W*廿.廿)1467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660979565/ >>1
このじぇーびー…にちおかするぞ!(´(●)ω(●)`)乙 >>1
おつおつ(´^ω^`)つお高い美味しいハム >>1
おつおつ(´^ω^`)
おついたちか(´^ω^`)
9月運(´^ω^`) お靴買ったけどお天気悪くてまだ履けてない(´・ω・`) ジェービーをぽちきゅんカラーに着色して日宅に送ろう(´・ω・`) >>14
いつの間にかめちゃくちゃ大きな台風に育ってた(´;ω;`) フェリシモのネイルシールの名画シリーズすごい欲しいけどフェリシモなのがなぁ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/Nym6ufJ.jpg
ttps://www.felissimo.co.jp/collect/wk91319/?vf=07&iid=p_niau_ad_17854_10 >>18
いろいろクリアになってパワーアップしたい(´・ω・`) メルカリで同じ商品で同じく新品未使用品が同じ値段で出てたんだけど
最初に開いた人がプロフにマイルールぎっちりで面倒臭そうというか地雷臭がしたのでソッといいねを消してもう1人の人から買った(´ ^ω^`)
両者のいいね数に結構差があったのも多分それが関係してるんじゃないかな…(´ ^ω^`;) >>22
完全にそれ(´^ω^`)
プロフビッシリだと読むのめんどくなっちゃうし(´^ω^`) >>20
ターナーいいな(´^ω^`)
べっ甲ネイルっぽい(´^ω^`) サムハラ神社の指輪がメルカリとかで高額転売されてるらしいけど売る方も買う方もバチが当たりそう(´・ω・`) >>27
怖くて売れないし買えない:(´・ω・`): 下手6巻電子で買って読んでから寝ようかと思ったけど耳痛でだみだ(´´ω``)
夜が明けてからにする(´´ω``) 6巻は先生ファンの人達が特典の為に10冊も20冊も予約していてお金持ちだな〜と思うと同時にもしこれにちこでやられたらと思うと身体も財布も震える:(´;ω;`): >>27
転売もあって今指輪の授与中止してるんだよね(´;ω;`) >>32
にちこならわしも予約してしまうわ:(´・ω・`): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 突然のゲーリーで瀕死(´;ω;`)
なんなのー(´;ω;`) >>39
寝冷えかな(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つ薄手の腹巻き >>39
わしもなんかお腹壊したなぜぇ(´;ω;`) 下手6巻とていんの匂わせがあるというSQ10月号DL完了!(´^ω^`) >>40
ありあり(´;薄手の腹巻き;`)
>>43
お大事にしてぇ(´;ω;`)
小一時間トイレに籠城してしまった(´;ω;`) >>46
おつおつわしは遅刻してもたぽんぺ(´;ω;`)
あまりに唐突で酷い腹痛で思い出したんだけど数年前の台風のときも酷くて
調べたら天気痛の中にゲーリーも含まれてるとそんぬぁ(´;ω;`) >>47
ちょうどていん同盟の時期で相互理解ショックのときの先生が描いたにちこ絵葉書とか出てきてた(´^ω^`)
でも絵柄は微妙に違ってて絵葉書のにちこが明治の文豪風味(´^ω^`)
先生はシルエットのミニキャラだけど存在感が先生風味(´^ω^`)
鋭利な富士山はそのままだった(´^ω^`) >>51
あくまでわしの主観でござるょ(´^ω^`) >>49
マジかぁ(´・ω・`)
気象病は頭痛を持ってるけどまさか腹にも転移?(´;ω;`) うーん仕事終わりにポスカ残ってるかな(´・ω・`) >>54
発売日だし予約してる人が多そうだから大丈夫…な気がする(´・ω・`) >>53
気圧で腹部に水が集まるとかなんとか
わし腹痛の多い人生だったがまさか今までこれもはいってたのかしら(´;ω;`) >>57
先生4兄弟がランダム(´・ω・`)
あれ兄弟くくりでいいんだよね?(´・ω・`)
現実で言ったら袋叩きにあいそうだけど(´・ω・`) >>57
こり(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aluHX9X.jpg >>58
いいんじゃないかな(´^ω^`)
公式のもUKブラザーズって言ってるし(´^ω^`) >>59
なるるそりゃ英領張り切るわ(´^ω^`)
新規絵だしそのうちグッズ出るかなぁ(´・ω・`) >>66
見つけたかな(´^ω^`)
ひまついのエイプリルフールハロウィンだよ(´^ω^`)
にちこが文車妖妃のコスしてるアレ(´^ω^`) >>55
だといいなあ(´・ω・`)
どうせ買うならおまけ付きがいいという貧乏症(´・ω・`) 文車妖妃の設定もいい(´^ω^`)
読まれなかった恋文の妖怪(´^ω^`) >>75-76
大事なことすぎるので(´;ω;`)
大丈夫かー(´;ω;`) 朝ドラの撮了でヒロインがセーラー服姿だからまさかの夢オチ説出てるのわろ(´^ω^`) >>74
たこ焼きで試験的緊急放送が3〜4回鳴ってびっくりしたなぁもう(´・ω・`) >>79
試験か(´・ω・`)
そりはびっくり(´・ω・`) >>78
しかも夢オチなら今までの矛盾や疑問が全部解消される!みたいになってるのがまた:(´^ω^`):
まあ暢子の娘か孫だと思うけど:(´^ω^`): 映画館からおすすめ映画のお知らせが来たけどブレットトレインって面白いのかな気になる(´ ^ω^`)
でもR15か…あんまりグロいならやめておこうかな…:(´ ^ω^`): >>79
ごめん書き込んでしまった(´・ω・`)
爆音でビックリしたよね(´・ω・`) >>54
わしメイトの閉店時間に間に合わないから明日…(´・ω・`)
さすがに明日は残ってないかなぁ(´・ω・`) >>71
にったんが最愛に渡せなかった恋文(*´;ω;`*) >>83
原作は面白いよ(´^ω^`)
グロ要素あったけな?わしは楽しみにしてる(´^ω^`) >>83
海外のなんちゃって日本好きなら面白いらしいよ(´^ω^`) >>86
くふぅ(*´;ω;`*)
でも最愛の方から来ちゃうから(´^ω^`) ttps://mobile.twitter.com/cocollabo/status/1565610489731633152
ちびにったんかわゆす(´・ω・`)
両手で持ってる微笑んでるかわゆす(´・ω・`) >>77
通帳持ってたからなんとかなった(´・ω・`)
電車賃もないとこだった危ない(´・ω・`)
あれまじでお金ないとどうなるんだろ(´・ω・`) おてて可愛いいい(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/GBjdlKC.jpg
ttps://i.imgur.com/y8OwJia.jpg >>84
>>80じえ?(´^ω^`)
多分その前に外で放送してたぽいけどあれ聞き取れた事ないんだわ(´^ω^`) >>95
うん(´^ω^`)
わしも外放送はいつも分からない(´^ω^`) ああぽんぺ ああぽんぺっぺ ううぽんぺ(´・ω・`) 明日も出勤だから今日は奮発しよかな(´;ω;`)
土曜出勤滅したい(´;ω;`) >>100
それが腸炎だもんで便意は今ない(´・ω・`)
ちょーがちょーいたい(´・ω・`) 電車の椅子に座れないくらいビッシャビシャになった(´;ω;`) >>103
風邪ひかんでねぇ(´;ω;`)つあたたか〜いお茶 >>99
えっじゃあわしにったんの被ってるサンタ帽ね(´・ω・`)
クンカクンカしてもばれない(`・ω・’) >>104
ありありそのままスーパー行ったら低体温症になるんじゃというくらい冷えたので帰宅即シャワった(´;茶;`) >>107
お夕飯は香ばしナッツのエビマヨにしました(´^ω^`) あああ疲れた疲れたでも金曜日倒したああん(´;ω;`) >>111
ありー一応通販で在庫あるのね(´・ω・`) しまったSQだけでも駅ナカ本屋で買ってくるんだった(´;ω;`) 慣れない土地に行くとつい目測誤って駅前という気持ちで20分歩いちゃうじゃん?(´・ω・`)
それは良いけど辿り着いたモスで白チーズのあれ終わってるじゃん?(´・ω・`)ンモー >>116
徒歩20分はもう駅前ではない(´;ω;`) >>116
ああん(´;ω;`)
でも土地勘ないとバスもなんとなく乗りづらいし歩いちゃうのわかる(´;ω;`) 3000円くらいで晴雨兼用の傘のおすすめないですか(´・ω・`) >>120
3000円ならワンタッチ開閉タイプ買える(´^ω^`) >>120
このあたりどう?(´^ω^`)
ttps://www.linedrops.jp/fs/linedrops/52888-92 >>118
知らないとこ歩くの楽しいから良いんだけどねただやはり夜中なんで怖かった(;´^ω^`) >>122
シンプルでタグおしゃれでかわいー(´^ω^`)
ここのブランド初めて知った!色々みてみるありり(´^ω^`) みっくちゅじゅーちゅのコロロうま(´・ω・`)
いつもコロロ3粒でやめる…って思って開封するのに完食ペロリしてしまうんだなあ(´・ω・`) 最近ものすごい勢いでゾロ目の数字見る(´・ω・`)
今日も7回ぐらい見た(´・ω・`)
確かにすごい勢いで人生どんどん楽しくなってきてるんだけどね(´^ω^`) >>126
人生楽しくなってる話詳しく聞きたーい(´^ω^`) >>125
そんなのあるの買わなきゃ(`・ω・´)
前じえが言ってたシンポテチないよー(´;ω;`) >>127
この歳で何でも話せるレベルの親友ができた(´^ω^`)
趣味で続けていたことが仕事になりそう(´^ω^`)
その関連で資格にも挑戦(´^ω^`)
長年の悩みが解決に向かう(´^ω^`)
過去にしてきたこと無駄だと思っていたことも全て今に繋がっていることが発覚(´^ω^`)
行くの嫌な用事がことごとくキャンセルになる(´^ω^`)
家族みんな健康(´^ω^`)
人生に全く迷いがなくなった(´^ω^`)
などなど(´^ω^`) >>128
セブンにないかな?(´・ω・`)
わしもセブン以外では見たことないのだ(´・ω・`) >>129
はわ…(´(●)ω(●)`)
月参りしてるじえちゃん?(´・ω・`)
わし7月くらいまでめちゃ調子良かったんだけど最近ちょっと停滞気味(´・ω・`) 大人になってから友だち作るのもなかなかなのに親友ってすごいね(*´;ω;`*)
過去の色々無駄じゃなく今に繋がってたんだって思えるのも素晴らしすぎるるる(*´;ω;`*) >>129
幸運もあるけどじえが頑張ってきたことが報われて形になってるって感じ(´^ω^`) >>131
そうだよ(´^ω^`)
月参りしてるじえちゃん複数いるからじえの思うじえかは分からないけれど(´^ω^`)
神様方仏様方いつもありがとうございます(´^人^`)
>>132
そうなの!(´^ω^`)
ビックリしてるしありがたいし(´^ω^`)
ジョブズの言うConnecting the dotsは本当にそう思う(´^ω^`)
>>133
そう言ってもらえると報われる気がしてありがたい(´^ω^`)
幸運は伝わるのでじえたちもハッピーになるよ(´^ω^`)
今辛くても必ず何らかの学びになるから悩まなくてOKだよ(´^ω^`) ニコ動にコメント残して見ようとかテレビでやってんだけど:(´^ω^`): >>135
わーい幸運キャッチ!ヾ(´^ω^`)ゞ >>137
多分高齢者にゲーム実況のなんたるかをレクチャー番組?今から参入は遅いのかとか怪しい実況者がアイドル化とかやってたひええ(;´^ω^`)
どうして皆最初から一攫千金てっぺん目指そうとするのか宝くじは当選したいけども(´・ω・`) >>135
じえの幸せな話聞けてわしも嬉しい(´^ω^`)
わしも幸せキャッチー!(´^ω^`) 古谷一行亡くなったんかー78て早いー(´;ω;`) >>145
ねー(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) >>148
W*廿.廿)<おはようございます頑張ってくださいね >>149
ぺろりらぺろりらぺろぺろ(´・ρ・`) 新宿駅にタヌキが現れて話題になってたけど「途中で変身解けちゃったんだね」っていうコメが秀逸だと思った(´^ω^`) どなたか神戸県に詳しいじえちゃん姫路で明石焼き美味しいとこ教えてくだしあ
美味しいとこてか姫路駅付近でよろ(´・ω・`) あれー揺れた?気のせい?と思ったら揺れてたでござる(´・ω・`) >>155
姫路はな!姫路焼きなんだぞ!(´・ω・`)
タコピアで食べろ!(`・ω・´) >>156
関東子?(´・ω・`)
やっぱり揺れたよね(´・ω・`) >>157
りょ(´^ω^`)
せんせータコピアはタコピィという名前になってましたそして明石焼き風たこ焼きといか焼きしかなかったでござるうめぇ(´・.ω・`) >>158
昨日なんかのファンションイベの動画見てたらランウェイがマタギベストだらけだったわ(´・ω・`) >>163
マタギと聞いてもうランウェイを歩く谷垣ニシパしか思い浮かばなかったのだわ(´・ω・`)
マタギの時代が…来る……!(´・ω・`) 海外のグミってなんで変な形してるの多いんだろ(´・ω・`)
目玉グミはもちろんワームグミとかカラフルなミミズにしか見えん(´;ω;`) >>159
イエス関東(´・ω・`)
こう尻の血管の脈動かと思うくらい微妙な揺れだったが速報が入ったんでああ揺れたのかと(´・ω・`) さて今からシャワってメイトに行くんだけど特典は残ってるかしら(´・ω・`)
特典無しだと損した気分になるからできれば欲しいんだよね…もう無理かなぁ(´・ω・`) >>168
電話して取り置きってメイトはできないんだっけ?(´・ω・`) >>167
(´・ω・`)人(´・ω・`)わしも自分が目眩してるのかと思った >>169
横だけど先着順の特典だと無理そう(´・ω・`)
発売済の普通のグッズとかならまだしも(´・ω・`) >>171
あーそっか(´・ω・`)
先着順だもんね(´;ω;`) >>160
えーじえちゃんいま姫路なの?(´^ω^`)
明石市は隣の隣の隣の市だから明石で降りて魚の棚に行こう(´^ω^`)
姫路では姫路風おでんかアーモンドバタートーストを食べよう(´^ω^`) >>168
メイトなうなんか今回の特典は余裕ありそうな気配(ただしランダム)(´・ω・`) この前のドアのやつ大変だったもんね(´・ω・`)
ドアのやつ名前が分からん(´・ω・`) >>160
スープあったでしょ?それにつけたら明石焼きだしさらにソースをかけたら姫路焼きになるんや(´・ω・`)
一つでたこ焼きと明石焼きと姫路焼き全部楽しめるのがタコピアなんや!(´・ω・`)
タコピーになったの今知ったあああああああああ(´;ω;`) もうランダムとかブラインドとかやめよう(´;ω;`) >>173
おおもう新快速で旅立ってしもうたまた合う日まで(´^ω^`)
アーモンドバタートーストメモっとくる(´^ω^`)
>>176
なるるソースつけて出汁だったのね風とは・・・ってなってた(´^ω^`) >>173
横からだけど魚の棚メモったありあり“φ(´^ω^`)
カールツァイスのプラネタリウムちゃんに会いに行く時いつも他に寄る所が思いつかなかったので助かるー(´ ^ω^`)
駅隣の複合施設で玉子焼き食べてたけど次は魚の棚のお店でも食べてみたい(´ ^ω^`) >>177
ほんそれ(´;ω;`)
でも利益がうまうまなんだろうな…くそぅ(´;ω;`) >>178
タコピアに行ってくれただけ感謝よー(´^ω^`) >>181
急で申し訳なかったがここで聞いてよかったこんな地元名物知らなかったよ(´^ω^`) ちょっと教えてくだしあ(´・ω・`)
今イベでコロナ対策として見本誌置かずにQRコードでサンプルに飛ぶのあるけど小説本の場合
(1)サンプルの文章を直接QRコードに変換したもの
(2)どこかのサイトに飛ばしてベタ打ち文章
(3)どこかのサイトに飛ばして画像サンプル(文庫ページメーカーみたいなの)
(4)支部で小説ページ
(5)支部で画像サンプル
どれがいい?(´・ω・`)
わしガラケー民なのでよくわかんないの(´・ω・`)
あとQRコードのサイズはどのくらいがいいんだろ?(´・ω・`) スリコのカーニバー用おパン氏買ってみた(´・ω・`) >>174
ありあり買えたー(´ ^ω^`)
カードは威さんだったかわゆ(´ ^ω^`) >>183
わしなら1か4.5の支部かなお気に入りとしてメモりやすいし(´・ω・`)
QRコードの大きさは最大でも10x10cmくらいかしら?(´・ω・`) >>183
わしも4か5かな(´・ω・`)
どこかのサイトが個人サイトならそちらでもいい(´・ω・`)
まあわし会場でサンプル見ないからあんま参考にしないで(´・ω・`) >>179
魚の棚といいつつわしはふなまちの玉子焼きがすっき(´^ω^`)
玉子焼きたびたくなってきたよ〜(´;ω;`) 特典威さん可愛いーで満足してたはずなんだけど段々やっぱり弟さんも欲しい気がする…と思い始めて迷いに迷って迷いまくって別店舗でもう一冊買ってしまった…:(´ ^ω^`):
無事先生が出た良かった:(´ ^ω^`):
ランダム特典本当に今後はやめてほしい(´;ω;`)
でもしゅーえーは味を占めてるだろうから次巻もやりそうで怖い:(´;ω;`): >>189
2冊目で目当ての物とかめちゃラッキーよかった(´^ω^`) >>183
4か5!(´^ω^`)
支部ならみんな使ってるし安心(´^ω^`) >>183
QRコードわしは15×15(mm)くらいだと楽ー(´^ω^`)
よく名刺についてるサイズ(´^ω^`) >>193
おつ
おか
(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>194
ありあり(´;ω;`)
疲れすぎて安くなってないお惣菜買い込んでしまった(´;ω;`) >>195
いいよいいよ(´;ω;`)
豪遊しよ(´;ω;`) 今日はすごく出費してしまったからお財布の紐締めなきゃいけないんだけど明日出勤頑張るから551買ってもいいかな…ううん…でもな……本当に食べたいのかどうかもわからなくなってきたからな……(´´ω``) >>197
ほかほかを目の前にしたらたびたくなる!(´・ω・`)
というか551がいつでも買えるのうらやましー(´;ω;`) >>189
いやめっちゃラッキーじえ(´^ω^`)
おめ(´^ω^`) 痩せたいけど食べたいから食べちゃってるんだけどせめてリンパマッサージはしよう(´;ω;`) エアコンつけなくても大丈夫になってきた(´・ω・`) 初めてメルカリ出品してみたけど絵を投下したのと同じくらい自分のページ見ちゃう:(´・ω・`): >>202
おお!(´^ω^`)
デビューおめ(´^ω^`) スポックシューズおろした(´^ω^`)
慣れてないから小指靴擦れしてイタタ(´;ω;`)
でもシルエットはめちゃカワイ〜今日は柿色の靴下チラ見せしたんだけどいろんな色の靴下ほしくなっちゃうね(´^ω^`) 別漫画の単行本が発売されたの知らなくて見掛けて買ったんだけど
帯に初回限定はイラストペーパー2枚入ってるよ!って書いてたけど裏には店舗別の別のイラストだけしか入ってなかったので初回分は流石に売り切れたのかー残念って思ってたら中に挟んであってめちゃくちゃビックリした(´ ^ω^`)
でも1種類しかなかったからえっ片方だけ…?挟み忘れ…?って焦ってたらもう1種類は大分先の別ページに挟んであってまたビックリした(´ ^ω^`)
何故…こんな封入の仕方を………(´ ^ω^`) >>205
封入作業で疲れ果てた書店員さんが朦朧としながら差し込んだとか?:(´^ω^`):
とりあえず入ってりゃいいだろ的な:(´^ω^`): >>204
スポックシューズの靴下チラ見せ可愛いよね(´^ω^`)
服に合わせて色々楽しめる(´^ω^`) >>204
柿色良いねえ(´^ω^`)
秋だしワインレッドとか芥子色とかも良さそう(´^ω^`)
5回くらい履いたら馴れるらしいよ(´^ω^`)
わしもお洋服届いてたから一人ファッションショーしてる(´^ω^`)
今季のお洋服可愛い(´^ω^`) ううまた腹痛(´;ω;`)
続くのなんなん(´;ω;`) 183じえです(´^ω^`)
>>186 >>187 >>191 >>192ご意見ありがとう(´^ω^`)
支部へリンク貼るね(´^ω^`) 昨日から頻繁にスリランカから着信がある(´・ω・`) また3時に起きちゃってこの時間になってしもた(´・ω・`) 寝る時に乾燥防止のマスクつけた方がいいのかな(´・ω・`)
起きてしばらくカッサカサ(´・ω・`) >>219
小林製薬のしっとり美肌マスクいいよ(´^ω^`)
ヒアルロン酸が配合されたシート使ってるの(´^ω^`) スーパー来たけど絶対買わなきゃならない何かを忘れてる…気がする(´・ω・`) >>221
また目が疲れるようなことを(´;ω;`)つホットアイマスク >>222
帰宅したていで玄関から思い浮かべるんだ(´・ω・`)
足りないものは何か(´・ω・`) >>224
トレペだったあああん(´;ω;`)
思い出してよかった!(´;ω;`) >>226
やっぱちんでたんだ(´・ω・`)
地下鉄乗ってて普段圏外にならないのにずっと繋がらなくてアレ?と思ってた(´・ω・`)
今は復活してる(´^ω^`) >>227
11時くらいからしばらくちんでたみたい(´・ω・`)
復活して良かった(´^ω^`) >>225
よかたよかた(´^ω^`)
トレペ無いとか再買い出し必須だからね(´^ω^`) 心臓がドキドキして息がうまく吸えない(´・ω・`) >>232
過呼吸かも?(´・ω・`)
酸素の吸いすぎで逆に息できなく感じるやつ(´・ω・`)
レジ袋とか紙袋を口に当てて息してみると回復するよ(´・ω・`) >>232
あと歌を歌う!(´・ω・`)
自然と適量の酸素が入ってくる(´・ω・`) 行方不明だった富山の2歳の子遺体で見つかったのね(´;ω;`)
海で発見てことはやはり川や用水路みたいなところに落ちちゃって流されたのかな(´;ω;`) >>233-234
ありあり過呼吸なんかな過去の嫌なこと思い出したらこうなった(´;ω・`) >>235
まじかーそうだよね増水してた日だったし風も強いし(´;ω;`) 雨だ〜ヽ(´・ω・`)ノ
終わったら蒸しそう(´・ω・`) 紙とぷちぷちが一体型になってる袋って何ゴミに出せば??(´・ω・`) >>236
たぶんそれや(´;ω;`)
わしもなったことあるけどとりあえず「苦しくても絶対死なない」というのを心に留めておくといいかも(´;ω;`)
パニックや過呼吸は脳のバグみたいなもんだから実際に心の臓が止まったりはしないのだ(´;ω;`) >>239
自治体によって違うかもだけどわしんとこは燃えるゴミ(´・ω・`)b SQ見たにちこ先生同盟の話出てるのねふふっ(´^ω^`) ねぇねぇ単行本の先生排出率って高いのかな(´^ω^`) >>248
昨日雨からの高温のせいかも(´´ω``)
なかなか涼しくならないー(´´ω``) 八つ橋の北野御霊会550年ぶり開催ってすごいね(´^ω^`) >>250
すごいね(´^ω^`)
神仏習合のイベント今後どんどん復活してほしい(´^ω^`) >>251
疫病退散系のが多いよね(´^ω^`)
やはり今も昔も伝染病は深刻に脅威だったのだ(´^ω;`) >>253
洞窟彷徨いバッドエンドだから凶夢…というか今のストレスが反映されてる気がするー(´´ω``)
でもご飯炊いたからほかほかのうちにのりたまでわしる(´・ω・`)b >>254
炊き立てご飯にふりかけさいつよ(´^ω^`)
厄払いにいいね(´^ω^`) 岩下の新生姜のピンクジンジャーアップルようやく再ゲット(´^ω^`)
残り4本だったから2本買ってきた(´^ω^`) >>254
洞窟の中で不安になってるのは自信のなさの現れらしい迷うのも人生に悩んでる感じなのでまさに自己分析の通り
バッドエンドというのは息絶える感じならタヒぬ夢は吉夢なのでいい方向に進んで行くと思うよ(´・ω・`) むねがざわざわするけどこれもしかして秋口にある気温の変化や日照時間の関係で自律神経が不安になるやつでや??(´・ω・`) >>258
季節の変わり目は自律神経不調になるのあるあるアール(´;ω;`) マッサージ機欲しくなったけど口コミないー(´・ω・`) >>257
そかー(´;ω;`)
息絶えてたから現実はいい方向に行ってほしいわ(´;ω;`) >>261
ルルドのクロスグランデっていうの(´・ω・`)
肩甲骨がガチガチで整体とか行くにしても連日数ヶ月に渡って通い続けないといけないレベルだと思うんじゃ
だけどそんな余裕ないし買ったほうが早いかなと(´・ω・`) 前スレでトレーニングのときにどうしても息止めちゃうってじえいたけど
カウントを声に出して言えば息止めちゃわないと思われる(´・ω・`) メルカリ出品したいけど梱包や送料がよくわからなくて億劫(´・ω・`) >>269
ちょきりん.comやめ:(´・ω・`): 傘じえちゃんが教えてくれたとこの長傘にした(´^ω^`)
あとスマホケース買い替えたらひと段落(´^ω^`)
ぼろぼろの物新調していくと自尊心というか自己肯定感の高まりを感じる(´・ω・`)
やっぱり気に入ってても経年変化を愛せないぼろぼろは良くないね(´・ω・`) >>266
お試しできるところがあったらいいのにね(´・ω・`)
家電量販店でデモとかやってないかな(´・ω・`) >>274
店頭で見たのでさせてくれるとは思うけど大体接客を積極的にやってない大口の高価なマットを売ってる寝具店でしか取り扱ってるのしか見ないのよね
わしなんかまともに相手にされないからまず口コミ見たいなーと(´・ω・`) >>270
わりと適当に出品者のさじ加減ポイ気がすると思ってるメルカリ処女(´・ω・`) そういえば今日行った商業ビルでメルカリのポップアップかなにかしてて始めようレクチャーしてもらってたよ(´^ω^`) >>278
それ東京駅でもやってた(´^ω^`)
けっこう人いた(´^ω^`) >>268
なるなる(´・ω・`)
参考になる(´・ω・`) 重陽の節句!(´^ω^`)
栗ごはんたびよ(´^ω^`) 菊ちゃんにすっぽんぽんになってもらってぴっちり正座してもらうんですよそこにお酒を注いで菊酒ってね(´・ω・`) 菊の節句すと十五夜があるでー(´・ω・`)
そして水曜は日見バーガーや(`・ω・´) 今日のカレーの具にてリクエストをできるだけ聞こうもしかしたら明日になるかもだけど(´・ω・`) >>291
チーズ!(´・ω・`)
トッピングか(´・ω・`) >>291
にんじん玉ねぎじゃがいもー(´・ο・`) >>293
わしもチーズのトッピングリクエストしようとしてた(´^ω^`)人(´・ω・`) ファービー2でぐぐってたら「全国ファービー連盟(全ファ連)」なるものが出てきて見に行ったら
ファービーにお洋服着せたり旅先に連れ出して写真撮ったりなかなかにほのぼのしててにっこり(´^ω^`) >>294
そりは基本的に入れますそれ以外でつ(´^ω^`)
>>292
合いびきミンチもビーフ入れたことになるねうん(´・ω・`)" >>297
アーモンドスライスかクルミ(´・ω・`) >>299-300
どっちもあるりょ!(`・ω・´) しまった外食しようと外に出て目当ての店が閉まってて近くの店に行ったらキーマカレーがあったんだ・・・(´・ω・`) >>303
それはキーマカレー食べないとでしょう(´^ω^`)b 雨穴さんの新刊楽しみ(´^ω^`)
学生時代の栗原さんが出る模様(´^ω^`) 今日のお昼は賞味期限の迫った備蓄缶詰パン(黒糖味)(´・ω・`)
味は悪くないけどパッサパサ(´・乾・`) >>297
トマト(´^ω^`)
わしは必ず入れる(´^ω^`) >>309
ちょっと晩生の品種かな?(´^ω^`)
今年パパン大豊作だったみたいでたくさんもらった(´^ω^`)
わしはメロンさんよりあっさりしてて好き(´^ω^`) >>311
わしもあっさりしてて好き(´^ω^`)
大豊作いいなー(´^ω^`) まくわウリたびたことない(´・ω・`)
デザートポジション?(´・ω・`) >>313
ポジション(´^ω^`)"
品種改良される前のメロンだっけかな(´^ω^`) >>314
へーへーへーへー(´(●)ω(●)`)
勝手に冬瓜的なものだと思ってた(´(●)ω(●)`) 今日はエクセル表の余白にW*廿.廿)がいっぱい生まれる日(´;ω;`)
入力作業終わらねー(´;ω;`) >>317
うわあああんにちこおおおおお(*´;ω;`*) >>319
落ち着いて深呼吸してまずにちこおかそう(´・ω・`) >>291
じゃがいも抜きでたっぷりにんじん玉ねぎー(´・ω・`)
もしくは挽肉と大根でさっぱりカレー(´・ω・`) >>320
すーはーすーはーすーはー(´´O``)
うおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): しごおわ(´^ω^`)
デパ地下よる(´^ω^`) 腹肉中心の下半身トレーニングしてたら2〜7階の階段登ってもちょっと疲れた程度になった
ロディオラ飲んでまだ2回目だしトレーニングきいたかな腹肉は凹んてないけど嬉しい(*´・ω・`*) >>322
めっ(`・ω・´)つ━☆(´>ω<`) 事前に言ってもらったら残業もするけど言われず帰るモードになってるのにじわじわと時間だけ過ぎていくのめちゃきついんやがわしだけかな?(´・ω・`) >>326
いやわしもキツイ(´;ω;`)
ていうか言われんのなら帰ろ(´;ω;`) >>324
効いてる効いてる(´^ω^`)
じええらにー(´^ω^`) >>328
汗が出やすい夏って頑張ってる感が出るから筋トレしてて楽しいのよね(´^ω^`) >>330
もう定番で決めてローテ組む(´;ω;`)
唐揚げ卵焼きブロッコリープチトマト白ごはんとふりかけをベースに
たまに唐揚げがウインナーになったり卵焼きがゆで卵になったりブロッコリーがほうれん草になったりみたいな感じで(´・ω・`) >>331
今日はスーパー行ったけど何も考えられなくて今日のお惣菜だけ買ってきちゃったから明日冷凍唐揚げ買います(´;ω;`) >>332
冷凍のお弁当おかずめっちゃ種類豊富で美味しいよ(´^ω^`)
いろいろ試してみるのも楽しいと思う(´^ω^`) 阪急うめだの先生国フェアに行きたいけど行けないからオンラインショップを徘徊してる(´;ω;`) >>334
え?早くない?と思ったらもうオンラインストアオープンしてるのか(´^ω^`) >>334
本番は10月とか長期間やるなぁ(´^ω^`) >>335
そうなのー(´;ω;`)
あれこれ見てると全部欲しくなる(´;ω;`)
>>336
期間長いよね(´^ω^`)
力入ってる(´^ω^`) >>337
ガーディナーズオブスコットランド来るの嬉しい(´^ω^`)
去年なくて凄くガッカリしたんだよね(´^ω^`)
ファッジはここのが世界一だと思う(´^ω^`) >>337
去年の売上凄かったんだろうねぇ(´^ω^`)
プラチナジュビリーのマグカップもう売り切れてるわ良いなー(´・ω・`) じえちゃんに教えてもらったジンジャーブレッドおいしかたな(´^ω^`)
あれもう1年まえ???(´・ω・`;) パルムのキャラメルパンプキンうんまあ(*´;ω;`*)
神が与えし恵み(*´;ω;`*) 激しめの運動するとその日一日なぜか頭が痛くなる(´;ω;`) 涼しくなってきたしわしも徒歩帰宅再開しようかな(´・ω・`) >>343
興奮状態になるからかな?(´;ω;`) >>341
92時間てやつですねわかります(´・ω・`) >>343
腹筋とかして首の後ろ圧迫したりしてない?それか息止めて酸欠状態になってるかとか?(´・ω・`) >>344
鶴瓶が落ちて真っ暗になるから気をつけるのよ(´・ω・`) >>350
秋の日は釣瓶落としって言葉を想像するたびに鶴瓶が出てくるんよね(´^ω^`) >>352
えっ秋になると日が釣瓶のようにすぐ落ちて暮れてしまうよねってことわざ?(´・ω・`) おうふまくわ瓜甘くなかった2つまとめて100円以下に値引きされてたから言わずもがななの(´;ω;`) >>354
残念(´・ω・`)
甘い香りがおしりからしてきたら食べ頃だからちょっと早かったのかも?(´・ω・`)
もしもう一つあるなら追熟させてみて(´^ω^`) 横だけどカンブリアンジンジャーブレッドと92時間が繋がらない(´^ω^`;) ジャケ買い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ufBXpL1.jpg >>352
353だけど間違えちゃったすまん(;´・ω・`) >>355
にちけしのような甘い香りねおけ(´・ω・`)
安売りされてたからついもう熟れすぎてるのかと思っちゃった(´・ω・`) ていんオンリが来週と知ってわしびっくり(´・ω・`)
まだ先かと(´・ω・`) お弁当のおかず焦がしてしまってまた一から作るの大変だった(´;ω;`)
間に合った良かった(´;ω;`) >>368
おつおつ(´;ω;`)
じええらにーよ(´;ω;`) 今コーンクリームコロッケにハマってる(´^ω^`)
RF1のが美味しいけどまい泉のもイケる(´^ω^`) >>203
初めて売れた(´;ω;`)
ドキドキしたけどなんとか送ったありり(´;ω;`)
