なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ SUQQUよりコスメデコルテにしよう(´・ω・`) >>12
コスデコテンション上がんない…(´・ω・`) あたいキャンメイクをシャネルのブラシでつけてる\( 'ω')/
メルカリ産だよ\( 'ω')/ >>10
強いものに吸収されるのは世の常💪(´・ω・`) 雑子が好きなチーク検索したら季節限定でプレミア価格ついて2倍の値段になっておった(´・ω・`) >>10
吸収してもっと強いのが合体召喚されるのね(´-ω-`) はぁまだ明日もあるのか早く休みたい(‘、3_ヽ)_ 今回の台風東京に来ればよかったよね買い占めとかで笑えたのに(´・ω・`) そこそこ高いスキンケア使ってるけど大事なのは洗顔とクレンジングと気がつくのに時間がかかった
今はコスデコのAQミリオリティ使ってる
そりゃあ現代技術じゃ人間が自分で修復する能力には及ばないよなと
スキンケアやって肌質良くなると化粧品まで買いたくなって困る
そんな趣味はないんだが
ケンモメン意識高いよね(´・ω・`) 豚カツも豚汁もやだあ('、3_ヽ)_
今度こそ舞い降りて神('、3_ヽ)_ ˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 マッシュビューティラボ売り上げ凄いな
給料いいんだろな(‘、3_ヽ)_ >>34
神じゃなくても風呂れよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 喪やすみ喪子また明日も仕事だけど頑張って行きまっしょい( ˶˙o˙˶ )୨ くまのっぷーくまのっぷーチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャくーまー(´・ω・`) 男は風呂入らないと臭だけど女はマンが臭くなるだけだからバレないよ(´・ω・`) >>30
たっかいの使ってるのね(´・ω・`)
美容男子ってやつ?(´・ω・`) 喪女版にもこういう雑談スレあるの?(´・ω・`)
あたいも行きたい(´・ω・`)つれてって スナイデルっていうと服しか浮かばない(:3[__] >>29
あたいのお気に入りじゃん(´・ω・`)
SUQQUの限定はプレミアつくこと多いから転売ヤーが買うのよね(´・ω・`)
SUQQUも対策ほとんどしないし疲れて買うのやめる人多いよ(´・ω・`) >>46
最近の若者すごく美肌だよね韓国アイドゥールの影響なのかな?(´・ω・`) >>49
お前は喪女じゃないからだめだよ(´・ω・`) >>53
技術の進歩だと思う(´・ω・`)
今安いのでも成分とかいいやつ普通に買えるし情報も充実してるからね(´・ω・`) >>52
天下のSONY仕草か安倍クソのせいで誰もがやるようになったよな
しよ、 あと寝るだけのつもりだったのに歯磨くの忘れてた(´;ω;`) そろそろ3回目ワクチン打とうかと思ってたけどオミクロン?対応のワクチンが出るとか出ないとか言われて調べてたらめんどくさくなってきた(´・ω・`) ママ友だかなんか知らんけどデブス女の事件胸糞わりーな(´・ω・`) デュオノクレンジングバームってよい?(´・ω・`) >>59
運動して汗出して湯船つかってバランスいい食事でビタミンとって油物控えて毛穴特化のクレンジング使う生活続けてたらあたいの数十年モノのいちご鼻がなんとついに治らなかったよ(´・ω・`) >>76
クレンジングバーム自体がいまいち(´・ω・`) 何年かぶりにメイクやるかなーって思ったけど肌荒れしすぎて粉が肌に乗っからないの思い出したあたいのたたかいはここでおわる(´・ω・`) >>82
ヤフオクに出して送料は落札者負担にしたら(´・ω・`) いつもある顔のアンパンマンみたいな赤みがなくなったからそろそろ生理('、3_ヽ)_ ゆめくろのキースとブレオの会話見て雑談キャッチボール思い出したので来ました(´・ω・`) >>94
そぉい(´・ω・`⊂ 三三◎))Д´) ポコーン >>93
分かりやすいバロメーターいいな(´・ω・`) ゆめくろリッシュ月進化したけど毎回誰だお前ってなる(´・ω・;) >>85
ヤフオクやったことない_(:3」∠)_
メルカリレベルで気軽にできて売れやすいならやってみようかな_(:3」∠)_ ハリボーのクマのやつ100周年だったのね(´・ω・`)
久しぶりに食おうかな(´・ω・`) ハリボーはコーラ味しかあたいは認めぬ\( 'ω')/ 友達が遊びに誘ってくる割には「コロナで学級閉鎖になったらキャンセルになるけど平気?」「息子の学校でいま何年生と何年生が学級閉鎖になってるけど良い?雑子ちゃん嫌ならやめる?」って相談してくる(´・ω・`)
面倒になってきて地味にストレスだったからさっき誘われたけどはっきり断ったわ(´・ω・`) ようやく推しをlv120に育て終わった(´・ω・`)
暫くは120育成やりたくねえ(´・ω・`) あたいはコロナ禍なのにあそこもひとがいっぱいだったどこそこもひとが溢れてたって言い続けてる職場のお局がうざい(´・ω・`)
遊園地もショッピングモールのフードコートも混んでて大変ですねてめーも行ってるじゃねぇか!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています