なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ 原作うろ覚えだからどういうシーンか思い出せない(´・ω・`) >>768
あのサスケ今プレミア価格で取引されてるらしい(´・ω・`) >>773
イメクラプレイでもするの?(´・ω・`) なると未読だけどヒロイン論争かなにかで阿鼻叫喚だったのはしってる(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン3と4が配信されてた!やったー(´・ω・`)
U-NEXTサマサマやでぇ(´・ω・`)っ🍿 >>776
確か語りに語ってた雑子もいた(´・ω・`)
ナルトはサクラが好きだったはずなのに突然変えられて的な?(´・ω・`) >>779
入って!あたいは歯を磨くの頑張るから(´・ω・`)っハブラシ >>772
メルカリで見てたら出品者の説明に宙返りしますが必ずしも成功するわけではありませんってあって吹いた(´・ω・`) >>782
ナルトの本命はサスケですぅ(´ホωモ`) >>780>>783>>786
ありがとう!いってくる三(`・ω・´) >>773
ちむどんのニーニーを連想してしまう(´・ω・`) なにかアマプラで面白い映画教えて
ください(´・ω・`) どおしてだよぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー(´・ω・`) >>795
映画じゃないけどシャーロックはやっぱり面白いよ(´・ω・`) 佐藤健見ると必ずあっちゃん抱えてる姿思い出す(´・ω・`) 日曜日将棋大会だから応援してくれよな\( 'ω')/ >>807
実態はクソヤンキーなのかなーと思ってたらあんな形でも運んであげるだけ良い奴だなと思った(´・ω・`) >>807
ゴミ収集車のと浮世絵風加工のやつ好き(´・ω・`) >>812
あたいはワイヤーアクション好きだから楽しく見たよ(´・ω・`) >>801
>>802
>>804
ありがと(´・ω・`)
見ようと思って眺めてるとあたい映画全然しらんな(´・ω・`) うたプリ楽しかった(*´・ω・`*)
本当のライブみたいで泣いちゃった(*´・ω・`*) >>810
おいしかったよ(´・ω・`)
思った以上に芋でむしろドーナツぽさの方が少ない(´・ω・`) >>818
俳優個人には興味ないから知らね(´・ω・`)
剣心役は動き良くてよかった(´・ω・`) >>818
テレビより映画の方が仕事多くてやたら大物扱いになってしまった感ある(´・ω・`) >>818
ランキングー!に信憑性あるかは謎だけど
若手一位は吉沢亮くん(´・ω・`)
30代一位は佐藤健さん(´・ω・`) ヤングシェルドンとMONSTER今月中に視聴し尽くしたい(´・ω・`)っリモコン この時間に帰宅してると明日土曜日だしそのままお泊まりするんだろうなと思しき社会人カップルが車内で幸せそうにいちゃついてて憎いです(´・ω・`)
憎いです アマプラでヒロシのボッチキャンプ見てる(´・ω・`)
番組の趣旨は嫌いじゃないけどヒロシの声が好きじゃないことに気がついた(´・ω・`) >>835
そう(´・ω・`)
あのうたプリが成長したなあって(*´・ω・`*) >>840
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風土記見てたら阿闍梨餅が食べたくなった(´・ω・`) 巨大なうんちが出た時生命の神秘を感じるよね(´・ω・`) >>846
今週なんかすごい大量にうんこ出る(´・ω・`) >>847
ふええええ(´;ω;`)
いーち(´;ω;`) 古谷一行亡くなったのね(´・ω・`)
金田一の再放送見ては震えてた子どもの頃(´・ω・`) >>837
仕事帰りの社会人カップルは何故か許せるあたい(´・ω・`) >>854
あの人の金田一が一番イメージに近いわ(´・ω・`) 予期せぬ出来事に見舞われてしまいましたって何かね(´・ω・`) >>854
わかるむかし金田一こわかった(´・ω・`) >>844
900取ってスレ立てしな(´・ω・`) >>858
石坂浩二より古谷一行のイメージ強いわ(´・ω・`)
放映時期?(´・ω・`) ロマンス詐欺の外国人って必ずLINEで話そうって言ってくるからLINEでは日本語しか喋らないよって言って日本語で喋り倒すの面白い(´・ω・`) >>864
映画かドラマかじゃない(´・ω・`)
石坂浩二は主に映画、一行はドラマシリーズ(´・ω・`) >>853
ふえええ(´;ω;`)
どんちきどんちき(´;ω;`)三(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています