なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ 昨日までの振込忘れてた(´・ω・`)
今からコンビニ行こうかしら(´・ω・`) >>138
じゃああたい飲むヨーグルト(´・ω・`)っ200円 ただいまー(´・ω・`)
というかゴミまとめてゴミ出してコンビニ行って振込コンビニじゃできないって言われて帰ってきてシャワー浴びてた(´・ω・`) >>144
こういうときのためにもネットバンク必要よ(´・ω・`) グッズの整理しようと思って広げてみたら想像の数十倍の量あって部屋が(´・ω・`)
ほこりも出たから掃除機…でもこの時間は…って途方に暮れてとりあえず雑談眺めてる(´・ω・`) >>145
ネットバンク持ってたからそれで振り込んだわ(´・ω・`)
ローンのために作っててよかった(´・ω・`)
>>146
コンビニじゃ振り込めないショックで忘れてたわ(´・ω・`)
>>140の飲むヨーグルトも忘れた(´・ω・`) >>151
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
こいつフェンシングの動きっぽい(´・ω・`) 3年後でもまだ遠征出発してないだろうな(´・ω・`) 遠征は急いで行かなくてもいいけど戦闘が見たいんじゃ(´・ω・`)
ゲームじゃなくて実戦しろい(´・ω・`) 会話劇だけでファンが喜んで買ってくれるからね(´・ω・`)
カロリー食われる戦闘展開は描かないよ(´・ω・`) おはー\( 'ω')/
今日もラジオ体操いっちにーさんしー\( 'ω')/ >>164
ついてますよ(´・ω・`)つ!omikuji >>118
こういうのがいいってやつ(´・ω・`) >>170
内容知ってる?(´・ω・`)
ああいう関係になりたいっていいたかったのかな(´・ω・`) アビスのゲーム面白そう(´・ω・`)
システムが腹減りメーターあってクソめんどそう(´・ω・`) >>171
知ってる(´・ω・`)
ああ言う関係になりたいにしろお前ああ言うの好きだろにしても距離取りたい感じだよ(´・ω・`) >>173
あたいは明日ドルビーで見るんだー\( 'ω')/ >>175
うん(´・ω・`)
なんか童貞感すごい人だった(´・ω・`) >>179
だよね(´・ω・`)
雑子も気になるなら純愛ラブもの勧めればと思ったけどあれ勧めてきた時点で引くよね(´・ω・`) >>181
(´・ω・`)b
でも今日開始で初見だからあんまり期待しないでね(´・ω・`) うたプリ知らんけど蒼井さん許されたの(´・ω・`) >>183
ただのヘタクソのゴリ押しよりも許されないやらかしのやついるからな(´・ω・`) てか蒼井さんってなにがそんなに許されないの(´・ω・`) うたプリはLiSAの旦那と心中路線だからね(´・ω・`)
グループの他の人は気の毒だけど(´・ω・`) >>180
あたいはゴールデンカムイ勧めたのにあれを返されてスン…ってなった(´・ω・`) 蒼井さんは元々うたプリの仮歌担当できしょーさんがベタ褒めしてた記憶(´・ω・`) >>193
それ勧めたのならエロ漫画返されても文句言うな(´・ω・`) >>193
エロい漫画お好きなんですか?といってこれを勧めておやりよ(´・ω・`)っブラッドハーレーの馬車 >>195
はめふらのEDの歌は悪くないと思いました(´・ω・`) 先にゴールデンカムイ勧めたからじゃん(´・ω・`) 乗り換えたけど相変わらずEDは宮野だからお気に入りには変わりないと思うよ(´・ω・`) 上松のお気に入りが宮野と蒼井さんなのにスタッフのお気に入りがカミュだからややこしい(´・ω・`) >>201
相手の提示したもののレベルに合わせただけなのに童貞感すごいとか悪口言われてかわいそう(´・ω・`) ゴールデンカムイは展覧会もやるようなメジャーな漫画ですぞ(´・σω・`) ホモすすめたのにエロすすめてきたら違うくない?(´・ω・`) LINEに全く知らない人が友達登録されてるわ(´・ω・`)
誰このネーチャン(´・ω・`) 雨予報なのに晴れてるわ(:3[__]
洗濯すればよかった >>209
ジャンル縛りしてたの?(´・ω・`)
これイケる人なんだって思われての返しだしチョイスも遠くないと思ったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています