なんでも雑談スレ@乙女2325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} まあ一服しようや
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661870370/ ぶっちゃけ声優の不倫なんてもはやどうも思わなくなったよね(´・ω・`) ほとぼり冷めたか冷める前かにまた問題起こさないといいなーとは思うくらいで許容はした(´・ω・`)たーつー
キャラに関してはそもそも好みのキャラがほとんどいなかった(´・ω・`) たーつーさんだしなとしか思わなかった(´・ω・`)
世間がめちゃくちゃ騒いでるのに寧ろビックリした(´・ω・`)
声優の不倫なんてキャラに関係ないし(´・ω・`) 雑子は恐る恐る穴に指を入れた。
むわっと独特の匂いがする。公衆トイレにも似た臭みに一瞬顔を顰めた。
どうせもう引き返せやしないんだわ。雑子はそっと指を奥に進めた。〆(´・ω・`) 自分で選んできめた人生のパートナーすら大切にする事出来ないやつは仕事も駄目になるよ(´・ω・`) 雷通り過ぎた遠雷になるとかっこいいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>157
そいつ仕事の情報漏洩して叩かれたんじゃないの(´・ω・`)
そして相手の女は妻やファンにTwitterでマウントしたから炎上したんじゃないの(´・ω・`) >>165
お前みたいに文才ない(´;ω;`)はよかいて >>161
私生活駄目すぎるけど仕事はこなしてる声優がいますので…(´・ω・`) 声優の話題になると効いてませんよアピールするやつって
一番ダメージ受けてそう(´・ω・`) >>169
効いてたけど喉元過ぎれば熱さを忘れるのよ(´・ω・`) キャス変で推しの声が変わったりすると効く(´・ω・`)
社会的制裁のターンが終わると凪ぐ(´・ω・`) サザエさんとかまる子で声が変わると悲しい(´・ω・`) ミスドさつまいもドだって(*´・ω・`*)
スイーツに芋栗が増えると秋を感じる(´・ω・`) >>176
効くのか…あたいも飲もうかな…(ヽ´ω`) 若い男性アイドルグループの顔が全く覚えられない(´;ω;`)
知り合いが推し活してて楽しそうだったから
あたいもやりたいって思ったけどそもそも推しとか以前の問題だった(´;ω;`) 覚えられないっていうのは興味がないってことよ(´・ω・`) 若いのに興味がないならジジイ推しでもいいのよ(´・ω・`) >>181
良かったわかってくれる人がいて(´;ω;`)
推し活できる人ってそもそも脳が若いんだろうなって思った(´;ω;`) 好きになったから推すのであって推し活のために適当に見繕うってのは不実ではないだろうか(´・ω・`) あたい隣家の奥さんの顔が覚えられない(:3[__]
なんか髪型もよく変えてるし(:3[__] 今の若い子特に女の子は誰が誰だかわからない(´・ω・`) あたい職場のエレベーターで会った知らない人においしいサンドイッチやさん教えるって約束したけど
だれだかわからないからどうしようもない(´・σω・`)σ⌒・ 相貌失認という脳の機能障害で顔を覚えられない人がいるんでしょ(´・ω・`) >>196
そいつ知らんが本人は順調で楽しくやってても私生活で恨み買ってたらいずれ駄目になるよ(´・ω・`) >>191
あたい女子は割とわかる(´・ω・`)
でも男子はほんとわかんない(´・ω・`)
もう中堅の人も名前しかわかんない(´・ω・`) 韓国系とアイドルの坂系は目立つのが卒業して以降同じ顔にしか見えなくて困る(´・ω・`) >>193
量産型女子ね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>198
慢性貧血でも顔覚えられない(´・ω・`)
覚えられないの顔だけじゃないけど この間家の周りで撮影してて知らないおじさんが近くでウロウロしてたから
誰が来てるんですかって聞いたら錦鯉の人本人だった(´・ω・`) >>207
俺に気づかないなんておもしれー女(´・ω・`) >>199
もう68歳なんだよその人(´・ω・`) >>208
まさのりじゃない人ほんとに普通のオッサンだったんだ(´・ω ::.:... 今年駅でNHKがバラエティ撮影で歩道を勝手に封鎖してて駅の2階に上がったらO野さんいたのが生芸能人みた最後だわ(´・ω・`) シャドウハーツスタッフのやつ家庭用ハードで開発おめでとう(´・ω・`) >>218
世界のトヨタにとってはマイナスにしからならんやろう(´・ω・`) 一度の酒の失敗ってことなら誤魔化せただろうけど常習犯だったんだから流石に庇いきれないな(´・ω・`) >>217
さすがに現状は知らないけど浮気相手妊娠させる結婚離婚繰り返して周りからパイプカット進められた人(´・ω・`)
その後も若い子集めて侍らすのは好きみたいだった(´・ω・`) テレビ類はともかく念願の歌舞伎の世界に入れてもらったんだからそっち頑張ればいいんじゃね(´・ω・`) >>223
NHKなんかいちばんだめだよ(´・ω・`) >>224
女遊びは芸の肥やしって
男に抱かれてスポンサーつけてた役者が辛さ紛らわせ仕事に励むためだったり
いろんな業界で有能な後輩を酒女博打借金で潰すために仕組んだものらしいよ(´・ω・`) もともといい人なイメージがないのか実はイメージダウンはそんなしてないけど仕事は任せられないね(´・ω・`) >>221
携帯機でやりたいけどswitchじゃなさそう(´・ω・`) >>226
ああもう制裁され済みなんだね(´・ω・`) もうCMはアニメのキャラにしたほうが不祥事の心配なくていいな\( 'ω')/ しかし相当な性癖もちだったがあれらを発散できる場所とかあるんだろうか(´・ω・`) トヨタが止めたなら他のCMも一斉に止められるね(´・ω・`) >>236
私生活知らないだけで声優の仕事は今でもいっぱいしてるよ(´・ω・`) 歌舞伎と俳優業に専念するしかない(´・ω・`)
報道番組やCMはきつい(´・ω・`) >>235
Switchはいまとのころ予定にない(´・ω・`)
お金集まれば増えるかもね(´・ω・`) 香川の元マネージャーがリークしてるっぽいから
まだまだ出てくるな(´・ω・`) 信頼関係か金か既にどっちかで囲えない相手に弱み握られると弱いねえ(´・ω・`) 俳優はちょっと発狂してるぐらいが丁度良いんだけどね(´・ω・`) >>240
このひと?(´・ω・`)
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%92%8C%E5%BD%A6_(%E5%A3%B0%E5%84%AA)
昭和平成は戦後男不足で男の不倫に寛容だったせいかな?(´・ω・`)
今なら大炎上だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています