M子雑談^M^1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 流石にこれれサ終らないとももうのはポジティブがぬぎる^M^ あましょー両面イベ来たらさーてどれだけアクティブ増えるか見ものれすね!^M^ってウキウキれ戻ってくるかもしれのい…^M^ 漏れもメンタル60回ライブがあるのにとももってたけおもう…;M; うっうっあの子のくそすんはもう読めのいんら;M;
いいのあいいのあ;M; >>546
もめんくこKJ子多いは懐かしネタというより常識らとももって;M; ゲムム自体が終わるのに特定ケラユニ煽りれきるなら逆に余裕がある;M; 起き上がれないくらいショック受けてんのウケる^M^
漏れはM子と会話してる方がショックがやわらぐ^M^ 彩月末ラストイベもあるしむらやま…しくはないような;M; 漏れは煽りんまらってもなんも楽しくねえくらいにソック;M; 突然すぎて怪しいから逆にプラットフォーム移管で生まれ変わるニューワールドあるのれは?`M´ >>546
懐かしい;M;
なんか明らかにKJ子が多重投票してたからいっそのことKJに入れまくればおんもの子もこの実質人気投票がアホらしくなるって発想れみんなれKJに入れまくってM子が天然のバーサーカーってバレた日ね;M; 漏れはこれが最後のくそすんとか最後のイベとか噛み締めてやれるとこはぬつうにむらやまら;M;
まら次があるとももってたから…;M; もれも寝られん…;M;
モバホモがちんでももれの生活は普通に続く;M;かなちい;M; モバってイベストより会話を見てたのちむタイプのゲムムらかあ台詞にぼえがあればいいとももいます^M^ 煽りんは今しとりれ泣いているかもちれのい;M;
ずっと泣いてて;M; 漏れが1番くこが盛り上がったのはカヘ速のリリイベれうんこが落ちてることを実況してたときらとももう^M^ モバが終わったら実質ホモマス終わったようなもん;M;
れもモバって養子に出した先のお宅れ勝手に育ったみたいなもんらしそりゃバンナムはスタを正史にするおな…;M; 時間も経って少し落ち着いてきたしスタのセムイベを読んでこれからのホモマスについて考えてみよう^M^ くろーくん真ん中サムネないかあお月見イベくろーくんSR確定かしあ^M^
こんな話するのもこれれ最後らとももうとそれらけれかなちくなってきた;M; スタのアクティブ半分はモバ兼任らとももうしばびれモバの終わりちゃんとしのいと一気に泥舟らろ;M; なんれメインストもイベストも変らなってバンナムは気付けなかったんらろう??^M^ あーんダメージでかすぎてスタをオートれ回す気力もない;M; >>574
というかイベント走るって概念もなくなる;M; スコアタランキングしかないし実質ランキングって概念もなくなるのおね^M^ >>575
もれも体力溢れないようがんがってたけろスタログインしてないの今気付いた;M; フェス劇中劇は始まりまぁす;M;
スタ一周年で色々な企画やりますの第一弾がモバサ終ってきょわすぎて吐きそう;M; オートれ流してなんとなく報酬を回収して虚無ストがついてくるイベが年一くらいれ来るらけなのがこれからのホモマス^M^ スタのいろんな企画がライターがエルスになって新規イベが月4イベになりますくらいじゃないと漏れは無理;M; 季節ボイスは使いまわしLINKは同じことの繰り返し;M;
こえーよ;M; モバなくなるとユニットで出てくるのが本格的に曲出る時しかなくなるんらおね^M^ モバってケラ燃料れいえば一イベれ色々得るものがあったおね;M; >>580
ステのお誕生日のためにモバ誕が消えたのとクリソツ;M; スタ信頼マックスセリフ的な物をせめてつけてほちい;M; 曲もボイスも何もなしのライターエルスのイベントやってほちいけおそれじゃ採算取れないらろうし詰んでる^M^ ガシャに特効要素がないかあみんなステほど回さないのも売上痛いんらおのあ^M^ デレステは明日で7周年らかあ毎日カウントダウン描き下ろし絵貰ってたんらね^M^* 漏れはモバに最初から不満たらたららったけおそれれもモバに縋るしかなかったからさすがに耐えられない;M;
モバのこと漏れやっぱりぬっきらった;M; せめて金曜に発表してほちかった;M;
会社行きたくのい;M; >>592
ぬつうに特攻ありれいいとももうんらけどのあ^M^ >>586
オーライ虚無時期はともかくとして雑誌からも燃料あるかあのあ^M^ イベ回してれば天井分くらいはぬつうに貯まるしのあ;M; 昨日オーライ交えてモバの話してたばかりなのに;M; 約3ヶ月に1回5まんまんくやいガシャにれったい使ってたのがなくなるかあもれ大金持ちになっちゃうカモ;M; スタの特効ってなに?^M^
ポイントランキングないしスコアタに特効つけるとそれこそスコアタ目的自体の課金なくなるからそっちのが痛いとももう^M^ たしかにステの頃は走る時ガシャの子入れて走るのザラらったのよね^M^
8凸れ完凸はクソオブクソれすけお^M^ スカウト台詞レベルアップ台詞チェンジ台詞れストーリーの補完^M^
信頼度台詞れドリっぽ要素^M^
マイデスク台詞れちょっとしたケラ描写^M^
はあ^M^ >>597
虚無期間すら最低限マイデスクセリフか信頼セリフではぼえられてたかあ;M; そういえばろっかのパンフにモバの広告なかったんらっけ^M^ あの子たちやっぱ旧ユニ衣装のほうが似合ってるよお;M;
モバの新恒常すち;M;
もう新ユニ衣装しか見れないのやらやらやら;M; >>605
あーそういえば^M^
予想当たるのあ^M^ またお腹痛くなってきた;M;
目を閉じてもかなちいし;M; 声ついてもホームれケラ同士が会話しのいらけれこんなに虚無なんらのあ^M^ うーPとアイドルはモバのチャットくらいの距離感でいいんらお;M;
スタPって学園ドリの主人公みたいな性格でちもい;M; 新ユニ衣装のほうがいいのってハイジョくやいれは^M^
もふれギリギリ^M^ 事務所で延々を独り言を言い続けたまに見えない存在に反応するアイドル;M; 仕事ある子は寝よう;M;
かなちくても明日の仕事はなくならないかあ;M; はわわ〜私とアイドルのラブストーリーが正史になるなんてむれちいれす〜^//P//^ ユニ衣装とロゴ更新から旧が存命し続けるのがそもそも不都合らからその時点れ覚悟しなきゃならない問題らったかもしれのい^M^ スタれ旧ユニ衣装売ってくれたら買うお^M^
クラファはのんか没案のとか付けといて^M^ モバが最後に恒常れ旧衣装の新規絵出してくれたのむれしかったお;M; スタのれんぶが悪いとは言わのいけおモバなくて満足れきるわけねーシロモノなのがぬかつくんら;M; 漏れもばびれスタPが地雷過ぎてからい^M^
もまえを消す方法^M^ もっとbotみたいな雑れサイコな返し方するPじゃないとやらあ;M; >>624
やらやらお薬じゃやらあああああああああああ亜;M; >>627
戻してもこの結末はかわらないお!;M; モバなくなったらM子たちはオタ卒しそう^M^
スタらとサブゲーにもならん^M^ アイドルからの誘いに前のめりで喰いついてはわわしながらも問題を一発で解決する天才的アドバイスをしてアイドルとの距離を縮め
取引先にはうちのアイドルぬげーんらからなってヤンキーみたいなイキリをする;M; ホモマスは大成することはなかったから最初からホモマスに手を出さないほうが幸せらったろうのあ;M; モバホモがちなない未来を目指して何度もタイムリープするM子;M; 2017年あたりれやめとけって過去の漏れに言いたい^M^ スタは季節台詞が使い回しなのぬげえ萎える;M;
全声優にギャラが発生するの避けたかったのかちらんけお月一れもないのにぬげえケチ臭い;M; セカライくらいは未来があったけおあとは下がるらけらったホモマス;M; >>637
3年分くらいは最初からストックしとけや;M; モバが実質サ終発表された日でもスタの悪口は言わないでくらさいって愚痴封殺されるザンルまんどい;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています