W*廿.廿)1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660979565/ >>521
すき焼きと卵は相性いいから大ハズレということはない気がする(´^ω^`) >>523
しょっぱいもの食べすぎたりしてない?(´・ω・`) 2046面白かったーーめちゃ好きなウォンカーウァイだた(´^ω^`)
ただいつもの感じで90分弱と思ってたからまさかの120分超えでな、長い…てゆか眠い…てなってしまい家も遠いからちょと失敗(´^ω^`;) >>522
そかそか食べてみよっかな(´^ω^`) >>526
au PAYに移行して普通に毎日のコンビニお昼代にする(´^ω^`;) >>528
わしにはちょっとしょっぱめだったけど濃い味付け好きだったら好きかも(´^ω^`)
>>531
無事帰宅ー(´^ω^`) au PAYたぬきのキャンペーンみたいなのやってるから更にポイント貯まるかも(´^ω^`) >>529
まだ買ってなかったんかーい(´^ω^`) 長いファービーがリュウグウノツカイっぽい(´^ω^`) ([∂]ω[∂])<なぜ君は俺を頼らないんだい?! (廿.廿*W
頼られて当然と思ってらっしゃいますね(´^ω^`)ふふ 「カスタム」の響きに瞳きらきらなにちこめっかわ(*´^ω^`*) 恋人のためにコンテナごと持ってきたんだね(*´^ω^`*)ふふふ 「探してると聞いて」コンテナ持ち込んでくるめりかスパダリなのでは?(*´・ω・`*) 最後のコマのにちこの顔さぁ…顔さぁ…ホントさぁ…もう(´^ω^`) にったんのためにコンテナにファービーつめる米(´^ω^`) ドゥーってファビ語で「質問ある?」って意味なのか(´^ω^`)メモメモ 谷原さん園児置き去り事件の報道するとき号泣してた(´;ω;`) 谷原失言祭りだけどこういう時はパパね(´・ω・`) 朝出欠とって連絡なし欠席だと必ずすぐ親の携帯に電話かけるけどなあ(´・ω・`)
親電話取らなきゃ祖父母など緊急連絡先全部に電話かけるけどなあ(´・ω・`) なんか今週のざんぷらノリがきたゆめっぽい気がする好き(´^ω^`) 3コマ目の米がにったんに触れる時ソフトタッチなのがたまらん(´(●)ω(●)`) >>561
肩ではなく腕ってところにグッときた(´^ω^`)
力こそパワーな米だからにちこ相手では加減が難しいよね(´^ω^`)
でも自然に触れてたからきっと慣れてるのよねふふふ(´^ω^`) 触るのも触られるのも苦手って言ってたよね?同性同士ではほぼボディタッチしないって言ってたよね?ね?ねえ?なんで?なんで触ったのおお(´(●)ω(●)`) 4コマ目の板さんとむきちゃんの間でちったくなってるにちこも好き(´^ω^`)
いや全コマ好きだけど(´^ω^`) >>558
不慣れな理事がやってたって言っても危機管理意識なさすぎなのよね福岡の事件あったばかりなのに(´;ω;`) 理事長?園長?の会見の人ごと感もすごかった(´´ω``)
当事者ですよね?(´;ω;`#)って感じ(´´ω``) 英国展にブリティッシュベイクオフ・ジャパンの人いるー(´^ω^`) 勝手にジャパンついたけどイギリスの優勝者よ(´・ω・`) >>564
ちったくて埋もれちゃうのかわいいの(´^ω^`) 12分に入ってご飯出てきたの37分昼休みは45分まで(;;´・ω・`;;) 圧倒的米力に押されて忘れてたけどぽちくんみあるファービー探してるんだったよね(´^ω^`)
来週も続きますよね(´^ω^`) >>568
脊髄反射しちゃった(´^ω^`)
ティーボーか(´^ω^`) >>576
(´・ω・`)つあつあつのオーブン焼き >>573
そうなのよね(´^ω^`)
先生もリストにいたから出てきてほしい(´^ω^`) 最近この時間めちゃくちゃ眠くて昼寝不可避(´;ω;`) >>578
期待したいけどひまのことだから何事もなかったかのようにスルーって可能性がなくもなく(´^ω^`)
その時の傷が浅く済むよう暴走しそうな心にブレーキかけてる(´^ω;`) >>580
ブレーキかけるのわかる(´・ω・`)゛ ぬか喜び怖いからにちこ出ない保険加入してるじえいたよね(´^ω;`) これはダイマなんですけどピュアラルってグミのLiSAコラボの波産タルトチェリー味が驚愕の美味さなのでぜひ(´・ω・`) >>584
見たことないかもコンビニにある?(´・ω・`) >>585
セブンで見た(´^ω^`)
昨日初めて見たからごく最近発売だと思う(´^ω^`) LiSAと達央が結婚式あげたと噂のところでヌン茶してえな(´・ω・`)
すごくインスタ映えなカフェ(´・ω・`) >>584
見たことないかもコンビニにある?(´・ω・`) >>589
さっきファミマ寄ったらあった(´^ω^`)
たぶん三大コンビニならあると思われる(´^ω^`)b 達央他人事ながらイラッとしたし人として最悪とは思ったがまああとは夫婦で決めなーと思ってたんだけどね
この前久々に彼出演のアヌメ見たらあんなに声は優しいのに不遜と噂だしあんなことしたのかーとか思うとなんかキャラは悪くないのに見れなくなっちゃった(´・ω・`)
これが乱暴者のキャラならまだ良かったのかな(´・ω・`)
やっぱ役者さんは私生活は報道に引っ掛からない範囲でやってほしいわ(´・ω・`) >>591
チャラ男演じることの方が多いけどね(´・ω・`) 改めて読み返してみて思ったんだけど(´・ω・`)
にちこはまだ米に連絡してなかったのにコンテナいっぱいでHeyしてきた(´・ω・`)
あれだけ集めようとしたらそれなりに時間と手間がかかったはず(´・ω・`)
米はどの時点どのような経緯でにちこがふぁび探していることを知ったのか(´・ω・`)
気になります(´・ω・`) >>595
:(;゛゜'ω゜'):
でもそんな空気もSUKI_φ(´^ω^`) あーーーつかれた(´;ω;`)
納豆混ぜる気力もなくナッツつまんでる(´´ω``) >>597
(´・ω・`)つttps://i.imgur.com/iAZuQqH.jpg >>598
にちまま今日のごはんなあに(*´;ω;`*) >>594
集めてるときあれもいいなこれもいいなってにちこ思い浮かべながら選んだんでしょ??(´・ω・`) >>598
ままーーーー!にちままーーーー!ばぶーーーーーー(*´;ω;`*) >>600
にちこの喜ぶ顔思い浮かべながら次からはまず自分を頼ってくれるように頑張ってたとしたらすごく良き(´^ω^`) コンテナをバッグ代わりにする剛腕なれどにったんにはそっとふれる米(´^ω^`) 「見たいかい?」って聞くとあんなにキラキラした顔で「興味あります!」って答えてくれるんだからそりゃコンテナいっぱい詰めてきちゃうよね(*´・ω・`*) >>603
何回みても指先だけそっと触れてるんだよね(´^ω^`)
ソフトタッチたまらん(´^ω^`) シェルビーぐぐったらなかなかの見た目…:(´^ω^`): あー頭痛楽になってきたと思ったらカーニバルきた(´・ω・`) >>604
モテる女子の行動をすべてするにちこ(´^ω^`) >>608
カーニバーくるとPMSの症状一気に楽になるよね(´;ω;`) リーマン達に紛れてちいかわラッピング激写してきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/onft9Sp.jpg >>613
わろろじわじわくる(´ ^ω^`)
ちいかわといえばココカラファインでちいかわのうさぎが出てくるCMアナウンスがたまに流れてるんだけど
聞き流してる時にいきなり「prrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!」って叫び出して何!?あっ…ちいかわって言ってたからうさぎか……って毎回なるレベルの唐突な雄叫び(?)なので
あれちいかわ知らない層からしたら何か発狂してる…怖……ってならんのかなって思っちゃう:(´ ^ω^`): スマホケース替えた(´^ω^`)
次は秋服じゃー必要な物無限にあるな(´・ω・`) >>617
ケースティファイのがほしいんだけど入荷待ちだからとりあえずのダイソークリアケース(´^ω^`;)
前はピノコの使っててちょー気に入ってたんだけどべろべろに剥けてしまい(´;ω;`) >>615
10日にココファイ行く予定だから聞いてみる(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています