なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ アレな漫画を勧めたからアレな漫画で返されただけでは(´・ω・`) >>230
雑子にとって魅力的なかれぴは?(´・ω・`) >>235
親はそこまで読まなかった(´・ω・`) >>232
随分オープンなご家庭なのね(´・ω・`) >>236
ただあたいだけを愛してくれる人だね(´・ω・`) >>230
イケメンで背が高くて性欲は普通でお金持ちで甘やかして欲しい時に甘やかしてくれる彼氏が魅力的(´・ω・`) >>236
相思相愛であたいだけを一途溺愛してる天涯孤独で面倒な親戚づきあいのない世界長者番付10位以内20〜30代心身イケメン(´・ω・`) >>243
不細工でも貧乏でもいいの(´・ω・`) 今度タクヨから石油王が攻略できるゲームが発売されるよ!(´・ω・`) >>249
よくないわあ(´・ω・`)
星野源みたいな陰キャメガネ顔面はほしい(´・ω・`) あたいは身長も顔もあんま気にしないけど全体バランスよくお洒落でスタイルが良いとトゥンクする(´・ω・`) >>251
今すぐマッチングアプリやりな(´・ω・`) >>256
スタイルとオシャレさ大事だよね(´・ω・`) >>257
あたいはよくても相手はあたいがよくない(´・ω・`) >>262
チー牛もまあまあいけてると思うんだけど(´・ω・`) モテすぎると嫌だから清潔感のあるフツメンで転勤がない大企業ホワイトサラリーマンで三男で趣味が料理と掃除であたいにだけ優しい硬派男がいい(´;ω;`) >>263
そんなことない(´・ω・`)
やってみて(´・ω・`) >>265
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>265
リアルに一番もてるやつじゃん(´・ω・`) >>265
現実的に考えたら婚活市場で秒で売れる男ね(´・ω・`) >>265
女の理想つめこんだ人物像ですね(´・ω・`) やっぱ1番は金かな金と結婚したい<(´・ω・`)> >>273
最後に一花咲かせるためにモテようとしてるからね(´・ω・`)
10年後には持病自慢と病院情報でうまるよ(´・ω・`) >>273
昔だって男の話ばっかしてたじゃない!(´;ω;`)っPSP >>280
そいつらはちんだんだ(´・ω・`)シャー 肥の女帝夫妻は日本で16番目のお金持ち(´・ω・`) 金持ちの話でビル・ゲイツの近況を調べたら目黒の寄生虫館に来てグッズ買ってた(´・ω・`) このスレにいるのはフェミよりむしろフェミ(笑)したい人だと思う(´・ω・`) >>298
離婚してからフリーダムよね(´・ω・`) 8時台にシャワー浴びて10時前後に買い物に行く予定でしたゴロン_(:3 ⌒゙)_ ドックカフェってワンコを抱っこするの駄目なのね('、3_ヽ)_
猫カフェもそうなのかな('、3_ヽ)_ >>300
10月にまた来るらしい(´・ω・`)
気に入ったのかゲイツ(´・ω・`) >>303
向こうから乗って来るならいいけど大抵はだめだと思う(´・ω・`)
キャバクラより厳しいよ(´・ω・`) >>303
猫カフェは猫が嫌がらなければ膝の上に乗せるのオッケーよ(´・ω・`) >>304
いっそ買い取るとかないかな(´・ω・`) あたいの行った猫カフェは抱くのはダメだけど猫吸いはOKだった(´・ω・`) 猫カフェそれぞれにルール違うな(´・ω・`)
お触りすら厳禁の猫カフェは拷問かよと思った(´・ω・`) お触りokだったらストレスでしぬだろ(´・ω・`) もふれない猫キャバになんの意味があろうか(´・ω・`) 知らんオッサンやオバハンが吸った猫吸いたいの?(´;ω;`) ドッグカフェとは自分の犬を連れて行く場所だと思っていました(´・ω・`) >>315
ドッグカフェ→犬連れて利用できるカフェ(´・ω・`)
犬カフェ→猫カフェの犬版(´・ω・`) 保護猫活動の一環でカフェやってる話は聞いたことある(´・ω・`)
条件が揃えば引き渡し(´・ω・`) >>315
それな(´・ω・`)
お外にドッグラン併設みたいな(´・ω・`) 近所の商業施設にガラス張りの猫カフェあるんだけど
施設はガラガラなのに猫カフェだけギュウギュウで何かワロタ(´・ω・`) ドッグカフェはドッグランが流行り始めた頃に言葉出来たからこうなって
その後猫カフェが流行ってからじゃあ犬はどうすんねんで犬カフェに落ち着いたんだと思う(´・ω・`) >>318
保護猫カフェは食い扶持稼ぎや身請け先とのマッチングの役割もあるからね(´・ω・`) >>210
遅レスだけど追加するにチェック入れてない?(´・ω・`) >>326
動物園の飼育ブログ見てると動物たちも働いてんだなって思う_(:3」∠)_ iPad Air2使ってるけど次の大型OSアップデートは対象外になるのか(´・ω・`)
新しいタブレット欲しいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています