M子雑談^M^1561
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 終わり方が突然かつやる気なさすぎて意味まからん^M^
スタの評判良くないからモバ地縛霊を強制成仏させて移動させたいのか^M^ アクチブ減ってることやイベストがイイハナシラナーになったりうんぽこんしっぷやったりれそのうちもわるって覚悟はできてた^M^
れもこんなぶつ切りれもわるとはももわんかった^M^ あんなクソ衣装があの子最後のSRってしどすぎる;M; どのケラらろ;M;
漏れのあのこはあれがラストなのはまりと良かった;M; 掃除機一年前にこれから終わりに向けてやってくお!って宣告してたか全然ちまったのに^M^
イベの内容改善してたのは評価してるけおその報告周りの所為れ不信感がぬげえ^M^ モバデレが2年以上かけて縮小してたけおあれはサイゲらかあ出来た事らったんら;M; エルスも更新停止を聞かされたのだいぶギリギリらったんらないかしあ^M^
オルトれもなじサ終するゲムムは丁寧に畳んだらちいし^M^ エルスは具体的な時期は知らされないままやんわりまとめたり深掘りしたりしてほちいってオーダー受けてそう^M^ エルスに好きにまとめていいおって時間与えてたもっとちゃんとまとめてたとももうんらおな^M^ ゆゆゆいはぬげー大切にされてたのがまかるのにモバなんなの;M; >>871
8年掛けてシナリオ作ってたのに急に更新停止するおって言われるのはザンブの打ち切り作家みたいな気分らろうのあ;M; 昼休みにTwitter開けてかなちんでる同担のツイート見て泣けてきたのでくこに来ました;M;
何かくだらない下ネタをください;M; >>876
おちんこでたならここにいれておきな^M^つ(i) 20年のイベほとんど潰してまともなシナリオやってりゃこうはならんかったんらないかな^M^ >>881
ほっとけない君にホットティー^M^つ🍵 漏れはお月見がファイナルライブなの諦めてないから^M^ かれえ^M^
8年間ずっと存在してたものが急に1ヶ月後ちにますとか言われても^M^ あましょう両面イベとお月見の片割れに漏れユニいたらいいけお監獄が6人イベらし無理らろうな^M^
はあ…^M^ 46人とP山村孝司でお月見して最後月見上げておー!で終わってくれ;M; 漏れモバれ一番ぬっきなのお誕生日すんらけおスタと同時実装らからこそちまいが際立ってからい^M^
もう二度と漏れユニのモバのお誕生日すんないんらのあ;M; エルスはスタのシナリオ書いてないならはっきり言ったほうがいいとももう;M; ホモマスケラのまんすじって概念がもう既にかなり嫌なのがまらう;M; エルスは最期に引き継ぎしたくらいのレレルなんらろうのあ^M^
本親のバンナムが里親のエルスの引き継ぎを生かすとは限らんけお;M; 一応お手紙2通書いた^M^φ
バンナムに送ったけおオルトに送った方がいいのかのあ^M^
突然のサ終の理由ちゃんと説明しろって書いたから第二弾8分生が開催されたらもめん;M; 今更セム曲MV見たけお最後の前ならえ背の順的にまいたる一番前じょのいのってももってたけおS→E→Mってしたかったのか^M^ モバ暗黒期を作ったしとがスタに移動した説ももろい;M;
死神じょん;M; クリリバしゃんのシナリオももんないれすってはっきり書こ;M;φ セリフの言い回しれシナリオのみりきが全然変わってくるのれ文章の勉強してからライターやれって書いといて^M^
字は書けて話書けないからあたま^M^ クソモブ出さないと話が作れないのとさすPノルマのためにアイドルがから頭になってるの痛すぎる^M^ クリリバのシナリオ制作紹介見たけおスタマスの一部シナリオもやってんらな;M;
たぬんその繋がりれホモマスにも来たんかのあ;M; こんなお悩みありませんか?
・フリーランスに発注したが納期が守られない
・複数のライターに制作発注したが、品質にばらつきがある
・イベントを組むには今のチーム体制では脆弱だ
・予算がない!
そのお悩みをクリーク・アンド・リバー 社のシナリオ制作サービスが解決します!
確かに全部低品質らかあ品質のばらつきはのいな;M; M子が言ってたけおばびれ自分が理解してるから相手にも伝わってるとももってる感があるおね^M^
これれケネもらって飯食ってるかとももうと腹立ってくる^M^ 読める日本語でさえあればいい!みたいな感じ…^M^ クリリバ側が予算に言及してるってことはばびれバンナム側の予算配分れシナリオ低予算れやってるんらのあ^M^
舐めてる^M^ ホモスタリリース前後れシナリオには力入れてるって言ってたおな;M; アイマス的にホモスタに入れられる最大限の力は安いとこへの外注レレルってことか^M^ バンナムスタッフのホモマス愛がつおすぎて時には喧嘩しながらこだわりにこだわりぬいてシナリオ出してるって言ってたお^M^ 喧嘩する時点れ解釈がぶれてるってことれすおね^M^ 去年11月のインタビュー抜粋^M^長文注意^M^
今までの歴史を大切にしながらアップデートし新ユニと一緒にホモマスの物語をユニ中心に描こうと決めました^P^
ホモマスの良さを言語化して作品の良さを奇をてらった変化球ではなく直球でお届けする方針で制作しました^みも^
ストーリーはホモマスの前向きな世界観を大切にしながらひとりひとりをさらに丁寧に描きます^P^
関係者は全員ホモマスへの愛がつおいので意見が衝突して大変れした^P^
ポジティブなご意見をたくさんいただけるタイトルになってむれちいれす^P^
現段階でホモスタは100点れすが3DMVで100点超えてくアプデしていきます^みも^ シナリオにこだわりぬいてる云々はリスアニインタらったかのあ^M^
今お手元にないからまからん^M^ 当時はほーんとももってたけお今見るとばびれ何?;M; 今まれの歴史を大切にしながらひとりひとりをさらに丁寧に描く…???;M; 今まれの歴史を大切にした結果格ゲーが下手になったアイドルがいます^M^ リセットして今まれの歴史無くしてるじょん^M^
サイコパスか?^M^ 蔑ろにしといて大切にしてるおってDV野郎みてえらな^M^ クリリバって2014年にミリのみりき解説イベみたいなのやってたしアイマスと付き合い長いはず^M^ ホモスタの1歳誕生日祝いにモバ更新停止する程度のサイコパス^M^ モバに課金する金こっちに回せやオラッ周年なんだぞっていう……^M^ そりゃモバもちぬしかないとももってたけおやっぱり言うタイミングがおかしい^M^ ホモスタは勝手に石貯まるから課金する機会がのあ^M^ 昨日言うにしてももわりが今年の年末とからおな^M^
一ヶ月ないって^M^ サ終告知するとステみたいに露骨に課金率下がるからギリギリまで課金させるために隠しておこうとかそういう…?^M^ 知らのいうちにあの子やユニのラストイベ走ってたってしとが多そうれ;M; 夕方まれに課金してもじいリメショ引いたしととかな…^M^ 更新停止って縮小らなくね^M^
縮小って新規イベの数を減らしたりイベ復刻れ水増ししたりする事らないの^M^ モバはステとちまって最後のお祝い課金あったとももうんらけおな;M; お月見イベでみんなでウサ耳生やして月に帰って終了;M; こんな不誠実な仕打ちされた後にスタに課金するとももってるのかしあ^M^ かなピーマン^M^
スタで雑にピーマン食えるようになったセージ^M^ ステのときはクオリティ低いゲムム出してもめんって謝罪つきれ気を遣ったサ終の仕方してたけお今回の扱いの差見てると現状のホモスタのこともまだ100点らとももってるんらろうか;M; はわわ〜最近太ったかあスーツが食い込んできちょいました〜^//P//^ Pにまんすじがあってもアイドルもまんすじらし棒がない^M^ 次からのMVはもっこりアイドルになってるかあ待ってな^M^ >>956
最終日も来た;M;
らいじょうぶなのか;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。