生温くヲチ2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
知ってるけどそれがどうしたって言うのさ? >>406
面白いよねネカマなんじゃね?って言われてた >>411
いやいや放流しないで欲しいんだけど?是非とも長続きして欲しいね >>421
伝言の約束してもカポれる率がものっそ低い
鮭の回帰率並み M也のこと好きでカポったり伝言の約束したりするやつなんているんか? いや、でも、たかがネット上なのに
表でも裏でも、皆様よくこんなに他人に真剣になれるなーと思いまして。 端から冷めた目で見てると、皆様十分シンケンジャーだよ? お姫様を連れてったのは甘々イチャイチャえちがしたかったのかね? >>437
なんでこんな時間にこんなとこにいるのw 犯しながら躾けるってほざいてた男って誰だったっけ?忘れた最近覚えてらんねえ 100%メロンテイストが実はたった2%だった、って
そりゃそうだろ
100%メロンジュースだったら相当高くつくよ 生前のジャイアント馬場は行きつけのホテルのレストランで100%メロンジュースを飲むのが好きだった とにかくメロンの果肉をぜいたくにミキサーにかける、それだけ 2%でメロン味はするってことなんだよね
あとの98%も果汁なんでしょ?
だとするとメロンってすごくない? いやあ、伝言板であれはないだろ
宛名もないしなあ
あの文じゃあ私物化してると言われるよそりゃ 蝿と書くか蠅と書くか
ちなみにたたりはつねに蝿と書く しかも蠅は名無しじゃん
さすがにあれはマナー違反でそ >>475
本人はスレエッチ警察やってるつもりなんだろうけど
凸るのネタコテだけだしね 分からないの??さんて頭ついてる??義務教育卒業してるの?って聞く怖いオバハンだよね >>489
あたしも今回のはイミフではないとおもったよ
本人のコテも宛名もなくだらだら呟きみたいな会話続けるのは伝言じゃなくない? 誰宛てくらいは書いてもいいかもね
専スレじゃないんだから でも呟きと会話と伝言の線引きなんて主観じゃない?
それを言ったら蝿の伝言はいつでも誰宛でもテンプレ違反だよw こないた駅で待ち合わせしてたよーだれか
あてしも相手がいればあの荒れた駅で待ち合わせしたい(廃駅じゃなく) いいなー
足ぷらんぷらんとココアこくんこくんしたいから相手探そうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています