M子雑談^M^1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>69
漏れユニイベ来たら煽りんにアクチブ煽られちょう;M; 思い出してログインしてるしと結構いるけおモバの今イベアクティブはろうらろうな^M^ たぬんかなり早い段階れ決めてたのは感じる^M^
のんか各ケラの伏線回収みたいなのし出したのって去年かららおね^M^ >>71
イベページまれはいかないしと多数らとももう^M^ もれお月見イベ前の衣装継続なら運営にまりまりのおてまみしようと下書きまで書いてたんらけろろうするかなこれ^M^ >>76
もめん漏れが煽りんにも見えるレスしてしまった;M;
煽りんに嫌気が差して該当ユニ子はM子スレからは去ってるとももってた;M; 本物の煽りんは今頃ソックれ泣いてるんらないかな;M; >>78
いや>>76があおりんらかあ気にするな^M^ 煽りんはモバのことれ煽るのほぼ見かけないからスタメインなんじゃないらろうか^M^
そしてメインがどちらにせよホモマス本気子らからしばらく浮上しないらろうしそのうち元気になったら一時期木星イベ連発してた所為らと言いに戻ってくる^M^ まんすじアワーのスクショのまんすじ切り抜きしてたんらけおこんな事になるなんて…;M; >>83
ちまうんら;M;
>>76が漏れなんら;M; 一切話題にならないらけれ復刻ガシャらけはずーーっとやってた;M; 煽りカスなのにホモマスと担当のことは愛してるのってのんか人の二面性を感じる^M^ てるかお両面やってからもわってくれよん;M;
あーんあーん;M; リールモーリールモーもう少しだけ;M;
アーイウィッシュアーイウィッシュ願っていたい;M;
リールモーリールモーあと少しだけ;M;
アーイウィッシュアーイウィッシュフフフんフフふーん;M; 小籠包になるよりうさうさになって終わるのはいいな^M^ ばびれモバちぬならVDWDのボイスおんもに全部あげるか^M^
あの子のドリ子れはないけろ乙女ゲーぬっきなので本気で全部集めてまちた^M^ 彩とろっかとみせかけて全員うさぎSRイベの可能性…っ!`M´ モバちぬのはもうホモマス終わるのと同じら…^M^
ホモスタなんてすぐ終わる原作ありのソシャゲら^M^ リーダー選抜はうんぽこちんれ腹いっぱいらかあ勘弁して;M; モバが生きてる時期ってどんなにクソムーブしてても底じゃなかったんらのあ…^M^ のんかばびれあと1ヶ月で実家の地盤沈下が起こって家がぶっ壊れるのでどうにか大事な物持って出て行ってねって言われてる感じで
ただ呆然とするしかない;M; 漏れは呆然としてる^M^
まだモバホモが終わるってことを理解してないのかも^M^ アイドルデビューかおてんでモバが始まりかおてんの誕生日が最後のお祝いになる;M; 漏れ来年のVDWDはどうなるんらろうとかエイプリルフールは…とか先のこと当たり前に考えてたけおもう二度と来ないんらのあ^M^ 漏れあの子の来年のお誕生日すんたのしみにしてた^M^
まさか今年れ終わりらったなんてももわんお^M^ もれ病気でしばらく副業休んでて元気になったかあ来週から復帰するんらけろ既にストレスがやばい^M^
ザンル休止のストレスで仕事休むのはさすがにバヤすぎうからがんがるけろ…^M^ せめて10月末れ更新停止らったら漏れユニ誕生日すん2つ見れた;M; そーだーねーーあーたり前とももうーことーがーつーづくとはーかーぎーらなーーい;M; >>113
そしてソロもFESもどすもリメショも回らのいままゲムムが終わる;M; なんでもないようなことが^M^
幸せらったとももう^M^ やらあああああああああああやらああああM子なんとかしておおおおおおおおお;M; 裏れは色々決まってるらろうし意味あるのかまからんけおホモスタに今のうちにたくさんおてまみしておかないと;M;
うーうーー;M; 10月からスタシナリオボリュームうpとかになっても漏れの知ってるあの子じゃないんらおおのあ^M^ というか9月末で休止なのか10月末で休止なのかすらあのお知らせだと断定れきない^M^ >>126
色々止まるのは10月1日0時らない^M^ 今リヤルがかなりやばいからこのお知らせに耐えきれない;M;
せめてサマージャンボで2等が当たっていれば耐えられた…;M; ちょっと前にもうここに来られないって言ってたM子もしかしてモバの化身らったのか?;M; シナリオデータで売るなら10マンでも買うから出して;M; >>134
今調べたら5万らった^M^
2等じゃなくて1等前後賞の1億じゃないとこの傷はいやせないわ^M^ モバについての感想見たいのにスタ悪く言わないでってのが引っかかって邪魔^M^
まんどいけおマイナス検索入れるか^M^σ 調べたら1位とその前後以外ばびれカスみたいなのな;M; 2021年は2等2,000万らったのに急に減ったのあ^M^ ホモマスらかあ出してもらえなさそうとしかももえぬ^M^ ポプテピピックの明日いなくなったらどうするか考えといての漫画みたいな感じになってう^M^ ポプカスが本出してどうしてモバは出してくれないの;M; 漏れが8周年生のときにくそすんをスタ時空でやるのおかしいらろってお手紙送ったから不興を買った…⊃M; あの子を知られるのはほぼタブーみたいな風潮あったスレれここ数日M子があの子をあけすけにしてるのがのんか最終回ら;M; もれはなんでもなさそうなあの子イベがモバのラストになるかもしれないというのがばびれ複雑すぎう;M;
お月見イベ49人イベになれ;M; 漏れと漏れのあの子子は昨日たまたまそういうタイミングらったらけらし普段は黙ってる;M; グーグルアンケれ担当子聞くアンケ作って貼ってもいい?;M; >>163
くこがKJ子だらけなのがバレちまうな…^M^ お月見って彩もハイジョ選抜もどっちもありえるローテ?^M^ 誰子らろうが他ケラを比較sageとかしない限りあけすけにしていいんらおとももうけおくこ煽りんいるからのあ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています