W*廿.廿)1467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660979565/ わしの部屋アリの通り道になってしまった(´;ω;`)
先週からアリの巣コロリ置いてるけど素通り(´;ω;`) そいや昨日てんのーへーかご夫妻が夢に出てきた(´・ω・`)
昨今のニュースのせいだと思うけどこくそー参加とかの(´・ω・`)
マンション?の窓から外見てたら向かいの幼稚園で園児達が楽しそうに遊んでてそこに陛下が表敬訪問して記念撮影みたいな(´・ω・`)
今思うとなんて夢だと思った(´・ω・`)
更に弟のPCでなぜかリモートしててでも弟のPC使ったのバレたらまずいと小細工しようとするけどうまく行かないという夢の二本立てで疲れた(´・ω・`) アリにも二種類いるから二種類の餌入ってるやつはどう?(´・ω・`)
あと外でアリ殺虫剤して(´;ω;`) アリ殺虫剤っていうかアリワンブッシュね家の中に入らなくさせるやつ(´・ω・`) >>881
元凶となるものに心当たりない?(´・ω・`)
昔友達にもらったチロルチョコをおでかけ用バッグに入れたまま忘れててそれが原因で襲来されたことある:(´^ω^`): >>882
ニュースが夢に出てくるあるある(´^ω^`) >>883
シッシッ(´;ω;`)
>>884
ゲル状のと粉の2種のやつ置いてるのー(´;ω;`)
アリワンプッシュ買ってくる(´;ω;`)
>>886
食べこぼしとか料理中に飛んだのとか掃除しきれてないとか無限にありそう(´;ω;`) >>882
こくそーは天皇は参加しないよね?皇太子位置の人が行くはず(´・ω・`) >>888
お掃除がなかなか行き届いてない感じかしら?(´・ω・`)
蟻の行列の終着点はどこ?まずそこを掃除しよう(´・ω・`)
蟻ってここ通ってきてねって匂いだかなんだかを残すから蟻の行列の辺りをまず水拭きしたらどうだろう(´・ω・`)
水拭きで消えるか分からないけど(´・ω・`)
後は鉢植えとかあるならそれかなー(´・ω・`) >>890
先生のとこの方(´・ω・`)
おっ行くんだーって思ったのすごく思ったから夢に出たかも(´・ω・`)
そっちも皇太子?(´・ω・`) >>889
ほのぼの自カプでほっこりしたい期あるある(´^ω^`)
わしはその後とてつもないエチエチ期ビッグウェーブがくる(´^ω^`) 神の本をゲットしてほくほくする(´・ω・`)
家に帰る(´・ω・`)
もはや置くところが無くて頭を抱える(´・ω・`)
でも買わないという選択肢はない(´・ω・`)
だが置く場所が本当にない(´・ω・`) >>895
いやほんと幸せな悩み(´・ω・`)
数年前の本ならもう手放してもいいかなーなんて読み返してみたけど未だに萌えるし笑えるし最高でした…(´・ω・`)
なので増える一方です(´^ω^`) >>891
通り道水拭きしてみるー(´;ω;`)
平日は気力がないから週末までアリと暮らします(´;ω;`) >>896
わかる(´^ω^`)
いい加減整理しなきゃなーと思うけど手にとって開いてみたら「これを手放すなんてとんでもない!」となる(´^ω^`) グリーンルイボスティーうま(´(●)ω(●)`)
普通のルイボスより色薄いし歯の着色ましにならないかな(´;ω;`) >>892
あーそっちか そっちも多分皇太子かな
忌事だから天皇は普通行かないはず まぁでも決まりそうなのかな(´・ω・`)
これは愚痴なんだけど記事のコメントでも今の感覚で異例なんておかしいとか見かけたけど
伝統長い事に価値置いてる祭祀長と祭祀に関わるとこが古くて今時の慣習に合わないから止めますというのはありえんと思うんよね(´・ω・`) 1分また1分とW*廿.廿)曜日に近づいていくよ(´;ω;`) クッションファンデデビューした(´^ω^`)
どうなるか楽しみ(´^ω^`) うおー月曜からこの眠さやばみ(´・ω・`)
夜中元気だから寝るの勿体ないと思っちゃうのやめたい(´・ω・`) >>905
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
ちゃんと寝よー(´;ω;`) 眠い(´ーωー`)
寝ていい環境なら5秒で眠れる(´ーωー`) 今日くいにーあまんの日だったりしないかしら(´・ω・`) >>911
そーぱりぱり食べ放題になんないかなー(´・ω・`) 猫舌じゃない人って粘膜の強度高いの?冷ます前に飲むんじゃって唇の皮べろんべろんなんじゃが(´・m・`) クイニーアマン美味しすぎるんだけどカロリー爆弾すぎる:(´・ω・`): >>906
半日経ったけど全然崩れてない(´^ω^`)
小鼻周りがちょいテカるくらい(´^ω^`)
>>912
初めてだから安価かつど定番のミシャ(´^ω^`) >>921
確かに(´^ω^`)
社員募集とかスタッフ募集だよね正しくは(´^ω^`) やはりイベべ翌日は休みを取るべき…などと供述しており(´・ω・`) >>924
必要(´・ω・`)゛
でも戦利品があると思うと頑張れるんでは(´^ω^`) >>925
うむ(´^ω^`)
楽しみが待ってる((´^ω^`)) >>924
必要よねぇ(´・ω・`)つアミノバイタル いつもより多くメタンガス生成しておりますεεεε=(´・ω・`) >>930
ワカラーヌ(´・ω・`)
うーん週末にお酒飲んだり甘いものたびたり・・・こりか(´・ω・`) トレンドのけつあな確定ってなんなの?(´・ω・`) 無くしたと思って諦めてた領収書あったーー!(´;ω;`)
766円分だけど戻ってくるーーー(´;ω;`)よかた >>933
巨人の坂本選手が当時付き合ってた女性に送ったLINEの文言(´・ω・`)
文春砲で晒されっぽい(´・ω・`) >>936
スチャ(##`最ω愛´)┳━── ターーーーン‼︎ >>934
700円あればランチにもう一品買える(´^ω^`)
大事大事(´^ω^`) メインがカレーの時って味噌汁とかスープって必要?(´・ω・`) >>943
わしは付けないかな(´・ω・`)
カレーが汁物を兼ねてるという思想(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
カレーは飲み物(´・ω・`)
しかしスープストックではカレーのスープのセット頼む(´^ω^`) >>943
カレーのサイドはサラダつける(´^ω^`)
あっさり目のグリーンサラダという名のレタスちぎって胡瓜とトマトのせただけのやつ(´^ω^`) >>948
そういうのが一番おいしーい(´^ω^`) なるなる(´・ω・`)
付けない派が多い感じね(´・ω・`)
んじゃ付けないでサラダにするー(´^ω^`) サイド困るメニューあるよね(´^ω^`)
おでんとか(´^ω^`) >>952
おでんは茶飯があればいい(`・ω・´) >>954
じえ定時は何時なの(´^ω^`)おつおつ クッションファンデさすがに昼に多少のお直しは必要だったけどカバー力落ちないのはすごにす(´^ω^`) >>955
17:30だけど末で終わるからもう少し(´・ω・`) >>957
お!有休で悩んでた9末子?(´・ω・`) >>958
そです派遣会社のせいで有休消滅しそ(´・ω・`)
上司に嫌われてるのは知ってたけどよくよく考えたらこれパワハラやんて事されてると自覚してショックなう(´・ω・`) >>953
初耳(´(●)ω(●)`)
茶飯と食べるの?(´(●)ω(●)`) >>960
えええ(´;ω;`)
もう今月中に有休消化しちゃおうよぉ(´;ω;`)
そんな会社とはさっさとおさらばしよ(´;ω;`) >>960
おつおつおつすぎる(´;ω;`)
早く縁を切ってサッパリしよう(´;ω;`)つハイレモングミ >>962
有休残り何日ありますとかそういう連絡をしてくれないから始まらないのよね(´・ω・`)
>>963
ありり(´^ハイレモグミ^`) >>964
え?有給残数って自分で分からない?(´・ω・`)
普通にマイページに書いてあると思うんだが(´・ω・`)
じえから連絡しないの?(´・ω・`) >>961
おでん
茶飯
なんらかの酢の物
みかん
牛乳
小学校の給食の定番だった(´^ω^`) >>965
マイページって会社のシステムの?そんなものないよ(´・ω・`) >>970
子供のころ好き嫌い多くて給食が楽しくなかったからだと思う(´;ω;`)
芽キャベツが食べられなくて泣いた記憶はある(´;ω;`) >>969
まじか(´・ω・`)
派遣会社は大手にした方がええで(´・ω・`)
そうじゃないとこなら自分で徹底管理せんと危険(´・ω・`)
就労条件明示書とかに年間有給日数とか載ってたらそこから計算できないかな?(´・ω・`)
てか自分から営業に連絡しないの?(´・ω・`) >>972
横だけど連絡したのに音沙汰ないとかだったはず(´・ω・`) テンプスタッフよかったなあ(´・ω・`)
じえちゃんのアドバイス聞いてスタッフサービスおーじんじおーじんじは避けた(´・ω・`) >>973
まじか(´・ω・`)
それはやべえ(´・ω・`) >>972
すまんすまん音沙汰なさすぎたからさっき連絡したこのまま自然消滅狙ってそうな空気を感じたので(;´^ω^`)
大手だと選択肢絞られるからつい希望にあうとこあって長居してしまったのよね入ったときは短期求人だろうと思ってたのに(´・ω・`) >>977
次は大手にしよー(´;ω;`)
大手でなくてもちゃんとしてるとこ(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。