最初の頃一度購入したっきりだけど今めっちゃ便利なのね(´・ω・`)
コンビニでピッてやるだけでできた(´・ω・`) じえにちょいと聞きたいのじゃが今月末で仕事の契約切れんのね んで有給消化に今月中にとってほしいとのことなんじゃが
わし的には今月一杯働いて10月に有給消化したいの
そうすると契約を有給分延長するということになって雇い主的には損失になるから今月の有給強制されてるぽいんだけどこれは適法?(´・ω・`) >>374
適法でござる(´・ω・`)
今月末が契約期間満了日と決まってるならそれ以後の有休取得を認める義務は会社側にはないでござる(´・ω・`)
下記の方法はどう?(´・ω・`)
@会社側と話し合って契約満了日を10月まで延ばしてもらって有休消化す
A有休買い取りしてもらう(退職時に限って可)
例えば有休消化してたら引き継ぎが終わらない!みたいな状況で会社側と交渉の余地がありそうなら
@かAでアタックしてみるのも手かも(´・ω・`) あごめん(´・ω・`)
@は会社側ともう話してるのか(´・ω・`)
となると有休を捨てる以外の方法は今月中に取得するかAの買い取りしかないと思う(´・ω・`) 買取りとか出来るんだΣ(´・ω・`)
じえは派遣なのかな?(´・ω・`)
わしも有休消化のために一月契約延長は聞いたことないなあ(´・ω・`) >>375
ありあり適法かそりゃそうだよね(´・ω・`)
派遣なもんで同会社から中長期で入れば消化できるけど今のとこで続けたくないから使っちゃいたいのよね なんで買い取りは出来ないとおも(´・ω・`)
有給1ヶ月分もないから多くても1週間伸ばしたりとかは前例があるという話は聞いてたの(´・ω・`)
ちな仕事は普通に忙しいからいれるうちに働いて消化しておこうと思ってた(´・ω・`) >>378
前例があるなら可能かもよ?(´^ω^`)
聞くだけ聞いてみたら?(´^ω^`) >>373
便利だよねー(´・ω・`)
もらう方も安心(´・ω・`) 産休だと派遣でも融通効いて一週間のためだけに更新延長できたな(´・ω・`)
派遣先が大企業だったのもあるけど(´・ω・`)
派遣の更新作業地味にめんどいからのう(´・ω・`) >>379
それが雇先も人件費が問題になってるぽくて派遣会社も違法スレスレの事するし
わしには以前話したきり音沙汰ないけど同派遣の人にはわしが有給取ると思うからいい日探しといてって言われたって今朝言われた(´・ω・`) >>379
それが雇先も人件費が問題になってるぽくて派遣会社も違法スレスレの事するし
わしには以前話したきり音沙汰ないけど同派遣の人にはわしが有給取ると思うからいい日探しといてって言われたって今朝言われた(´・ω・`) 派遣会社的には健康保険代の絡みもあるし同月内で処理したいのかもね(´・ω・`) >>382
派遣元と派遣先の2社が絡むからあまり融通は効かないかも?(´;ω;`)
しかし派遣元もNO連絡とかいい加減ね(´;ω;`) 18日にBSプレミアムで7月にサン・マルコ広場でやったファビオ・ルイージ指揮のカルミナ・ブラーナを全編放映するんだよねー(´;ω;`)
サン・マルコ広場丸々使ってオーケストラと合唱と客席作って周囲の建物にプロジェクトマッピングで映像流してるの見たいー(´;ω;`)
わし宅びーえす映らないけど(´;ω;`) >>373
おめおつ(´^ω^`)
わしは昔を知らないけどやっぱりそんなに便利になってるのね(´^ω^`) >>385
それが社会保険入れてないんじゃなのではよ縁切りしたいんじゃよね(´・ω・`) >>389
えっ短期だったの?(´・ω・`)
三ヶ月以上の契約は社保加入必須じゃないっけ(´・ω・`)
それか時短勤務で週28時間以下とか?(´・ω・`) >>390
マイナンバーださないから無理なんです〜と白を切り通してた(´・ω・`) >>391
あー前に言ってたじえちゃんか!(´・ω・`)
結局社保の手続きしてくれなかったんだ…(´・ω・`)
やめよやめよそんなとこ(´・ω・`) >>392
これを期に労基チャレンジやってみたいけど無理かの(´・ω・`) >>393
うーーーん(´・ω・`)
無理じゃないとは思う…実際に社保未加入という実害があるわけだし(´・ω・`)
でも時間と労力がかかりそう(´;ω;`) >>394
単3なら1000本くらいあるからあげる(´^ω^`)つ[][][][][] >>396
じえ電池富豪すぎん?(´(●)ω(●)`)
備蓄してるのえらにー(´^ω^`) >>396
なぜにありりり(´^[][][][]^`) >>397
>>398
パパンの注文ミス(´^ω^`;)
本当は100本のはずだった(´^ω^`;) 中のお取引先からジュエリーボックスみたいなのに入った月餅が届いた(´^ω^`)
さすmid-autumn festival(´^ω^`) 乗り換えのバスが遅れに遅れて16:30まで入場可を1分過ぎてしまって入れなかった(´´ω``)
もう金カム展行く気完全に無くしたのでべつの物にお金使おう(´´ω``) あーママンからルピシアの月餅貰ったんだけど十五夜かあ(´・ω・`) すげー(´・ω・`)
メロン100%ジュースって書いてたのに2%しか使ってなかったらしい(´・ω・`)
葡萄やリンゴだけでどうにかなるんだな(´・ω・`) >>405
それ不正は不正なんだけど2%しか使わなくてもメロンの味出せるんだってことの方が興味深かった(´・ω・`) >>403
1分もあかんのか…(´;ω;`)
何か美味しいもの食べよう(´;ω;`) むしろそれを売りにしたらよかったのでは(´・ω・`)
ほぼかに みたいな感じで(´・ω・`) >>393
労基チャレンジするなら出勤簿と雇用契約書(全部)取っておいて(´・ω・`)
雇用契約書に30時間以上の記載があれば一発(´・ω・`)
無くても恒常的に30時間以上ならいけるかも(繁忙期のみだと難しいかも)(´・ω・`)
あとはマイナないとーってのはメールか録音があれば最高(´・ω・`)
でも派遣だと派遣元が加入の手続きよね(´・ω・`) >>395
なんというか、社保って国保国年という代替年金があるから何とも難しいかもなんだよねー(´・ω・`) 東京駅のキャラクターストリートにちいかわの常設店ができるらしくてのぞみ広場がちいかわラッピングされてるの(´^ω^`)
それを仕事帰りのリーマン達ががめっちゃ真剣に画角とか気にしつつ写真撮っててなんかほっこり(´^ω^`) >>410
あーそっかぁ(´・ω・`)
だったら個人で国保入ってってなっちゃうのか(´・ω・`) >>411
ちいかわって男性人気もあるんだ(´^ω^`) >>331
業スーまで足伸ばしてチンだけで食べれる冷食たくさん買ってきた!荷物多すぎて汗だく(;´^ω^`;)
結構なお値段になっちゃたけど10日?分くらいのお昼代としたらめちゃ安だ〜ローテ回してくぞ(`・ω・´) >>413
可愛いキャラがいつ化け物になるかわからない殺伐とした世界観が考察厨呼んでるらしいね(´・ω・`) >>409
わーんめちゃありりり(´;ω;`)
数年働いてるからその間の雇用契約書全部出てくるかなぁ(´・ω・`)
録音しときゃよかった(´;ω;`)
社会保険て労災保険とかもあるし多分個人で入るよりはいくらか安いんじゃないかとおもてるから入っときたかったぜ(´;ω;`) >>412
もちろん条件満たしてるのに入れないのは違法だけど微妙なラインだとどうかなーってなるかも(´・ω・`) >>416
社会保険は一般的に年金と健康保険だね(´・ω・`)
労災保険は労働保険(´・ω・`)
ちな労災保険は基本一般的な業種なら加入してるので心配いらない(´・ω・`)
健康保険と年金は相当給料高くない限りはやっぱ国保国年よりお得だし手当が厚いからねー(´・ω・`) >>416
あと数年働いてるのかー(´・ω・`)
多分遡れて2年だから早く動いた方がいいかも(´・ω・`) >>414
おつおつ(´^ω^`)
おかず考える手間が省ける〜(´^ω^`) >>421
おつ(´^ω^`)
わしもしなきゃ(´・ω・`)
パスポート切れてるし(´・ω・`) MOWのアールグレイうんんんまあ(*´;ω;`*)
これは神から授かりし賜物その2じゃ(*´;ω;`*) >>424
分かったー(´・ω・`)
台風だったしね(´・ω・`)
21時過ぎてから風呂る(´・ω・`) >>426
これからどんどん神のアイスが発売される(´^ω^`) USJ行きたーい(´;ω;`)
マリオワールド行きたーい(´;ω;`) へとへとだけど洗濯機回すから応援してー(´;ω;`) >>430
じえにわしのエネルギー送る(`・ω・´)つ~~~~~ 佐川来たー(´^ω^`)
安心して長風呂できる(´^ω^`) >>433
だいぶ駆け足で進んでるみたいね(´・ω・`)
油断はできないけど明日の朝ごろには温帯低気圧に変わってそう(´・ω・`) >>431
>>435
立ち上がるまでにめちゃ時間かかったけどなんとかやりました(´;ω;`) >>437
えらすぎ(´^ω^`)つお醤油屋さんのつけやき じえジブリパークいつ行く?(´・ω・`)
まあわしは先にマリオ行かなきゃだけど(´・ω・`) >>439-440
わーーーーい
(´^キットカット^`)
(´^つけやき^`)
(´^|W*廿.廿)|^`) >>443
クッションも食うのか:(´^ω^`): >>442
来年の秋くらいになりそうかなー(´・ω・`)
もっと早く行きたいけど最初のうちは激混みよね(´;ω;`) かさぶたがヒラヒラして剥がれそうだったからえいってとったら思った以上に出血(´;ω;`) >>442
キッズがもうちょっと大きくなってからかな(´・ω・`)
カオナシめちゃくちゃ怖がるんだよね(´^ω^`) 三鷹の森ジブリ美術館みたいな感じなら全然一人でも平気なんだけどどうなんだろう(´・ω・`) >>452
エアコンつけて毛布をかけて寝る(´・ω・`) わしはディズニーも一人余裕だからジブパも行けるのだ(´・ω・`) 一人ででにーは一度チャレンジしてみたい(´・ω・`) >>415
なるほ(´^ω^`)
すごい世界観:(´^ω^`): >>456
楽しいよ(´^ω^`)
平日おすすめ(´・ω・`) ドルよりユーロの方が安い…:(´・ω・`):
こうなるとヨーロッパ旅行がお得に感じてくる(´・ω・`) >>460
いやドル高(´・ω・`)
おそらくまた急降下する(´・ω・`) >>458
シートランドならどっちがおすすめ?(´^ω^`) 4000万近い再生数なんてはじめてみた(´・ω・`) >>463
シーランドに行くんかと空目した(´・ω・`) >>465
自分で書いててなんだけどわしも空目した(´^ω^`) >>467
backrooms っていう恐ろしい動画(´・ω・`)
ttps://youtu.be/H4dGpz6cnHo >>468
後で見るー(´^ω^`)
ちなMV系なら再生回数なら億越えもちょいちょいあるよ(´^ω^`) じえはどうしてすぐ恐ろしい映像を見るのですか?(´・ω・`) >>463
一人ならシー(´^ω^`)
シンドバットに乗ってねあとソアリン(´・ω・`) こわくなったらにちけしに避難できるからです(´^ω^`) >>473
米はいいよね(´;ω;`)
いつでもにちこを抱っこできるんだから(´;ω;`) ギズモ持ってくるに100にちけし<(`・ω・´)/ パパンから件名なし本文なしでjpgのみ添付のメールが届いてるんだけど開けて良いものなのか迷う(´・ω・`)
あいぽんちゃんなのでセキュリティーソフト何も入れてないのよね…(´・ω・`) >>477
パパンに何か送ったか確認してみよう(´・ω・`) >>477
えーこわいよ(´;ω;`)
開けちゃダメだよ(´;ω;`) >>471
りょりょ(´^ω^`)
ソアリン楽しみ(´^ω^`) ソアリンをいつもソリアンだと思ってしまう(´・ω・`) わしも無印のカレーにしとこうかな(´・ω・`)
ご飯だけ炊く(´・ω・`)
Pmsで頭痛い(´;ω;`) >>484
しよしよ(´^ω^`)
カレーは万能食(´^ω^`) すっごい蒸し暑ぅい(´・ω・`)
熱中症注意な天気だ(´・ω・`) >>484
辛くないグリーンカレー?(´^ω^`) >>478-479
昼休み終わっちゃう時間だったから電話じゃなくてメールで聞いたら
「漫画のよだれを流して眠っている猫の漫画が出てきたので、面白いと思って、画像を直に送ってしまいました。(。-人-。) ゴメンネ」
って返ってきてわろてしまった(´ ^ω^`)
なんだ良かった〜一安心(´ ^ω^`) まじでじえたちにソアリン乗ってほしい(´´ω``)感動する 100均行ったけど現金85円くらいしかなくて退散(´;ω;`) ウォンカーウァイ観に行くか直帰するか悩むなあ(´・ω・`)うー >>495
おおう(´;ω;`)
なんということ(´;ω;`) >>497
同じニュースじゃない?(´;ω;`)
ヒルの女の子だよね?(´;ω;`)
それとも別にまたあったの?(´;ω;`) >>501
ヒルのやつ説明会中止のが流れてきて見たらまた出欠確認してないとか出欠確認も出来ないほど幼稚園て忙しいの?(´・ω・`)
色んなとこ歩き回る年頃だけどさ(´・ω・`) わしがまたって言ったのは福岡だっけあちらであったのがまだ記憶に新しいから対策は取られてるものだとばかりおもてたんよなので(´・ω・`) >>500
2046みるっ(´^ω^`)
始まる前にこく旨すき焼き日見(´^ω^`) >>488
トマトのキーマ(´^ω^`)
ごちでした(´^ω^`) >>502-503
なるなる(´;ω;`)
福岡のはお仕置きで閉じ込めて忘れた説が強いよね(´;ω;`)
日常的に子供をバスに閉じ込めてたって保護者が証言してるし(´;ω;`)
ヒルの方はいつものドライバーさんがお休みだったのもあるのかな(´;ω;`)ツライ ハリポタ舞台やってるNHK(´・ω・`)
ヴォルデモーって言わないといけないの草(´´ω``) >>505
定期的に放送される三毛別羆事件(´;ω;`)
ある意味注意喚起なのだろうか(´;ω;`) >>508
福岡のやつあれ捕まってないのが信じられない(#´・ω・`) ヒルの説明会のやつちょっと見たけどあの理事長(バス運転してた張本人)何をヘラヘラ笑ってるのか(´・ω・`)
ちょっとマジで理解不能(´・ω・`) >>494
>>498
いやそれが文面からしててっきりネット上の画像を直で送ったって事だと思ったらどうもPCの画面をデジカメで撮ってそれを送ってきたみたいで部屋がちょっと写り込んでるからうpできない(´ ^ω^`;;)
涎垂らして寝てるネコチャンのイラストだった(´ ^ω^`)
パパンはコミカルなイラストの事も漫画って言う(´ ^ω^`)
パパンスクショとか右クリ保存とかを知らない疑惑……(´ ^ω^`) ここ最近毎日もっちりっち食べてて「麺つゆ+生姜+チェダーチーズ」とか「焼肉のタレ+一味唐辛子+チェダーチーズ」とかでうまうましてたんだけど
今日やってみた「お好みソース+マヨネーズ+一味唐辛子」のお好み焼き風が想像以上に美味しかった(*´^)ω(^`*)
味付けが濃いめな分満足感もガッツリあるぅ(´ ^ω^`) 12年前からずっと同じ人の絵をパクり続けて何回も謝罪してる人怖いな…(´・ω・`) >>518
感想がもうカウンセリング行けとかが多いね(´・ω・`) 気づいたらポンタポイントが4000円分貯まってた(´^ω^`)うれしー >>521
すき焼きと卵は相性いいから大ハズレということはない気がする(´^ω^`) >>523
しょっぱいもの食べすぎたりしてない?(´・ω・`) 2046面白かったーーめちゃ好きなウォンカーウァイだた(´^ω^`)
ただいつもの感じで90分弱と思ってたからまさかの120分超えでな、長い…てゆか眠い…てなってしまい家も遠いからちょと失敗(´^ω^`;) >>522
そかそか食べてみよっかな(´^ω^`) >>526
au PAYに移行して普通に毎日のコンビニお昼代にする(´^ω^`;) >>528
わしにはちょっとしょっぱめだったけど濃い味付け好きだったら好きかも(´^ω^`)
>>531
無事帰宅ー(´^ω^`) au PAYたぬきのキャンペーンみたいなのやってるから更にポイント貯まるかも(´^ω^`) >>529
まだ買ってなかったんかーい(´^ω^`) 長いファービーがリュウグウノツカイっぽい(´^ω^`) ([∂]ω[∂])<なぜ君は俺を頼らないんだい?! (廿.廿*W
頼られて当然と思ってらっしゃいますね(´^ω^`)ふふ 「カスタム」の響きに瞳きらきらなにちこめっかわ(*´^ω^`*) 恋人のためにコンテナごと持ってきたんだね(*´^ω^`*)ふふふ 「探してると聞いて」コンテナ持ち込んでくるめりかスパダリなのでは?(*´・ω・`*) 最後のコマのにちこの顔さぁ…顔さぁ…ホントさぁ…もう(´^ω^`) にったんのためにコンテナにファービーつめる米(´^ω^`) ドゥーってファビ語で「質問ある?」って意味なのか(´^ω^`)メモメモ 谷原さん園児置き去り事件の報道するとき号泣してた(´;ω;`) 谷原失言祭りだけどこういう時はパパね(´・ω・`) 朝出欠とって連絡なし欠席だと必ずすぐ親の携帯に電話かけるけどなあ(´・ω・`)
親電話取らなきゃ祖父母など緊急連絡先全部に電話かけるけどなあ(´・ω・`) なんか今週のざんぷらノリがきたゆめっぽい気がする好き(´^ω^`) 3コマ目の米がにったんに触れる時ソフトタッチなのがたまらん(´(●)ω(●)`) >>561
肩ではなく腕ってところにグッときた(´^ω^`)
力こそパワーな米だからにちこ相手では加減が難しいよね(´^ω^`)
でも自然に触れてたからきっと慣れてるのよねふふふ(´^ω^`) 触るのも触られるのも苦手って言ってたよね?同性同士ではほぼボディタッチしないって言ってたよね?ね?ねえ?なんで?なんで触ったのおお(´(●)ω(●)`) 4コマ目の板さんとむきちゃんの間でちったくなってるにちこも好き(´^ω^`)
いや全コマ好きだけど(´^ω^`) >>558
不慣れな理事がやってたって言っても危機管理意識なさすぎなのよね福岡の事件あったばかりなのに(´;ω;`) 理事長?園長?の会見の人ごと感もすごかった(´´ω``)
当事者ですよね?(´;ω;`#)って感じ(´´ω``) 英国展にブリティッシュベイクオフ・ジャパンの人いるー(´^ω^`) 勝手にジャパンついたけどイギリスの優勝者よ(´・ω・`) >>564
ちったくて埋もれちゃうのかわいいの(´^ω^`) 12分に入ってご飯出てきたの37分昼休みは45分まで(;;´・ω・`;;) 圧倒的米力に押されて忘れてたけどぽちくんみあるファービー探してるんだったよね(´^ω^`)
来週も続きますよね(´^ω^`) >>568
脊髄反射しちゃった(´^ω^`)
ティーボーか(´^ω^`) >>576
(´・ω・`)つあつあつのオーブン焼き >>573
そうなのよね(´^ω^`)
先生もリストにいたから出てきてほしい(´^ω^`) 最近この時間めちゃくちゃ眠くて昼寝不可避(´;ω;`) >>578
期待したいけどひまのことだから何事もなかったかのようにスルーって可能性がなくもなく(´^ω^`)
その時の傷が浅く済むよう暴走しそうな心にブレーキかけてる(´^ω;`) >>580
ブレーキかけるのわかる(´・ω・`)゛ ぬか喜び怖いからにちこ出ない保険加入してるじえいたよね(´^ω;`) これはダイマなんですけどピュアラルってグミのLiSAコラボの波産タルトチェリー味が驚愕の美味さなのでぜひ(´・ω・`) >>584
見たことないかもコンビニにある?(´・ω・`) >>585
セブンで見た(´^ω^`)
昨日初めて見たからごく最近発売だと思う(´^ω^`) LiSAと達央が結婚式あげたと噂のところでヌン茶してえな(´・ω・`)
すごくインスタ映えなカフェ(´・ω・`) >>584
見たことないかもコンビニにある?(´・ω・`) >>589
さっきファミマ寄ったらあった(´^ω^`)
たぶん三大コンビニならあると思われる(´^ω^`)b 達央他人事ながらイラッとしたし人として最悪とは思ったがまああとは夫婦で決めなーと思ってたんだけどね
この前久々に彼出演のアヌメ見たらあんなに声は優しいのに不遜と噂だしあんなことしたのかーとか思うとなんかキャラは悪くないのに見れなくなっちゃった(´・ω・`)
これが乱暴者のキャラならまだ良かったのかな(´・ω・`)
やっぱ役者さんは私生活は報道に引っ掛からない範囲でやってほしいわ(´・ω・`) >>591
チャラ男演じることの方が多いけどね(´・ω・`) 改めて読み返してみて思ったんだけど(´・ω・`)
にちこはまだ米に連絡してなかったのにコンテナいっぱいでHeyしてきた(´・ω・`)
あれだけ集めようとしたらそれなりに時間と手間がかかったはず(´・ω・`)
米はどの時点どのような経緯でにちこがふぁび探していることを知ったのか(´・ω・`)
気になります(´・ω・`) >>595
:(;゛゜'ω゜'):
でもそんな空気もSUKI_φ(´^ω^`) あーーーつかれた(´;ω;`)
納豆混ぜる気力もなくナッツつまんでる(´´ω``) >>597
(´・ω・`)つttps://i.imgur.com/iAZuQqH.jpg >>598
にちまま今日のごはんなあに(*´;ω;`*) >>594
集めてるときあれもいいなこれもいいなってにちこ思い浮かべながら選んだんでしょ??(´・ω・`) >>598
ままーーーー!にちままーーーー!ばぶーーーーーー(*´;ω;`*) >>600
にちこの喜ぶ顔思い浮かべながら次からはまず自分を頼ってくれるように頑張ってたとしたらすごく良き(´^ω^`) コンテナをバッグ代わりにする剛腕なれどにったんにはそっとふれる米(´^ω^`) 「見たいかい?」って聞くとあんなにキラキラした顔で「興味あります!」って答えてくれるんだからそりゃコンテナいっぱい詰めてきちゃうよね(*´・ω・`*) >>603
何回みても指先だけそっと触れてるんだよね(´^ω^`)
ソフトタッチたまらん(´^ω^`) シェルビーぐぐったらなかなかの見た目…:(´^ω^`): あー頭痛楽になってきたと思ったらカーニバルきた(´・ω・`) >>604
モテる女子の行動をすべてするにちこ(´^ω^`) >>608
カーニバーくるとPMSの症状一気に楽になるよね(´;ω;`) リーマン達に紛れてちいかわラッピング激写してきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/onft9Sp.jpg >>613
わろろじわじわくる(´ ^ω^`)
ちいかわといえばココカラファインでちいかわのうさぎが出てくるCMアナウンスがたまに流れてるんだけど
聞き流してる時にいきなり「prrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!」って叫び出して何!?あっ…ちいかわって言ってたからうさぎか……って毎回なるレベルの唐突な雄叫び(?)なので
あれちいかわ知らない層からしたら何か発狂してる…怖……ってならんのかなって思っちゃう:(´ ^ω^`): スマホケース替えた(´^ω^`)
次は秋服じゃー必要な物無限にあるな(´・ω・`) >>617
ケースティファイのがほしいんだけど入荷待ちだからとりあえずのダイソークリアケース(´^ω^`;)
前はピノコの使っててちょー気に入ってたんだけどべろべろに剥けてしまい(´;ω;`) >>615
10日にココファイ行く予定だから聞いてみる(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>622
10日ももってすごい(´^ω^`)
なんかあったの?(´・ω・`) >>623
酒飲んでる場合じゃねぇみたいなことになったけど喉元すぎしてもた
1年くらいそんな状態でありたい(´・ω・`) >>612
カーニバーありがたいと思う瞬間だよね(´^ω^`) わしも金カム展行きたいなーできれば白石のお面まみれの日が良いなーと思ってるんだけど明日仕事帰りに寄るのは無謀かなぁ(´・ω・`)
なんかしらん間に整理券配布式になってるみたいだし平日でも昼間に整理券配布しきることあるみたいだし前売り券持ってる人でも整理券貰えなかったら入れないみたいだし公式は整理券配布終了しようがアナウンス無しみたいだし(´・ω・`)
無駄足は嫌なのよね…白石デーは諦めて日曜早起きして主人公2人の色紙を貰いに行くしかないのかなぁ…でも白石だらけの愉快な光景を自分の目で見たいなぁ(´・ω・`) >>629
明日仕事休んで行っちゃえ(´^ω^`) えー明日忙しいのにいいの出してくれよ(´´ω``) >>630
熱発とかでもない限り急には休めない職場なので帰りについったとかで検索して状況調べて行くか決めるよ〜ありあり(´ ^ω^`) まじかお悔やみ息子達が王位につくとか嫌すぐる(´・ω・`) あいぽん充電するの忘れてて会社に着くまでまであと5%(´;ω;`)
がんばれがんばれ(´;ω;`) お給料でです!(´^ω^`)
行き場所が決まってるお金!(´^ω;`) オフィスの窓から見るおんもが霧?靄?で真っ白で完全にミストの世界:(´・ω・`): キリンが開発した塩分少なくてもしょっぱく感じるスプーン欲しい(´・ω・`)
ラカントの塩版みたいなのも出ないかな(´・ω・`)
甘いのは我慢出来るがしょっぱいの我慢できぬ(´;ω;`) >>645
どういう仕組みなんじゃろ発達した科学は魔法と見分けがつかないとかなんちゃら(´・ω・`) >>645
これか(´・ω・`)
微弱な電流を発生させて舌と脳を錯覚させるって感じか(´・ω・`)
ttps://www.yomiuri.co.jp/economy/20220907-OYT1T50216/ と思ったけど↑の技術を応用して食品内のナトリウムを集めて塩味を増強させるってことか(´・ω・`)
商品詳細(´・ω・`)
ttps://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1438322.html >>649
菊ちゃんも興味あるのかな(´^ω^`) お店に冷風扇ってやつがあって涼しい排熱ないのかこれ(´・ω・`) >>655
冷風機なら背面が側面から排熱してると思うよ(´^ω^`)
凄くいい冷風機だったりお店がある程度大きいなら排熱はあまり気にならないと思うけど(´^ω^`) W*廿.廿)曜日の天気晴れに変わってる(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) 夜勤と日勤繰り返す人の体壊す仕事違法になんねぇかな(´・ω・`) >>659
やった(´^ω^`)
雨だとアーリー売り切れるかもと心配してた(´^ω^`) 八重洲ブックセンター閉店かー(´・ω・`)
カレンダーの種類が豊富で楽しかったな(´・ω・`) いち髪の高い方めちゃいいね(´・ω・`)
また使うようになったら髪とぅるんとぅるんになった(´・ω・`) >>667
いち髪premium?(´・ω・`)
ベージュのとピンクのどっち使った?(´・ω・`) >>669
おぴんけのシルキースムースの方(´・ω・`) >>670
ほうほう(´・ω・`)
いまpremiumじゃないシルキースムース使ってるから乗り換えるとしたらピンクのやつね(´・ω・`)三φ三 >>671
一応わし髪質改善してるからそれも関係してるかもしれないでもシャンプーで復活するって凄いよね(´・ω・`) 神も菊ちゃんも鹿ぽんもきて今日は満足(`・ω・´) 皆ボートネックってどうやって着てるんです?見せ紐なの?(´・ω・`) >>680
見せ紐の人もいるしチューブトップタイプのブラの人もいるかなぁ(´・ω・`)
わしは色味合わせたタンクトップで重ね着風(´・ω・`) セブンにスプラトゥーンコラボのゼリー売ってた(´^ω^`)
すごい色したナワバリバトルゼリーって名前だった(´^ω^`) >>685
>>686
にちこが固まる色(´^ω^`) >>687
やったーーー菊ちゃん自引き!!!(*´;ω;`*) えー只今よりハニーバターチップ開封して途中で止めることができるかチャレンジを行いたいと思います(´^ω^`) >>690
止められないに10000にちけしbetします(´・ω・`)つI 金カム白石デー行きたいって言ってた自演子だけど仕事帰りにチャレンジしてみたら並ばずにスッと入れたーヒャホー(´ ^ω^`)
大きい白石・小さい白石・可愛らしい服の白石・浴衣の白石・白石と手を繋いでいる白石・白石の展示を見ている白石達
色んな白石に塗れた狂気の空間を実際に見れて満足(´ ^ω^`) =3
画集とゴールデンポスター買ってしまった(((´ ^ω^`)))
でもポスターは主人公組のだけ欲しかったからわしの財政状況的にセットじゃなくてバラ売りしてほしかったです(´ ^ω;`)
https://i.imgur.com/NXpEof2.jpg
https://i.imgur.com/aL92lC9.jpg
https://i.imgur.com/Qb27zvq.jpg >>692
白石と手を繋いでいる白石わろろ(´^ω^`)
じえちゃんがゴカム展行けてよかった(´^ω^`) >>691
ハニーバターチップを目の前にすると人間の意志とはかくも儚い(´;ω;`) >>682
買えた!(´^ω^`)
菊の節句(ス)を祝える(´^ω^`) 明日9:30から歯医者(´・ω・`)
朝イチに済ますと1日長く有意義に使えるからと思ってなるたけ午前中に予約するんだけど前日は毎回昼からにしときゃよかったーて後悔(´´ω``) >>698
でも明日歯医者が終わる頃にはまだまだ一日たくさんーって思えて嬉しくなってるよ(´^ω^`) 軍資金おろすの忘れた(´;ω;`)
今回はタンス貯金から出そう(´;ω;`) 関節が痛い(´;ω;`)
背中が熱い(´;ω;`)
嫌な予感(´;ω;`) >>698
あるあるあ(´・ω・`)
しかし終わったあとに時間がある満足感は拭えない(´・ω・`) ほととぎすなのは分かってるけどふにょきというフレーズが好きでふにょきと言いたくなるんや(´・ω・`) わしはじえがふにょふにょ言ってるからついふにょきと読んでしまうのだ(´^ω^`) >>717
すまんちゃうんや(´・ω・`)
大凶が嫌やってん(´・ω・`) >>721
凶も嫌です(´・ω・`)
菊が女神こい(´・ω・`) >>727
斜めになってるスリッパ?(´^ω^`) >>735
そースリエットっていうやつ(´^ω^`) 歯医者おわ(´^ω^`)
健診後のお楽しみにしてた洋食屋さんの開店まであと1時間もある(´^ω^`;)エーン 9時間グッスリ寝てスッキリ(´^ω^`)
カーニバーの特典深い眠り(´^ω^`) >>742
数少ないがありがたい特典(´^ω^`) >>740
お千葉かさいたまのどっちかだったような(´^ω^`) >>742
えーわしカーニバー中熟睡できない(´;ω;`)
ていうか普段もできない(´;ω;`)
いーなー(´;ω;`) >>746
無印のアロマオイル試してみた?(´・ω・`)
効かなかったかな(´・ω・`) >>732
まだそこはかとなく痛いけど熱は出なかった!(´^ω^`) ランチ美味しかったー(´^ω^`)
>>741
本屋さん寄ってなんとなく村上春樹買っちゃった(´・ω・`)
何冊も積んでるのに読めるかな(´・ω・`) >>752
出島県名物(´(●)ω(●)`)
うままよね(´(●)ω(●)`) >>751
先生のとこはチャールズ3世に代わるみたいだけど加はどうするかね(´・ω・`) リントンズティースタンドのコールドブリューおいちいいい(´;ω;`)
喉乾いてたからがぶ飲みしてしもた(´;ω;`) >>756
はい(´^ω^`)
お店で淹れるアイスティーおいしいねえ(´^ω^`) >>759
いいなーいいなー(´;ω;`)
行きたいー(´;ω;`) >>760
たこやきに来たらぜひー(´;ω;`)
いまなんとなく調べたらミルクティーとビスケットのペアリングを楽しめるのが売りみたい(´・ω・`;)
だからビスケットいかがですか?て聞かれたんだな…喉カラカラじゃないときにみるくちーとビスケットも試したい(´^ω^`) >>761
秋にたこ焼きる時必ず行く(*´;ω;`*)
スクショした(*´;ω;`*) 気のせいかもだけどこのフロア ガス臭い(´・ω・`) うーん明日オンリ行くか迷う(´・ω・`)
疲れはててしまって行ったら楽しいけど来週激務だから保つ気がしない…(´・ω・`) 明日のていんおんりのナンバリングが21でびっくりした(´・ω・`)
コロナ禍までは欠かさず参加してるはずなのに何故か10回目くらいでわしの中の時間が止まってた(´・ω・`) >>765
えー行けそうなら行っちゃお(´^ω^`)
わし会社で陽性者2人出ちゃって人手不足で泣く泣く諦めた(´;ω;`)
行きたいよお 若かりし頃の金城武キュートすぎわろた(*´^ω^`*) >>765
今日早寝して英気を養い明日に備えよう( ・`ω・´) >>765
行ったら楽しいけど体力とトレードオフなのめちゃわかる(´;ω;`)
無理して行って体調崩したり体調気にして諦めて後悔したりまだそこの線引きうまくできない(´;ω;`) 買って読む暇がなかったダンジョン飯の12巻やっと読んだら二郎系ラーメンが食べたくなってしまった(´・ω・`)
でも二郎系前からずっと行ってみたいと思いつつなんかルールみたいなのよく知らなくて尻込みしちゃってるからコンビニでそれっぽい監修ラーメンでも買ってこようかなぁ(´・ω・`)
じえちゃん二郎系食べに行ったことある?(´・ω・`) >>771
あるけど一生に一度でいいと思った:(´^ω^`): >>771
兎に角量が凄いから割と食べられる方でも全部少なめにしとくと安全かも(´・ω・`)
結構脂っこいので胃にもくるし(´・ω・`)
大丈夫そうかつ口に合えば次回から普通とかトッピングとか試すといいかも(´・ω・`) 月餅かった(*´^ω^`*)月餅は絵文字あるのね(`・ω・´)つ🥮 月見団子ゲト(´^ω^`)
あとずんだ葛餅と玉露おはぎも買っちゃった全部お日持ち今日までなのに:(´^ω^`): >>776
あれもこれも食べたくなっちゃって買ってから胃の容量との差にどうしようって途方に暮れるのあるある過ぎる:(´ ^ω^`): 二郎の話が出たからわしも気になって色々ググってみてたらこれ最低やんけ…(´・ω・`)
記者曰く20年以上二郎に通っている常連の談らしいんだけど流石に架空の人物ですって言ってくれ(´・ω・`)
大分いい年いっててこれは…(´・ω・`) 貼り忘れた(´・ω・`)
めちゃくちゃ勿体無いしお店にも失礼じゃんね(´・ω・`♯)
https://i.imgur.com/4slgAOQ.jpg 遠い歯医者行ってチェックしてたお店でランチして映画みて月見団子買ってちょっと本読んで晩ごはん食べてまだ7時前(´^ω^`)
やはり病院の予約は朝イチに限る(´^ω^`) ぐぐったら元は2015年の記事でまとめサイトのコメントは2018年になってて2022年に再度炎上???(´^ω^`) >>785
美味しそう(´(●)ω(●)`)
ずんだぽいのがある(´(●)ω(●)`) >>785
おいしそう!そしてきれい!(´^ω^`) 明日ていんおんり行く子は事前登録・来場申請しておこー(´・ω・`)
当日その場でやると焦るよ(´・ω・`) >>773-774
重い腰を上げていてきた三(´ ^ω^`)
おいしかった…おいしかったんだけど量がすごかった:(´ ^ω^`):
麺半分で一般のラーメン店の量だよって書いてあったからそれにしてニンニクだけ入れてもらったんだけど一般て本当ですか!?ってくらい多くて最後の方暑くて汗が出てるのか具合が悪くて出てるのかわからなくなった:(´ ^ω^`):
一般の量なら入るじゃろ〜せっかく来たんだし試したいと頼んだ豚飯を後悔するくらいには多かった:(´ ^ω^`):
そして豚飯アッサリしてる…箸休めだ…救いの手か…?と思うくらいにはラーメンに打ちのめされてた:(´ ^ω^`):
あれは確かに一回で良いかな…:(´ ^)ω(^`):ウプ >>792
わしの行ったお店は小ラーメンの下にミニってのがあってそれが普通のお店のちょっと多めくらい(´^ω^`)
トッピング無しサイドメニューなしでお腹いっぱいすぎて翌日の朝ごはんもいらなかった(´^ω^`)
ある意味コスパいい…?(´^ω^`) >>794
うーーーん…どうかなぁ?:(´^ω^`): >>790
完了!<(`・ω・´)/
ありり(´^ω^`) お金崩すの忘れた(´・ω・`)
駅で忘れず崩さなきゃ(´・ω・`) ちょっとぉゆーちゃんアーリー値上げしたわね(´・ω・`) おはよーございます(´・ω・`)
そろそろ帝都に向けて出発です(´・ω・`)
帝都滞在時間より移動時間の方が長いけど(´;ω;`) あーしまったやってしまった(´・ω・`)
ラクマ登録しただけで使ったことないと思い込んでた
評価1件もない人は購入前にコメントしてねって商品にコメントしてから5年前に1回だけ取引してて評価ついてる事に気付いてしまった(´・ω・`)
こいつプロフ内容確認したって書いておきながらちゃんと読んでねーじゃねーかって思われてしまう(´;ω;`) >>804
早い(´^ω^`)
おはようでござる(´^ω^`) >>805
5年前じゃ忘れちゃってても仕方ない(´・ω・`) たこ焼きの時もだったけど今回も12時開場なのね(´・ω・`)
前乗りしなくてもいいようにというゆーちゃんの配慮(´・ω・`) 杉本とアシリパさんコンビの色紙欲しさに金カム展おかわりする予定なんだけどスケベマタギの袋とじブロマイドと白石スタンプが面白過ぎて買いたい気がしてしまうどうしよう((((((((´ ^ω^`;;)))))))
でも絶っっっっっっ対使うことが無いってわかってるんだよねええ:(´ ^ω^`): >>809
買っちゃえ(´^ω^`)
わしも白石スタンプ欲しい(´^ω^`)
一人で楽しむ(´^ω^`) 今から血涙流しながら仕事する(´;ω;`)
おんり参加子はわしの分までいっぱい楽しんできて(*´;ω;`*) ていん子達楽しんできてね(´ ^ω^`)
お仕事子には何か良い事ありますように(´;ω;`) 職場で発熱してあーこれは567だわってなって早退する夢で目覚め(´・ω・`)
おは(´・ω・`) >>815
はいおは(´^ω^`)
夢で良かった(´^ω^`) >>811
えーん(´;ω;`)
通販勝ち抜くんだ!(´;ω;`) 金カム展14時からの整理券とれた!:(´ ^ω^`):ハァハァ
それまでに北野さんに参拝して刀見てコラボ御朱印戴いてまた帰って来なければ急げ急げ三:(´ ^ω^`): 外気温は暑くないけどひさしぶりに機敏に動いたから暑い(;;´;ω;`;;) あーりーはいったー(´^ω^`)
ていんおんり名物島中さんがみんなお買い物に出てる現象(´^ω^`) >>821
その島中さんたちが戻ってからが本当の勝負:(´^ω^`): ていんオンリレポ楽しみにしとる(´・ω・`)
久々に盛況そう(´^ω^`) 開場したけど既にそこかしこに血栓:(´・ω・`):ヤバシ >>824
ゆーちゃんが
(((;;´ゆωゆ`三´ゆωゆ`;;)))
とりあえず赤テープ!!<(`ゆωゆ´)/テ
ってなってるけど焦ってるのかテープが歪んでる(´^ω^`) 同時開催でドラクエやってるからかBGMでたまに序曲が流れるんだけどテンション上がる(´^ω^`) 実家の隣家が空き家になってから一年コウモリが住み着いてて実家の庭まで飛んでくるらしいんだけど
虫とか食べてくれるのはいいけど病原菌とかの運び屋になりそうで嫌だなぁ(´・ω・`) あっっっつ(´・ω・`)
サンダルまた出しちゃったわよもう(´・ω・`) 昨夜映画のチケ取ってたんだけど家出なきゃ行けない時間を勘違いしてた(´・ω・`)
パジャマでぼんやり状態から一気に覚醒して洗濯干して着替えて15分で家出たの我ながらすごすぎ(´・ω・`)
そして疲労(´・ω・`) >>830
とりま保健所に電話して聞いてみたら(´・ω・`) >>831
わしなんか色を秋っぽくしただけでずっと半袖かノースリにサンダル(´^ω^`) >>829
いぱーい(´@ω@`)
暑い(´@ω@`;) >>836
恋する惑星ー!(´^ω^`)
これでWKW 4Kコンプ(´^ω^`) >>837
懐かしくて禿げそう(*´;ω;`*)
わしの青春(´;ω;`) >>837
コンプおめ!(´^ω^`)
後でどれが一番好きだったか聞かせて(´^ω^`) おんりに活気が戻ってるようでなにより(´^ω^`)
次の2月は何があっても休みもぎとって絶対行く(`・ω・´) >>841
勝った!(´^ω^`)
通販併用だけど(´^ω^`)b >>843
おめおめ(´^ω^`)
それがベストだよね〜っていうか併用しないと絶対勝てない(´^ω^`) 離脱寸前にゆーちゃん主催のていんくじがすごい列になってて並ぶか迷ったけど
順番までに景品無くなるかも…?って思ってやめといた(´^ω^`) >>845
ツイター見ると14時頃完売してたみたいね(´・ω・`) >>846
あ!じゃあ並べば良かったやも(´^ω;`) 映画おわ!コンプ特典のポスターもろた(´^ω^`)
>>840
どれもちがってどれもいいから一番は悩む…花様年華からの2046かなあでも本当にどれも好き(´^ω^`) >>850
コンプ特典なんてあるんだ(´^ω^`)
すごい力入れてる(´^ω^`) >>850
いーねー(´^ω^`)
2046だけ見てないわ(´^ω^`)
見よー(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
イレギュラーな代打出勤なので早めにあがらせてくれた(´^ω^`)
今から通販監視する推しごと始めます(´^ω^`)ゞ わしも北野天満宮と金カム展最終日おわたー足がまたサンダルに流血沙汰起こされてる:(´ ^ω^`):
スタンプとブロマイド買っちゃった…わしやっぱり作中に出てきたアイテムとかに弱々の弱:(´ ^ω^`):
スタンプはカレンダーに押してる人がいたからお仕事のシフト書き込んでるカレンダーに毎日帰宅後押す事にする(´ ^ω^`)
グッタリして帰ってきても並んだ白石が元気出せよ!って言ってくれるんだ…きっと多分そう(´ ^ω^`) >>853
お仕事おつおつ!(´ ^ω^`)
じえちゃんの欲しい本全部買えますように(´ ^ω^`) >>856
ありありやさしー“φ(´ ∩⊂□⊃ ω ⊂□⊃∩`) 北野天満宮といえばたわらやさんの一本うどん(´^ω^`)
修学旅行の班行動で行った(´^ω^`) うぉぉ買ったジーンズのポケットなかった(´・ω・`) >>861
ジーンズでノーポッケ珍しい(´;ω;`) >>860
わし気になりつつもいまだに行ったことない(´ ^ω^`)
美味しかった?(´ ^ω^`) >>863
美味しかった!(´^ω^`)
モッチモチだった(´^ω^`)
でも思い出補正かかってるかもしれない(´^ω^`) 新たな台風がひとつと台風の卵がひとつか(´・ω・`)
今年ペース早い(´・ω・`) >>866
急にどうした(´^ω^`)
可愛いけども(´^ω^`) >>864
モッチモチ!(´ ^ω^`)
いいなぁ今度行ってみよう(´ ^ω^`) たわらやさん梅あん饅頭もあるのか全然知らんかった食べたい(´ ^ω^`)
と思ったら10月〜4月のみなのか(´ ^ω^`)
ウッ食べたい待ち遠しいもっと早く知りたかった(((((((((((´ ^ω^`))))))))))) >>867
ダーウィンがきた!で特集してたん(´^ω^`) >>869
いこいこ(´^ω^`)
絶対美味しい(´^ω^`) ふと思い出したけどたわらやさんでみんな一本うどん注文した中で普通のうどん食べてた男子いたな(´^ω^`)
当時はせっかくの名物なのにって思ったけど今思うとあれは他とは違う俺を演出していたのだろうか(´^ω^`) 熱いお茶飲むとやはりまだ汗だらだらだーら(;;;;´・ω・`;;;;) >>872
でも実際わしも他の海老天うどんとかきつねうどんとかの方に目が行っちゃうから気持ちはわかるかも(´ ^ω^`)
同じくらいのお値段なら具が欲しいみたいな(´ ^ω^`) 冷食お弁当を提案してくれたじえちゃん本当にありがとうおかげで毎晩お弁当のことで憂鬱にならずに済んでます(´;ω;`)
ていうか業スーも冷食も多用してるのにお弁当に使う発想に至らなかったわしなんなんだ(´・ω・`;) イーーーン(´;ω;`)
レイトショー今まで21:10だったからてっきり今回もと思い込んで行ったら20:50からで入れなかった(´;ω;`)
いや確認を怠ったわしが悪い(´;ω;`)
わしが悪いんだけど急に変えないでよー(´;ω;`)イィーーーン
どうしよう節約したいからレイトショー一択なんだけどもう次の日仕事がある日しか行けない困った明日お休みだから今日がラストチャンスだったのに(´;ω;`) >>877
途中入場NGなの?(´;ω;`)
厳しい(´;ω;`) ワクチン接種で帯状疱疹になった人の皮膚からスパイクタンパクが検出されたらしい(´・ω・`) >>877
えーっそのうちの10分くらい予告CMなんだから入れてくれればいいのにね(´;ω;`) わしの部屋アリの通り道になってしまった(´;ω;`)
先週からアリの巣コロリ置いてるけど素通り(´;ω;`) そいや昨日てんのーへーかご夫妻が夢に出てきた(´・ω・`)
昨今のニュースのせいだと思うけどこくそー参加とかの(´・ω・`)
マンション?の窓から外見てたら向かいの幼稚園で園児達が楽しそうに遊んでてそこに陛下が表敬訪問して記念撮影みたいな(´・ω・`)
今思うとなんて夢だと思った(´・ω・`)
更に弟のPCでなぜかリモートしててでも弟のPC使ったのバレたらまずいと小細工しようとするけどうまく行かないという夢の二本立てで疲れた(´・ω・`) アリにも二種類いるから二種類の餌入ってるやつはどう?(´・ω・`)
あと外でアリ殺虫剤して(´;ω;`) アリ殺虫剤っていうかアリワンブッシュね家の中に入らなくさせるやつ(´・ω・`) >>881
元凶となるものに心当たりない?(´・ω・`)
昔友達にもらったチロルチョコをおでかけ用バッグに入れたまま忘れててそれが原因で襲来されたことある:(´^ω^`): >>882
ニュースが夢に出てくるあるある(´^ω^`) >>883
シッシッ(´;ω;`)
>>884
ゲル状のと粉の2種のやつ置いてるのー(´;ω;`)
アリワンプッシュ買ってくる(´;ω;`)
>>886
食べこぼしとか料理中に飛んだのとか掃除しきれてないとか無限にありそう(´;ω;`) >>882
こくそーは天皇は参加しないよね?皇太子位置の人が行くはず(´・ω・`) >>888
お掃除がなかなか行き届いてない感じかしら?(´・ω・`)
蟻の行列の終着点はどこ?まずそこを掃除しよう(´・ω・`)
蟻ってここ通ってきてねって匂いだかなんだかを残すから蟻の行列の辺りをまず水拭きしたらどうだろう(´・ω・`)
水拭きで消えるか分からないけど(´・ω・`)
後は鉢植えとかあるならそれかなー(´・ω・`) >>890
先生のとこの方(´・ω・`)
おっ行くんだーって思ったのすごく思ったから夢に出たかも(´・ω・`)
そっちも皇太子?(´・ω・`) >>889
ほのぼの自カプでほっこりしたい期あるある(´^ω^`)
わしはその後とてつもないエチエチ期ビッグウェーブがくる(´^ω^`) 神の本をゲットしてほくほくする(´・ω・`)
家に帰る(´・ω・`)
もはや置くところが無くて頭を抱える(´・ω・`)
でも買わないという選択肢はない(´・ω・`)
だが置く場所が本当にない(´・ω・`) >>895
いやほんと幸せな悩み(´・ω・`)
数年前の本ならもう手放してもいいかなーなんて読み返してみたけど未だに萌えるし笑えるし最高でした…(´・ω・`)
なので増える一方です(´^ω^`) >>891
通り道水拭きしてみるー(´;ω;`)
平日は気力がないから週末までアリと暮らします(´;ω;`) >>896
わかる(´^ω^`)
いい加減整理しなきゃなーと思うけど手にとって開いてみたら「これを手放すなんてとんでもない!」となる(´^ω^`) グリーンルイボスティーうま(´(●)ω(●)`)
普通のルイボスより色薄いし歯の着色ましにならないかな(´;ω;`) >>892
あーそっちか そっちも多分皇太子かな
忌事だから天皇は普通行かないはず まぁでも決まりそうなのかな(´・ω・`)
これは愚痴なんだけど記事のコメントでも今の感覚で異例なんておかしいとか見かけたけど
伝統長い事に価値置いてる祭祀長と祭祀に関わるとこが古くて今時の慣習に合わないから止めますというのはありえんと思うんよね(´・ω・`) 1分また1分とW*廿.廿)曜日に近づいていくよ(´;ω;`) クッションファンデデビューした(´^ω^`)
どうなるか楽しみ(´^ω^`) うおー月曜からこの眠さやばみ(´・ω・`)
夜中元気だから寝るの勿体ないと思っちゃうのやめたい(´・ω・`) >>905
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
ちゃんと寝よー(´;ω;`) 眠い(´ーωー`)
寝ていい環境なら5秒で眠れる(´ーωー`) 今日くいにーあまんの日だったりしないかしら(´・ω・`) >>911
そーぱりぱり食べ放題になんないかなー(´・ω・`) 猫舌じゃない人って粘膜の強度高いの?冷ます前に飲むんじゃって唇の皮べろんべろんなんじゃが(´・m・`) クイニーアマン美味しすぎるんだけどカロリー爆弾すぎる:(´・ω・`): >>906
半日経ったけど全然崩れてない(´^ω^`)
小鼻周りがちょいテカるくらい(´^ω^`)
>>912
初めてだから安価かつど定番のミシャ(´^ω^`) >>921
確かに(´^ω^`)
社員募集とかスタッフ募集だよね正しくは(´^ω^`) やはりイベべ翌日は休みを取るべき…などと供述しており(´・ω・`) >>924
必要(´・ω・`)゛
でも戦利品があると思うと頑張れるんでは(´^ω^`) >>925
うむ(´^ω^`)
楽しみが待ってる((´^ω^`)) >>924
必要よねぇ(´・ω・`)つアミノバイタル いつもより多くメタンガス生成しておりますεεεε=(´・ω・`) >>930
ワカラーヌ(´・ω・`)
うーん週末にお酒飲んだり甘いものたびたり・・・こりか(´・ω・`) トレンドのけつあな確定ってなんなの?(´・ω・`) 無くしたと思って諦めてた領収書あったーー!(´;ω;`)
766円分だけど戻ってくるーーー(´;ω;`)よかた >>933
巨人の坂本選手が当時付き合ってた女性に送ったLINEの文言(´・ω・`)
文春砲で晒されっぽい(´・ω・`) >>936
スチャ(##`最ω愛´)┳━── ターーーーン‼︎ >>934
700円あればランチにもう一品買える(´^ω^`)
大事大事(´^ω^`) メインがカレーの時って味噌汁とかスープって必要?(´・ω・`) >>943
わしは付けないかな(´・ω・`)
カレーが汁物を兼ねてるという思想(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
カレーは飲み物(´・ω・`)
しかしスープストックではカレーのスープのセット頼む(´^ω^`) >>943
カレーのサイドはサラダつける(´^ω^`)
あっさり目のグリーンサラダという名のレタスちぎって胡瓜とトマトのせただけのやつ(´^ω^`) >>948
そういうのが一番おいしーい(´^ω^`) なるなる(´・ω・`)
付けない派が多い感じね(´・ω・`)
んじゃ付けないでサラダにするー(´^ω^`) サイド困るメニューあるよね(´^ω^`)
おでんとか(´^ω^`) >>952
おでんは茶飯があればいい(`・ω・´) >>954
じえ定時は何時なの(´^ω^`)おつおつ クッションファンデさすがに昼に多少のお直しは必要だったけどカバー力落ちないのはすごにす(´^ω^`) >>955
17:30だけど末で終わるからもう少し(´・ω・`) >>957
お!有休で悩んでた9末子?(´・ω・`) >>958
そです派遣会社のせいで有休消滅しそ(´・ω・`)
上司に嫌われてるのは知ってたけどよくよく考えたらこれパワハラやんて事されてると自覚してショックなう(´・ω・`) >>953
初耳(´(●)ω(●)`)
茶飯と食べるの?(´(●)ω(●)`) >>960
えええ(´;ω;`)
もう今月中に有休消化しちゃおうよぉ(´;ω;`)
そんな会社とはさっさとおさらばしよ(´;ω;`) >>960
おつおつおつすぎる(´;ω;`)
早く縁を切ってサッパリしよう(´;ω;`)つハイレモングミ >>962
有休残り何日ありますとかそういう連絡をしてくれないから始まらないのよね(´・ω・`)
>>963
ありり(´^ハイレモグミ^`) >>964
え?有給残数って自分で分からない?(´・ω・`)
普通にマイページに書いてあると思うんだが(´・ω・`)
じえから連絡しないの?(´・ω・`) >>961
おでん
茶飯
なんらかの酢の物
みかん
牛乳
小学校の給食の定番だった(´^ω^`) >>965
マイページって会社のシステムの?そんなものないよ(´・ω・`) >>970
子供のころ好き嫌い多くて給食が楽しくなかったからだと思う(´;ω;`)
芽キャベツが食べられなくて泣いた記憶はある(´;ω;`) >>969
まじか(´・ω・`)
派遣会社は大手にした方がええで(´・ω・`)
そうじゃないとこなら自分で徹底管理せんと危険(´・ω・`)
就労条件明示書とかに年間有給日数とか載ってたらそこから計算できないかな?(´・ω・`)
てか自分から営業に連絡しないの?(´・ω・`) >>972
横だけど連絡したのに音沙汰ないとかだったはず(´・ω・`) テンプスタッフよかったなあ(´・ω・`)
じえちゃんのアドバイス聞いてスタッフサービスおーじんじおーじんじは避けた(´・ω・`) >>973
まじか(´・ω・`)
それはやべえ(´・ω・`) >>972
すまんすまん音沙汰なさすぎたからさっき連絡したこのまま自然消滅狙ってそうな空気を感じたので(;´^ω^`)
大手だと選択肢絞られるからつい希望にあうとこあって長居してしまったのよね入ったときは短期求人だろうと思ってたのに(´・ω・`) >>977
次は大手にしよー(´;ω;`)
大手でなくてもちゃんとしてるとこ(´;ω;`) >>976
ここで愚痴ってる間に連絡はついたけど音信不通だったことを考えるに1日でも消化させたくない感じだと
明日からからまた交渉しないといけないのかと辟易している(´・ω・`) 派遣は営業さんの手腕も大きいからのう(´・ω・`) >>980
残念(´;ω;`)
次おね(´;ω;`) >>978
わしの希望が一般から言うとふざけすぎててまともなとだと門前払いの可能性大職につけない(;´^ω^`) ああでもわし一度大手から入って経験ない営業さんに当たって酷い目にあったことある(´・ω・`)
他の人の評判はよかったからやはりわしの学歴職歴の問題か・・・(´・ω・`) >>966
茶飯ってほうじ茶で炊いたご飯だよね?(´・ω・`)
おでんと合うのびっくり(´^ω^`) >>985
ありあり(´^ω^`)つエリックサウスのチキンカレー >>988
そだよー(´^ω^`)
でも味もついてたからお醤油なりお出汁なりも入ってたかも(´^ω^`) >>989-990
ありり(´^旦^`)つチキンカレー エリックサウス美味しいよね(´^ω^`)
ビリヤニ好き(´^ω^`) ご本どんどん読んじゃう(´;ω;`)
もったいないからペースダウンする(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 5時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。