生温くヲチ2550
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>820
エチしないとカポらないらしい
わかっててエチさせない蝿もたたりとカポりたくはないんだろ 生で伝言を知るって言ってた人いたけどまさにひとみんに伝わりそうw 「向井」といえば?
1.向井理
2.向井亜紀
3.向井千秋
4.チョコボール向井 お別れ伝言書いてもトリキー置かなかったのは引き止めてもらえると思ってたからか
知らんけど 瞳には絶対引き止められるという自信があったんだろうな?知らんけど さりげなく生なんか気にしてませんよアピールか
優しい♂だな 変に再会狙うくらいなら胸に飛び込んでしまえ
今の粘着は昔と違って根性ないぞ3日で飽きる >>893
それ
さらに反応しなきゃ一日も持たないと思うぞ >>886
お別れだからってみんながみんなトリキ置くわけではないでそ知らんけど 生民って実際にはアクティブ何人くらいなのかマジで気になる
知らんけど 酉キー置いた事有るけど成りすまされて最悪だった
もう置かないよ 表は30人くらいか
カポが10組くらいとフリー10人くらい?
知らんけど >>902
優しいメンツが揃ってるのかひとみんがギスギスさんかのどちらか >>905
え!10しかいないの?
そりゃみんな必死で良捕まえたいわけだ 昔はラブホで順番待ちしてたくらい賑わってた時もあったんだよな
知らんけど すれえちってある意味メタバース的なのの先駆けじゃね?知らんけど フリー♀
カス錫蝿部屋♀恨
フリー♂
MちゃってリセSO部屋♂ 生民と生住人は違うけどなw
m9( ・`д・´)<知らんけど! >>907
大伝をぐっと睨んで、それくらいかなとテケトーに書いただけ
知らんけど >>912
おいおいボクおぢ様が抜けてるじゃないか
最強ネカマNO1を忘れちゃいけないな フリー♀
カス錫蝿部屋♀恨ボクおぢ
フリー♂
MちゃってリセSO部屋♂ あてしが誤爆した時は叩き誤爆でも上げ誤爆でもなかったのにぶったたかれたわあ ほんとそれ
自分たちカポを生で自演してる事には変わりないのにね >>927
良いねえ
「君、マスク美人だね」
とかも有りそう 瞳は守られというか最初はぶっ叩かれてたよ
Uの伝言が好感もてたから韮韮しようという雰囲気になったんでそ
知らんけど 全盛期は1日3000人以上来てた
しかもidコロコロできない時代
2ちゃんが今の何十倍も人いた時代 まあ誤爆はアレとしてもひとみんの謝罪伝もあの時点ではほぼ最善手だったでそ
知らんけど コロコロできたよ
うちは当時も今でも可変モビルスーツ 懐かしいw 毎日24:00がシンデレラタイムで続々とぼしうに来るのなwww 伝言したあと日付変わって直後にぼしうに行ったらいd変わってなくて徘徊バレた喜劇とかねw コロコロできるの羨ましかった
でもコロコロしちゃうと伝言できないから諸刃の剣
知らんけど 自分上げか相手上げかしらんけど瞳は生で良カポ扱いされたかったんかね
なんかやだなあ 深夜上げがまで表にいて男に肉食系で迫って
日中は生で自演してるとか
すごいよね カポ解消したげなよ
錫をこけ下ろすようなレスもあったし誤爆♀って叩かれ続けるだけじゃん 流れとしては相手上げと解釈
♂がディスられてるって感じちゃったのかな 謝罪伝言も生の道後見てからやったんでそ
さすが生主ってかんじ 雄太郎さんはなんだか安心できます
でもドキドキもするし、不思議な感じです
雄太郎さんにも無理して欲しくないです
落ち着けるのがいちばんですよね
2人に伸びしろがいっぱいあるんだと思うとわたしは嬉しいです
あれ?猫は気まぐれじゃないですか?
大丈夫です、わたしは気まぐれじゃないですし、猫の皮を被ったお利口さんです
と、自分で言いますw
小首? >>945
瞳はえろくて上手いって言われてたから
相手を上げたげたかったんでそ
良カポへの道だわ >>944
そういう辱めを与える羞恥プレイなんだよ
知らんけど 鼻輪小首だよね
あの人なら24時間生にいても不思議じゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。