生温くヲチ2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿は板の♂全制覇してるだろうから
たたりかどうかもわからんよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>39
生ヲバがハァーン濡れたわと大絶賛していたわ そろそろ各伝言板へ宣伝しなきゃならんな
最近サボってたから >>43
またぶっ叩こう♪
違ったわ〜うちら事実しか言ってないもんね♡ >>53
聞いてはいそうでーすアタシが錫でぇーすと答えないと思うのよ常考 見てきた
確かに生ヲバが好きそうな♂だね
定期的に来るといいね >>62
すまん表はヲチてないけど生のオネエサマ方が濡れたわ〜って騒いでいたのは覚えてる 生ヲバって好きな♂を奪われそうだと思うと♀潰しに必死になるよね
昔からそう リセッシュはもうちょい洗練されてる印象だな
でもどっちも上手いよ たたり体調悪そうだね
栄養ドリンク持ってったの誰だよ ノ
恨みはたたりん大好きだからねえ
今も蠅と張り合ってんのか
執念だねえ 恨みはモテモテなんだからたたりなんかに執着する必要無し >>77
生ヲバはそーやってすぐ手をあげちゃうんだからかわいい♡ >>73
色んな男と絡みすぎてわかんなくなってそう >>86
そいつのこと心配したの今では損したと思ってる 本当に体調悪かったらこんなとこ覗かない
余裕あんだよ やつは喧嘩する気力あるみたいだからどうでもいい
たたちゃんは心配 体調わるいーっていってこんなとこに遊びに来てるなんて
構ってもらいたくていってるだけでふざけんなっておもうけどなあ
>>80は悪いけど男に騙されそうだおっ たたりなんて閉経の更年期障害なんだから体調悪くて当然 >>98
それが牛は吐血してピンクに書きに来たのよ 私が一番頑張ってて一番かわいそうーって毎回喚いていたな
牛って変な奴 >>107
不倫,メンヘラ,事故板どこに行っても嫌われてたな 死ぬ奴は黙って死ぬ
キモキモも死ぬ死ぬって言ってるだけで死んでないだろ? >>111
その後も表に来てたから生きてる、大丈夫w 蠅は舞い上がってんなあ
恨みも出し抜けて蠅のマウント根性が大満足だろうな >>121
あてしも良♂さんにだったら簡単に開いちゃう 凄いよね
やっぱり絶対落ちない♀を落としたいゲーム感覚なのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています