なんでも雑談スレ@乙女2325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} まあ一服しようや
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661870370/ >>917
あたおも(´・ω・`)
お気にのアイシャドウいつ買ったか覚えてねーや(´・ω・`) >>919
あたい毎日元彼のこと思い出してはくそがっしねってなってる(´・ω・`) 昨日床張り替えて身体中バキバキだから出前館の世話になった(´・ω・`) >>922
なんか募金より一緒に写真撮ってあげたほうが喜ぶ!みたいなこと言って炎上して消えてた(´・ω・`) この間Qoo10の福袋にアイシャドウいっぱい入ってたからとうぶん買わなくて良い(´・ω・`) でっでっでっまえかーんー(´・ω・`)三(´・ω・`)でまえがすいすいすーい >>924
安いやつばっかり買うからアイシャドウすぐ増える(´・ω・`)
変わった色は百均とかで買ってみて試してうーんって放置する(´・ω・`)
あたいはなんで緑なんて買ったんだろう(´・ω・`) >>932
雑談さえ続けてくれればいいよ(´・ω・`) 好きなゲームセットが93パーセントオフだった情報をさっき知ってショックを受けてる_(:3」∠)_ >>941
書けるけど(´・ω・`)
どこの話してんの(´・ω・`) >>944
どーじんすれ(´;ω;`)
壁打ち垢愚痴を吐き出したいのに(´;ω;`) >>946
Twitterの鍵垢で吐きだせ(´・ω・`) NTR物ってヒロインが泣かないとつまんないね(´・ω・`) >>937
普段遣いにはブラウンベージュ系がさいつよだからね(´-ω-`)
緑は使いづらいね(´-ω-`) 数ステージだけやっていろんな意味でつんでたcuphead久しぶりにやろうかな(´・ω・`) >>950
雑子が炎上する程の存在感や影響力持ってると思うかね(´・ω・`)
炎上できるレベルの注目度あるならスレでこっそり愚痴るで終わらせずに直に聞いてくれるやつか勝手に相手叩いてくれるやつがおるじゃろ(´・ω・`) >>952
ピンクベージュとベージュとブラウンベージュをローテしてる(´・ω・`)
ほぼ変わらないともいう(´・ω・`) あたいピスタチオカラーなる濃い緑のアイライナー憧れるけど1回使うかどうかって理性が強すぎて買えない(´・ω・`) あたいはブラウン系アイシャドウが増殖してるよ(´・ω・`) >>947
>>948
菅野ひろゆきセレクション_(:3」∠)_ お前らも神あたいに従ってブラウン系アイシャドウを増やしな\( 'ω')/ 合唱曲のcosmos好き(´;ω;`)
今Apple Musicでプレイリスト作って聞いてる(´;ω;`) なんかオレンジっぽい茶色とゴールドっぽい茶色とピンクっぽい茶色と緑っぽい茶色(´・ω・`) あたい紫好きなんだけどアイシャドウは買えねぇな(´・ω・`) >>958
スナイデルのやつ買った?(´・ω・`) 紫のアイシャドウばあちゃんがつけてた(´・ω・`) なんだっけツイステコラボでやべー色のアイシャドウお出しされる!?って危惧されたやつ(´・ω・`) >>975
どれかわかんないけどたぶん買ってない\( 'ω')/ >>967
オリジナル版も聞いてみた?(´・ω・`)っアクアマリン >>967
ひーーーかりのこーーーえがそらーたーかーくきこーーーえるーーーってやつ?(´・ω・`) >>982
買ってないけどめっちゃ汎用性高い色が揃ってていいぬえ(´・ω・`) >>984
こういうのもはや多すぎてよくわからない(´-ω-`)
ベージュ4色セットとかでおだしして:(´-ω-`): >>995
即完売で再販しても完売続いてるから結構買うの大変だけどいいよね(´・ω・`) ベージュシャドウベージュチークピンクベージュリップとかにするの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 5
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 49分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。