生温くヲチ2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
2回くらいここで誤爆してるよ
荒らされてたけど相手Qだしお構いなし
誤爆もネタにして遊んでた 瞳、自分で猫の皮を被ったお利口さんとか言ってんだ
恥ずかしいな 猫の皮を被ったつもりが
化けの皮が剥がれてしまったんでつね まーべつに擁護するつもりはないけど
表民の99%は生民だからなー あーな伝言してる
表でやりゃいいのに、なぜ裏地獄でやるんだか蠅たたり やっぱ蠅は募集ノダンカイデたたりって分かってたんだ たたりかどうかわからないけど
あの状況かわいそうww >>784
中目黒とかゴスジン様こそ裏見て改善して欲しい 805とか806で出てるコテは生見てないのかな?
言われて自分のことだと思わないのかな?
嫌われてるってわからないのかな? 生で半年ロムってろって言うか永遠に睡眠から覚めないで欲しい 805とか806で出てるコテは生見てないのかな?^^
言われて自分のことだと思わないのかな?^^
嫌われてるってわからないのかな?^^ たたり卒業宣言から何日で戻ってきた?
ほんとダサい たたりが卒業できるとでも?
卒業できるならとっくにしてる
麺とおなじ 俊足で蝿に集られるだけで他♀といちゃこらしたいんじゃないかなぁ 伝言してから募集
伝言してから裏地獄
やってる事かわらないし古参にはたたりだなってわかる行動
当然蠅もたたりだって分かって飛びついてる
様式美になってんのよ
もうカポってくんないかな >>820
古参だけど分かんないわ
様式美にみえてるしとのが怖い >>818
いや、蠅を呼んでると思うよ
たたりもアレで蠅を気に入ってるし安心するんでしょ >>818
わたし行ってもいいわ
蝿から奪ってこようかしら >>821
でも実際、蠅の最新伝にもたたりって分かったって書いてある
あたしも分かったよ >>820
ノ同意
裏地獄がたたりって人かしらないけど上にも同じ♂いるよん
狙ってないとおも >>823
えちえちに持ち込んで骨抜きにするNTRシチュ頼むわ 生に言うと蠅がわかるって思ってる節はあるよ
たたり伝言も生でCMあったしあれも本にだとおもうや >>827
ここのレスは願望だから深く考えたら負け >>829
そんな回りくどいことするのかなぁ
だったら直接約束すればよくない?
伝言してるんだから 蝿宛に表に伝言してるのに生を伝言板にすることもないだろ 伝言に気づいて欲しいからでそ
数時間後にこれから募集するからそこに来いってこと いちいち生で言わなくても気づくよ
蝿は24時間表にいるんだかや 生の方が先に気づくよ
あてしも生で自分宛の伝言来てるの知ることあるもん >>837
別にいいじゃん
リセッシュだってBBAじゃん 名無しで裏地獄連れ込みとかなら生使うのも分かるけど
考えすぎな人いるね
それか蝿か エイミーワインハウスの訃報書いたら麺がショック受けて表引き上げてきたっけナツカシス 耳がいたいわー
なんか休憩あると生を先に開いちゃうんだよねえ 生の方が先に気づくってのは
伝言確認する前に生に来るってことだよね >>849
わかる
生にいればわかるし
とか思ってる >>851
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
生でいろんな動向確認するよね 同コテでもないのにこの人かな?って思えるほうがすごい
募集分に暗号でも隠されてるの? >>820
エチしないとカポらないらしい
わかっててエチさせない蝿もたたりとカポりたくはないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています