なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ >>181
(´・ω・`)b
でも今日開始で初見だからあんまり期待しないでね(´・ω・`) うたプリ知らんけど蒼井さん許されたの(´・ω・`) >>183
ただのヘタクソのゴリ押しよりも許されないやらかしのやついるからな(´・ω・`) てか蒼井さんってなにがそんなに許されないの(´・ω・`) うたプリはLiSAの旦那と心中路線だからね(´・ω・`)
グループの他の人は気の毒だけど(´・ω・`) >>180
あたいはゴールデンカムイ勧めたのにあれを返されてスン…ってなった(´・ω・`) 蒼井さんは元々うたプリの仮歌担当できしょーさんがベタ褒めしてた記憶(´・ω・`) >>193
それ勧めたのならエロ漫画返されても文句言うな(´・ω・`) >>193
エロい漫画お好きなんですか?といってこれを勧めておやりよ(´・ω・`)っブラッドハーレーの馬車 >>195
はめふらのEDの歌は悪くないと思いました(´・ω・`) 先にゴールデンカムイ勧めたからじゃん(´・ω・`) 乗り換えたけど相変わらずEDは宮野だからお気に入りには変わりないと思うよ(´・ω・`) 上松のお気に入りが宮野と蒼井さんなのにスタッフのお気に入りがカミュだからややこしい(´・ω・`) >>201
相手の提示したもののレベルに合わせただけなのに童貞感すごいとか悪口言われてかわいそう(´・ω・`) ゴールデンカムイは展覧会もやるようなメジャーな漫画ですぞ(´・σω・`) ホモすすめたのにエロすすめてきたら違うくない?(´・ω・`) LINEに全く知らない人が友達登録されてるわ(´・ω・`)
誰このネーチャン(´・ω・`) 雨予報なのに晴れてるわ(:3[__]
洗濯すればよかった >>209
ジャンル縛りしてたの?(´・ω・`)
これイケる人なんだって思われての返しだしチョイスも遠くないと思ったけど(´・ω・`) >>214
あの漫画を女に薦めて良いものだとは思わないけど…(´・ω・`) こういうのがいいってやつ読んでる雑子結構いるの?(´・ω・`)
なんかフェミが怒りそうな漫画だけど(´・ω・`) >>215
(´・ω・`⊂彡シュッ三 ベルセルク HUNTER×HUNTER ヒストリエ >>220
恋人の束縛に疲れた男女がネトゲで知り合ってやりたい時にやるだけの関係になる話(´・ω・`)
まさに男にとってこういうのがいいって話なんだと思う(´・ω・`) >>222
勧められた雑子誘われてるね(´・ω・`) 男作者なのにリアルな生理の描写ある漫画はちもい(´・ω・`)、 >>222
青年誌連載なら別にそんな変な話ではないね(´・ω・`)
他にストーリー的に面白い展開がないとかならそんな気心知れてない異性に勧めるには審議だけど(´・ω・`) >>225
男にとって都合が良すぎるから?(´・ω・`)
美人で巨乳で性欲強くてやりたいときにやらせてくれる束縛しない彼女みたいなもんだし(´・ω・`) ゴールデンカムイを勧めたらセクハラっぽい気がする(´・ω・`)
序盤の真面目な空気ならいいけど途中から下ネタも性的になるし 男女の違いって不思議だよね(´・ω・`)
あたいはイケメンで巨根で性欲強くてやりたいときにやらせてくれる彼氏が魅力的だと思わない(´・ω・`) アザゼルさんすすめてみようモロセクハラ(´・ω・`) >>229
男女の下ネタじゃなくて小学生的なノリの下ネタだからまだいいんじゃないの(´・ω・`)
あたいは色んな人に勧めたよ(´・ω・`)親にも アレな漫画を勧めたからアレな漫画で返されただけでは(´・ω・`) >>230
雑子にとって魅力的なかれぴは?(´・ω・`) >>235
親はそこまで読まなかった(´・ω・`) >>232
随分オープンなご家庭なのね(´・ω・`) >>236
ただあたいだけを愛してくれる人だね(´・ω・`) >>230
イケメンで背が高くて性欲は普通でお金持ちで甘やかして欲しい時に甘やかしてくれる彼氏が魅力的(´・ω・`) >>236
相思相愛であたいだけを一途溺愛してる天涯孤独で面倒な親戚づきあいのない世界長者番付10位以内20〜30代心身イケメン(´・ω・`) >>243
不細工でも貧乏でもいいの(´・ω・`) 今度タクヨから石油王が攻略できるゲームが発売されるよ!(´・ω・`) >>249
よくないわあ(´・ω・`)
星野源みたいな陰キャメガネ顔面はほしい(´・ω・`) あたいは身長も顔もあんま気にしないけど全体バランスよくお洒落でスタイルが良いとトゥンクする(´・ω・`) >>251
今すぐマッチングアプリやりな(´・ω・`) >>256
スタイルとオシャレさ大事だよね(´・ω・`) >>257
あたいはよくても相手はあたいがよくない(´・ω・`) >>262
チー牛もまあまあいけてると思うんだけど(´・ω・`) モテすぎると嫌だから清潔感のあるフツメンで転勤がない大企業ホワイトサラリーマンで三男で趣味が料理と掃除であたいにだけ優しい硬派男がいい(´;ω;`) >>263
そんなことない(´・ω・`)
やってみて(´・ω・`) >>265
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>265
リアルに一番もてるやつじゃん(´・ω・`) >>265
現実的に考えたら婚活市場で秒で売れる男ね(´・ω・`) >>265
女の理想つめこんだ人物像ですね(´・ω・`) やっぱ1番は金かな金と結婚したい<(´・ω・`)> >>273
最後に一花咲かせるためにモテようとしてるからね(´・ω・`)
10年後には持病自慢と病院情報でうまるよ(´・ω・`) >>273
昔だって男の話ばっかしてたじゃない!(´;ω;`)っPSP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています