振忍稲下タナムばな台風と遠足雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>107
なんで鬼に出来たんらとか勝手に鬼にするなとか気になるお!;M; 平安時代の医者ぬごいおね^−^
あいつが始めた物語ら^−^ >>106
えちおねDIO!?;Y;
それならアナスイもなかなかのあみあみスケベな服らったお;Y; きめつは悪と正義ってより明確に加害者vs被害者とその親族って感じらからちまうくのい?^−^
加害者が舐めた態度とってるからふざけんじゃねえって被害者がブチ切れてる漫画らろ^−^ 羅生門れ飢え死にするから盗みに走った主人公や死体の髪抜いてたババアは悪役?^−^ ダンジョン飯の悪役はシスルらったのらろうか^−^
直近まで^−^ きめつの彼岸花らっけ?あれ結局まからずじまい?^−^ 悪役というか魔王とかそういうポジションのケラが玉座に座ってるようなシーンなんかすち^−^ >>111
おん;−;
青い彼岸花もなんれ知ってるのか鬼の細胞ろっから持ってきたんらとか
そもそももまえは鬼になってないのかとか謎多すぎる;−; 無残はパワハラ糞上司ももいだすという私情一点らけらただただ憎い^−^ バッタスレ見てるんらけろバッタたちが皆泣いててかまいそう;−; >>120
朝にしか咲かない彼岸花らから鬼は見つけられませんれした‘−‘
信者の人間に探させなかったのかは聞かないれ‘−‘ >>121
ジョジョ一部のOPのディオももいだした^−^ 先のなさそうな町れ先のなさそうな若いおのこ二人が外国行こうとして片方が強盗してうっかり人も死んじゃって捕まって…って映画見たんらけど昔読んだ同人誌見てる気分れあんまりハマれなかった^− 悪役が王座に座っててひとりれ肘ついてやっと来たかねって仕草するのすち^M^ 正直鬼滅って鬼のが生きやすそうらおね^−^
不老不死らし^−^ ジョジョの何部かで原作れ会話してないケプあったおね^−^ もとなになってかららと既婚子持ち親友がホ別○万れろう?て援交のメッセージ送ってる夢と元彼に漏れ性病あったおって言われる夢と職場の皆の前れ背中に熱々のアイロン押し付けられる夢が悪夢らった;−; 作者に直々にこいつ悪って言われてるのにモンペが正義の反対はまた別の正義!とか悪じゃない!とか見苦しいのなんなんらろってももう^−^ キメラファリンがシスルに優しいのはファリンの意志もあってほしい^−^
シスル不憫すぎるし^−^ 悪役ではなくて敵ケラなだけかもらけおウタ好き^僕^
ジョジョの吉良とかるろ剣のCCO様や宗次郎も好きらな^僕^ 作品によっては悪いケラすちになるけろ悪じゃないとはももわんのあ^−^
情状酌量の余地ありとかはももうこともあゆ^−^ >>139
でも無惨しゃまちんだら鬼もちぬお^−^ ヴォルデモート(スリザリン)を擁護してダンブルドア叩く奴ら消えてほしいと最近の漏れの気持ち^−^ 我がこころの中にしづもりかへる月光の冷たき茫漠さより逃るるすべなし^M^ >>150
頭良すぎて漏れはついていけなかったけろ反論できないし悟り開いてるおな^−^ >>153
スリザリンは胴長らけろダンブルドアは叩くお^−^ >>157
なんれ^−^
魔法界の為にがんがってんじょん^−^ るろ剣京都大火編明日金ローでやります!^−^
志士雄しゃまは藤原竜也で宗次郎は神木きゅんれす^−^ >>153
スリザリンはすちらないけろあの発表の仕方はよくないとももうワケ^M^ れも反出生のしとたち静かに老いてちにたいっていうけろ^−^
こもも生まれなかったらおいたときのインフラとか全然不足するけろいいんか?ってなる^−^ >>153
ヴォルデモートは擁護しないけおスリザリンの寮に対してダンブルドアがやったことは教育者としてろうなのとはももう;−; 悪役とか最前線れ偉そうな顔してるメインより泣きながらびびり散らしてるけろ最終的に戦績あげてくるタイポがぬっきなんら;−; >>162
スネイプが贔屓した点と理不尽な失点を加味したら妥当らと漏れは何度も読み返して思い直したお^−^ >>127
ばびれす人間にも探させてたお^M^
女無惨はそのための変則^M^ >>167
ない子とはわかりあえねえな^M^
ちなみに俺様もすちらないから!^M^ >>163
突き詰めると人類滅亡していいって思想らからそれくらいは受け入れるんらない?^−^ >>165
れも実際デスイーター多すぎなんらおスリザリン^−^ 宇治拾遺物語にこんな話し合ったおな^−^
仏が善人と悪人の前に現れた^−^
善人が仏様がいるおーって素直におがんでるところを悪人がズバッと矢で射抜いたら仏はたちまちたぬきに变化した^−^
なんでまかったんら?と問う善人に悪人は「もまえみたいな善人ならともかくもれみたいな悪党に仏が見えるなんてもかしいらろ?」と答えた^−^
ぼえう^−^ 学校外の得点れ加算されていくのばびしどいおな^−^
しかもやるなって言われてることれ^−^ ネビルとセドリック以外大体クズらとももってるお^−^ 尻毛今回のフレンドが誰もガチャカード出してない;−;
報酬すら置かれてなくてやばさを感じる;−; >>172
親から離して寮生活してる間にダンブルドア含めた教育者が更正させるべきらろ^−^ >>175
れもセドリックが続編でばびれなんていうか…アレな末路辿る未来もある事を示されて漏れは…;−; ハリポタは全員畜生らとももう;−;
悪いやつもいるけろ全員何かしらの畜生ソウルを持ってる;−; まめこブログ数日分まとめて読んでたら声と涙だしてまろた;僕;
ばびまめちゃん天才らろ;僕; 鬼になっても無惨の対抗ケプにハマったら問答無用れころころされるし運良くもなじケプれも解釈ちまいらと首跳ねてきそうれ嫌ら^−^ >>179
親元に休み期間帰るんらかあ無理じょね^−^ ダンブルドアって偉大な魔法使いとか頼りになるって見せかけてるけお
こももにあれこれやらせて危機を防げたおってだめだめすぎらない?;−; >>173
善人がアホホで悪人が頭いいって話?^−^ >>188
二次れよくあるダンブルドアヘイト作品に影響されてそうなレスじょん^−^ >>148
ちゃんと確認したらやったのはパパンらったけお売ってたのは知ってたから共犯みたいなものかのあ;u; 入ろうとして二時間たちましたがばびれいま風呂に入りますう;p; >>163
生き物として生まれてきたけおメルヘンの中れ暮らしてたいんらろのあ^−^
お好きにどうぞとしかももわん^−^ もはんたえたのに空腹感がひどい;−;
オートミール 60gいくか迷う;−; >>184
可能性生み出したらけれアウト;−;
あれ生きててもプライド傷つけたらどうなるんらろってハラハラして付き合うセドリックドリきぼんぬ;−; >>189
徳を積むことばかりに腐心していると見えないこともあるのれすみたいな教訓つきらったかあそういう話なのらとももう^−^ 今期見てるアニメ^−^
リコリコ
アビス3期
異世界おじさん
一話切りアニメ^−^
夜ふかしのうた
組長娘
制作のやる気ってやっぱ作品に表れるおね^−^ >>188
親の愛の魔法れ死なないのがまかってるこももらし^−^
本来もっと非情になってスネイプみたいに完全な駒にする予定らったのが
ももいのほか情がわいてきて愛してしまったんじゃになるのが原作のダンブルドアらお^−^ >>190
らって何年も校長やってるのに今さら秘密の部屋れ問題起きたりとか…;−; >>192
そんなのやって大丈夫なの゙゚'−゚'` 呪いの子は厳密にはローべえらないから最悪なかったことにれきる^−^ シャドバちいかわの動画見てるけお泣きながらイヤっイヤっイヤって爆散するちいかわ興奮する;僕;* >>146
ホモらったよお^−^
なんか2人とも90年代邦楽ボーカルみたいな顔してた^−^ >>195
バランス悪いのか栄養足りてないですね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています