生温くヲチ2550
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
でも実際、蠅の最新伝にもたたりって分かったって書いてある
あたしも分かったよ >>820
ノ同意
裏地獄がたたりって人かしらないけど上にも同じ♂いるよん
狙ってないとおも >>823
えちえちに持ち込んで骨抜きにするNTRシチュ頼むわ 生に言うと蠅がわかるって思ってる節はあるよ
たたり伝言も生でCMあったしあれも本にだとおもうや >>827
ここのレスは願望だから深く考えたら負け >>829
そんな回りくどいことするのかなぁ
だったら直接約束すればよくない?
伝言してるんだから 蝿宛に表に伝言してるのに生を伝言板にすることもないだろ 伝言に気づいて欲しいからでそ
数時間後にこれから募集するからそこに来いってこと いちいち生で言わなくても気づくよ
蝿は24時間表にいるんだかや 生の方が先に気づくよ
あてしも生で自分宛の伝言来てるの知ることあるもん >>837
別にいいじゃん
リセッシュだってBBAじゃん 名無しで裏地獄連れ込みとかなら生使うのも分かるけど
考えすぎな人いるね
それか蝿か エイミーワインハウスの訃報書いたら麺がショック受けて表引き上げてきたっけナツカシス 耳がいたいわー
なんか休憩あると生を先に開いちゃうんだよねえ 生の方が先に気づくってのは
伝言確認する前に生に来るってことだよね >>849
わかる
生にいればわかるし
とか思ってる >>851
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
生でいろんな動向確認するよね 同コテでもないのにこの人かな?って思えるほうがすごい
募集分に暗号でも隠されてるの? >>820
エチしないとカポらないらしい
わかっててエチさせない蝿もたたりとカポりたくはないんだろ 生で伝言を知るって言ってた人いたけどまさにひとみんに伝わりそうw 「向井」といえば?
1.向井理
2.向井亜紀
3.向井千秋
4.チョコボール向井 お別れ伝言書いてもトリキー置かなかったのは引き止めてもらえると思ってたからか
知らんけど 瞳には絶対引き止められるという自信があったんだろうな?知らんけど さりげなく生なんか気にしてませんよアピールか
優しい♂だな 変に再会狙うくらいなら胸に飛び込んでしまえ
今の粘着は昔と違って根性ないぞ3日で飽きる >>893
それ
さらに反応しなきゃ一日も持たないと思うぞ >>886
お別れだからってみんながみんなトリキ置くわけではないでそ知らんけど 生民って実際にはアクティブ何人くらいなのかマジで気になる
知らんけど 酉キー置いた事有るけど成りすまされて最悪だった
もう置かないよ 表は30人くらいか
カポが10組くらいとフリー10人くらい?
知らんけど >>902
優しいメンツが揃ってるのかひとみんがギスギスさんかのどちらか >>905
え!10しかいないの?
そりゃみんな必死で良捕まえたいわけだ 昔はラブホで順番待ちしてたくらい賑わってた時もあったんだよな
知らんけど すれえちってある意味メタバース的なのの先駆けじゃね?知らんけど フリー♀
カス錫蝿部屋♀恨
フリー♂
MちゃってリセSO部屋♂ 生民と生住人は違うけどなw
m9( ・`д・´)<知らんけど! >>907
大伝をぐっと睨んで、それくらいかなとテケトーに書いただけ
知らんけど >>912
おいおいボクおぢ様が抜けてるじゃないか
最強ネカマNO1を忘れちゃいけないな フリー♀
カス錫蝿部屋♀恨ボクおぢ
フリー♂
MちゃってリセSO部屋♂ あてしが誤爆した時は叩き誤爆でも上げ誤爆でもなかったのにぶったたかれたわあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。