なんでも雑談スレ@乙女2325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} まあ一服しようや
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661870370/ >>615
とてもわかるけどうちはお弁当にエビフライの時はケチャップだった(´・ω・`) >>619
これは?(´・ω・`)
メル友カフェ
ttps://www.friendcafe.jp/ お弁当たまに作ってもらえるとめちゃ嬉しかった(´・ω・`) キリ様礼装フレポかあ…(´・ω・`)誰につけたらいいんだ めっちゃでっかい雷落ちて家ちょっと揺れてビビってひっくり返った:└(:3」┌)┘:ドキドキドキ >>611
バンドマンがモテるんじゃなくてそれなりに魅力がないとバンド活動続けられないだけ(´・ω・`) >>634
にゃる(´・ω・`)
知人のバンドマンたち全然もててそうにみえないからバンドマンもてる説不思議だった(´・ω・`) 気になってた漫画が自分の使ってる電子書籍サイトでセールしてたから買った\( 'ω')/ 私が支えてあげないと!ってなる女を見極める力に長けているものだけが続けられます(´・ω・`)
うっかり売れたら好みの女に行きます(´・ω・`) >>639
散々支えてもらった糟糠の妻捨てる率99.9%\( 'ω')/ >>637
時間と金と器用さと目の良さとセンスがあればやる(´・ω・`) 刀剣乱舞の映画観てきた凄く良かった号4人のダンスシーンがかっこよくて推しじゃないのにグッズ買っちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>639
若い女ファンがつくバンドかそうでないかもある(´・ω・`) >>643
金以外はなくてもやらなきゃならんこともある(´・ω・`) >>640
兄だったモノ\( 'ω')/
死んだ兄の彼氏に横恋慕する妹の話\( 'ω')/
https://ganma.jp/anidattamono >>644
お客の入りはどうでしたか(´・ω・`) >>646
あたいの顔なんか誰も気にしてないからいいかなって(´・ω・`) >>650
悪い意味で気にする局がいないのいいね(´・ω・`) 気圧と気温の乱高下でぼろぼろ…(ヽ´ω`)
ユンケル買ってきた効きますように…(ヽ´ω`) よくわからんからキャンメイクでいいよね(´・ω・`) >>652
雑子の年齢はお局様側でございますし(´・ω・`) >>655
それでも雑子が気にしなければ成立するから問題ないね(´・ω・`) >>655
ホワイトだと一生働くつもりの定年間近もいるよ(´・ω・`) >>652
男所帯だからそんなじゃおめー嫁にいけねーぞ!はよくいわれる(´・ω・`)
すっぴんだと女の人にあれこれ言われたりするの?(´・ω・`) 国税庁から税金払えってメールが来た(((´・ω・`))) あたい男性が多い会社で働いてたけど男も50〜20代まで満遍なく独身いたから色々言われることなく楽だった(´・ω・`) >>660
そんなもんメールで来るか?(´・ω・`) >>654
なんでもいいよ高級ブランドでも百均でも(´・ω・`) 食いすぎたな(´・ω・`)
これから夕飯だっていうのに…(´・ω・`)ゲフ YouTubeでメイク検索しても元が美人だから参考にならん(´;ω;`) >>658
違う部署の局が社会人の身嗜みとしてとか新人追い詰めてるところを見たことがある(´・ω・`) 明日ようやくユニットバス組み立ての業者さんがくる(´・ω・`) >>649
人いっぱいだったよ終わった途端あちこちで萌え語り始めててみんな満足してる感じだった(´・ω・`) >>667
ユーチューバーはだいたいアイテープとつけま使ってるイメージ(´・ω・`) >>660
剣と魔法の税金対策読んで脱税の怖さを知ろう\( 'ω')/ とりあえず夜明け前凸ってALLにおいといた(´・ω・`)
使われるといいな(´・ω・`) 美容に気を遣って色々やっても美人にはならないのにサボった瞬間もっとブスになる(´;ω;`) >>678
自然なつけまならいいよね(´・ω・`) ババアなんだからつけまじゃなくてマツエクとかパーマにしなよ(´・ω・`) >>683
つけまもカラコンもすっぴんも好きにするといい(´・ω・`) あたい美容のための努力とかお金かけることに罪悪感があるっぽい(´・ω・`) 薄化粧にしたら身なりに構ってない触れてはいけない人感出る顔だから加減が難しい(´・ω・`) よーく目を凝らすとインコにもまつげがある(´・ω・`)カワイイ >>669
そんな余計なお世話いうくらいなら食事何回か誘って仲良くなってから資生堂メイクレッスンみたいなとこ予約して連れてけばいいのに(´・ω・`) >>684
ファンデと眉描くくらいのは当たり前になるかもね(´・ω・`) >>687
色を塗る前段階は健康と紙一重っすよ(´・ω・`) ババアだからどうこうって言うのって局ババアと言ってること同じ(´・ω・`) >>690
気持ちよく説教したいだけで本気で身だしなみとか注意してるわけではない(´・ω・`) >>688
あたいはその関わってはいけない人にみえるよ(´・ω・`)! >>694
あたいにはない感覚だけど説教するのが快感って人それなりにいるんだなと
セカオワの曲が流行ったことによって知った(´・ω・`) あたいは目と眉毛の間隔が狭い西郷どん系なので
まつエクなんてしたら大事故だわ(´・ω・`) >>681
美人じゃなくてもかわいいと思う(´・ω・`)
頑張ってるのは割と気がついてたりする(´・ω・`) マツエクやってみたけどコスパ悪いなと思って続かなかったわ(´・ω・`)
まつ毛パーマの方がまだ良かった(´・ω・`) >>704
眉と目の間が広々してる菩薩顔よりいいよ(´・ω・`) 薄いブスは化粧でいくらでも描き足せるけど濃いブスはブスの上塗りになるんや(´;ω;`) >>705
だよね美容気遣ってるひとは清潔感とかオシャレ感がにじみ出てて顔面の造作とは別にキレイに見える(´・ω・`) >>706
目の中にめちゃ入ってくるしね(´・ω・`)でもお金あったら2週間に一度はやってるかも 化粧業界はマスク社会でチークとか口紅とかあんま売れなくて大変そう(´・ω・`) 前髪作ろうか悩むわ\( 'ω')/
鬱陶しいのよね >>714
いつも鏡見ながら雑子かわいいって言ってるよ(´・ω・`) >>715
ぱっつん前髪にして若作りしよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています