なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ >>338
まだ回復してないんだよ(´・ω・`)っ[__] >>339
食欲も無いのでカステラ一切れとユンケル頂きました(ヽ´ω`) >>340
やらなきゃならないこと終わらせたら寝るよ[__]ヽ´ω`)ありがとー 置き配指定してもしてくれない配達員なんなの(´・ω・`) >>345
クレーム受けたくないから(´・ω・`)σピンポーン >>345
置き配指定しててもしてくれない配達員よ(´・ω・`) 盗まれたときに文句言われたくありません!\( 'ω')/ >>299
フェミになれば雑子かまちょできるのね(´・ω・`) >>350
最近カーチャンの話し方が進次郎に似てきたわ(´・ω・`) >>313
ペットって家畜ジャンルだしね…(´・ω・`) フェミなら炎上ネタあると持ち込んでくるよ(´・ω・`) 今トイレ行って気づいたけどパンツ裏返しではいてたわ(´・ω・`) 伊藤ハムの旨みぎゅー!っとビーフジャーキーうまい(´・ω・`) 君の笑顔が見たいから〜僕のふんふんふん(´・ω・`) >>363
ユニクロのシームレスのやつで裏表わかりにくかったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
表ってマジックで書いとこ(´・ω・`) >>364
あたいはお寿司だよ(´・ω・`)スーパーの あたいなんて無印の綿でも間違える(´・ω・`)
洗濯しすぎて印刷文字見えにくい(´・ω・`) >>365
あれ継ぎ目が無いからわかりにくいわ(´・ω・`) あたいは昨日Tシャツ前後ろに着てたよ(´・ω・`)フフン やっぱりパンツにリボンは重要なのかも(´・ω・`) 大親友の彼女の連れ美味しいちゃんこ作ったお前家庭的な女がタイプの俺マジ一目惚れ(´・ω・`) >>370
あれ凄い薄いしこれホントに直に履くパンツであってる?感があるわ(´・ω・`) >>376
前後も裏表も教えてくれるしね(´・ω・`) 自分で名前くらい刺繍しなさいよ(´・ω・`)っ針と糸 >>378
でも快適すぎてもうやめられない(´・ω・`)
裏表の正解の勝率は低いけどノープロブレム(´・ω・`) >>377
親友の彼女が連れてきた初めて会う女が作ったちゃんこ食べるってどんなシチュエーションだ(´・ω・`) >>385
鍋パしようぜって若い力士さんの下宿先に押し掛けたのかもしれない(´・ω・`) >>377
ちゃんこなら惚れるよな(´・)ω(・`) 力士が作るごはんは全てちゃんこである(´・ω・`)
うどんもちゃんこカレーもちゃんこ(´・ω・`) ちゃんこという概念が全てを包括していく(´・ω・`) あたいは豚キムチが好きそのままでも美味いしおじやも行けるしうどんもいける万能感がある(´・ω・`) 鍋キューブのキムチ鍋辛すぎて持て余してる(´・ω・`) >>399
入れてみても辛かった(´・ω・`)
書いてあるより水ふやして豆腐も野菜もたっぷり入れてもキューブ半分くらいで辛い(´・ω・`) >>165
(´・ω・`)っ💮
>>167
(´・ω・`)っ💮 ねえ!(´・ω・`)
昨日から頭ぐわんぐわんするんだけどこれってもしかしてみんなが言ってるあの低気圧頭痛なの?!(*´・ω・`) >>405
前世の記憶を思い出す予兆ね(´・ω・`) >>413
(´・ω・( Y((O三(>_<`)o ビャアー >>414
扇風機に振り回されてらぁ!(´・ω・`)なーんってな!ガハハハ ちいかわ更新されてた(´・ω・`)
なんでうさきに許可取ったの(´・ω・`) >>425
まああと18年位は生きられる(´・ω・`) >>427
寿命短いな?(´・ω・`)
美人薄命…ってコト!?(´・ω・`) >>429
じゃあ100歳とかせめて白寿を目指そうよぉ(´・ω・`) >>428
いじめられ続けたストレスで体壊したたけ(´・ω・`) ちいかわの兎と猫って従来のイメージの逆だね(´・ω・`)
なかみ入れ替えたみたいな(´・ω・`) ちいかわ→主人公 語り部
ねこ→気まぐれ 自由人
うさぎ→ピルピルぷるぷるハワワ
従来のこういうイメージをシャッフルしたのかな(´・ω・`)? うたプリ見てきた(´・ω・`)
ファンにぶちギレられそうだけどレンのソロで爆笑しそうになった(´・ω・`) うたプリよくわからんけど爆笑するほど歌下手な人いたっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています