生温くヲチ2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
あたしも今回のはイミフではないとおもったよ
本人のコテも宛名もなくだらだら呟きみたいな会話続けるのは伝言じゃなくない? 誰宛てくらいは書いてもいいかもね
専スレじゃないんだから でも呟きと会話と伝言の線引きなんて主観じゃない?
それを言ったら蝿の伝言はいつでも誰宛でもテンプレ違反だよw こないた駅で待ち合わせしてたよーだれか
あてしも相手がいればあの荒れた駅で待ち合わせしたい(廃駅じゃなく) いいなー
足ぷらんぷらんとココアこくんこくんしたいから相手探そうかな 蠅はなんで相手の名前も自分の名前も書かないで伝言()してんの?
さすがに専スレ化と言われても仕方なくない? 途中で書き込んじゃった
だから駅が平和なんだとおも ホームの自販機でお汁粉缶買ってお汁粉爆弾シチュやってみたい トリヲはつねに挙動不審
生を荒らしてる時も基本は挙動不審 佐世保バーガー出してる店があるんだけど
ハンバーガーが小さい上に値段が高い
これならビッグマック買ったほうが安上がり カポの♂どうしでお相手の褒め合いとかね
どっちも俺のカノの方がかわいいって気持ちが透けて微笑ましかった 駅チェックしたこと無かったけど楽しそうだったんだね
いいなあ 弔電見てきたけど
たたりに凸入れないでって上で言ってた人いるけどさ、今回の蠅のとは全然違うじゃん
蠅のは伝言じゃないよ伝言の体を全くなしてないじゃん 伝言長文でダラダラする風潮が面倒くさい
会う時間だけ決めたらオッケーだわ >>516
そこへ遅れて行って嫉妬シチュに入るのがお約束 >>525
ここの考察なんかアテにすんな
自分の勘を信じろ >>132
そこは【違うからな!】て前フリを2〜3投下してからたな… 近くのハンバーガー専門店
めっちゃよかったよ!何度も利用してる
季節のオードブルも注文したけどすごい満足感だったわ 蠅は気をつけますって言ってるけど
もう送信しちゃったもんねー消せないしやったもん勝ちとか思ってそつ 蝿がコテを外したってことは名前をつけてくださいシチュかな 裏であそぼーとか生に誘いに来るのってなんかおかしいよね >>542
抗鬱剤ガンガン飲んでる♂だよね
キモキモそうなの?鬱なら祟りかと思った >>539
絶対おもってるw
送信したもん勝ちとか蠅がいいそう 蝿他ではせくろすしてるらしいけど
錫=蝿だったらうける ミサミサじゃなくて蝿?
67 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2022/09/07(水) 09:27:18.66 ID:???0
>>64
こいつ蝿
昔やさあめとたかしに嵌められて泣いた女 >>553
えーエッチしたから蝿じゃない証明が出来なくなるじゃん 爆乳ごちゅぢんたまじゃなくて良かったおね
他人事ながら安心したわ いきなり誤爆も本当に久しぶりでミスったと思えば微笑ましい ほんとに離れの♂なの?
別人みたい
書けそうな気配なかった >>572
コテ酉でホントなのはわかってるけど…
572がいいたいのはそゆことじゃないよね?wわかる >>573
うん、そゆことじゃないw
扉とおもてたのに意外すぎた >>574
かわゆいけどけっこう押しが強い
エチとのギャップがすごい なんだか嬉しさ隠しきれない感じだったわねひとみん
この♂を逃したくないっ感も溢れてた
気持ちは判るよね あっさり主従逆転してそうでダイジョブかしらん
心配になったわ 比べて悪いけどお高く止まってる錫より正直でいいなあ 若いカポを見守るオバの気持ちのようだが心配不要でそ
双方ベテランよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています