生温くヲチ2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
色んな男と絡みすぎてわかんなくなってそう >>86
そいつのこと心配したの今では損したと思ってる 本当に体調悪かったらこんなとこ覗かない
余裕あんだよ やつは喧嘩する気力あるみたいだからどうでもいい
たたちゃんは心配 体調わるいーっていってこんなとこに遊びに来てるなんて
構ってもらいたくていってるだけでふざけんなっておもうけどなあ
>>80は悪いけど男に騙されそうだおっ たたりなんて閉経の更年期障害なんだから体調悪くて当然 >>98
それが牛は吐血してピンクに書きに来たのよ 私が一番頑張ってて一番かわいそうーって毎回喚いていたな
牛って変な奴 >>107
不倫,メンヘラ,事故板どこに行っても嫌われてたな 死ぬ奴は黙って死ぬ
キモキモも死ぬ死ぬって言ってるだけで死んでないだろ? >>111
その後も表に来てたから生きてる、大丈夫w 蠅は舞い上がってんなあ
恨みも出し抜けて蠅のマウント根性が大満足だろうな >>121
あてしも良♂さんにだったら簡単に開いちゃう 凄いよね
やっぱり絶対落ちない♀を落としたいゲーム感覚なのだろうか >>125
ていうか、あんたじゃないの?
荒らしといて他人になすりつけるのいつもやってない? >>139
いや、ちょい遡ってひっそり見た
あれ蝿とたたりなん? やっぱ蝿って性格悪いわ
ランダムに選んだって絶対嘘だろもう絶対さん付けしねえ 今も昔も蠅って変わらないよ
変われてたらこんなに嫌われ続けてない >>119
ここまで来たら別に開かせたくないでしょ >>155
いやいやいや
TOKIOの時は蠅が股を開かないから別れてるんだよ まともにヲチてるひといるんだよね
あたしはいつも生のみんながどこを見ててなんの話ししてるかだけ把握してヲチてないわ ねえもしかしたらさ
蠅はすぐ上に恨みのログがあるからあそこを選んだんじゃない? アテシなら玄関開けたら2分でご飯ならぬセクロスに持ち込むな
だから相手が引くんだわw 玄関開けたら2分でご飯ならぬセクロスって
まるでAVの出逢って○○秒で合体みたい ハルくんなら滓が多股していた相手だけど同一人物じゃないか >>169
やり捨てポイならあそこまで絡まないんでわ >>172
鬱なんでしょ
抱きしめてあげたいわ
なんかかわいそうになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています