M子雑談^M^1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 いつ終わるんらろう^M^
もう見れなくなる日的な意味れ^M^ 今後はどんなにクソな時期れもモバホモが稼働してたってらけれマシらとももうようになるんらのあ^M^
モバがなければもうホモじゃない^M^ ステそこそこ課金したけお終わっても大してソックじゃなかったけおモバはさすがに無理ら;M; リメショはプラチケれ引けるのが大きいのにのあ^M^
スタ移行れ石使わされたら不公平感がやばい待たされた挙句らし^M^ enzaに移管とかは流石に厳しいおな^M^
せめてアーカイブ残してクレヨン^M^ モバホモみたいな現代らと本来コンテンツのメインになりえない化石アプリがちぬのがここまで致命的になるのはばびれホモスタが不甲斐ない;M; ステは38くらいらった気がするけおばびの初期しか課金しなかったしサ終はむれちかった^M^ 漏れあの子リメショのためにチケット取ってたし次のあの子上位のためにアイテムも貯めてた…^M^
せめてもっと早く言ってお;M; モバもカニバに採用すればカニバだけやっても10年もつ!^M^ 今発表れ12月更新停止とかならまだゆゆせた^M^
今月って^M^ 愛知初日チケット取れてるけろばびてそこまでに気持ちを落ち着けられるかまからん^M^ もうモバの誕生日のやりとりとかくそすん見られないのぬげえからい;M;
ドルP推しののサイスタイヤッ;M; >>46
もめんバンナムってなるとかなり広いからアイマスがらのあ;M; 玄武の誕生日れ今年もユニ誕生日すんが見られるってうきうきした漏れ;M; ワンピのモバゲーはまだ生きてるかあアイマスが藻場撤退っぽい^M^ 他のバンナムIPモバゲーも動向チェックしとくか…^M^ あまとうしょーた両面は今月やるからユニ内両面無いのってまいたるらけか;M;
それなら淡路島れやっとけおバヤ;M; 今年ユニ両面9回あってそのうち新しい組み合わせが4回らけなのばびクソ^M^ これれ来月スタ周年もめれとうの気持ちになれるかってんだ^M^ 2ヶ月予定がなくなったときにサ終決まったのかしあ^M^ 仕事中にM子のレスで知って仕事が手に付かないまま帰ってきた^M^
もし漏れが外科医で執刀中らったら危なかった…;M; 花火ぬっちゃけ片方SRまいたるれも全然違和感のいストらった^M^ 完全サ終いつになるんらろ^M^
今から色々保存し始めとかないとのあ^M^ デレサ終の時にはもうモバ縮小も決まってたらろ^M^
なんれ早く言わねえんら^M^ ガミみもの顔なんか見たくないかあ生はいらんお;M; むまい移行のやり方してないからこれスタの次のアクチブ下がるんらない^M^ >>69
漏れユニイベ来たら煽りんにアクチブ煽られちょう;M; 思い出してログインしてるしと結構いるけおモバの今イベアクティブはろうらろうな^M^ たぬんかなり早い段階れ決めてたのは感じる^M^
のんか各ケラの伏線回収みたいなのし出したのって去年かららおね^M^ >>71
イベページまれはいかないしと多数らとももう^M^ もれお月見イベ前の衣装継続なら運営にまりまりのおてまみしようと下書きまで書いてたんらけろろうするかなこれ^M^ >>76
もめん漏れが煽りんにも見えるレスしてしまった;M;
煽りんに嫌気が差して該当ユニ子はM子スレからは去ってるとももってた;M; 本物の煽りんは今頃ソックれ泣いてるんらないかな;M; >>78
いや>>76があおりんらかあ気にするな^M^ 煽りんはモバのことれ煽るのほぼ見かけないからスタメインなんじゃないらろうか^M^
そしてメインがどちらにせよホモマス本気子らからしばらく浮上しないらろうしそのうち元気になったら一時期木星イベ連発してた所為らと言いに戻ってくる^M^ まんすじアワーのスクショのまんすじ切り抜きしてたんらけおこんな事になるなんて…;M; >>83
ちまうんら;M;
>>76が漏れなんら;M; 一切話題にならないらけれ復刻ガシャらけはずーーっとやってた;M; 煽りカスなのにホモマスと担当のことは愛してるのってのんか人の二面性を感じる^M^ てるかお両面やってからもわってくれよん;M;
あーんあーん;M; リールモーリールモーもう少しだけ;M;
アーイウィッシュアーイウィッシュ願っていたい;M;
リールモーリールモーあと少しだけ;M;
アーイウィッシュアーイウィッシュフフフんフフふーん;M; 小籠包になるよりうさうさになって終わるのはいいな^M^ ばびれモバちぬならVDWDのボイスおんもに全部あげるか^M^
あの子のドリ子れはないけろ乙女ゲーぬっきなので本気で全部集めてまちた^M^ 彩とろっかとみせかけて全員うさぎSRイベの可能性…っ!`M´ モバちぬのはもうホモマス終わるのと同じら…^M^
ホモスタなんてすぐ終わる原作ありのソシャゲら^M^ リーダー選抜はうんぽこちんれ腹いっぱいらかあ勘弁して;M; モバが生きてる時期ってどんなにクソムーブしてても底じゃなかったんらのあ…^M^ のんかばびれあと1ヶ月で実家の地盤沈下が起こって家がぶっ壊れるのでどうにか大事な物持って出て行ってねって言われてる感じで
ただ呆然とするしかない;M; 漏れは呆然としてる^M^
まだモバホモが終わるってことを理解してないのかも^M^ アイドルデビューかおてんでモバが始まりかおてんの誕生日が最後のお祝いになる;M; 漏れ来年のVDWDはどうなるんらろうとかエイプリルフールは…とか先のこと当たり前に考えてたけおもう二度と来ないんらのあ^M^ 漏れあの子の来年のお誕生日すんたのしみにしてた^M^
まさか今年れ終わりらったなんてももわんお^M^ もれ病気でしばらく副業休んでて元気になったかあ来週から復帰するんらけろ既にストレスがやばい^M^
ザンル休止のストレスで仕事休むのはさすがにバヤすぎうからがんがるけろ…^M^ せめて10月末れ更新停止らったら漏れユニ誕生日すん2つ見れた;M; そーだーねーーあーたり前とももうーことーがーつーづくとはーかーぎーらなーーい;M; >>113
そしてソロもFESもどすもリメショも回らのいままゲムムが終わる;M; なんでもないようなことが^M^
幸せらったとももう^M^ やらあああああああああああやらああああM子なんとかしておおおおおおおおお;M; 裏れは色々決まってるらろうし意味あるのかまからんけおホモスタに今のうちにたくさんおてまみしておかないと;M;
うーうーー;M; 10月からスタシナリオボリュームうpとかになっても漏れの知ってるあの子じゃないんらおおのあ^M^ というか9月末で休止なのか10月末で休止なのかすらあのお知らせだと断定れきない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています