔しっとり派がおるからなんやね >>380
マーマイトやサルミアッキは食べるのに… イタリア人はタコも海藻も食べるし黒い食べ物も食べるからアメリカンとごっちゃには出来んで エネーチケーでウミウシのエロやっとる!!!!!!!!!!!! >>389
>>393
コーラとかコーヒーとかな
まあ与太話か…
まあ与太話やな 味海苔で巻くところもあるんやーと思って一時期真似してたけどまた普通の焼き海苔に戻ったは >>395
わいはラーメンにごま入れるのにはまっとる テレビつけたらペニスフェンシングさんに変わっとった
負けたほうが雌にされるんよな >>400
つけてくれたか
わいと一緒に盛り上がろうや ペニスフェンシング見るたびに思うんやけどこんな真剣勝負してて天敵にパクッと両方食べられたりせんのやろか ウミウシの交尾シーン
接続部分を大写しにしててエロかったんや タツノオトシゴ方式ええよな
人間もこんな風に繁殖出来たらええのに 人類がタツノオトシゴ方式採用したらもう少し弱者男性にも役割あるんやがな 弱男全員妊娠できるようになればフルタイムワーク女性に飼ってもらえるかもしれんよな
金は稼げん仕事もできん妊娠も出来ませんピュッピュだけしますじゃそりゃ男余るわな人類 わい女が伝染病で極端に減ったから薬かなにかで男が妊娠できるようになった世界線
若い男が強制的に産まされるって小説読んだは
徴兵制じゃなくて徴産制やねん まあ人類はもう増える必要ないから淘汰厳しくなってくんやろ
わいが生きてるうちはギリなんとかなるやろしどうでもええや 固定婆は逆カプいいぜすんなとか組み合わせ違いRTすんなとか毒マロ送ったりミュート効いてないていちいち騒いだりするからダルい
黙って問題のやつブロせーや >>424
エアー
白しか呼んでない
白はちゃん呼び多いやん バナナのような果物がもっとあればええんに
食べるの楽過ぎるで >>438
今なら一個だいたい200円や
バナナに飽きたら食べる程度ならええんかね 昨日ごはん食べすぎたら昨日の朝から400gも増えてもーた プラムのミントニンニクチリの酢漬けってどない味なんやろ あんなわいな除湿器持ってるねん
それな半年は稼働させてなくて放置してたんや
でな水溜めるタンクも放置してたねん
本体動かすと水の気配するんよ
タンク開けるの怖いんや >>457
わいもあるけど痛いし恥ずかしいしきついよな
怪我大丈夫やろか >>455
婆ついてきたんか草
しょうがないな座ってじっとしとくんやで >>457
ベンチでちゃんと休憩しいや
わい駅で転んだときに大丈夫ですかって一般通過爺婆に話しかけられたらすみませんてなんか知らんけど謝ってもうたことあるは わいは階段でグネったで
捻挫してたから半年くらい足首回すと痛かった ありがとうやで
怪我はないけどもう疲れたは
フラフラ婆やけどお仕事行ってきますやで 怪我なくてよかったなあ
わいは押されて駅とホームの隙間に片足はめてすっ転んだで
倒れたとき周りがシーンとして固まってて多分死んだと思われた草
痛かったのに恥ずかしさで急いで起きて立ち去ったけどあとで見たらすごい痣やった わいは雨の日に地下鉄の階段滑り落ちて踊り場で座ってたら
通りかかった婆に立て恥ずかしいやろ言われたで
全く恥ずかしくないし今痛いからちょっと座らせといて言うといた >>469
痛いよなあ
婆も親切で言ったんやろけどしばらく座ってたいのわかるは >>456
部屋の明かり消して風呂場に水をぶちまけて一気に洗い流すんや
何も見なかった、ええね? 出勤しようとしたらなんか腹痛くてリモワに変えてもろたで
なんか下痢と生理痛の中間の痛みや >>474
最初立ち上がれんくて?てなったら片足膝下まではまっとったで
電車降りるときに押してくるバカ滅びて欲しいは >>477
周り止まっててよかったな
さらに押し押しならやばかったで わいイベントの朝りんかい線で戸口に立ってた婆の足、ヒールでおもくそ踏んでもうたは
謝ったけど骨いってそうな勢いで踏んでもうたから何気なさ装って高速で逃げた >>480
慰謝料とか払えんやん
朝のラッシュと同じ感覚で詰めてくれるやろ思って乗ったら詰めてくれへんかったんや
踏んだわいが悪いが電車に乗ったら詰めてほしいで… ドア前キープして意地でも動かん迷惑な人おるよな
ラッシュ時は遠慮なく押し除けさせてもらうでというか後ろの人らが乗り込もうと殺気だって押してくるからそうせざるを得ないんやけどな 前に隣がベビーカーなのに断固としてドア前動かない通勤爺いて呆れたは
ドアに寄りかかりたいならせめて降りて乗る人間通してるほしいは
ベビーカーにぶつからないように爺の横通るの大変やった >>478
確かにそうだったかもしれん
乗り換え多い駅でいつもさっさと一旦降りてる婆なのに悲しいで ベビーカーに配慮してとか言いつつ車椅子専用スペのある号車じゃなくて乗り換え駅の混んでる号車陣取る基地外多いからやっぱベビーカー嫌いや >>481
踏まれた人が怪我してたら金払う義務あるで ベビーカーは乗ってええんやけど満員電車は避けて欲しいのは本音や
わいが押されてうっかり倒れたりして中の赤子潰してしまったらどうしようとヒヤヒヤするねん >>488
わいもベビーカーは電車にはむかんと思う >>484
ライブじゃあるまいしみんな履いとるで
>>487
わいやて分からんやん わいが好きな伊勢丹のマクロビ茶屋まえはほんまオシャやったのに
ベビーカー乗り付け婆でのオフ会でファミレスになってもうたで
なんで伊勢丹に来るんやイオン行けや わいもライブでロッカーに入れる前に履き替えるから電車はヒールやな >>491
あと1000円単価上げたらたまり場解消されそうや 家族でデパートは分かるやがベビーカーでオフ会には向いてへんよな
テナントやから基本狭いねん コロナってから新宿渋谷はいってへんで
いまどうなっとるんや 子連れは基本労りたいけどさすがに自重しよやって思うことはあるな
あたおか嫉妬婆思われたら嫌やから口に出さんけど わい地元はファミレス潰れてコンビニと駐車場になったは草 イベントヒール禁止婆アラフィフ喪やろ
昔はモサばかりでイベントだけオシャレしてくるから普段履きなれてへん靴履いてくんなって意味やろ 昨日ファミレス行ったら走り回ってる子供にだめでしょ〜草って言いながら座って飯食ってる母親おって早々に店出たで >>502
ファミレスはご家族用やし不快にはならへんな
その代わりカフェには来ないでな思うとる 昨日ロフト行ったら走り回ってる子供を店員さんがビシッと注意してて安心したやで
なお母親は知らん顔して買い物中 前に豚でベビーカー見かけたけど赤子も入場料いるって言われてめっちゃ渋ってたは
ええ規約作ったで >>505
走り回りはファミレスでもフードコートでもあかんで…
嫉妬婆扱いされたくないあまりバグってへんか認識 ニトリで女児二人が展示品でおままごとしとって店員さん困ってるの見たことあるで
なんか食器も運んでガチャガチャ割れそうな置き方で触っとった
店員さんが注意したらやめとったけどしばらくしてまたガチャガチャはじめとった
親どこや… わい近所の発達障害児がスーパーで四つん這いで歩いてマッマが注意し疲れて泣いてるの見てから
虐待に発展するよりは走らせとけや思うようになったで 家電量販店でアイスとかクレヨンとか全部持ち出して路上でおままごとしとる兄弟見たことあるわ
そいつらは子供だけで来てたわ >>508
あかんくてもゆうこと聞かない子がおるんやて甥姪で学んだからな
ファミレスなんて安い店入る独身のわいがタゲ外やねんて思うで ツイで名鉄クソミソに叩いてるベビーカー婆保育士なのに後ろ向き降車すら知らなくてこんなんが親にも保育士にもなれるんかって思ってたとこや ちゃんと注意できる大人ええな
わいは店の商品投げて遊んでるガッキから無言で取り上げて高いとこの棚に置くくらいしかできへんかった わいトッモヒールで踏まれて骨折したで
捕まえて駅室連れてって治療費出してもろてたは >>516
近鉄だけでなく周囲全員に暴言吐き散らしとるやんこの婆
あたおか >>521
保険効くやろし治療費くらいぽんと出して急いでるならすぐ去るだけでもええのにどんだけ貧乏人やねん
やっぱ貧しいと心まで貧しくなるんやねわい金あってよかった >>523
対人保険入っとらんのやろ
都会は車持ってない独身婆多いんやで… やっぱ貧乏人のやることは狡いんやねわいはイベントにはヒールなくてもスタイル良く見える高くていい靴履いてくし 上京してでっかいカート持って戸口に立っとる婆はほんま鈍いねん ヒールなくてもスタイルよく見える高い靴()なんてあるん? >>527
家から徒歩五分のとこに地下鉄通ってるから芸能人も電車やで スーパーでカート使って売り場ガードしとる人いやや
自分の後ろに置けばええやん
しかも商品手にとって長考するし わいヒール履いてるほうが腿裏鍛えられるからヒールすこすこ ぺたんこ靴履いとる高身長女って身長気にしとるんかな思って可哀想なる >>531
わかる邪魔よな
そういうタイプは混雑時にサッカー台を一人で占領する絶対 今時背高いのコンプの女なんておらんやろ自虐風自慢やねん >>535
なんで車乗らへんのに対人保険まで必要やねんw
アホ? >>538
即レスで草お金無くてイライラしてるん? 自分がそんなヘマするタイプなら車乗らんでも入っとくべきやね 芸能人が170cmやとカッケーやが街中で170+ヒール婆見るとデカイで
ニューハーフやろか?て思うてまう こういう下品な性格してるババアって何処にでもおるよなあわいは歳取ってもこうはなりたくない まだヒールのこと言うてる
よっぽど突っ込まれたくないんやろか >>543
何が見えとるんや
ヒール逃げ切り婆だけやでここで浮いとるのは
コテハン化しとる ちょっと叩かれてこんな過敏に反応するなら始めからこういうことネットに書くのやめた方がええやね
ええ勉強になったやん 高身長モデルといえば杏が渡辺謙とYouTubeしとって草
もう見限ればええのに… ヒール何年も履いてないは
今流行ってなくて嬉しい
よく考えたら踵に細い棒支えにしとる靴なんておかしな構造や >>546
わいは別に楽しんどるで
他の婆にもアタックしとっておもろい >>550
その割に余裕ないやん草
笑われてるのに気づいてないんやね わいイベントは素早く動くの重視やからスニーカー装備や >>536
ナチュラルに自己中なんやろなて思うで
お年寄りなら仕方ないと思うが大体そこそこ若いねん 側から見ると複数人装って全部一人の自演なのバレバレやねん >>551
落ち着けや
全部わいさんの思い込みやで ヒールしばらくはいとらんかったら長時間はくと痛くなるようになってもうた
慣れんとな >>556
わいさんのが落ち着くべきやね
もうどう頑張っても無理やねん最初から書き込むべきやなかったね 昔はヒールばっかでスニーカーは1足あるかないかだったけど腰やってからスニーカーしか履かんくなってしまった
安物ばっかやしダサいかなと思うけど楽さに勝てんは ヒール逃げ切り婆コテハン浮すぎや
なんでこれでバレてないと思っとるんや 意外とユニクロのヒールが合皮革柔らかくてえかったんやけどな
最近は幅狭になってもうた 踵付きやパンプス履いてた頃どんどん外反母趾酷くなってた
今は基本スニーカーでめちゃ足に優しいは >>559
ローファーとか履かへんで生きていけるの凄いで >>559
腰は大事やから仕方ないな
歯磨き洗顔靴下履き全て敵にまわるんや… >>486
子供連れが偉いわけやないけど少しくらい社会的に育児に協力してやってもええんちゃう?
お互い様やん ヒールあっても幅広出しとるメーカーなら外反母趾ならへんよ
定価で4万とかするねんけど >>560
文体からして香ばしいしちょっと患っとるんやと思う >>566
冠婚葬祭とかええ店行くときもスニーカーなん? わいのマッマ(70ちゃい)はスニーカーやな
時々革靴はく ヒール履かへんよ!←わかる
いつもスニーカー!←会社は…?
こうやねん >>552
そもそもなんで冠婚葬祭や就活でヒールなのか意味わからんよな
見た目を良くする=ヒールってことやろがセクシャルな方向の見た目の良さやねん ニートは冠婚葬祭も出えへんしオールスニーカーやで! 中学高校と一緒に遊んだトッモで高ヒール履いてる子の脚がどんどんぶっとくなるのを見てたわいはヒール殆ど履かないまま婆になった >>574
ペタンコでもええと思うけど冠婚葬祭は殺生禁止で布か合成皮革やろ?
ペタンコ探すほうが難しいねん 美しくて上品な靴は何もヒール高く無くてもええねんなぁ
でも履いてる女の美しさを性的な方向で底上げしたいからヒール高くなるんよ
実質纏足や
美しくいたいのは悪くないけど性的なそれ社会が強要すんのは違うよな >>573
どういうことや?
わいの会社ホワイトやけどスニーカーOKやで >>579
探せば3cmくらいのヒールあるんだわ
普通でも3.5cmや >>542の言葉遣い見るに明らかに下品婆やから歳取らんでも既になっとるで 内勤やからナースサンダルみたいの履いとったで
ヒールは履き替えてた >>583
今そんなヒール流行っとらんの知らんてことは婆はモサやね ヒールで踏み逃げ婆は下品とかやなくてキチガイの域やねん
障害負わせておいて開き直り怖いんやわ カジュアルなサンダル流行っとるよね
足首で止めていくらでも歩けるやつ >>589
ローヒールは3.5cmからや
それ以下ならペタンコみたいなもんやわ >>594
出〜自分の思い違いを常識にしたがる婆! >>585
食らいすぎやろ若い子に言われて悔しかったんやね
自分でも下品婆な自覚あるからそんな亀レスしてまでムキになるんや わいは厚底スニーカーやノーマルスニーカーより歩きにくいけどまぁ走れるで >>590
ここでも暴れとるし生きてるだけで迷惑な婆や >>596
言うて3cmなら高さ感じへんやろ?
履いたことある? >>600
高さ感じるために履いとらんから
ビジネスマナーでオフィスカジュアルしとるだけや >>547
親を見限るのって相当なことやないと出来へんのやな
ケンワタナビーは相当なことしとるけど 傷害逃げ切り自慢とかしちゃう婆てどんな環境で育ったらこうなるんやろか
ずっと治安悪い環境で育って同じような人間のいる会社に入って自分の異常さに気づけんまま歳重ねてしまったんかな >>601
なんや結構ローヒール探してオフィシャル靴にしてるんやな ZARAのヒールないサンダルこうてみたけどあれはあれで靴底が折れそうで不安や >>603
ほんまそれやねん
普通はYouTubeには出さんやろにな
せやから東出につけこまれるんや >>610
書かなきゃええて書いてあるやん反省も自慢も要らんねん
やっぱ頭が… >>612
今ヒール履いとるのババアばっかやん
二十代の子はブランドのスニーカーとか履いとるし >>616
会社ではヒール履いてる子多いで
婆の行くスーパーではそうやろな 都心で仕事してたら流行りとかやなくてフツーにヒールは履く
わいは足痛くなるから3センチくらいの低いやつやが わいの社はイベントごとがない限りスニーカーで出社しろって方針や
ヒールパンプス必須のとこは大変やな思うで >>620
意外と安い靴のほうが皮がやわくて足痛くならんで わいも昔はピンヒール履いてイキってたんや
でもダッドスニーカーみたいなんが流行り出してからわいの足指は広がりっぱなしや わいきちんと見えるレザーのバレエシューズ履いたりしとる
ヒール1cmでもきちんと見えてええで 好きにしたらええねん人も環境もそれぞれや
おま環が世間一般の常識やないで >>619
会社以外でのファッション知らんなんて遊びにも行かんのやろか >>629
かわええけどわいの足の形やとスッポスッポ抜けそうや 普通は甲で支えられん靴なんて欠陥品よな
なんで甲出すん?て足もびっくりしとると思う
手袋で言うたら指先しか覆ってないやつ 売り場にはあるけど履いてる人をあんまり見ない令和のルーズソックス >>633
若い子に遊びに誘ってもらえんガチ婆か性格のせいで一線引かれてるかどっちかやろね おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>637
20世紀前半のイギリスのファッション見たんやけどヒール必須のお貴族でもちゃんとストラップ付きやねん
いつからストラップ無しなんてファッション全振りがフォーマル面しとるのかわいは謎やねん わいかかとだけ細いからストラップないとカポカポするねんけどストラップて見た目がすこやない >>635
わい革のレースアップも持ってるけどあれはあれで甲が締め付けられて痛いやで
オフィスカジュアルの職場で一番楽なんはバレエシューズかローファーやねん 脚絆そんな高くないんやね
1000円前後で売っとる 冬に脚絆ファッションとか流行らんやろか
モコモコのファーとか脛に巻いてたらかわええと思うねん ニポンジン踵が絶壁だから浅めのローファーがすっぽ抜けやすいんや >>652
タピオカ然り流行は繰り返すからそろそろリバイバルしてもええやね >>654
あの謎のハートマスクとかコロナ時代にうってつけや めざましテレビでルーズソックスとサボのコーディネートやっとったで
サボは昔流行った時もダサいと思っとった 月「タピオカ飲み過ぎて飽きた」
月「あとタピオカって茶色くて可愛くない」 初期の月てブーツ履いとる時あったよな?
わいの思い違い? >>660
あれたびたび出るけどどうなってんのやろ
素材ミスひらすらコピーしてんのか >>667
見返してないけどその二つコピペなん?
わいは便所に脚ハメたからバラバラの将校ブーツ履いてるんかなて思ってる
明治の軍服あんまり詳しくないけど片方は乗馬用とかやろか 確かコピペだったような
わざわざ描いてないと思われる 310の勇の脚と同じコマってビール工場やなくてどっか別のところやないか 今更ごめんけど腰やってから常にスニーカーな婆やけどわいSEで服装自由やから会社ではクロックスや
冠婚葬祭は流石にヒール履くけどこの3年何も呼ばれてないんよな >>664
脚絆のせいで靴下ネコちゃんやねんな
モブ軍服ムイムイしたときゲートル巻きになったけどいつの間にか脚絆に戻ってて安心したで
サトルもおがにゃんはやっぱり脚絆のほうがかわええ思ったんやろな 脚絆見慣れると履いてないシーンでなんかエッチなもんみた気分になってドキドキするねん >>672
SEって定年までお勉強せんとあかんのやろ? ゴにうつつを抜かしてて本垢に全く浮上しなかったら前ジャンル婆たちにめちゃめちゃ心配されてしまったは
単に二次創作あさりしまくってただけやけど悪いことしたで
参加予定のアンソロとかも締め切りまだやけど浮上しないからドタキャンされるかもと思われてたぽい >>685
ゴ垢ばっか入り浸って本垢TLすら見てなかったは
アンソロ原稿渡すまでは1日1回ログインを心掛けるは >>631
エアリフトええよな
こないだアクアリフトも買ったけどめっちゃえかったで 昔のネタバレ感想読むとおもろい
稲妻編の鯉ちゃんえらい言われ様で草
オマージュの稲妻子抱える鶴の周りに鯉ニ月おるシーンが鯉ちゃんだとどさくさに紛れて鶴の足触ろうとしてるようにしか見えないとか言われてんの笑う >>675
SEっていっても色々おるから一概に言えんけどまぁ多少のアップデートはいるんやないかな
向上心あるなら多分たくさん学ばんといけんけどわいは現状維持したいだけやからそこまで 鯉と月はほんま過去編あな救教会あたりで読者の掌クルクル激しかったからな 樺太編とかキロ死ぬまで爺読者から鯉使えないとかギャグ担当とかボコボコやったねん ケツから落ちてくるシーンの煽りがそういうところだぞ!なのすこ あんこう鍋から勇俺愛までどこを切り取ってもおいしいのがおがにゃんや 海の真ん前のお外席のカフェーで飯や
クソ暑いしうるさい
室内で良かったかも ブーツは扉絵の鯉も左右違うし土も同じ素材のとこあるで どういう事やねん
素材失敗したまま作業し続けてたんか 絵の仕上がりにこだわりあるのかないのかよくわからんサトル パーツコピー方式で漫画描いてみたいで
言うほど楽じゃないとは思うけど ほんまや扉絵の鯉のブーツも左右違う
扉絵でやらかすってことは多分本編でもやらかしてそうやから今度探してみよ コピペミスとかそういうのは編集かアシも気づかんのかとは思ってまう
週刊連載大変なんはわかるが お客に商品説明して帰ってもらった後見せる画像間違えてたことに気づいたわい
まぁええか… おにぎり会議プチ炎上して焼きおにぎりなってる
それはそれで美味しい月やねん お背中流しの時も口実に触ってただけやろな
宇は湯船から見るだけなのに >>729
鶴がセクハラおじさんやから鯉ちゃんも真似する
鶴のせいやね 月いごが夫婦になることを約束していた夫婦岩ってイザナギとイザナミが関係してるらしいな 肋骨服の紐真ん中の輪になってる部分が左右逆もよくあるで
粗さがししてる訳やないんやが何度も読んでると気づいてまう
たまにおんもで話題になるがあんま深い意味ないやろなと思って読んでるは >>742
正解
一番人気店は平日なのに予約必須やから別なとこにしたんや
全席オーシャンビューやからええ店かも 勇が便所落ちたとき尾が服貸してやって片足違うってことをわざわざ描写してるサトルは兄弟エタ最大手!言うてたおんもの婆ら恥ずいな草 わいは杉が鯉と違ってワイン飲み切ってからグラス投げた!やっぱり杉は食べ物大事にしとる!ってツイートを時折見かけるたびに笑ってしまうんや
加筆でキレイキレイされただけでもともと杉もワイン入ったまま投げつけてるねん フィギュアスケートものなんやろ?
スポーツ漫画てあんま読む気にならへん >>748
そういうふうに修正したってことはサトルも杉なら飲み切るやろなあて考え直したんやから杉は食べ物残さんキャラで正解なんちゃう わいクジマ推し
ロシアから来た謎生物のシュールほのぼのギャグや
引きこもりの兄がかわええから見て わいもう次に来るとか漫画を発掘する気も無くなってもうた
受け身でなんか来ればちょうどええ >>751
兄検索したけど想像してたのと違って腐スレらしいと思った 佐渡の夫婦岩てイザナギイザナミなら月いごは沢山の子供達を作る未来があったはずなんやなぁ 岩2つあれば夫婦とか言うの多すぎやない
ポリコレが怒るべき 月が思い描いとったのはいごと駆け落ちして貧乏ながらに子供作って幸せに暮らす未来やろなあ 昔からある信仰対象とかにポリコレ云々で騒がれても困るやで >>757
つーかだから死別ってことやないの?
ほんまは死別やないけど 親が何と言っても受け入れずに工作して泣く泣く諦めて結婚したいごちゃんって相当意志強いんやろな >>759
中学生の方はオーディションで決めるらしいけどリアル中学生なんか使えんよな
性的な雰囲気出さんで心の交流的な方向でいくんか 基ちゃんのことしか頭にないって説明されたえごちゃん中々すごいは あんな美人に一途に好かれてたならそら忘れられないやろな 月をゲットする為にそこまで手をかけたとすると
花沢親子を誑すのにおがにゃんと遊郭の遊女だけってそっちにコストかけなさ過ぎや
金持ちが見染めるレベルの美女を勇ちゃんに使わんのか いごも回想やから美化されとるだけで悪童と付き合えるし駆け落ちする気やったし親に死亡偽装させるほど月に一途なんやからちょっとクセある子やった気がするは >>775
親厳しくて不良と付き合ってみたかったパターンやと思うは
一途で偉いなあと思う 三菱も顔だけで好きになって幸せそうなんやから変わり者やろ
いごちゃんは金持ちからは馬鹿にされるような生まれやし >>782
息子より親がめちゃくちゃ変わっとるは
男側は選べる言うても三菱レベルなら家柄とかあるやろに好みドンピシャの女親が用意してきたんやで 生まれは問わんからとにかく顔のええ孫が欲しかったんかな親も
それとも商売女でない分いごはマシやと考えてたとか 作品=ジャンルってそういえばなんでそう言うんやろ
作品は作品そのものであって作品の二次界隈のことはそれと区別してジャンルて言うのか? >>794
ジャンルっていう言い方ここに来て初めて知ったで マイナポイントnanacoにしてセブンのおせち買おかな
うまいんやろか 外来語を変な使い方したり妙な和製英語作ると外国語の習得に害になるやろに >>796
わい同人に足突っ込んだ時からずっとジャンル言うてたは
そう言うもんなんやと思てた たぶん島とか開催日とかの関係で本来の意味でジャンル言うてたのがホモ同人の規模でかなって作品のこともそういうようになったんかなーとか勝手に思てたは >>799
言うてしまうのはわかるんやけどわいの中の国語の教師が暴れるんよ >>774
かなまら祭りとかどう見てもちんちんやけどポリコレ婆が騒いどるの見たことないねん
わいが知らんだけでケチつけとるポリコレ婆おるんやろか >>802
大丈夫か?台風が近づいてきとるで気圧の所為かもな ジャンル兵長とかジャンル安室とか聞くたびに漠然とすごいなあ思うねん >>803
わいはピンク神輿が出る前から行ったったけど
あの悪ノリはキツいで
苦々しく見とる人もおると思う イライラするで婆と具合悪いで婆はスマホから手離して寝ろや はじめちゃんもいごちゃんと砂浜で「こっちこっち」とか言いながらかけっこしたり
水かけあったりしたんやろか >>814
実は入道雲は年がら年中や
暑い秋にわいと海と空と雲を見ようや 新潟の海ってかけっこしてキラキラするような海ちゃうやろ >>818
それ言うたら日本のキラキラ海は少なない?
千葉の先っちょ
伊豆の先っちょ
沖縄
しか知らんわい >>809
そんなカップルおったで
波と追いかけっこしとった アニメはキラキラの海を背景に杉辺がかけっこしてたで 神クズの作者のエッセイやったかな
カップルが砂浜に字書いてる!ほんまにそんなカップルおるんや!言うてあとで見に行ったら山田涼介って書いてあったってエピソードすこ わいキャラの配偶者とかを強火の○婆とかいうのガチ嫌いやねん
いごは別に配偶者でもなんでもないけど >>819
沼津のあたりもええらしいな
海水浴場はどこもきれいな白砂運んで整備するんやろ キラキラとは少しちゃうけど西伊豆の海には奇岩のある浜とかもあっておもろいで >>832
それはえーとあれや川や有名な凄く有名な鰻とか取れそうなあの四万十川系のそんな >>834
そうなん?
海面が白いと海青いってイメージや 伊豆は宇佐美の下らへんから海が青くなるイメージや
宇佐美だとまだ普通海 月って幸せそうな顔が回想しかないからその表情でいご草とラブラブセッしたんやろな激しく優しく >>840
糸魚川や…思い出せなくてググる時にやっと出て来たで >>847
クリトリスみたいな短小ちんぽ膣まで届くんか? >>826
トリガーも真似しとるで草
モメちゃん言われたワード使うしかできへんねん 夕飯何食おうかな
昼まぁまぁ沢山食べたから肉サラダにでもするか 絶許が遊郭に拘るせいでより際立つ「慣れてるフリですよ」と遊郭通い嫌悪おが おがにゃんの遊郭ネタは鶴提供やなくておがにゃんの創意工夫の元に生み出されたんや
おがにゃんが一生懸命考えて考えてあの策やね 鶴はお金は出してあげたけどちょっとフォロー少な目やな >>852
災難やったな風邪ひかんように気をつけるんやで アニメイトで夏油の玉羊羹売り出すて
どうせ買うなら以前有名になった元からあった銘菓のが美味いやろな >>857
ドラマCDなんて絶対聴いてないしなあいつ コンタクトレンズって度数分かってても今と別なの使う場合は眼科でフィッティングせんとやっぱだめ? >>858
清くない男=花街に通い詰める男っていう幸の反面教師やねん そらフォゼも何のどうぶつか分かっとらんのにドラマCDなんか聴いてるわけないねん 鶴があんまり勇を誑かそうとすると宇かてブチ切れそうやん
稚鯉はまさか陸軍に来るとは思わなかったから許す出来たかもしれんけど >>861
やる気ないから尾に好きにさせたんやろか >>869
勇に鶴がなんかアプローチした描写ないで 宇のブチギレポイントもなんか恣意的やからあんまり… >>863
まぁ作っとる店何個かあるし中身はれっきとした玉羊羹やろな また重ねる婆おるんか
ほんまごく自然に重ねながら話すんやな >>870
なぜ勇攻略にやる気出さなかったのか
理由は分からんまま 勇は最初から消す予定
そもそも最初に鶴がたぶらかしたのは尾やし
心に隙間がある人間相手にしか鶴は入り込まないで >>876
最初から無理だから
病んだ部分もないし欠点がないから 人を殺さない白に興味持たなかったのは遊郭狂いだからや >>880
ここで馬鹿にされるまで成犬言うとったモメちゃんほんま草やねん 尾「勇作どのが玉羊羹プチってやるところを見てみたい」 子供の頃デパ地下の回転するお菓子売り場で玉羊羹みたいなの買ってもろたことあるねん >>876
宇が面倒くさい?勇が好みやなかった?わからんな 勇消したら尾に愛が向かって幸操れるよって計画やしな
勇は最初から無理で鶴の眼中になかった >>882
尾が鶴に誑かされて来たのかどうかすら不明や
サトル説明しろ 鶴が付け入ったのは尾であり勇は違う
鯉からしても自分達親子と幸尾親子って言い方してる >>893
言うこときてきたやん
タラシめがとまで言ってる 勇は鶴が可哀想だから癒してあげようって思うポイントすらなかったんやろ >>888
めちゃ懐かしいは
足型のべっこう飴とかなんでそんなデザインやねんみたいなお菓子が多かった記憶や >>897
結局は鶴グダやねん
鶴の本意引き延ばしや おがにゃんはヒッジ陣営にもニュルって入り込んで
キロとも手組んでたからそれほど受け身な男やないで >>903
彼もまたって言い方やから宇と鯉のことやと思う
誘拐小屋でも稚鯉出てきたし >>905
鯉があらゆる意味で意識してたの尾なんやろなぁて 少年時代に鶴と関わった描写あるの宇と鯉だけやからな >>902
頑張りすぎるとドジるけどな by.流氷 >>911
宇が12歳で鯉が14歳やからローティーンなんよな >>803
伝統芸能言われたらそれでおしまいやからね
むしろウヨク側の人が嫌がってるのを見る 描かれなかった以上鶴百は捏造なんよな
鶴尾たぶらかし自体はなんかあったんやろけど >>918
たぶらかしたと言うより釣ったんやないかなぁ
鯉宇はなんか惚れてきたから クラブでブラジャー剥ぎ取り乳揉みおじさん降板やとな
風俗でそういうプレイをオーダーするならええけど触ったらアカン店で触るのはアカンで
ちょっとタッチするより酷いやん >>921
拾いにいこか?
お揃いの勾玉を作ろう? >>922
カーブとか大きさとか大丈夫なん?
別メーカーでも眼科行った時のデータと揃えてるんか? 人間も進化したら触手みたいなクリトリスになったりすんのかな 酔うと説教癖があって飲み会で女スタッフにも暴行疑惑ありやろ
年も年だけに昔よくいたらしい手に負えない爺のまま令和にも突入したみたいな印象やな >>863
駄菓子屋で売ってた羊羹っぽい
ごまたまご出してるようなとこから出せばええのに >>927
宇の可愛いアッネを何かに利用したろと思わなかったみたいやな >>921
NHKの76時間かなんかでやってた記憶
わいも拾いたい 日本人の自然射精発来年齢が13〜14歳らしいし宇は早熟やったんやね >>932
世間に知れてないなら業界の自浄作用に期待するしかないんやけど
世間に知れたら行きすぎたセクハラを暗に肯定することになるからアカンよな
当人同士が事件化するとは別に社会的な処分って必要やねん会社でもそうなる >>930
せやで同じか近いサイズのやつ買ってる
ほんまは眼科に行くべきやけどな ブラジャー外すのはどぎついな
高いイメクラでもいけばええんにと思うが銀座のホステスにやるのが興奮したんやろか 昨日の朝ごはんおにぎり
今日の朝ごはんおにぎり半熟卵
この違いだけで体力全然変わるな… どうせ商売女やしかまへん言うやつおるけど
下着剥ぎ取ってエロいことやるならそれ専用の店があるやろって話やな 岡田健史改め水上恒司って全然違うやん
どうやって芸名決めたんやろ よく喩えられるのがボクサーやな
殴られるのが仕事だとしても業務外で殴られていいはずがないのです ホステスはお酒とお話つきあうのが仕事やからあかんねんな
契約外や
乳触らすなら髪結いもせんし綺麗な衣装も着ない カマキリ先生テレビで見て面白くてすこやったのになあ
もう無邪気に見れんやん マツケンサンバはちゃうやろって苦言出したDJかておるんやしな 酔っ払い男特に高齢爺大嫌いや
飲みの席での説教率半端ねえ
こっちは仕事の為だけにプライベート割いて付き合って男側しか気持ちよくなっとらん >>958
人生論語るだけならまだええけどお前はダメだ的な顔で言うから殺意わくねんな
たいがい仕事できんオッサンや 思春期が鶴で頭いっぱいだったのは幸せなのかなんなのか 単行本で描き直すのはこのキャラは絶対こういう言動する!ってこだわりが無いからや
キャラに入れ込んどる婆よりサトルはキャラ達に思い入れ無いねん
最終的にゴという作品としてまとまっとればええしそれはベストではなく週刊連載という限られた範囲で出来るベターでしかない >>941
外れたら発狂もんやな
ぎゃああああなる >>961
旗手目指すなら女は一旦いらんし頑張って陸士行けたからえんちゃう >>942
ひろゆきは人の立場になれへんからな
性欲無いです〜言うてるくせに何故か潔癖には成れへんねんな >>962
まあ作者より婆の方がよっぽどキャラに執着しとるのはあるあるやな >>949
そもそもそんなん場末のキャバクラでも大事故やで
ちょっと触った時点で嬢が怒る→客辞めるとかやないねん 毎日ゲロ吐きながら船に乗る道をある意味前向きな気持ちで変更出来たと考えるか
鶴に運命狂わされた可哀想な人と考えるかは人それぞれや >>970
乙やで
事案になるから猫をモフる若鶴のイメージ画像でどうぞ 思春期を鶴で過ごしたのは宇もおるのにナチュラルに忘れてるよな >>970
乙や
鶴と尾過去編はお蔵入りや…
鶴の悪どさ薄めたいのと勇尾の邪魔せんようにしたんかな >>962
おんもの考察婆とか何もかもに意味あるに違いない!言うててアホかと思うで >>979
宇は幸せ以外の回答ないやん
そもそも本人が飛び込んでいったし >>984
そこ対比やから宇はチンシコで鯉はアナル掘ってるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。