なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ あと寝るだけのつもりだったのに歯磨くの忘れてた(´;ω;`) そろそろ3回目ワクチン打とうかと思ってたけどオミクロン?対応のワクチンが出るとか出ないとか言われて調べてたらめんどくさくなってきた(´・ω・`) ママ友だかなんか知らんけどデブス女の事件胸糞わりーな(´・ω・`) デュオノクレンジングバームってよい?(´・ω・`) >>59
運動して汗出して湯船つかってバランスいい食事でビタミンとって油物控えて毛穴特化のクレンジング使う生活続けてたらあたいの数十年モノのいちご鼻がなんとついに治らなかったよ(´・ω・`) >>76
クレンジングバーム自体がいまいち(´・ω・`) 何年かぶりにメイクやるかなーって思ったけど肌荒れしすぎて粉が肌に乗っからないの思い出したあたいのたたかいはここでおわる(´・ω・`) >>82
ヤフオクに出して送料は落札者負担にしたら(´・ω・`) いつもある顔のアンパンマンみたいな赤みがなくなったからそろそろ生理('、3_ヽ)_ ゆめくろのキースとブレオの会話見て雑談キャッチボール思い出したので来ました(´・ω・`) >>94
そぉい(´・ω・`⊂ 三三◎))Д´) ポコーン >>93
分かりやすいバロメーターいいな(´・ω・`) ゆめくろリッシュ月進化したけど毎回誰だお前ってなる(´・ω・;) >>85
ヤフオクやったことない_(:3」∠)_
メルカリレベルで気軽にできて売れやすいならやってみようかな_(:3」∠)_ ハリボーのクマのやつ100周年だったのね(´・ω・`)
久しぶりに食おうかな(´・ω・`) ハリボーはコーラ味しかあたいは認めぬ\( 'ω')/ 友達が遊びに誘ってくる割には「コロナで学級閉鎖になったらキャンセルになるけど平気?」「息子の学校でいま何年生と何年生が学級閉鎖になってるけど良い?雑子ちゃん嫌ならやめる?」って相談してくる(´・ω・`)
面倒になってきて地味にストレスだったからさっき誘われたけどはっきり断ったわ(´・ω・`) ようやく推しをlv120に育て終わった(´・ω・`)
暫くは120育成やりたくねえ(´・ω・`) あたいはコロナ禍なのにあそこもひとがいっぱいだったどこそこもひとが溢れてたって言い続けてる職場のお局がうざい(´・ω・`)
遊園地もショッピングモールのフードコートも混んでて大変ですねてめーも行ってるじゃねぇか!!(´・ω・`) 雑子みたいな除霊師に雑子みたいな怨霊が祓われる漫画がジャンプラで始まった(´・ω・`) >>113
タイトルはざつだん!に決まりね(´・ω・`) ヤンジャンで一位のエロ漫画しってる?(´・ω・`)
あれをあたいに勧めてきた男がいた…(´・ω・`) 昨日までの振込忘れてた(´・ω・`)
今からコンビニ行こうかしら(´・ω・`) >>138
じゃああたい飲むヨーグルト(´・ω・`)っ200円 ただいまー(´・ω・`)
というかゴミまとめてゴミ出してコンビニ行って振込コンビニじゃできないって言われて帰ってきてシャワー浴びてた(´・ω・`) >>144
こういうときのためにもネットバンク必要よ(´・ω・`) グッズの整理しようと思って広げてみたら想像の数十倍の量あって部屋が(´・ω・`)
ほこりも出たから掃除機…でもこの時間は…って途方に暮れてとりあえず雑談眺めてる(´・ω・`) >>145
ネットバンク持ってたからそれで振り込んだわ(´・ω・`)
ローンのために作っててよかった(´・ω・`)
>>146
コンビニじゃ振り込めないショックで忘れてたわ(´・ω・`)
>>140の飲むヨーグルトも忘れた(´・ω・`) >>151
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
こいつフェンシングの動きっぽい(´・ω・`) 3年後でもまだ遠征出発してないだろうな(´・ω・`) 遠征は急いで行かなくてもいいけど戦闘が見たいんじゃ(´・ω・`)
ゲームじゃなくて実戦しろい(´・ω・`) 会話劇だけでファンが喜んで買ってくれるからね(´・ω・`)
カロリー食われる戦闘展開は描かないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています